Vetaa Опубликовано 8 Июня 2017 Share Опубликовано 8 Июня 2017 А мне еще вчера сессия не нравилась. Трафика просто нет. Почти 2 часа сижу с гордым нулем. А не, пока печатала, 2 бакса типнули Я на электричество больше потратила(( 6 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 8 Июня 2017 Share Опубликовано 8 Июня 2017 У меня вчера как раз вот так и было . Ну ничего ,период еще не .закончился,почти неделя впереди ! 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
KozaDereza Опубликовано 9 Июня 2017 Share Опубликовано 9 Июня 2017 они пьяные и щедрые! 1 Ссылка на комментарий
JennyJ Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 чет пьяных и щедрых я пропустила, мне достались обдолбанные и жесткие 8 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 12 Июня 2017 Share Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Добавила продолжение 3 Ссылка на комментарий
JennyJ Опубликовано 15 Июня 2017 Share Опубликовано 15 Июня 2017 В 12.06.2017 в 20:35, xSelestax сказал: Просьба в привате will you puke on your tits?No?So poo on them.Он решил что я человек-змея,такая хорошо господин,я покакаю сейчас себе на грудь. "Но это невозможно!-сказала Причина Попробуй.-шепнула Мечта." Мне только это приходит в голову, простите.?По-моему это рекорд тупости мемов, такого я даже представить не могла. 4 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 15 Июня 2017 Share Опубликовано 15 Июня 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 15 Июня 2017 Share Опубликовано 15 Июня 2017 1 час назад, xSelestax сказал: Это я протупила,подружка тупо себе батончик в ливчик засунула,типа только что пу, он и обкончался от радости. а на каком это сайте? Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 15 Июня 2017 Share Опубликовано 15 Июня 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Sweet Heaven Опубликовано 16 Июня 2017 Share Опубликовано 16 Июня 2017 Всем привет!) Я тут новенькая, но, надеюсь, раздражать никого не буду Меня на вебкам затащила подруга. Сказала о своей зарплате, которая как 5-20 моих, скинула мне кучку статей, в которых описано, как себя вести и что делать (и, вроде, всё не сложно), посоветовала камеру, свет, игрухи - я последние деньги в это вложила... И первый день работы - полное разочарование - 0 денег, максимум одновременно 13 посетителей, с деньгами только трое зашли и сразу вышли... Не так я себе это представляла Ну ладно, пока не отчаиваюсь - пойду форум почитаю, может пойму, что делаю не так 5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Июня 2017 Share Опубликовано 16 Июня 2017 4 минуты назад, Sweet Heaven сказал: Сказала о своей зарплате, которая как 5-20 моих, Чего только не наговоришь ,чтобы под рефкой зарегить))))) и получить бонусы И тебе привет! 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 16 Июня 2017 Share Опубликовано 16 Июня 2017 1 час назад, Sweet Heaven сказал: Всем привет!) Я тут новенькая, но, надеюсь, раздражать никого не буду Меня на вебкам затащила подруга. Сказала о своей зарплате, которая как 5-20 моих, скинула мне кучку статей, в которых описано, как себя вести и что делать (и, вроде, всё не сложно), посоветовала камеру, свет, игрухи - я последние деньги в это вложила... И первый день работы - полное разочарование - 0 денег, максимум одновременно 13 посетителей, с деньгами только трое зашли и сразу вышли... Не так я себе это представляла Ну ладно, пока не отчаиваюсь - пойду форум почитаю, может пойму, что делаю не так Что за сайт? Качество трансляции проверяла? 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 16 Июня 2017 Share Опубликовано 16 Июня 2017 1 час назад, Sweet Heaven сказал: Всем привет!) Я тут новенькая, но, надеюсь, раздражать никого не буду Меня на вебкам затащила подруга. Сказала о своей зарплате, которая как 5-20 моих, скинула мне кучку статей, в которых описано, как себя вести и что делать (и, вроде, всё не сложно), посоветовала камеру, свет, игрухи - я последние деньги в это вложила... И первый день работы - полное разочарование - 0 денег, максимум одновременно 13 посетителей, с деньгами только трое зашли и сразу вышли... Не так я себе это представляла Ну ладно, пока не отчаиваюсь - пойду форум почитаю, может пойму, что делаю не так Привет 1 день вообще не показатель! терпение и труд Ссылка на комментарий
Sweet Heaven Опубликовано 16 Июня 2017 Share Опубликовано 16 Июня 2017 19 минут назад, Milla007 сказал: Чего только не наговоришь ,чтобы под рефкой зарегить))))) и получить бонусы И тебе привет! Да я ей как-то верю, потому что тут даже прочитала, что у кого-то из моделей минималка 100 за день, а у меня максималка 165 за месяц...) 20 минут назад, showmeboobs сказал: Что за сайт? Качество трансляции проверяла? Начала с чатурбате по совету подруги, качество, вроде, хорошее... У заходящих спрашивала - тоже говорят, что норм... значок HD стоит... Сейчас и другие сайты присматриваю) Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Июня 2017 Share Опубликовано 16 Июня 2017 5 минут назад, Sweet Heaven сказал: чатурбате Я не в коем случае не хочу вас обидеть ,но если вы читаете название сайта именно так ,то вам долго еще не видать нормальных заработков ,конечно только если вы не королева красоты . 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 16 Июня 2017 Share Опубликовано 16 Июня 2017 8 минут назад, Sweet Heaven сказал: Сейчас и другие сайты присматриваю) как с иностранными языками дела обстоят? сколько времени работе уделяете? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Июня 2017 Share Опубликовано 16 Июня 2017 Посмотрите как подруга работает,что делает и повторяйте за ней)))) 5 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 16 Июня 2017 Share Опубликовано 16 Июня 2017 10 минут назад, Sweet Heaven сказал: Начала с чатурбате по совету подруги если сразу не пошел чатур, то учитесь работать на обычных сайтах без фри режима, научитесь когда, можно будет на фри уходить. Ну и рассматривайте успешных коллег и что то для себя перенимайте. 2 Ссылка на комментарий
Sweet Heaven Опубликовано 16 Июня 2017 Share Опубликовано 16 Июня 2017 6 минут назад, aurelia сказал: Я не в коем случае не хочу вас обидеть ,но если вы читаете название сайта именно так ,то вам долго еще не видать нормальных заработков ,конечно только если вы не королева красоты . Не обижаюсь, английский действительно знаю не очень хорошо) Учила в школе кое-как 6 лет назад, а потом забыла)) Но события я никуда не тороплю - буду рада нормальным заработкам, даже если они и будут не скоро 6 минут назад, Ooh! Bunny сказал: как с иностранными языками дела обстоят? сколько времени работе уделяете? Неплохо знаю белорусский и украинский; могу хорошо понимать, но туго говорю на польском и чешском... А вот с английским беда Более-менее знаю правила, как предложения строить, но словарный запас очень скудный... Работать могу 3-4 дня в неделю по 6-10 часов, в остальные дни по 2-4 часа. Спасибо за советы, буду стараться!) Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 17 Июня 2017 Share Опубликовано 17 Июня 2017 (изменено) Sweet heaven , возьмите на первые несколько месяцев оператора в помощь . Да, заработок прийдется делить, но это будет бесценный опыт , особенно если нет английского . Не теряйте зря время . На форуме есть такие люди , подумайте . Изменено 17 Июня 2017 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 17 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Июня 2017 Вообще, вы, скорее всего, забываете: в связи с тем, что вебкам сейчас доступен абсолютно всем, конкуренция выше крыши, а особенно туго приходится новеньким без умения работать, да еще без рабочего английского. Начинать сейчас - совсем не то, что было еще 5-6 лет назад. Лично я бы сейчас даже не полезла, если честно. Нормально зарабатывать сейчас новенькой можно только если она: -супер быстро войдет в курс дела и начнет делать совершенно безбашенные шоу с диким демпингом - тогда будет своя аудитория из "экономных" мемов. -просто невероятно красивая и харизматичная. Тогда да, будут влюбленные постояшки и большие типы за красивые глаза. -делает какие-то особенные шоу, которых больше ни у кого нет. Ну, и естественно, все это умножаем на работоспособность. А так, если со среднестатистической внешностью, без английского и понимания специфики работы вяло выползать онлайн на два часа день, то ловить особо нечего. 14 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Июня 2017 Share Опубликовано 17 Июня 2017 Ну я скажу что 5 лет назад было уже тяжко. Мемы уже требовали все и сразу и желательно за копейки. 8 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 17 Июня 2017 Share Опубликовано 17 Июня 2017 Да даже когда я пришла в 2005 уже никто не приезжал на лимузинах в студию на работу совсем чуть-чуть не успела ( 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Июня 2017 Share Опубликовано 17 Июня 2017 Да они всегда просили все и сразу. Просто тех кто готов дать все и сразу было в десятки раз меньше 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 17 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Июня 2017 (изменено) А я помню 15 лет назад нас администратор студии учила работать на примере топовы американок с аифа, которые по 12 часов сидели с раздвинутыми ногами промежностью в камеру, и как только мембер заходил в приват просто трусики отодвигали и очень много было моделей, девушек красавиц и с языком, кто даже за месяц не мог чек 100 закрыть, так и уходили. И да, уже тогда говорили что вэбкам умирает и максимум через полгода все накроется. Так что пойдет работа или нет у той или иной новенькой ни тогда, ни сейчас сказать заранее невозможно. Шанс есть всегда и у всех Изменено 17 Июня 2017 пользователем GlassToy 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти