Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и новости подъехали. Но я пыталась перевести доллары на мультивалютную тинькоф и тоже облом.

Переводы на RUB и EUR карты российских банков временно недоступны. Мы рассчитываем на то, что сервис заработает в штатном режиме не позднее 18 марта.

• Sad 2
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем CatCat

бабло побеждает зло

Опубликовано
1 минуту назад, CatCat сказал:

Сегодня получила карту. Спб

Так им жить-то осталось полторы недели в РФ

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
1 час назад, Aaliah сказал:

Так им жить-то осталось полторы недели в РФ

Я перепутала тему с паксумом

бабло побеждает зло

Опубликовано

Цент. Подскажите, а сервис вообще работает? с карт еще можно снимать, пока живы? Я просто не понимаю, что делать с выплатой, которая будет 16 числа, не рабоает только перевод на русские карты или перевод и снятие с ваших в россии тоже уже кирдык?

Опубликовано
2 часа назад, Alisalisa сказал:

Цент. Подскажите, а сервис вообще работает? с карт еще можно снимать, пока живы? Я просто не понимаю, что делать с выплатой, которая будет 16 числа, не рабоает только перевод на русские карты или перевод и снятие с ваших в россии тоже уже кирдык?

Работы же у них

13 марта 2020

Технические работы в выходные дни

В эти выходные мы планируем провести обновление на серверах Online.ePayservice. Работы начнутся сегодня в 18:00 (CET) и продлятся до понедельника.

Во время технических работ будут недоступны следующие услуги:

– Пополнение пластиковых и виртуальных карт ePayService MasterCard EUR.

– Переводы наличными в валюте EUR в ряд стран (Albania, Armenia, Bosnia and Herzegovina, Russian Federation, Serbia, Tajikistan, Uzbekistan).

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,

Команда ePayService

• Thanks 1
Опубликовано
В 12.03.2020 в 22:45, poetry сказал:

Ну вот и новости подъехали. Но я пыталась перевести доллары на мультивалютную тинькоф и тоже облом.

Переводы на RUB и EUR карты российских банков временно недоступны. Мы рассчитываем на то, что сервис заработает в штатном режиме не позднее 18 марта.

Кто нибудь помнит. Были ли за всю историю существования такие тех работы у них? если да то вовремя работать все начинало?

Опубликовано
2 часа назад, Lapusik сказал:

Кто нибудь помнит. Были ли за всю историю существования такие тех работы у них? если да то вовремя работать все начинало?

Постоянно были тех работы. Начинало работать в понедельник по рабочему времени UK

• Like 2
Опубликовано

Апоник, я поняла. Я спрашиваю про 16 и позднее, чтобы понимать, менять платёжку на это время или нет. 

Опубликовано

Полагаю, персонал распустили на карантин из-за коронавируса

• Haha 1
Опубликовано
10 минут назад, Monaco сказал:

Полагаю, персонал распустили на карантин из-за коронавируса

Почему? Он лайн сапп не отвечает?

Опубликовано

Девочки, кто на приват с епейсервиса отправлял грн? По какому курсу приходит?

Опубликовано

Подскажите, кто-то менял адрес для епэй-сервиса?
Если на сайте один адрес и на епей-сервисе подтвердят другой, смогу ли отправлять деньги с сайта на епей-сервис? Или появится сообщение о несовпадении адреса?

Опубликовано
В 15.03.2020 в 17:12, Alisalisa сказал:

Я спрашиваю про 16 и позднее, чтобы понимать, менять платёжку на это время или нет. 

Все работает в штатном режиме, сегодня почистила карту (печально вздохнула)

• Sad 4

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

пойду тоже сегодня обнулю бабло, эх..

Опубликовано

Я бы тоже хотела обнулить, но транзакции так и висят в ожидании, на минуточку вторую неделю уже. А через два дня карта работать уже не будет. И что потом с этой тридцаткой делать, устраивать опять танцы с бубном с переводом на стороннюю карту :facepalm:Баланс мобильного, по факту, я так поняла тоже не вариант пополнять. На тикеты, кстати, тоже не отвечают. Вот прям вообще. Ни по какому вопросу. Чот такой себе сервис)

• Shock 3
  • Sad 2
Опубликовано

там можно кинуть на баланс телефона, я кидала

+ работают вебмани и киви

если у тебя висят эти бабки на акке, ты их можешь перевести другому клиенту банка, там от 1 бакса можно переводы делать, комиссия копейки

если на акке, можем в личке списаться, я еще пока за баблом не ходила (через часик+ пойду), а тебе переведу на яндекс\вебмани\киви (у меня эти кошельки прикреплены к счету альфы)

если с карты на карту, но ты не клиент альфы, то будет небольшая комиссия

• Like 2
Опубликовано

только что пополнила кошелек (альфа-киви-епей), курс, конечно же, не биржевой, но терпимо, тем более, когда нужно довести до круглой суммы

4f32c4c57e0bac857a847abc3a856496.png

Опубликовано
18 минут назад, Ginger сказал:

там можно кинуть на баланс телефона, я кидала

+ работают вебмани и киви

если у тебя висят эти бабки на акке, ты их можешь перевести другому клиенту банка, там от 1 бакса можно переводы делать, комиссия копейки

если на акке, можем в личке списаться, я еще пока за баблом не ходила (через часик+ пойду), а тебе переведу на яндекс\вебмани\киви (у меня эти кошельки прикреплены к счету альфы)

если с карты на карту, но ты не клиент альфы, то будет небольшая комиссия

Нет, Джиндж, я вывела на тинькоф. 1,5 недели назад. Несмотря на заявления, что валютные переводы ок норм, деньги мне пришли опять в рублях по какому-то грабительскому курсу, и я даже понять не могу по какому, потому что статус транзакции до сих пор с песочными часами. А это значит, какой-то процент с транзакций (да, во множественном числе, я ж идиот тот ещё, пробовала и в баксах, и в евро переводить лол) удержан платёжкой. И даже если мне по завершении транзакции капнет обратно баксов 30-40 куда их выводить потом я не знаю. Так-то можно было хоть с карты потратить, которой жить осталось 2 дня. Киви-вебмани у меня нет. 

Ну что уж тут, сделала для себя выводы.

Про баланс хорошая новость, а то Вирджиния выше писала, что не доходят. Ну хоть так выведу если что. 

• Shock 3
Опубликовано

Мне кажется, если выводились они 1.5 недели назад, то по тому курсу и пришли, который был 1.5 недели назад. 

Кому нужно обнулить остатки, я могу менять на паксум. 

Опубликовано
В 17.03.2020 в 19:52, Aaliah сказал:

Все работает в штатном режиме, сегодня почистила карту (печально вздохнула)

Так до вс можно же пользоваться, включительно

Опубликовано

Если деньги с карты снять не пооучится до того как их перестанут обслуживать,деньги же на счёт вернут? Сегодня хотела снять остатки, но нет "только для клиентов банка и банков-партнеров" :(

Опубликовано

вы их сами на кошелек обратно можете перевести

Опубликовано
12 минут назад, Lolla сказал:

Если деньги с карты снять не пооучится до того как их перестанут обслуживать,деньги же на счёт вернут? Сегодня хотела снять остатки, но нет "только для клиентов банка и банков-партнеров" :(

Написано что деньги с карты вернуться на счет если не успеете снять. 

Это вы пытались снять с карты epayservices? валюту я так поняла в наших банкоматах?

Опубликовано

Девушки, если у кого то остались деньги и не можете вывести, или не хотите по грабительскому курсу-  обменяю на пакс 1:1.  Но это будет через 2 недели. Я вчера все вывела с Паксума. Пишите в лс, если чоу. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти