aurelia Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 9 минут назад, Lolla сказал: Я выводила доллары на доллоровую карту и пришли рубли (тинька мультивалютная) сап объяснил что либо рубли либо евро так когда это было ? 💛💙
Seeatyou Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Частичное восстановление сервиса переводов на карты Приватбанка Переводы на USD и UAH карты Приватбанка снова работают в штатном режиме. Мы продолжаем технические работы на платежном шлюзе для переводов на карты украинских банков, поэтому вынуждены временно отключить переводы на EUR карты Приватбанка. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Команда ePayService 1
Love_Oh_LOVE Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Уважаемый господин Цент, не отмалчивайтесь и пожалуйста обьясните , по какой причине снова невозможно вывести средства на украинские банки ? Вы все время говорите о своих рисках и вообще не думаете о качестве своего сервиса . После епейментса вы просто как вилка в одном месте , вечно у вас какие то проблемы , вывод на карту идет неделю , теперь вообще не идет. форумчанам предлагаю массово уходить на паксум и вебмани. Это не платежка это какой то ужас , как вам можно доверять свои деньги после того как вы блокируете полностью вывод на Россию и тихо в тряпочку молчите о том почему не идут платежи по Украине? Наболело уже просто, такой сервис в 21 веке это ненормально просто. 5
Lolla Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 1 час назад, aurelia сказал: так когда это было ? Вторая половина января,потом тошько с их карты снимала 1
Eliza Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Так работает сейчас вывод на украинские карты или нет?
SweetCherry Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 6 часов назад, Love_Oh_LOVE сказал: предлагаю массово уходить на паксум и вебмани. простите, не удержалась 2 Подпись-шмодпись
Love_Oh_LOVE Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 44 минуты назад, SweetCherry сказал: простите, не удержалась Не смешно, когда работаете а потом не можете вывести свои деньги которые нужны и необходимы. Эта платежка самая гадкая и брехливая. Не понимаю как можно все время орать о том что эдалт это для них риск и при этом неплохо на эдалте зарабатывать и тут же плевать на своих клиентов , плевать на их риски - заводить деньги на эту платежку это риск с их политикой , скоростью проведения платежей и отношением, так не работает ни паксум ни даже вебмани, можно было смеяться когда был жив эпейментс, который работал как часы. сейчас не смешно совсем. 4
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 12 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Марта 2020 А в теме Паксума, что меньше недовольных? Вы реально не понимаете, что в новых условиях все платежки в жопе? Или вы верите в то, что они целенаправленно просто пытаются вам жизнь испортить? Сегодня здесь проблема - завтра там. 10 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 8 часов назад, Seeatyou сказал: Частичное восстановление сервиса переводов на карты Приватбанка Переводы на USD и UAH карты Приватбанка снова работают в штатном режиме. Мы продолжаем технические работы на платежном шлюзе для переводов на карты украинских банков, поэтому вынуждены временно отключить переводы на EUR карты Приватбанка. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Команда ePayService это у вас в личных сообщениях? Что-то не нахожу у себя новостей. От какой даты? Подпись-шмодпись
Cam_girl Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 да, на почту пришло. В среду вечером 1 1
Vikki2000 Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: это у вас в личных сообщениях? Что-то не нахожу у себя новостей. От какой даты? 11 марта, на почту пришло 1
Vikki2000 Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 Пришло письмо на епей, что заявка на выпуск карты принята. Это значит её уже переслали, или ещё только изготавливать будут?
SweetCherry Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 А кто может расшифровать послание Скрытый текст За какое СМС? Для подтверждения вывода средств? Если через приложение, то без смс, а значит без уплаты 0,25? Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: Пришло письмо на епей, что заявка на выпуск карты принята. Это значит её уже переслали, или ещё только изготавливать будут? У меня было так "Ваша карта выпущена и передана в службу доставки. " 2 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 7 минут назад, SweetCherry сказал: А кто может расшифровать послание Скрыть За какое СМС? Для подтверждения вывода средств? Если через приложение, то без смс, а значит без уплаты 0,25? Да и да. 2 1
Seeatyou Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 5 часов назад, SweetCherry сказал: это у вас в личных сообщениях? Что-то не нахожу у себя новостей. От какой даты? на почте
Love_Oh_LOVE Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 (изменено) 8 часов назад, SweetCherry сказал: А в теме Паксума, что меньше недовольных? Вы реально не понимаете, что в новых условиях все платежки в жопе? Или вы верите в то, что они целенаправленно просто пытаются вам жизнь испортить? Сегодня здесь проблема - завтра там. Изменено 12 Марта 2020 пользователем Love_Oh_LOVE
sofia Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 12 часов назад, Love_Oh_LOVE сказал: Не смешно, когда работаете а потом не можете вывести свои деньги которые нужны и необходимы. Эта платежка самая гадкая и брехливая. Не понимаю как можно все время орать о том что эдалт это для них риск и при этом неплохо на эдалте зарабатывать и тут же плевать на своих клиентов , плевать на их риски - заводить деньги на эту платежку это риск с их политикой , скоростью проведения платежей и отношением, так не работает ни паксум ни даже вебмани, можно было смеяться когда был жив эпейментс, который работал как часы. сейчас не смешно совсем. Что за истерика? У меня такой реакции не было даже когда мои деньги накрылись в Чойсе. Если не нравится платежная система, так вас никто тут не держит. Держите эмоции при себе. Цитата 10 часов назад, Vikki2000 сказал: Пришло письмо на епей, что заявка на выпуск карты принята. Это значит её уже переслали, или ещё только изготавливать будут? Вики, это значит, что для тебя карту выпустят. Я такое сообщение 3 недели назад получила. Карту ещё не выпустили 2 1
Love_Oh_LOVE Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 3 часа назад, sofia сказал: Что за истерика? У меня такой реакции не было даже когда мои деньги накрылись в Чойсе. Если не нравится платежная система, так вас никто тут не держит. Держите эмоции при себе. Имею право высказать свое мнение на форуме - для того он и создан, если вам не нравится моя реакция просто пройдите мимо и дальше терпите говносервис и теряйте свои деньги , я терять не собираюсь
SweetCherry Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 Вы с Наташкой не сестры случайно 21 минуту назад, Love_Oh_LOVE сказал: терпите говносервис и теряйте свои деньги , я терять не собираюсь я, так понимаю, у вас есть план. Поделитесь? Или на основании ваших возмущений перепишут законодательство? 3 часа назад, sofia сказал: заводить деньги на эту платежку это риск с их политикой , скоростью проведения платежей и отношением не заводите. Риски всегда были и все это осознают. С вашими денюжками еще и схлопнуться могут. Имейте ввиду. 2 Подпись-шмодпись
Love_Oh_LOVE Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 15 минут назад, SweetCherry сказал: Вы с Наташкой не сестры случайно я, так понимаю, у вас есть план. Поделитесь? Или на основании ваших возмущений перепишут законодательство? не заводите. Риски всегда были и все это осознают. С вашими денюжками еще и схлопнуться могут. Имейте ввиду. Я так понимаю вы терпила по жизни? Мое сообщение было адресовано представителю так называемой платежной системы EPayServise. Да, меня не устраивает подобное отношение ко мне как к клиенту, если бы вы пришли в ресторан и вам там предложили протухшее несвежее блюдо, вы бы тоже молчали? Нация терпил ей Богу , ну терпите себе дальше , и не реагируйте на мои сообщения, я не считаю нормальным такое отношение епейсервиса к своим обязаноостям , ( да , у них есть обязанности , представляете ) и имею право это высказать на публичном форуме - для этого он и создан, еще раз повторю если вы не поняли мою мысль.
SweetCherry Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 Ну не терпите. Я не хожу по забегаловкам и вам не советую. Откажитесь от говносервиса уже. Что вы жрете этот кактус? Пользуйтесь хорошей платежкой. В чем проблема? Я не буду истерить в ресторане, я просто туда больше не приду. Я пойду в другой, хороший. А вы почему-то выбрали Цитата Эта платежка самая гадкая и брехливая. Цитата форумчанам предлагаю массово уходить на паксум и вебмани Воспользуйтесь уже, наконец, сами своим предложением, а форомчане ни на одной платежке собаку съели , давайте вы не будете давать нам советы? Какое-то дежавю прям. Что в Паксуме, что здесь. Цитата и имею право это высказать на публичном форуме - Учитесь выражать свои претензии в официальном тоне, особенно в публичных местах. Цитата - для этого он и создан, он не создан для истерик. 6 Подпись-шмодпись
Love_Oh_LOVE Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 6 минут назад, SweetCherry сказал: Ну не терпите. Я не хожу по забегаловкам и вам не советую. Откажитесь от говносервиса уже. Что вы жрете этот кактус? Пользуйтесь хорошей платежкой. В чем проблема? Я не буду истерить в ресторане, я просто туда больше не приду. Я пойду в другой, хороший. А вы почему-то выбрали Воспользуйтесь уже, наконец, сами своим предложением, а форомчане ни на одной платежке собаку съели , давайте вы не будете давать нам советы? Какое-то дежавю прям. Что в Паксуме, что здесь. Учитесь выражать свои претензии в официальном тоне, особенно в публичных местах. он не создан для истерик. Послушайте пройдите мимо моих сообщений, не учите меня жить я в вебкаме не первый год и епейсервис не первая моя платежка, я буду выражать свои претензии в том тоне в каком посчитаю нужным и спрашивать вашего разрешения я не собираюсь. Не отвечайте мне пожалуйста, я не хотела и не хочу вести с вами диалог - ваше мнение мне не интересно .
poetry Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 Не работает вывод на стороннюю карту. РФ Переводы на карты выпущенные банками выбранной страны временно недоступны. 1 2 2
Darkness Опубликовано 12 Марта 2020 Опубликовано 12 Марта 2020 Love_Oh_LOVE, я бы рекомендовала вам вытряхнуть из платежки остатки денег и перевести все сайты на что-то менее проблемное. Здесь, на форуме, вы все равно не получите от представителя Епс каких-то внятных ответов, он предпочитает общаться туманными заявлениями и намеками. Надеюсь, у вас все благополучно разрешится в ближайшее время. Также попрошу всех не переходить на личности. Особенно касается тех, кому очень весело наблюдать за проблемами коллег. Если вы не можете ржать молча, то не надо удивляться хамству в ответ. 2 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти