¢ent Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 В 03.03.2020 в 21:29, poetry сказал: Transfer to own account или Transfer between my accounts ТОЛЬКО при условии, что вы делаете перевод на СВОЮ карту. Если на третье лицо, то писать правду: цель перевода. 1 3
¢ent Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 12 часов назад, sofia сказал: Господин Cent, при перевыпуске карты ( по истечении срока предидущей карты), надо ли высылать скрины каких либо документов опять? Были высланы скрины всех необходимых документов при заказе первой карты. Я не могу сказать точно, так как не занимаюсь этой работой, лучше уточнить в саппорте. Но могу предположить, что если паспорт не просрочен, то не надо. 1
Vikki2000 Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 В 05.03.2020 в 13:36, sofia сказал: Вики, тебе прислали сообщение о том, что они тебе карту выслали? Скажи пожалуйста, когда ты это сообщение получила. Как только верифицировали аккаунт мне пришло сообщение, что автоматически выпускают карту. Потом девочки тут предупредили, чтобы я попросила долларовую. И у меня было 3 рабочих дня до того как карту отправят. Я написала в поддержку, мне ответили, что хорошо вышлют долларовую. И всё, больше не писали, и я нигде не вижу инфы по этой карте, выслали её уже или нет, но может я не там смотрю 1
goodoff Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 В 02.02.2020 в 01:03, ¢ent сказал: Существует правила выпуска карт. Банк или другой финансовый институт может выпускать карты только на той территории, где у него есть финансовая лицензия. Например ePayService имеет две общеевропейских финансовых лицензий и может работать со всеми странами ЕЕА. Однако есть определённые параметры карточных программ, которые закладываются изначально, и при определённых условиях допускается выпуск карт за пределы своей области лицензирования. Этими параметрами/условиями мы и пользуемся. Однако, 5 июня 2019 года MasterCard изменила эти условия. Ну, имеет право. А изменение этих условий сводится к трём дополнительным словам, которых изначально не было. Эти три слова "..., кроме Российской Федерации". Уважаемый, cent, возможно Вы не заметили моего вопроса, поэтому продублирую: Скажите пожалуйста, а что Вам помешало организовать все так, как сделали в Payoneer, которая не "кинула" своих текущих клиентов с картами на руках - https://community.payoneer.com/ru/discussion/64428/izmenenie-regulyaciy-i-vozmozhnost-zakaza-novyh-kart-payoneer-v-rf? А именно: Мы продолжаем обслуживать все существующие карты, включая перевыпуск карт при необходимости (если они утеряны, украдены или у них истек срок действия). Карта может быть перевыпущена только в валюте текущей карты.
SweetCherry Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 В 06.03.2020 в 19:25, Vikki2000 сказал: Как только верифицировали аккаунт мне пришло сообщение, что автоматически выпускают карту. Потом девочки тут предупредили, чтобы я попросила долларовую. И у меня было 3 рабочих дня до того как карту отправят. Я написала в поддержку, мне ответили, что хорошо вышлют долларовую. И всё, больше не писали, и я нигде не вижу инфы по этой карте, выслали её уже или нет, но может я не там смотрю не так все быстро). Насколько я помню, когда выслали было уведомление об этом. 1 1 Подпись-шмодпись
sofia Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) Я в конце февраля, заказала новую карту, так как моя истекает в марте. До сих пор не получила( Хотя первую карту через неделю получила, несмотря на то что они были заняты выше крыши, ( помните, все бросились регистрироваться в епейсервис в связи с кидаловым чойса) Написала в поддержку, думала может мне документы надо им выслать какие то, получила ответ с извинениями, что выпуск карт в настоящий момент задерживается, когда карту выпустят и мне вышлют, пришлют мне оповещение на почту. Поэтому и Вики спросила, получала ли она какие-то сообщения о том , что ей карту выслали и когда. Если кто то заказывал карту и получил такие сообщения в последние три недели, отзовитесь пожалуйста Изменено 8 Марта 2020 пользователем sofia 1
aurelia Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 4 минуты назад, sofia сказал: Если кто то заказывал карту и получил такие сообщения в последние три недели, отзовитесь пожалуйста 1 1 💛💙
sofia Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) Аурельчик Спасибо тебе огромнейшее! А ты им высылала документы какие то при перевыпуске? Я то просто нажала на заказать карту ( было это21 февраля) и все. Мне потом пришло сообщение, что мой заказ передан в обработку. И три недели обрабатывается уже. Может мне им документы выслать, хотя когда в поддержке спрашивала про документы, он мне только то , что я выше написала, ответил. Изменено 9 Марта 2020 пользователем sofia
aurelia Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 18 минут назад, sofia сказал: А ты им высылала документы какие то при перевыпуске? Нет ,ничего не попросили,никаких документов. По датам так как-то 1 💛💙
sofia Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 Спасибо Аурелия! Буду ждать тогда, может у них там на самом деле запарка.
aurelia Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 Только что, sofia сказал: Спасибо Аурелия! Буду ждать тогда, может у них там на самом деле запарка. Три недели многовато я бы сказала. Я бы днем написала все-таки в лайвчат и спросила о сроках. 1 💛💙
justeMarie Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 Я в другой ветке прочитала что моделям из России epaycervice уже вроде тоже не доступен. Но что - то в этой ветке ничего такого не нахожу. Может я что - то не так поняла? Я сама из Беларуси. Пока всё нормально снимаю. Тьфу тьфу. Я даже не знала что епайментс накрылся медным тазом, только вчера прочитала. Как - то гадала и мне выпало что в моём окружении произойдёт что - то плохое, но меня не заденет. Вот оно что. Я даже и не в курсе. Хоть бы епайсервис жил долго и счастливо. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
StudioLp Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 (изменено) Добрый день! Пара вопросов к уважаемому Cent. Повышение комиссий для вывода на сторонние карты это временная мера? Когда внутренний курс (на продажу USD) USD/RUB приблизится к биржевому , как раньше? Думаю, все прекрасно понимают, что такая ситуация сложилась по независящим от Вас обстоятельствам, но эта информация была бы очень полезна для планирования платежей и информирования их получателей. =) Заранее спасибо за ответ! Изменено 10 Марта 2020 пользователем StudioLp
Eliza Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 16 часов назад, virginiya сказал: Пополнила телефон из личного кабинета , а деньги на счёт телефона не дошли .Написала в поддежку и тишина .Врядли буду ещё пользоваться этой услугой епейсарвиса. И у меня не дошли, но через 2-3 дня вернулись. Сейчас снова попыталась отправить, жду. На телефон выгоднее всего выводить, хотелось бы чтобы опция всё-таки заработала... 2
SweetCherry Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Уже починили вывод на долларовые карты ПБ? Подпись-шмодпись
Kek Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 (изменено) Уважаемый Cent, скажите пожалуйста, епейсервис это аля оффшор как и епейментс? Или у вас прямо счёт открывается в зарубежном банке? Изменено 11 Марта 2020 пользователем Kek
sonya Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 а в связи с чем вызвана задержка выпуска карт, я заказала и было одобрено 3 недели назад и до сих пор не выслали( 2
Seeatyou Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 У кого возвращались платежи ? УкраинаВчера сделали перевод на карты , сегодня платежи вернулись : причина : «Банк , выпустивший карту , временно недоступен . Пожалуйста, попробуйте осуществить перевод позже».Позже Поддержка ePayService ответила, что сегодня всем будет рассылка по поводу возвратов платежей. В причине возврата платежей уже стоит -" платежи временно недоступны".... что за фигня..... 2 1
oksy33 Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 1 час назад, Seeatyou сказал: кого возвращались платежи ? УкраинаВчера сделали перевод на карты Вывожу на вебмани. Всё приходит хорошо. Вчера вывела - сегодня пришли 3
sofia Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 (изменено) Да с картами как то напряжно Где наш господин Cent, чего он нас не успокаивает ? Изменено 11 Марта 2020 пользователем sofia 1 1
StudioLp Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 В 10.03.2020 в 13:06, StudioLp сказал: Добрый день! Пара вопросов к уважаемому Cent. Повышение комиссий для вывода на сторонние карты это временная мера? Когда внутренний курс (на продажу USD) USD/RUB приблизится к биржевому , как раньше? Думаю, все прекрасно понимают, что такая ситуация сложилась по независящим от Вас обстоятельствам, но эта информация была бы очень полезна для планирования платежей и информирования их получателей. =) Заранее спасибо за ответ! Получил ответ от поддержки сервиса. Спешу поделиться. Повышение ставок временное, сильное расхождение с биржевым курсом - тоже. Все вернется на круги своя с уменьшением волатильности , которая вызвана хайпом, возникшим после резкого скачка курса. Всем мир. =) 3 2
Maggie Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Переводы на карты российских банков временно недоступны На платежном шлюзе для переводов на карты российских банков ведутся технические работы. Переводы на RUB и EUR карты российских банков временно недоступны. Мы рассчитываем на то, что сервис заработает в штатном режиме не позднее 18 марта. Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, Команда ePayService 1 4 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Только что, Maggie сказал: Переводы на RUB и EUR карты российских банков временно недоступны. Означает ли это ,что можно вывести на USD карту ? 1 💛💙
Maggie Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Не знаю + непонятно какая будет конвертация Если будете спрашивать у саппорта - чирикните ответ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lolla Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Я выводила доллары на доллоровую карту и пришли рубли (тинька мультивалютная) сап объяснил что либо рубли либо евро 18 минут назад, aurelia сказал: Означает ли это ,что можно вывести на USD карту ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти