sofia Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 В 03.03.2020 в 13:45, Vikki2000 сказал: Мне выслали карту в долларах, Вики, тебе прислали сообщение о том, что они тебе карту выслали? Скажи пожалуйста, когда ты это сообщение получила. 1
Kroy-X Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 Подскажите, у кого-то была такая проблема. Перестала работать старая симка (испортился телефон с нею), к которой привязана кода TTP для входа в аккаунт. Я теперь просто не могу войти в него. Живого чата поддержки уже вроде нет. Просят найти ответы по стандартным описаниям или написать письмо на почту. Но не известно когда на него ответят. Если у кого-то были подобные проблемы - напишите как решили.
¢ent Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 Всем физкульт-привет В 01.03.2020 в 13:39, Vikki2000 сказал: Не пойму 3% за конвертацию или 1,99%? За конвертацию 1.99%. НО при совершении транзакции "замораживается" ещё дополнительно 3% от суммы. Через 2-3 дня эти 3% размораживаются - все или частично. Зависит от нового курса, который будет через 2-3 дня. Происходит перерасчёт по новому курсу. Берётся 1.99% от нового курса, и средства списываются по этому курсу. Пример для России: так как у вас карта евро, то если через 2-3 дня после совершения транзакции рубль укрепится к евро, то спишется больше евро (как раз часть от этих 3%), а если ослабеет, то спишется меньше евро (3% вернётся и ещё спишется меньше евро по курсу 1.99%) 1 1
¢ent Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 В 02.03.2020 в 17:54, Christie сказал: А я живу на 3 страны. Мотамс туда-сюда. ВНЖ у меня нет. Вот это основная причина. Вы высокорисованный клиент для нас, если у вас нет "оседлости" Хотя, возможно, есть и другие, доков не видел. 1
¢ent Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) В 01.03.2020 в 00:21, Maggie сказал: А какие требования именно в вашей системе? (у всех они разные) Просто есть разница между ВНЖ, временной регистрацией, договором аренды или, к примеру, визой определенного типа. Чем вооружаться? ) Мэг, дорогая, во-первых, всё зависит от страны. У каждой страны свои требования по документам. Также зависит от того, какие документы предоставил или может предоставить потенциальный клиент. Каждый случай индивидуальный. Во-вторых, у тебя тут какой-то борщ без пампушек Ты смешала ВНЖ, договор аренды и, какую-то ещё "временную регистрацию", которой в природе не существует, по крайней мере в ЕС. Но подтверждение резидентства - обязательно. И в-третьих, я не имею права выписывать такие рецепты, а тем более публично. Я не могу помогать обходить запреты. Изменено 5 Марта 2020 пользователем ¢ent 2
¢ent Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 В 02.03.2020 в 20:21, virginiya сказал: Сегодня меняла доллары на евро внутри своего акка ерейсервиса и обнаружила комиссию в 1 доллар . Её же раньше не было?Или я что-то путаю? Всегда была. 1
¢ent Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 В 03.03.2020 в 02:51, alisssaali сказал: Cent , подскажите пожалуйста , почему я пытаюсь вывести деньги , а мне платеж обратно приходит . Вывожу на гривневую карту . Без понятия ))) Серьёзно.. Я не занимаюсь такими вопросами. Это в саппорт плз )
¢ent Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 В 03.03.2020 в 05:43, xGlamourx сказал: EPS, что с elivebusiness? не открывается сайт! деньги вывести не могу. А причём тут elivebusiness?? https://masterhost.ru/events/news/2020/#20200303-01
¢ent Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 В 03.03.2020 в 09:11, Professor сказал: Cent, подскажите: 1.все платежи вернулись обратно, выводим на гривневые и долларовые карты. Причина: Банк, выпустивший карту, временно недоступен. 2.когда возобновится вывод на карты в Украине через доллар, а не через евро, неохота лишний раз платить за конвертацию и и конвертировать не по самому выгодному курсу 1. Писал выше - без понятия. Я не занимаюсь ежедневной операционной деятельностью. В саппорт пожалуйста 2. Очень скоро. Нам нужно выровнить балансы везде, после такого наплыва и скачка объёмов выплат, так, чтобы после запуска уже не закрывать ничего.
¢ent Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) В 03.03.2020 в 17:03, acidgrl сказал: Мгновенный вывод на ePayService заработал? Кто-нибудь в курсе или проверял уже? Заработал. Объясняю как он работает. Вы выводите на одну и ту же карту, например 12345 на имя Оля Иванова. Её проверяют в ручном режиме и, если всё ок, выпускают транзакцию. Далее если вы будете выводить на туже карту 12345 на имя Оля Иванова, следующие платежи пойдут мгновенно. А если номер карты поменяется или будет другое имя, то новая карта или новое имя будет проверяться вручную, а далее вывод мгновенный. И так далее. При условии нестандартного поведения на счету (например, всё время приходило 100 долл, а тут пришло 10К или другие странные поведения), обработка платежа также будет идти в ручном режиме через оператора. Изменено 5 Марта 2020 пользователем ¢ent 1 3
¢ent Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 В 03.03.2020 в 21:29, poetry сказал: Transfer to own account или Transfer between my accounts ТОЛЬКО при условии, что вы делаете перевод на СВОЮ карту. Если на третье лицо, то писать правду: цель перевода. 1 3
¢ent Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 12 часов назад, sofia сказал: Господин Cent, при перевыпуске карты ( по истечении срока предидущей карты), надо ли высылать скрины каких либо документов опять? Были высланы скрины всех необходимых документов при заказе первой карты. Я не могу сказать точно, так как не занимаюсь этой работой, лучше уточнить в саппорте. Но могу предположить, что если паспорт не просрочен, то не надо. 1
Vikki2000 Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 В 05.03.2020 в 13:36, sofia сказал: Вики, тебе прислали сообщение о том, что они тебе карту выслали? Скажи пожалуйста, когда ты это сообщение получила. Как только верифицировали аккаунт мне пришло сообщение, что автоматически выпускают карту. Потом девочки тут предупредили, чтобы я попросила долларовую. И у меня было 3 рабочих дня до того как карту отправят. Я написала в поддержку, мне ответили, что хорошо вышлют долларовую. И всё, больше не писали, и я нигде не вижу инфы по этой карте, выслали её уже или нет, но может я не там смотрю 1
goodoff Опубликовано 6 Марта 2020 Опубликовано 6 Марта 2020 В 02.02.2020 в 01:03, ¢ent сказал: Существует правила выпуска карт. Банк или другой финансовый институт может выпускать карты только на той территории, где у него есть финансовая лицензия. Например ePayService имеет две общеевропейских финансовых лицензий и может работать со всеми странами ЕЕА. Однако есть определённые параметры карточных программ, которые закладываются изначально, и при определённых условиях допускается выпуск карт за пределы своей области лицензирования. Этими параметрами/условиями мы и пользуемся. Однако, 5 июня 2019 года MasterCard изменила эти условия. Ну, имеет право. А изменение этих условий сводится к трём дополнительным словам, которых изначально не было. Эти три слова "..., кроме Российской Федерации". Уважаемый, cent, возможно Вы не заметили моего вопроса, поэтому продублирую: Скажите пожалуйста, а что Вам помешало организовать все так, как сделали в Payoneer, которая не "кинула" своих текущих клиентов с картами на руках - https://community.payoneer.com/ru/discussion/64428/izmenenie-regulyaciy-i-vozmozhnost-zakaza-novyh-kart-payoneer-v-rf? А именно: Мы продолжаем обслуживать все существующие карты, включая перевыпуск карт при необходимости (если они утеряны, украдены или у них истек срок действия). Карта может быть перевыпущена только в валюте текущей карты.
SweetCherry Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 В 06.03.2020 в 19:25, Vikki2000 сказал: Как только верифицировали аккаунт мне пришло сообщение, что автоматически выпускают карту. Потом девочки тут предупредили, чтобы я попросила долларовую. И у меня было 3 рабочих дня до того как карту отправят. Я написала в поддержку, мне ответили, что хорошо вышлют долларовую. И всё, больше не писали, и я нигде не вижу инфы по этой карте, выслали её уже или нет, но может я не там смотрю не так все быстро). Насколько я помню, когда выслали было уведомление об этом. 1 1 Подпись-шмодпись
sofia Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) Я в конце февраля, заказала новую карту, так как моя истекает в марте. До сих пор не получила( Хотя первую карту через неделю получила, несмотря на то что они были заняты выше крыши, ( помните, все бросились регистрироваться в епейсервис в связи с кидаловым чойса) Написала в поддержку, думала может мне документы надо им выслать какие то, получила ответ с извинениями, что выпуск карт в настоящий момент задерживается, когда карту выпустят и мне вышлют, пришлют мне оповещение на почту. Поэтому и Вики спросила, получала ли она какие-то сообщения о том , что ей карту выслали и когда. Если кто то заказывал карту и получил такие сообщения в последние три недели, отзовитесь пожалуйста Изменено 8 Марта 2020 пользователем sofia 1
aurelia Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 4 минуты назад, sofia сказал: Если кто то заказывал карту и получил такие сообщения в последние три недели, отзовитесь пожалуйста 1 1 💛💙
sofia Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) Аурельчик Спасибо тебе огромнейшее! А ты им высылала документы какие то при перевыпуске? Я то просто нажала на заказать карту ( было это21 февраля) и все. Мне потом пришло сообщение, что мой заказ передан в обработку. И три недели обрабатывается уже. Может мне им документы выслать, хотя когда в поддержке спрашивала про документы, он мне только то , что я выше написала, ответил. Изменено 9 Марта 2020 пользователем sofia
aurelia Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 18 минут назад, sofia сказал: А ты им высылала документы какие то при перевыпуске? Нет ,ничего не попросили,никаких документов. По датам так как-то 1 💛💙
sofia Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 Спасибо Аурелия! Буду ждать тогда, может у них там на самом деле запарка.
aurelia Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 Только что, sofia сказал: Спасибо Аурелия! Буду ждать тогда, может у них там на самом деле запарка. Три недели многовато я бы сказала. Я бы днем написала все-таки в лайвчат и спросила о сроках. 1 💛💙
justeMarie Опубликовано 9 Марта 2020 Опубликовано 9 Марта 2020 Я в другой ветке прочитала что моделям из России epaycervice уже вроде тоже не доступен. Но что - то в этой ветке ничего такого не нахожу. Может я что - то не так поняла? Я сама из Беларуси. Пока всё нормально снимаю. Тьфу тьфу. Я даже не знала что епайментс накрылся медным тазом, только вчера прочитала. Как - то гадала и мне выпало что в моём окружении произойдёт что - то плохое, но меня не заденет. Вот оно что. Я даже и не в курсе. Хоть бы епайсервис жил долго и счастливо. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
StudioLp Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 (изменено) Добрый день! Пара вопросов к уважаемому Cent. Повышение комиссий для вывода на сторонние карты это временная мера? Когда внутренний курс (на продажу USD) USD/RUB приблизится к биржевому , как раньше? Думаю, все прекрасно понимают, что такая ситуация сложилась по независящим от Вас обстоятельствам, но эта информация была бы очень полезна для планирования платежей и информирования их получателей. =) Заранее спасибо за ответ! Изменено 10 Марта 2020 пользователем StudioLp
Eliza Опубликовано 10 Марта 2020 Опубликовано 10 Марта 2020 16 часов назад, virginiya сказал: Пополнила телефон из личного кабинета , а деньги на счёт телефона не дошли .Написала в поддежку и тишина .Врядли буду ещё пользоваться этой услугой епейсарвиса. И у меня не дошли, но через 2-3 дня вернулись. Сейчас снова попыталась отправить, жду. На телефон выгоднее всего выводить, хотелось бы чтобы опция всё-таки заработала... 2
SweetCherry Опубликовано 11 Марта 2020 Опубликовано 11 Марта 2020 Уже починили вывод на долларовые карты ПБ? Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти