Ginger Опубликовано 13 Декабря 2016 Share Опубликовано 13 Декабря 2016 обращают, у меня везде написано, что 4.5 usa size, а раньше ботфорты были 37! размера (знакомой были малы, она мне их подарила), так вот спрашивали и не раз, уверена ли я по поводу своего размера ноги ) поэтому сначала показывала ногу, а потом одевала сапог ) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 13 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Декабря 2016 у кого нет джинсов, значит у вас есть юбка) Не голой ж ходите) В тексте тело интересовалось есть ли юбка или джинсы....видимо есть те, у кого нет ничего) П.С как то помню мем хотел чисто белую юбку. А у меня не было. Дык я белое полотенце на бедра намотала и выдала за мини юбочку)) КреатиФ мое все, но только в пвт). Как начинают больше 3-5 вопросов на фришке задавать, так сразу можно списывать в утиль мозгоепа, на 90% в пвт не пойдет. А если и пойдет, то вы об этом пожалеете ибо заипет..не так стоишь, не так свистишь, чулки хотелось бы не розовые, а цвета рассвета и бла-бла-бла. Мне моя последняя извилина дороже) 15 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) Где в СПБ купить такую блузку, разных цветов, никто не знает? Нужна именно сатиновая, блестящая, строгая, без рюшечек, не бабушкина. Шопиться особо не люблю, поэтому тут спрашиваю . Для работы. Спасибо. пс была в магазине деловой одежды, там ерунда всякая весит. Цитата для меня купить джинсы целая морока, потому при возможности без них Для меня тоже, я часто покупаю мужские и перешиваю. Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) а в инет магазах поискать? первые попавшиеся ссылки по поиску...даже в АЭ есть) http://www.artaban.ru/bluzka-p-1092713.html http://www.bellore.ru/lot/227622 https://ru.aliexpress.com/item/S-XXXl-Fashion-Red-White-Black-satin-silk-blouse-ladies-casual-long-sleeve-button-Turndown-Collar/32732366921.html?spm=2114.41010308.4.150.rcuLIc Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Fenix 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 14 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) Дарю идею- сегодня из постояшки делала x-mas tree. Украшали тело, а особливо кок с яйками всяческими вещами, вроде как это игрушки на елочке. А так же при помощи прищепок делали из члена елочку, "лепили" на головке рождественскую звезду в различных вариантах. Вот такое у нас Новогоднее настроение Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Santa_Elena 12 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 я прошу прощения, но мне за обедом чужие уродливые хуи в прищепках, мягко говоря, не интересны, можно было бы хоть под кат убрать? 5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) Я вчера Нацию смотрела,там тетки зомбака блестками украсили всего.Можно идею в фетише использовать.Есть блетски ,которые приклеиваются,для тела спецом.Или на клей обычный,чтобы потом мембер это отдирал с кожи и волос. Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 2 часа назад, kimberly сказал: я прошу прощения, но мне за обедом чужие уродливые хуи в прищепках, мягко говоря, не интересны, можно было бы хоть под кат убрать? убрала- Все время забываю, что скрытый текст есть и что кто-то может есть за компом. 2 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 спасибо Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) 19 часов назад, Fenix сказал: а в инет магазах поискать? Феникс, спасибо , но я спрашивала именно об оффлайновых магазинах. Не люблю в инете покупать одежду, особенно если в ней долго сидеть. Совсем недавно видела в филиале Розового Кролика (на сайте) такое красивое боди, пришла к ним мерить, совсем не то. Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 на апрашке точно есть 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 35 минут назад, Cam_girl сказал: на апрашке точно есть Точно, я так и знала, Кем Гел придет и мне поможет. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 на здоровье) 1 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 у меня у одной сегодня на мейте, к кому ни зайди, у всех фризы? смотрю себя - то же самое, хотя мемы не жалуются вроде. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 (изменено) 4 минуты назад, saraconnor сказал: у меня у одной сегодня на мейте, к кому ни зайди, у всех фризы? смотрю себя - то же самое, хотя мемы не жалуются вроде. У меня все нормально,только что проверила для тебя.И еще убрали это черное окно - со значком плэй.У меня все как и раньше теперь и беленький фон.Вчера все было по черному.Я через сам стрим смотрю и зеркалку. Изменено 15 Декабря 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 сегодня сплошные комплименты, т.е. явно, что с видео все в порядке, но в приват не шли, даже 30ти секундников единицы, но хоть постояшка пробился в приват, а то вчера не получалось, ТТТ 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 1 минуту назад, Ginger сказал: сегодня сплошные комплименты, т.е. явно, что с видео все в порядке, но в приват не шли, даже 30ти секундников единицы, но хоть постояшка пробился в приват, а то вчера не получалось, ТТТ И не пойдут пока они в приваты,через пар дней в лучшем случае-глюками их бедных распугали.Кто захочет опять повторять эти попытки войти в приват,где не видно,не слышно,свою камеру не показать или просто выкидывает-не дают кончить,пхаха. 4 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 Мила, спасибо, видимо у меня что-то с браузером. Черное окно со значком плэй то появялется раз в несколько дней, то исчезает Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 Сегодня чудом каким то просто сделала минималку! На онлайновых сайтах на одном 8 баксов на другом 20 центов Решила не мучить себя и после 3 часов закрылась.По итогу периода всё равно норм вышло так что я не расстраиваюсь 9 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 У постояшки прервалась связь на середине привата и я ему теперь полпривата должна! Ага, связь прервалась, как же! 2 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 17 Декабря 2016 Share Опубликовано 17 Декабря 2016 А мне сегодня съели мозг, как они потратились на рождественские подарки. На вопрос- а где подарки мне, косили под дурачков. Да еще с реалом достали. Но все неплохо по маням, только себя ощущаю, как выжатый лимон 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 17 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Декабря 2016 Они считают, что их присутствие уже само по себе подарок 13 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Декабря 2016 Share Опубликовано 17 Декабря 2016 3 часа назад, Triss сказал: Они считают, что их присутствие уже само по себе подарок Кончено ! А как ты хотела ? Вот stand up FOR ME от которого меня плющит как раз из этой оперы . Хочется сделать вот так 8 💛💙 Ссылка на комментарий
Fialka23 Опубликовано 17 Декабря 2016 Share Опубликовано 17 Декабря 2016 Только у меня сегодня хуета а не работа? Тухляк полнейший! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Декабря 2016 Share Опубликовано 17 Декабря 2016 3 часа назад, aurelia сказал: Вот stand up FOR ME от которого меня плющит как раз из этой оперы . Хочется сделать вот так Когда мне так пишут, я вспоминаю эту сценку. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти