Seeatyou Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 5 часов назад, SweetCherry сказал: это у вас в личных сообщениях? Что-то не нахожу у себя новостей. От какой даты? на почте
Love_Oh_LOVE Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 (изменено) 8 часов назад, SweetCherry сказал: А в теме Паксума, что меньше недовольных? Вы реально не понимаете, что в новых условиях все платежки в жопе? Или вы верите в то, что они целенаправленно просто пытаются вам жизнь испортить? Сегодня здесь проблема - завтра там. Изменено 12 Марта 2020 пользователем Love_Oh_LOVE
sofia Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 12 часов назад, Love_Oh_LOVE сказал: Не смешно, когда работаете а потом не можете вывести свои деньги которые нужны и необходимы. Эта платежка самая гадкая и брехливая. Не понимаю как можно все время орать о том что эдалт это для них риск и при этом неплохо на эдалте зарабатывать и тут же плевать на своих клиентов , плевать на их риски - заводить деньги на эту платежку это риск с их политикой , скоростью проведения платежей и отношением, так не работает ни паксум ни даже вебмани, можно было смеяться когда был жив эпейментс, который работал как часы. сейчас не смешно совсем. Что за истерика? У меня такой реакции не было даже когда мои деньги накрылись в Чойсе. Если не нравится платежная система, так вас никто тут не держит. Держите эмоции при себе. Цитата 10 часов назад, Vikki2000 сказал: Пришло письмо на епей, что заявка на выпуск карты принята. Это значит её уже переслали, или ещё только изготавливать будут? Вики, это значит, что для тебя карту выпустят. Я такое сообщение 3 недели назад получила. Карту ещё не выпустили 2 1
Love_Oh_LOVE Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 3 часа назад, sofia сказал: Что за истерика? У меня такой реакции не было даже когда мои деньги накрылись в Чойсе. Если не нравится платежная система, так вас никто тут не держит. Держите эмоции при себе. Имею право высказать свое мнение на форуме - для того он и создан, если вам не нравится моя реакция просто пройдите мимо и дальше терпите говносервис и теряйте свои деньги , я терять не собираюсь
SweetCherry Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 Вы с Наташкой не сестры случайно 21 минуту назад, Love_Oh_LOVE сказал: терпите говносервис и теряйте свои деньги , я терять не собираюсь я, так понимаю, у вас есть план. Поделитесь? Или на основании ваших возмущений перепишут законодательство? 3 часа назад, sofia сказал: заводить деньги на эту платежку это риск с их политикой , скоростью проведения платежей и отношением не заводите. Риски всегда были и все это осознают. С вашими денюжками еще и схлопнуться могут. Имейте ввиду. 2 Подпись-шмодпись
Love_Oh_LOVE Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 15 минут назад, SweetCherry сказал: Вы с Наташкой не сестры случайно я, так понимаю, у вас есть план. Поделитесь? Или на основании ваших возмущений перепишут законодательство? не заводите. Риски всегда были и все это осознают. С вашими денюжками еще и схлопнуться могут. Имейте ввиду. Я так понимаю вы терпила по жизни? Мое сообщение было адресовано представителю так называемой платежной системы EPayServise. Да, меня не устраивает подобное отношение ко мне как к клиенту, если бы вы пришли в ресторан и вам там предложили протухшее несвежее блюдо, вы бы тоже молчали? Нация терпил ей Богу , ну терпите себе дальше , и не реагируйте на мои сообщения, я не считаю нормальным такое отношение епейсервиса к своим обязаноостям , ( да , у них есть обязанности , представляете ) и имею право это высказать на публичном форуме - для этого он и создан, еще раз повторю если вы не поняли мою мысль.
SweetCherry Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 Ну не терпите. Я не хожу по забегаловкам и вам не советую. Откажитесь от говносервиса уже. Что вы жрете этот кактус? Пользуйтесь хорошей платежкой. В чем проблема? Я не буду истерить в ресторане, я просто туда больше не приду. Я пойду в другой, хороший. А вы почему-то выбрали Цитата Эта платежка самая гадкая и брехливая. Цитата форумчанам предлагаю массово уходить на паксум и вебмани Воспользуйтесь уже, наконец, сами своим предложением, а форомчане ни на одной платежке собаку съели , давайте вы не будете давать нам советы? Какое-то дежавю прям. Что в Паксуме, что здесь. Цитата и имею право это высказать на публичном форуме - Учитесь выражать свои претензии в официальном тоне, особенно в публичных местах. Цитата - для этого он и создан, он не создан для истерик. 6 Подпись-шмодпись
Love_Oh_LOVE Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 6 минут назад, SweetCherry сказал: Ну не терпите. Я не хожу по забегаловкам и вам не советую. Откажитесь от говносервиса уже. Что вы жрете этот кактус? Пользуйтесь хорошей платежкой. В чем проблема? Я не буду истерить в ресторане, я просто туда больше не приду. Я пойду в другой, хороший. А вы почему-то выбрали Воспользуйтесь уже, наконец, сами своим предложением, а форомчане ни на одной платежке собаку съели , давайте вы не будете давать нам советы? Какое-то дежавю прям. Что в Паксуме, что здесь. Учитесь выражать свои претензии в официальном тоне, особенно в публичных местах. он не создан для истерик. Послушайте пройдите мимо моих сообщений, не учите меня жить я в вебкаме не первый год и епейсервис не первая моя платежка, я буду выражать свои претензии в том тоне в каком посчитаю нужным и спрашивать вашего разрешения я не собираюсь. Не отвечайте мне пожалуйста, я не хотела и не хочу вести с вами диалог - ваше мнение мне не интересно .
poetry Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 Не работает вывод на стороннюю карту. РФ Переводы на карты выпущенные банками выбранной страны временно недоступны. 1 2 2
Darkness Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 Love_Oh_LOVE, я бы рекомендовала вам вытряхнуть из платежки остатки денег и перевести все сайты на что-то менее проблемное. Здесь, на форуме, вы все равно не получите от представителя Епс каких-то внятных ответов, он предпочитает общаться туманными заявлениями и намеками. Надеюсь, у вас все благополучно разрешится в ближайшее время. Также попрошу всех не переходить на личности. Особенно касается тех, кому очень весело наблюдать за проблемами коллег. Если вы не можете ржать молча, то не надо удивляться хамству в ответ. 2 Пластмассовый мир победил.
poetry Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 Ну вот и новости подъехали. Но я пыталась перевести доллары на мультивалютную тинькоф и тоже облом. Переводы на RUB и EUR карты российских банков временно недоступны. Мы рассчитываем на то, что сервис заработает в штатном режиме не позднее 18 марта. 2
CatCat Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 (изменено) . Изменено 13 Марта 2020 пользователем CatCat бабло побеждает зло
Aaliah Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 1 минуту назад, CatCat сказал: Сегодня получила карту. Спб Так им жить-то осталось полторы недели в РФ - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
CatCat Опубликовано 13 Марта 2020 Опубликовано 13 Марта 2020 1 час назад, Aaliah сказал: Так им жить-то осталось полторы недели в РФ Я перепутала тему с паксумом бабло побеждает зло
Alisalisa Опубликовано 14 Марта 2020 Опубликовано 14 Марта 2020 Цент. Подскажите, а сервис вообще работает? с карт еще можно снимать, пока живы? Я просто не понимаю, что делать с выплатой, которая будет 16 числа, не рабоает только перевод на русские карты или перевод и снятие с ваших в россии тоже уже кирдык?
aponik Опубликовано 14 Марта 2020 Опубликовано 14 Марта 2020 2 часа назад, Alisalisa сказал: Цент. Подскажите, а сервис вообще работает? с карт еще можно снимать, пока живы? Я просто не понимаю, что делать с выплатой, которая будет 16 числа, не рабоает только перевод на русские карты или перевод и снятие с ваших в россии тоже уже кирдык? Работы же у них 13 марта 2020 Технические работы в выходные дни В эти выходные мы планируем провести обновление на серверах Online.ePayservice. Работы начнутся сегодня в 18:00 (CET) и продлятся до понедельника. Во время технических работ будут недоступны следующие услуги: – Пополнение пластиковых и виртуальных карт ePayService MasterCard EUR. – Переводы наличными в валюте EUR в ряд стран (Albania, Armenia, Bosnia and Herzegovina, Russian Federation, Serbia, Tajikistan, Uzbekistan). Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Команда ePayService 1
Lapusik Опубликовано 15 Марта 2020 Опубликовано 15 Марта 2020 В 12.03.2020 в 22:45, poetry сказал: Ну вот и новости подъехали. Но я пыталась перевести доллары на мультивалютную тинькоф и тоже облом. Переводы на RUB и EUR карты российских банков временно недоступны. Мы рассчитываем на то, что сервис заработает в штатном режиме не позднее 18 марта. Кто нибудь помнит. Были ли за всю историю существования такие тех работы у них? если да то вовремя работать все начинало?
Vetaa Опубликовано 15 Марта 2020 Опубликовано 15 Марта 2020 2 часа назад, Lapusik сказал: Кто нибудь помнит. Были ли за всю историю существования такие тех работы у них? если да то вовремя работать все начинало? Постоянно были тех работы. Начинало работать в понедельник по рабочему времени UK 2
Alisalisa Опубликовано 15 Марта 2020 Опубликовано 15 Марта 2020 Апоник, я поняла. Я спрашиваю про 16 и позднее, чтобы понимать, менять платёжку на это время или нет.
Monaco Опубликовано 16 Марта 2020 Опубликовано 16 Марта 2020 Полагаю, персонал распустили на карантин из-за коронавируса 1
aponik Опубликовано 16 Марта 2020 Опубликовано 16 Марта 2020 10 минут назад, Monaco сказал: Полагаю, персонал распустили на карантин из-за коронавируса Почему? Он лайн сапп не отвечает?
CrazyKotofeya Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 Девочки, кто на приват с епейсервиса отправлял грн? По какому курсу приходит?
Kroy-X Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 Подскажите, кто-то менял адрес для епэй-сервиса? Если на сайте один адрес и на епей-сервисе подтвердят другой, смогу ли отправлять деньги с сайта на епей-сервис? Или появится сообщение о несовпадении адреса?
Aaliah Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 В 15.03.2020 в 17:12, Alisalisa сказал: Я спрашиваю про 16 и позднее, чтобы понимать, менять платёжку на это время или нет. Все работает в штатном режиме, сегодня почистила карту (печально вздохнула) 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти