poetry Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 Ну вот и новости подъехали. Но я пыталась перевести доллары на мультивалютную тинькоф и тоже облом. Переводы на RUB и EUR карты российских банков временно недоступны. Мы рассчитываем на то, что сервис заработает в штатном режиме не позднее 18 марта. 2
CatCat Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 (изменено) . Изменено 13 Марта 2020 пользователем CatCat бабло побеждает зло
Aaliah Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 1 минуту назад, CatCat сказал: Сегодня получила карту. Спб Так им жить-то осталось полторы недели в РФ - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
CatCat Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 1 час назад, Aaliah сказал: Так им жить-то осталось полторы недели в РФ Я перепутала тему с паксумом бабло побеждает зло
Alisalisa Опубликовано 14 Марта 2020 Опубликовано 14 Марта 2020 Цент. Подскажите, а сервис вообще работает? с карт еще можно снимать, пока живы? Я просто не понимаю, что делать с выплатой, которая будет 16 числа, не рабоает только перевод на русские карты или перевод и снятие с ваших в россии тоже уже кирдык?
aponik Опубликовано 14 Марта 2020 Опубликовано 14 Марта 2020 2 часа назад, Alisalisa сказал: Цент. Подскажите, а сервис вообще работает? с карт еще можно снимать, пока живы? Я просто не понимаю, что делать с выплатой, которая будет 16 числа, не рабоает только перевод на русские карты или перевод и снятие с ваших в россии тоже уже кирдык? Работы же у них 13 марта 2020 Технические работы в выходные дни В эти выходные мы планируем провести обновление на серверах Online.ePayservice. Работы начнутся сегодня в 18:00 (CET) и продлятся до понедельника. Во время технических работ будут недоступны следующие услуги: – Пополнение пластиковых и виртуальных карт ePayService MasterCard EUR. – Переводы наличными в валюте EUR в ряд стран (Albania, Armenia, Bosnia and Herzegovina, Russian Federation, Serbia, Tajikistan, Uzbekistan). Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Команда ePayService 1
Lapusik Опубликовано 15 Марта 2020 Опубликовано 15 Марта 2020 В 12.03.2020 в 22:45, poetry сказал: Ну вот и новости подъехали. Но я пыталась перевести доллары на мультивалютную тинькоф и тоже облом. Переводы на RUB и EUR карты российских банков временно недоступны. Мы рассчитываем на то, что сервис заработает в штатном режиме не позднее 18 марта. Кто нибудь помнит. Были ли за всю историю существования такие тех работы у них? если да то вовремя работать все начинало?
Vetaa Опубликовано 15 Марта 2020 Опубликовано 15 Марта 2020 2 часа назад, Lapusik сказал: Кто нибудь помнит. Были ли за всю историю существования такие тех работы у них? если да то вовремя работать все начинало? Постоянно были тех работы. Начинало работать в понедельник по рабочему времени UK 2
Alisalisa Опубликовано 15 Марта 2020 Опубликовано 15 Марта 2020 Апоник, я поняла. Я спрашиваю про 16 и позднее, чтобы понимать, менять платёжку на это время или нет.
Monaco Опубликовано 16 Марта 2020 Опубликовано 16 Марта 2020 Полагаю, персонал распустили на карантин из-за коронавируса 1
aponik Опубликовано 16 Марта 2020 Опубликовано 16 Марта 2020 10 минут назад, Monaco сказал: Полагаю, персонал распустили на карантин из-за коронавируса Почему? Он лайн сапп не отвечает?
CrazyKotofeya Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 Девочки, кто на приват с епейсервиса отправлял грн? По какому курсу приходит?
Kroy-X Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 Подскажите, кто-то менял адрес для епэй-сервиса? Если на сайте один адрес и на епей-сервисе подтвердят другой, смогу ли отправлять деньги с сайта на епей-сервис? Или появится сообщение о несовпадении адреса?
Aaliah Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 В 15.03.2020 в 17:12, Alisalisa сказал: Я спрашиваю про 16 и позднее, чтобы понимать, менять платёжку на это время или нет. Все работает в штатном режиме, сегодня почистила карту (печально вздохнула) 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
jellyfish Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 Я бы тоже хотела обнулить, но транзакции так и висят в ожидании, на минуточку вторую неделю уже. А через два дня карта работать уже не будет. И что потом с этой тридцаткой делать, устраивать опять танцы с бубном с переводом на стороннюю карту Баланс мобильного, по факту, я так поняла тоже не вариант пополнять. На тикеты, кстати, тоже не отвечают. Вот прям вообще. Ни по какому вопросу. Чот такой себе сервис) 3 2
Ginger Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 там можно кинуть на баланс телефона, я кидала + работают вебмани и киви если у тебя висят эти бабки на акке, ты их можешь перевести другому клиенту банка, там от 1 бакса можно переводы делать, комиссия копейки если на акке, можем в личке списаться, я еще пока за баблом не ходила (через часик+ пойду), а тебе переведу на яндекс\вебмани\киви (у меня эти кошельки прикреплены к счету альфы) если с карты на карту, но ты не клиент альфы, то будет небольшая комиссия 2
Ginger Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 только что пополнила кошелек (альфа-киви-епей), курс, конечно же, не биржевой, но терпимо, тем более, когда нужно довести до круглой суммы
jellyfish Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 18 минут назад, Ginger сказал: там можно кинуть на баланс телефона, я кидала + работают вебмани и киви если у тебя висят эти бабки на акке, ты их можешь перевести другому клиенту банка, там от 1 бакса можно переводы делать, комиссия копейки если на акке, можем в личке списаться, я еще пока за баблом не ходила (через часик+ пойду), а тебе переведу на яндекс\вебмани\киви (у меня эти кошельки прикреплены к счету альфы) если с карты на карту, но ты не клиент альфы, то будет небольшая комиссия Нет, Джиндж, я вывела на тинькоф. 1,5 недели назад. Несмотря на заявления, что валютные переводы ок норм, деньги мне пришли опять в рублях по какому-то грабительскому курсу, и я даже понять не могу по какому, потому что статус транзакции до сих пор с песочными часами. А это значит, какой-то процент с транзакций (да, во множественном числе, я ж идиот тот ещё, пробовала и в баксах, и в евро переводить лол) удержан платёжкой. И даже если мне по завершении транзакции капнет обратно баксов 30-40 куда их выводить потом я не знаю. Так-то можно было хоть с карты потратить, которой жить осталось 2 дня. Киви-вебмани у меня нет. Ну что уж тут, сделала для себя выводы. Про баланс хорошая новость, а то Вирджиния выше писала, что не доходят. Ну хоть так выведу если что. 3
aponik Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 Мне кажется, если выводились они 1.5 недели назад, то по тому курсу и пришли, который был 1.5 недели назад. Кому нужно обнулить остатки, я могу менять на паксум.
Lapusik Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 В 17.03.2020 в 19:52, Aaliah сказал: Все работает в штатном режиме, сегодня почистила карту (печально вздохнула) Так до вс можно же пользоваться, включительно
Lolla Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Если деньги с карты снять не пооучится до того как их перестанут обслуживать,деньги же на счёт вернут? Сегодня хотела снять остатки, но нет "только для клиентов банка и банков-партнеров"
Cam_girl Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 вы их сами на кошелек обратно можете перевести
Lapusik Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 12 минут назад, Lolla сказал: Если деньги с карты снять не пооучится до того как их перестанут обслуживать,деньги же на счёт вернут? Сегодня хотела снять остатки, но нет "только для клиентов банка и банков-партнеров" Написано что деньги с карты вернуться на счет если не успеете снять. Это вы пытались снять с карты epayservices? валюту я так поняла в наших банкоматах?
Nympho Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Девушки, если у кого то остались деньги и не можете вывести, или не хотите по грабительскому курсу- обменяю на пакс 1:1. Но это будет через 2 недели. Я вчера все вывела с Паксума. Пишите в лс, если чоу. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти