¢ent Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 3 часа назад, SexyRedHead сказал: Цент, подскажите плиз, после 28 апреля в России на карты сторонние будут работать переводы? Да, я уже говорил выше. 2 1
Anastazi Опубликовано 21 Апреля 2020 Опубликовано 21 Апреля 2020 Кому-то пришла выплата с последнего периода на карту? Выводила ещё в субботу два платежа. Мелкий пришёл мгновенно, второй «на рассмотрении». Обычно за несколько часов приходило)
Vetaa Опубликовано 22 Апреля 2020 Опубликовано 22 Апреля 2020 Вчера вечером вывела, сегодня во второй половине дня пришел. 1
monic4ka Опубликовано 24 Апреля 2020 Опубликовано 24 Апреля 2020 Девочки, три года не работала, восстановила страницу на стриме, и теперь не пойму ничего с платежами, пахкум и епай подала документы, и они уже около недели на рассмотрение, на паксуме вообще пишется что ваш аккаунт огриничен, нажмите здесь для подтверждения аккаунта, а слово здесь не жмётся, не знаю что делать, если не трудно помогите мне в личке немного, как и что выводить, честно говорят лень перечитывать кучу страниц
Maggie Опубликовано 24 Апреля 2020 Опубликовано 24 Апреля 2020 1 минуту назад, monic4ka сказал: на паксуме вообще пишется что ваш аккаунт огриничен, нажмите здесь для подтверждения аккаунта, а слово здесь не жмётся, не знаю что делать, Писать представителю Паксума, который есть в ветке Паксума 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Keksik Опубликовано 24 Апреля 2020 Опубликовано 24 Апреля 2020 Алилуя! Деньги вернули на кошелёк. Контакт доки так и не прислал, две недели голову морочил. Сообщила в суппорт, что игнорят запрос документов, наверное из-за этого все решилось. Не знаю что там произошло, написали что типа техническая ошибка. 6 1 1
Навратилова М. Опубликовано 24 Апреля 2020 Опубликовано 24 Апреля 2020 У меня тоже все вернулось!Вчера написал Contact , что переводы возвращены - а сегодня деньги пришли на епей! 7
CrazyKotofeya Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 Cent, (или кто-нибудь из форумчан, знающий) скажите пожалуйста, при отправке p2p переводов внутри епейсервиса пишет, что зачисление моментально. Отправила перевод и уже час прошел, а человек говорит не пришло, и у меня на рассмотрении там было написано, что будет «в обработке» пока получатель не примет тли не отклонит платеж, но как его принять? Куда тыкать? где искать?
¢ent Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 2 часа назад, CrazyKotofeya сказал: Cent, (или кто-нибудь из форумчан, знающий) скажите пожалуйста, при отправке p2p переводов внутри епейсервиса пишет, что зачисление моментально. Отправила перевод и уже час прошел, а человек говорит не пришло, и у меня на рассмотрении там было написано, что будет «в обработке» пока получатель не примет тли не отклонит платеж, но как его принять? Куда тыкать? где искать? Внутренние переводы мгновенны. В 99% случаев. Однако, как и в любых других переводах, например на внешние карты ваших банков, существует определённый анти-фрод алгоритм, который при срабатывании останавливает мгновенный платёж и переводит его на ручное рассмотрение. В этом случае надо дождаться, пока его рассмотрит сотрудник. Обычно это происходит в течении дня. 1 1
StudioLp Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 (изменено) Отбой, проблема пропала сама собой. Изменено 4 Мая 2020 пользователем StudioLp Проблема пропала.
EvaMaria Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 (изменено) Привет. Как грамотно пройти регистрацию на ePayService для работы на Streamate? 1. Ваша сфера деятельности в связи с которой планируется поступление средств в нашу систему;2. Укажите, пожалуйста, источники поступления средств и ссылки на их сайты;3. Для каких финансовых операций вы планируете использовать нашу систему? На регулярной основе или разово? Если на 1 и 3 вопрос я могу ответить, то что нужно писать в пункте 2? официальную ссылку на сайт , и какие источники? Если кто знает, подкиньте ссылку на тему, ищу по всему форуму сутра и не могу найти... Изменено 5 Мая 2020 пользователем EvaMaria
CrazyKotofeya Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 19 минут назад, EvaMaria сказал: Привет. Как грамотно пройти регистрацию на ePayService для работы на Streamate? 1. Ваша сфера деятельности в связи с которой планируется поступление средств в нашу систему;2. Укажите, пожалуйста, источники поступления средств и ссылки на их сайты;3. Для каких финансовых операций вы планируете использовать нашу систему? На регулярной основе или разово? Если на 1 и 2 вопрос я могу ответить, то что нужно писать в пункте 2? официальную ссылку на сайт , и какие источники? Если кто знает, подкиньте ссылку на тему, ищу по всему форуму сутра и не могу найти... Пишите как есть, ссылку на сайт, на котором работаете. планирую использовать для получения средств с (сайт на котором работаете).
Cam_girl Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 не могу войти с компа в личный кабинет( смс не приходит. Пять раз уже
CrazyKotofeya Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 1 минуту назад, Cam_girl сказал: не могу войти с компа в личный кабинет( смс не приходит. Пять раз уже Перезагружать телефон пробовали? Перезагрузите и попробуйте, у меня тоже такое бывает, потом минут через 5 приходят все вместе ? 1
Vikki2000 Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 38 минут назад, Cam_girl сказал: да, все сделала. нет результатта( Приложение работает.
Vikki2000 Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста, деньги с кошелька на карту епейсервиса приходят мгновенно? ПС. Наконец-то получила карту, месяц прошел с того времени как отправили, но тут возможно дело не в епейсервисе, а с почты не сразу принесли. Изменено 5 Мая 2020 пользователем Vikki2000
aponik Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 (изменено) 2 минуты назад, Vikki2000 сказал: Девочки, подскажите, пожалуйста, деньги с кошелька на карту епейсервиса приходят мгновенно? Да. Изменено 5 Мая 2020 пользователем aponik 1
CrazyKotofeya Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 Девчата, не могу зайти на сайт и приложение лежит.. у всех так? чет переживаю
FetishGirl Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 (изменено) У меня еще нет кошелька епейсервис. Выгоднее ли это чем паксум? Наверху как в теме паксума не прописаны все комиссии. В россию шлют их собственную карту? На сайте епейсервиса прочла 1,99/абонплата за карту, это в месяц? Каким способом выгоднее выводить деньги с кошелька? Изменено 5 Мая 2020 пользователем FetishGirl
Maggie Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 Карту от епейсервиса ты не получишь в РФ Комиссии сравнивали тут https://webmodelki.com/topic/2457-vyvod-sredstv-na-storonnie-karty-epayments-paxum-epayservice/ 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Навратилова М. Опубликовано 5 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Мая 2020 Рано я радовалась- сегодня у меня опять Тинькоф забрал деньги- потому что contact их снова отменил!причем теже деньги которые мне уже возвращались и которые я отправила обратно . чтобы покрыть свой долг 8 2
Навратилова М. Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 Я снова в минусе- тинькоф как всегда ничего не знает.Пошла писать тикеи в епей!А вообще мне кажется что епею пора завязывать с Contactom 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти