Cam_girl Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 (изменено) на голову надеть и задыхаться, ну или сложить и типа ему в рот запихать. Изменено 27 Апреля 2017 пользователем Cam_girl 2 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 нужно только иметь в виду, что suffocation и прочие виды физических, скажем так, издевательств - тема довольно скользкая и не все сайты приветствуют такое, одно дело если дрочер не спрашивая это делает, пусть хоть вешается, а если модель поощряет и инструктирует, не очень хорошо кмк 9 Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 (изменено) На МФК совсем сбрендили, за 5 ток- киску!!! (25 центов) lickitopen3: Will you spread your pussy open doggystyle and close up for 5 toks? Изменено 27 Апреля 2017 пользователем kroshkakiss 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 Чем ниже камскор тем наглее, и вапще за спрос через экран в нос не ударят 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 27 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Апреля 2017 Навеяло (баян,но мне помогает на них не раздражаться попусту) : Скрытый текст Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин. - Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все. - Поручик! Но ведь за такое можно и по морде! - Можно и по морде. Но ведь можно и впендюрить! 13 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 1 час назад, kroshkakiss сказал: На МФК совсем сбрендили, за 5 ток- киску!!! (25 центов) lickitopen3: Will you spread your pussy open doggystyle and close up for 5 toks? Ого, за цену глотка кофе ему даже не все равно в какой позе closeup! Во эстет! 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 27 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Апреля 2017 Бомбовая сессия! Все, я в отпуск )) 13 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 51 минуту назад, Vetaa сказал: Бомбовая сессия! Все, я в отпуск )) Па-Здра-Вля-Ю! А куда, если не секрет? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 1 Мая 2017 Share Опубликовано 1 Мая 2017 В 28.04.2017 в 01:41, Volga сказал: Па-Здра-Вля-Ю! А куда, если не секрет? Спасибо! В Питере я, наконец-то. Наслаждаюсь местными красотами и "чудесной" погодой))) 9 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Мая 2017 Share Опубликовано 8 Мая 2017 Девочки, а с СС пришли уже деньги?)) Я надеялась что поступят на firstchoice и закажу карту (у меня еще пионер ), но кажется именно из-за этого задержка. Письмо им написала) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Мая 2017 Share Опубликовано 8 Мая 2017 9 минут назад, AquaVita сказал: Девочки, а с СС пришли уже деньги?)) Пришли еще днём. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Мая 2017 Share Опубликовано 8 Мая 2017 Спасибо) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) у меня мем в привате висит и не реагирует уже несколько минут, отключиться или это подарок судьбы мне такой? и на душе нехорошо, потом еще вернет деньги... о о выключился! Изменено 23 Мая 2017 пользователем BabyLive 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) 8 часов назад, BabyLive сказал: у меня мем в привате висит и не реагирует уже несколько минут, отключиться или это подарок судьбы мне такой? да такое бывает! просто не хочет писать может. Продолжайте да и все, я бы точно не отключилась сама. Изменено 23 Мая 2017 пользователем Инга 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 это мой молчун небось пришел, совсем стало ему в лом писать! А у меня он сегодня не был, кста 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) 10 часов назад, BabyLive сказал: у меня мем в привате висит и не реагирует уже несколько минут, отключиться или это подарок судьбы мне такой? это для тебя подарок , есть модели которые жалуются , им скучно сидеть молча в привате . Изменено 24 Мая 2017 пользователем aurelia 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 30 Мая 2017 Share Опубликовано 30 Мая 2017 эх(( смена началась с единицы и пятерки в итоге то всё равно тройка печалька(( Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 31 Мая 2017 Share Опубликовано 31 Мая 2017 Это уже дно или еще нет ? ))) 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 1 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Июня 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 15 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 6 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Июня 2017 Сегодня мымр попросил быть его alien mommy. Заключалось сие в следующем действе- вытащить сисьГи из лифчика. Но не в декольте- а в сторону подмышек. Что, поверьте мне, не легче, чем 3,14здою улыбаться. Когда у тебя даже не двойка, а неполный полуторный размер. При этом надо было 20 минут на них прицельно плевать, дабы соски источали сок, который он мог бы вкушать. Еще и втирать ему словесно, что данная диета поможет ему излечиться от пристрастия к дрочке. Надеюсь, диета не помогла 28 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 6 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 32 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 6 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Июня 2017 У меня сегодня мембер попросил показать все мои юбки. Теперь я знаю, что у меня их ровно 30 (не считая от костюмов). 17 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 Ни фига себе, вот это коллекция У меня штук 5 от силы если есть, то хорошо 3 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 6 Июня 2017 Share Опубликовано 6 Июня 2017 ага, и я о том же подумала)) у меня наверное всего 3... 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти