Karolinka Опубликовано 15 Августа 2020 Опубликовано 15 Августа 2020 23 часа назад, virginiya сказал: Украина Спасибо) Мы тоже оттуда. Карту еще не заказывали. Как вообще лучше выводить? Думала на приватбанк, только вот заказывать долларовую или евровую карту? Или можно на обычною "для выплат"? С чатура выводили на долларовый счет в EPS
Karolinka Опубликовано 15 Августа 2020 Опубликовано 15 Августа 2020 1 час назад, virginiya сказал: Почитайте тему - много написано про это .Но я вам лично советую карту . Так безопаснее , чем светить доходами в приват банке. Я читала и там в разное время пишут по разному, то платежи проходят нормально, иногда не проходили и деньги снова возвращались на счет. В общем информации много а определенности, по сути, мало
aponik Опубликовано 17 Августа 2020 Опубликовано 17 Августа 2020 (изменено) 2 часа назад, virginiya сказал: ).Сейчас в банкомате приват банка можно 100000 снять за раз ,что больше чем суточный лимит на снятие епс . У них 5к лимит, но это на евро карте, но по логике с $, меньше не должно быть. Изменено 17 Августа 2020 пользователем aponik
Karolinka Опубликовано 17 Августа 2020 Опубликовано 17 Августа 2020 9 часов назад, virginiya сказал: Заказывайте карту епс.Да , можно переводить на долларовую карту привата , но будет двойная конвертация. Т.е. сначала деньги переведуться в гривну , согласно закону Украины , а потом по курсу приватбанка обратно переведуться вам в доллары на карту.Самый лучший вариант снимать с карты апс за границей либо в гривне кидать на приватовскую карту ( соблюдая лимиты до 100000 тыс в месяц и до 500000 грн в пол года ).Сейчас в банкомате приват банка можно 100000 снять за раз ,что больше чем суточный лимит на снятие епс . Спасибо. Значит буду просто переводить на гривневую карту. Раньше думала что лучше нужно еще валютную заказывать)
AlisaW Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 13 минут назад, virginiya сказал: Закажите карты в нескольких банках на всякий случай.Можно и валютную , если вы деньги откладываете , то чтобы уменьшить телодвижения с обменом это имеет смысл . Вообще , всё зависит от того сколько зарабатываете , конечно . Не знаю по поводу законов Украины, но мне адвокат говорил, что здесь иногда даже хуже на несколько карточек распределять
AlisaW Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 (изменено) В России с ипея лучше выводить в рублях деньги. Обидно из-за плохого курса, конечно, но это значительно снизит риски Изменено 18 Августа 2020 пользователем AlisaW
AlisaW Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 7 минут назад, virginiya сказал: Пользователь задавший вопрос из Украины. Поэтому ваш коментарий не относится к его вопросу , а носит общий информативный характер и уместнее было бы не цитировать , а отдельно написать данную информацию. Я использовала цитирование, потому что предполагаю, что это актуально для многих стран. Мне раньше тоже казалось, что лучше иметь несколько карточек, и эта информация была для меня открытием. Если для Украины это не актуально, то тогда цитирование было не уместным, да.
aponik Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 3 часа назад, virginiya сказал: Да , действительно 5 к лимит. Я просто со всеми этими картами уже зарапортовалась .Но 3700 за раз снять тоже вполне не плохо . Мне больше 3к евро не дал в своё время, ругнулся, вот именно за раз. Но я как бы не жалуюсь. Тут может под курс попало, если евро карта, то вчера например 100к гривен, было может 3к евро, сегодня чуть больше и уже не даст. Это если евро карта. А вот если долларовая, то странно. Поддержка утверждает что лимит 3к евро/$, за одну транзакцию, может всё к евро привязано. В принципе, если мне мой банкомат не даёт больше, то и ладно, итак норм, просто интересно понимать их лимиты.
aponik Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 Про банкомат я тоже понимаю, ладно итак хорошо. Скрытый текст Может ты и с $ попала в курс, либо от нас скрывают лимиты. Но ладно они итак очень хорошие.
Elo4ka Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 Девченки украина,кто знает, заказала карту $ переживаю уже больше 3 недель доставка, никак нельзя ее отследить без номера накладной ?
oksy33 Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 1 час назад, Elo4ka сказал: Девченки украина,кто знает, заказала карту $ переживаю уже больше 3 недель доставка, никак нельзя ее отследить без номера накладной ? 3 недели - не срок) я свою ждала с 30 марта по 12 июня) к сожалению, нельзя отследить 1
SexyHot1964 Опубликовано 19 Августа 2020 Опубликовано 19 Августа 2020 Девчат, кто получал от ПриватБанка форму с запросом подтвердить личность отправителя перевода? Кто сталкивался, что делать, куда бежать? 3 1
SweetCherry Опубликовано 19 Августа 2020 Опубликовано 19 Августа 2020 Подтверждать личность. Разве у вас есть другие варианты? 1 Подпись-шмодпись
Karolinka Опубликовано 21 Августа 2020 Опубликовано 21 Августа 2020 В 18.08.2020 в 09:53, virginiya сказал: Закажите карты в нескольких банках на всякий случай.Можно и валютную , если вы деньги откладываете , то чтобы уменьшить телодвижения с обменом это имеет смысл . Вообще , всё зависит от того сколько зарабатываете , конечно . Вы же сами писали что идёт двойная конвертация поэтому какой смысл от валютной карты, если можно обналичить гривну и купить валюту (нал). Если куда-то уезжать за границу то можно там снимать с карты епс. Я к тому что стрёмно доверять украинским банков, после 2014 когда они поимели много держателей валютных депозитов.
Karolinka Опубликовано 21 Августа 2020 Опубликовано 21 Августа 2020 32 минуты назад, virginiya сказал: Вы читать умеете? Написала же . Что валютную карту можно завести ,если вы откладываете деньги в долларах. То есть вывели деньги на карту в $, пошли и сняли в кассе банка.Отложили , куда хотите - это опционально . И не нужно бегать по обменникам. Никто вам не предлагает держать деньги в банке. Если вам не нужны доллары - то выводите на гривневую карту , так как это выгоднее получается .Либо снимайте с карты епс в гривне. Либо летите - едьте за границу ( билет тоже между прочим денег стоит ) и снимайте нал в валюте там . Я имела ввиду про отдых-путешествия, когда писала про за границу. А в целом мы начали говорить почти про одно и тоже, только разными фразами, но суть осталась та же. Соглашусь, что я первой залезла в дебри) хорошего настроения) 1
Фисташка Опубликовано 25 Августа 2020 Опубликовано 25 Августа 2020 кто-то выводил деньги в украинский банк вчера-сегодня?) AW выводить во вторник
oksy33 Опубликовано 25 Августа 2020 Опубликовано 25 Августа 2020 2 часа назад, AquaVita сказал: кто-то выводил деньги в украинский банк вчера-сегодня?) Я, вчера вечером 1
Kroy-X Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 Добрый день. Подскажите, сколько времени вам шла карта DHL почтой с момента заказа? Прочитала ветку про обычную почту, про DHL нет информации.
Darkness Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 Падажжите, а что, у Епс есть платная доставка с отслеживанием??? Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Падажжите, а что, у Епс есть платная доставка с отслеживанием??? Есть. Писать нужно в поддержуц при заказе карты и чтобы стредства были на счету 1 1 💛💙
Darkness Опубликовано 2 Сентября 2020 Опубликовано 2 Сентября 2020 (изменено) Кто недавно заказывал, поделитесь стоимостью доставки, плиз? Я дебил, извините. Нашла Изменено 4 Сентября 2020 пользователем DarkPrincess Пластмассовый мир победил.
Lapusik Опубликовано 9 Сентября 2020 Опубликовано 9 Сентября 2020 В 03.09.2020 в 00:24, DarkPrincess сказал: Кто недавно заказывал, поделитесь стоимостью доставки, плиз? Я дебил, извините. Нашла Я дико извиняюсь, карту в рашку можно заказать? или это опция только для украины?
Darkness Опубликовано 9 Сентября 2020 Опубликовано 9 Сентября 2020 Нет для России карт, увы. Для остальных стран есть. Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 Девушки, у кого такое было? Ввела не правильно код аутифекации при логине. 2 раза или 3, чет телефон заглючил Пишет что акаунт заблокировался и что надо в службу поддержки обратится. Написала им письмо, а в живом чате бот отвечает, что мне ответят в понедельник. У кого такое было, может отморозится акаунт или я без епейсервиса теперь на 2 дня? 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 у меня так было. В чате разблокировали только 1 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти