BabyLive Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 (изменено) у всех лив работает? у меня сайт не открывает, пишет соединение сброшено... чо за чудеса, написала только и все заработало)) Изменено 20 Декабря 2016 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Декабря 2016 Share Опубликовано 20 Декабря 2016 Все работало без проблем.Это наверное из-за меня,тк я его только что закрыла, а у тебя заработал. 4 Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 22 Декабря 2016 Share Опубликовано 22 Декабря 2016 Поймала хорошего nipple lover, а так народу очень мало. Лив сдох совсем. 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 23 Декабря 2016 Share Опубликовано 23 Декабря 2016 ахахааа ржака, обожгла руку, товарный вид испортила(( ну я за народную медицину, натерла картошки, сверху пленкой замотала, и тут в привате мем спрашивает че у тебя за новая тату ахахаааа)) тату!!! ыыыы)) а у меня и в прошлый год лив еле-еле шел перед нг, а в рождество ихнее так ваще пичаль никого не было(( 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 25 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) западло тока задумала от СС избавиться и заменить на что-то другое...как он сегодня прям ожил и вообще выбился в лидеры из моих сайтов по сумме. Как прям почувствовал, что я его кинуть хочу) Ведет себя как собака на сене) ахах, сижу в пвт уже в одних тока чулках, на другом сайте влетает мем со словами - найс аутфит... Да уж, там на мне аутфита...)) Изменено 25 Декабря 2016 пользователем Fenix 14 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Декабря 2016 Share Опубликовано 25 Декабря 2016 36 минут назад, Fenix сказал: Как прям почувствовал, что я его кинуть хочу) Ведет себя как собака на сене) У меня так с ливом.За 4 года я его раз 10 "бросить" хотела.Не дает. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 25 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Декабря 2016 шоу продолжается сижу в пвт с дедулей. Он мне сообщает шо жена спит рядом..значит мы с ним идем в другую комнату, где он снимает одежду и надрачивает...и тут сзади влетает бабка и мухобойкой его по лысине, по лысине... пвт оборвался))) Надеюсь деда еще зайдет)) 40 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 25 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) 1 час назад, Fenix сказал: Надеюсь деда еще зайдет)) Главное, что бы таблетки от склероза выпил или в фэйворитс добавил Изменено 25 Декабря 2016 пользователем Nympho 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 25 Декабря 2016 Share Опубликовано 25 Декабря 2016 Ночью плохо было, а с утра народ есть, и приваты есть. Даже тухлый лив выстрелил. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) какая то ночь ролейплейщиков... О пользе чтения: сначала пришло тело и поинтересовалось могла бы я сыграть роль Мэри из книги "Замок Броуди"? ппц, хорошо что читала...сообразила. Мэри была дочерью...а мем типа деспотичный папаша...Без секса.. Давал мне всякие указания, орал на меня...я должна была быть послушной, покорной и забитой. Через пол часа выгнал меня беременную на улицу (как и было по книге) и свалил. Обещал зайти еще Через час заходит другой мем и спрашивает читала ли я "степфордские жены"...ему надо чтоб я сыграла ему такую жену. эмм, книгу не читала..по - бырому глянула в чем там суть. Подыграла. Тоже обещал вернуться. Надо будет теперь точно прочесть. Чтоб знать детали) Чувствую к ревью "интеллигентная пусси", получу дополнительное "начитанная пусси"))) Приходил мем, говорит ты умеешь играть в соседей? Вот не люблю такое...в чем проблема описать игру? Мож надо чтоб девушка сверху его затопила и пришла отдаться, чтоб не платить денег за ремонт...или там за солью зашла по-соседски, а тут он её и... Но я чет после "любителей чтива"..отупела...пишу - мол могу попробоать поиграть...ты будешь за мной подглядывать, а я типа не вкурсе Мем оживился - о хороший ролеплей (ога, а главное ж редкий...по-моему 90% "соседей" через него проходят) Я себя глажу везде. А он мне сообщает - я встал на стул...я залез на подоконник...я забрался на шкаф, отсюда лучше видно (ппц, как в анеке прям)). Вышел из пвт внезапно. Потом пишет мне в чат - я свалился со шкафа))) Надеюсь он это типа в контексте игры..а не на самом деле на шкаф дрочить полез и свалился)) И что-то прям нашествие футфетишистов всех мастей. Кому каблуки, кому без обуви, кому чулки, кому босиком. Один достал...говорит я люблю смотреть на ножки в чулочках и на высокой шпильке. Ок, одела\обула, показываю. Мем - а теперь встань на одну ногу и три себя другой ногой. И не дает ни сесть, ни лечь.. Капец 27 минут стояла как цапля на одной ноге, на неудобной высоченной шпильке в 13 см...Знала бы, за такое извращение на бакс дороже цену поставила..или на два. Приходил мужичок в маске деда мороза и дрочил в тубу от чипсов принглс)) Заходил вечером. Он же заходит утром (часов так 8+ спустя) и дрочит уже в пирог с дыркой в центре))) Интересно сам спецом испек или вырезал)) капец...прикалывает его во всякое связанное с едой дрочить чтоли..хз чего пусси резиновую хотя б не купит) Вот так придешь в гости..на пирог...) Ночью с 1 до 7 ходили оч не плохо..а вот после 8..прям обычный выходной пока...резко мембропровод сократили. Изменено 1 Января 2017 пользователем Fenix 25 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 14 Января 2017 Share Опубликовано 14 Января 2017 Час в ноль сижу, втф лядская суббота, ненавижу Поумирали они там что ли все, или я уже не хот энд сэкси 4 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 15 Января 2017 Share Опубликовано 15 Января 2017 Вчера реально было пусто для субботы. Хотя, последний год вообще все дни недели перемешались- может быть отлично в среду, и глухо в выходные. Сегодня, думаю, тоже тот еще тухляк намечается- последний день периода почти на всех основных сайтах. Народ выйдет добивать суммы. 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 15 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) Развлекаюсь, как могу Изменено 15 Января 2017 пользователем Nympho 19 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 18 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Января 2017 Не могу не поделиться способом быстро проснуться и включиться в работу! Когда с вечера полусонной мухой рисовала мордочку под видео SweetPie, комп бодро сообщил, что отвалились все usb устройства, что меня весьма опечалило, поскольку это и клава, и крысь, и вэбка, и съемник. По логике вещей пошла проверять хаб, который у меня с доп питанием, потому пришлось вытащить бп из пилота... Ну, "вытащить" - не совсем верная формулировка, поскольку вынулась половина (и не по шву, а так, что 1 зуб вилки остался, где был, помахивая парочкой оплавившихся проводов в ошметках развалившегося корпуса), и меня неплохо пи*дануло током . На удивление быстро проснулась, взбодрилась и повеселела! Еще же удивлялась, что эта китайская хрень шуршит столько лет, - ну ок, уже не шуршит. 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 у меня такое чувство что нельзя на жасе постоянно работать, ну там по многу часов, кажный день, так работаешь-работаешь, и вдруг наступил период забвения, просто все смылись куда-то, и никто не заходит, типа ты им надоела уже. вот сейчас что-то такое происходит. зато лив повторяет пока сценарий прошлого года, не знаю чем объяснить это, но хотя бы можно прогнозировать как-то работу на нем... 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 baby на жасе черт знает что сейчас происходит, не парься, это пройдет))) 1 Ссылка на комментарий
monic4ka Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 (изменено) . Изменено 20 Января 2017 пользователем monic4ka Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 Приходил бывший постояшка-потеряшка на сс. Не то, чтобы как-то мы особенно дружили с ним... Но он сделал вид, что вообще меня впервые видит Ну ок, я тоже сделала вид. Рол плей что ли новый - амнезия На мейте за 40 минут онлайна никто даже хай не сказал Ходят туда-сюда и молчат((( 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 24 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) 33 минуты назад, jellyfish сказал: Приходил бывший постояшка-потеряшка на сс. Не то, чтобы как-то мы особенно дружили с ним... Но он сделал вид, что вообще меня впервые видит Ну ок, я тоже сделала вид. Рол плей что ли новый - амнезия На мейте за 40 минут онлайна никто даже хай не сказал Ходят туда-сюда и молчат((( Бывают такие "забывашки", которым каждый раз надо заново знакомиться. А может, он так усиленно посещает по 3-4 модели в день, что реально забыл, протеин-то из тела уходит Вот у нас в оркестре у меня был забавный случай: я всегда после привата больше 10-12 минут делаю коротенькие заметки, например John 45 ass fetish. Если мем придет в следующий раз через полгода, то есть с чего начать, и чаще всего ему приятно, что я его "помню". Тут как-то забегает тело с йухом наперевес, я открываю заметки, здороваюсь и называю его по имени. Не знаю почему (меня-то он напрочь забыл), оно решило, что я его знаю лично. Я еще никогда такой паники не видела Как он бежал! Изменено 24 Января 2017 пользователем DelTee 26 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 24 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Января 2017 У меня есть товарищ, который каждый раз представляется разными именами. Сегодня он Джон, завтра Питер и тд. Каждый день с чистого листа )) Сессия редкостное г... Вчера я все же дожала нужную сумму, но сегодня даже выжимать не из кого. Все постоянники меня кинули Зато я комп почистила и "Портрет Дориана Грея" на английском прочитала. Пора мультики смотреть ))) 10 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 39 минут назад, DelTee сказал: Я еще никогда такой паники не видела Как он бежал! Ахахаха наверно в засаде сидит. В 19.01.2017 в 10:40, BabyLive сказал: у меня такое чувство что нельзя на жасе постоянно работать, ну там по многу часов, кажный день, так работаешь-работаешь, и вдруг наступил период забвения, просто все смылись куда-то, и никто не заходит, типа ты им надоела уже. вот сейчас что-то такое происходит. зато лив повторяет пока сценарий прошлого года, не знаю чем объяснить это, но хотя бы можно прогнозировать как-то работу на нем... Ты наверно к рубежу подходишь? У меня так на 35% и 40 % рубеже. Как только остаётся 10 долларов, что бы его достигнуть, начинается эта свистопляска. Это Орги траф вырубают. Даже были идеи самой к себе в приват заходить, добивать до круглой суммы. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 13 минут назад, Nympho сказал: Ахахаха наверно в засаде сидит. Думаю, просто убежал в панике и заблокировал Чтобы точно не достала. 2 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 4 часа назад, Nympho сказал: ы наверно к рубежу подходишь? У меня так на 35% и 40 % рубеже. Как только остаётся 10 долларов, что бы его достигнуть, начинается эта свистопляска. Это Орги траф вырубают. Даже были идеи самой к себе в приват заходить, добивать до круглой суммы. а я думала у меня паранойя ! 💛💙 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 Есть такой момент на жасе. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 Полностью отказалась от дружелюбных писков и хорошей памяти до момента, пока не спрОсЮт, после того, как "Васи из заметок" обиженно доказывали, что они Пети, и обижались, что я их имя не помню (здесь даже не человеческий фактор, поскольку name-age-location я копирую сразу же, поскольку чат на том же сс имеет особенность исчезать), ну и веселые параноики, забывавшие зачем пожаловали в пользу выяснения, откуда же я знаю, как его сопличество звать. Нафик. Сессия отстойная. 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти