Vetaa Опубликовано 8 Июня 2017 Опубликовано 8 Июня 2017 А мне еще вчера сессия не нравилась. Трафика просто нет. Почти 2 часа сижу с гордым нулем. А не, пока печатала, 2 бакса типнули Я на электричество больше потратила(( 6
Sprinta Опубликовано 8 Июня 2017 Опубликовано 8 Июня 2017 У меня вчера как раз вот так и было . Ну ничего ,период еще не .закончился,почти неделя впереди ! 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
JennyJ Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 чет пьяных и щедрых я пропустила, мне достались обдолбанные и жесткие 8
xSelestax Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Добавила продолжение 3
JennyJ Опубликовано 15 Июня 2017 Опубликовано 15 Июня 2017 В 12.06.2017 в 20:35, xSelestax сказал: Просьба в привате will you puke on your tits?No?So poo on them.Он решил что я человек-змея,такая хорошо господин,я покакаю сейчас себе на грудь. "Но это невозможно!-сказала Причина Попробуй.-шепнула Мечта." Мне только это приходит в голову, простите.?По-моему это рекорд тупости мемов, такого я даже представить не могла. 4
xSelestax Опубликовано 15 Июня 2017 Опубликовано 15 Июня 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
Annamodel Опубликовано 15 Июня 2017 Опубликовано 15 Июня 2017 1 час назад, xSelestax сказал: Это я протупила,подружка тупо себе батончик в ливчик засунула,типа только что пу, он и обкончался от радости. а на каком это сайте?
xSelestax Опубликовано 15 Июня 2017 Опубликовано 15 Июня 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
Sweet Heaven Опубликовано 16 Июня 2017 Опубликовано 16 Июня 2017 Всем привет!) Я тут новенькая, но, надеюсь, раздражать никого не буду Меня на вебкам затащила подруга. Сказала о своей зарплате, которая как 5-20 моих, скинула мне кучку статей, в которых описано, как себя вести и что делать (и, вроде, всё не сложно), посоветовала камеру, свет, игрухи - я последние деньги в это вложила... И первый день работы - полное разочарование - 0 денег, максимум одновременно 13 посетителей, с деньгами только трое зашли и сразу вышли... Не так я себе это представляла Ну ладно, пока не отчаиваюсь - пойду форум почитаю, может пойму, что делаю не так 5
DELETED Опубликовано 16 Июня 2017 Опубликовано 16 Июня 2017 4 минуты назад, Sweet Heaven сказал: Сказала о своей зарплате, которая как 5-20 моих, Чего только не наговоришь ,чтобы под рефкой зарегить))))) и получить бонусы И тебе привет! 5
showmeboobs Опубликовано 16 Июня 2017 Опубликовано 16 Июня 2017 1 час назад, Sweet Heaven сказал: Всем привет!) Я тут новенькая, но, надеюсь, раздражать никого не буду Меня на вебкам затащила подруга. Сказала о своей зарплате, которая как 5-20 моих, скинула мне кучку статей, в которых описано, как себя вести и что делать (и, вроде, всё не сложно), посоветовала камеру, свет, игрухи - я последние деньги в это вложила... И первый день работы - полное разочарование - 0 денег, максимум одновременно 13 посетителей, с деньгами только трое зашли и сразу вышли... Не так я себе это представляла Ну ладно, пока не отчаиваюсь - пойду форум почитаю, может пойму, что делаю не так Что за сайт? Качество трансляции проверяла? 1
Nica Опубликовано 16 Июня 2017 Опубликовано 16 Июня 2017 1 час назад, Sweet Heaven сказал: Всем привет!) Я тут новенькая, но, надеюсь, раздражать никого не буду Меня на вебкам затащила подруга. Сказала о своей зарплате, которая как 5-20 моих, скинула мне кучку статей, в которых описано, как себя вести и что делать (и, вроде, всё не сложно), посоветовала камеру, свет, игрухи - я последние деньги в это вложила... И первый день работы - полное разочарование - 0 денег, максимум одновременно 13 посетителей, с деньгами только трое зашли и сразу вышли... Не так я себе это представляла Ну ладно, пока не отчаиваюсь - пойду форум почитаю, может пойму, что делаю не так Привет 1 день вообще не показатель! терпение и труд
Sweet Heaven Опубликовано 16 Июня 2017 Опубликовано 16 Июня 2017 19 минут назад, Milla007 сказал: Чего только не наговоришь ,чтобы под рефкой зарегить))))) и получить бонусы И тебе привет! Да я ей как-то верю, потому что тут даже прочитала, что у кого-то из моделей минималка 100 за день, а у меня максималка 165 за месяц...) 20 минут назад, showmeboobs сказал: Что за сайт? Качество трансляции проверяла? Начала с чатурбате по совету подруги, качество, вроде, хорошее... У заходящих спрашивала - тоже говорят, что норм... значок HD стоит... Сейчас и другие сайты присматриваю)
aurelia Опубликовано 16 Июня 2017 Опубликовано 16 Июня 2017 5 минут назад, Sweet Heaven сказал: чатурбате Я не в коем случае не хочу вас обидеть ,но если вы читаете название сайта именно так ,то вам долго еще не видать нормальных заработков ,конечно только если вы не королева красоты . 4 💛💙
Ooh! Bunny Опубликовано 16 Июня 2017 Опубликовано 16 Июня 2017 8 минут назад, Sweet Heaven сказал: Сейчас и другие сайты присматриваю) как с иностранными языками дела обстоят? сколько времени работе уделяете?
xGlamourx Опубликовано 16 Июня 2017 Опубликовано 16 Июня 2017 Посмотрите как подруга работает,что делает и повторяйте за ней)))) 5 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 16 Июня 2017 Опубликовано 16 Июня 2017 10 минут назад, Sweet Heaven сказал: Начала с чатурбате по совету подруги если сразу не пошел чатур, то учитесь работать на обычных сайтах без фри режима, научитесь когда, можно будет на фри уходить. Ну и рассматривайте успешных коллег и что то для себя перенимайте. 2
Sweet Heaven Опубликовано 16 Июня 2017 Опубликовано 16 Июня 2017 6 минут назад, aurelia сказал: Я не в коем случае не хочу вас обидеть ,но если вы читаете название сайта именно так ,то вам долго еще не видать нормальных заработков ,конечно только если вы не королева красоты . Не обижаюсь, английский действительно знаю не очень хорошо) Учила в школе кое-как 6 лет назад, а потом забыла)) Но события я никуда не тороплю - буду рада нормальным заработкам, даже если они и будут не скоро 6 минут назад, Ooh! Bunny сказал: как с иностранными языками дела обстоят? сколько времени работе уделяете? Неплохо знаю белорусский и украинский; могу хорошо понимать, но туго говорю на польском и чешском... А вот с английским беда Более-менее знаю правила, как предложения строить, но словарный запас очень скудный... Работать могу 3-4 дня в неделю по 6-10 часов, в остальные дни по 2-4 часа. Спасибо за советы, буду стараться!)
Афина Опубликовано 17 Июня 2017 Опубликовано 17 Июня 2017 (изменено) Sweet heaven , возьмите на первые несколько месяцев оператора в помощь . Да, заработок прийдется делить, но это будет бесценный опыт , особенно если нет английского . Не теряйте зря время . На форуме есть такие люди , подумайте . Изменено 17 Июня 2017 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 17 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июня 2017 Вообще, вы, скорее всего, забываете: в связи с тем, что вебкам сейчас доступен абсолютно всем, конкуренция выше крыши, а особенно туго приходится новеньким без умения работать, да еще без рабочего английского. Начинать сейчас - совсем не то, что было еще 5-6 лет назад. Лично я бы сейчас даже не полезла, если честно. Нормально зарабатывать сейчас новенькой можно только если она: -супер быстро войдет в курс дела и начнет делать совершенно безбашенные шоу с диким демпингом - тогда будет своя аудитория из "экономных" мемов. -просто невероятно красивая и харизматичная. Тогда да, будут влюбленные постояшки и большие типы за красивые глаза. -делает какие-то особенные шоу, которых больше ни у кого нет. Ну, и естественно, все это умножаем на работоспособность. А так, если со среднестатистической внешностью, без английского и понимания специфики работы вяло выползать онлайн на два часа день, то ловить особо нечего. 14 Шутки голых женщин
showmeboobs Опубликовано 17 Июня 2017 Опубликовано 17 Июня 2017 Ну я скажу что 5 лет назад было уже тяжко. Мемы уже требовали все и сразу и желательно за копейки. 8
Varezhka Опубликовано 17 Июня 2017 Опубликовано 17 Июня 2017 Да даже когда я пришла в 2005 уже никто не приезжал на лимузинах в студию на работу совсем чуть-чуть не успела ( 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
SweetCherry Опубликовано 17 Июня 2017 Опубликовано 17 Июня 2017 Да они всегда просили все и сразу. Просто тех кто готов дать все и сразу было в десятки раз меньше 8 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 17 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июня 2017 (изменено) А я помню 15 лет назад нас администратор студии учила работать на примере топовы американок с аифа, которые по 12 часов сидели с раздвинутыми ногами промежностью в камеру, и как только мембер заходил в приват просто трусики отодвигали и очень много было моделей, девушек красавиц и с языком, кто даже за месяц не мог чек 100 закрыть, так и уходили. И да, уже тогда говорили что вэбкам умирает и максимум через полгода все накроется. Так что пойдет работа или нет у той или иной новенькой ни тогда, ни сейчас сказать заранее невозможно. Шанс есть всегда и у всех Изменено 17 Июня 2017 пользователем GlassToy 12
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти