alisssaali Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 Cent , подскажите пожалуйста , почему я пытаюсь вывести деньги , а мне платеж обратно приходит . Вывожу на гривневую карту .
Nympho Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 (изменено) 16 часов назад, DarkPrincess сказал: На нет и суда нет, что я могу сказать. Удачи с турвизами Скрытый текст Спасибо! Спасибо! Удачи мне! Изменено 3 Марта 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 EPS, что с elivebusiness? не открывается сайт! деньги вывести не могу. пису пис!
Christie Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 7 часов назад, Nympho сказал: Больше я вам не отвеч Спасибо. Лучше Вам вообще не отвечать на мои сообщения. Вы столько фантазируете, что я в недоумении. И фантазии Ваши имеют явно агрессивную окраску. Черт, надо ж все так вывернуть. 4 1
Professor Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 Cent, подскажите: 1.все платежи вернулись обратно, выводим на гривневые и долларовые карты. Причина: Банк, выпустивший карту, временно недоступен. 2.когда возобновится вывод на карты в Украине через доллар, а не через евро, неохота лишний раз платить за конвертацию и и конвертировать не по самому выгодному курсу
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 3 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Марта 2020 (изменено) По теме о визе. у меня был и контракт на аренду жилья, и выписка с банка, и счёт за электричество. Пока не показала визу ( не туристическую) счёт не открывали. Изменено 3 Марта 2020 пользователем Афина 7 3 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 Отправила заявку\тикет на смену адреса\страны проживания, вторая неделя - без движения, не прочитали еще. Из доков - два паспорта\ гражданства, недвижимость и счета на нее. Посмотрим..Ждун... 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Nympho Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 (изменено) Это очень странно. Индивидуальный подход? Цент, ответьте пожалуйста в личке или здесь, с вами можно связаться по почте? У моей подруги нет акаунта на формуе. Скрытый текст Тут был скрин, не мой, поэтому удалила. Изменено 3 Марта 2020 пользователем Nympho 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 20 минут назад, Nympho сказал: Это очень странно Угу, об чем и спич 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 (изменено) Вопрос решился. Изменено 3 Марта 2020 пользователем Nympho 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Vikki2000 Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 Мне выслали карту в долларах, а в тарифах нашла графу плата "за не активную карту". То есть, если мне карта придет, а я её не активирую, то мне нужно будет за неё платить? Но ведь многие тут писали, что карты им не доходили. Это мне нужно будет подождать сколько-то и написать, что карта не пришла, или по факту плату за не активную карту не снимают?
acidgrl Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 Мгновенный вывод на ePayService заработал? Кто-нибудь в курсе или проверял уже?
CrazyKotofeya Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 11 минут назад, acidgrl сказал: Мгновенный вывод на ePayService заработал? Кто-нибудь в курсе или проверял уже? Не заработал ( и на карты в долларе перевод временно недоступен
acidgrl Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 34 минуты назад, CrazyKotofeya сказал: Не заработал ( и на карты в долларе перевод временно недоступен Честно говоря это фейл) то что вручную все платежи обрабатываются. Еще и только в рабочие дни ахах ладно, что уж делать, придется ждать. кстати , вчера вечером делала мгновенный вывод с чатура, чет до сих пор тишина, хотя обычно приходят уже. У кого-то еще так? Или мне одной вечно везет с этой фигней?азах
sofia Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 (изменено) Отредактирую то, что написала, а то звучит, как «я такая всезнайка» )) Я, так же как и Афина, посылала документы, подтверждающие основание пребывания в стране, помимо банковской выписки. Изменено 3 Марта 2020 пользователем sofia 5
aponik Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 (изменено) Я вон вообще паспорт ходила делать, а это месяц плюс. Потому мне странно если берут с турвизой. Я то не против, но главное чтобы потом все проверки норм проходили и никого не морозили как епейментс. Изменено 3 Марта 2020 пользователем aponik 3
Дарья666 Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 55 минут назад, sofia сказал: Отредактирую то, что написала, а то звучит, как «я такая всезнайка» )) Я, так же как и Афина, посылала документы, подтверждающие основание пребывания в стране, помимо банковской выписки. Я тож посылала тогда, когда акк открывали, на тот момент у меня был ВНЖ в РФ, его я и сканировала. 4
Keksik Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 Повторный вопрос в студию. Перевод на стороннюю карту, что указываете в графе "назначение платежа"? Подскажите пожалуйста
poetry Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 1 час назад, Keksik сказал: Повторный вопрос в студию. Перевод на стороннюю карту, что указываете в графе "назначение платежа"? Подскажите пожалуйста Transfer to own account или Transfer between my accounts 2
Keksik Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 40 минут назад, poetry сказал: Transfer to own account или Transfer between my accounts Спасибо!
oksy33 Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 5 часов назад, acidgrl сказал: Честно говоря это фейл) то что вручную все платежи обрабатываются. Еще и только в рабочие дни ахах ладно, что уж делать, придется ждать. кстати , вчера вечером делала мгновенный вывод с чатура, чет до сих пор тишина, хотя обычно приходят уже. У кого-то еще так? Или мне одной вечно везет с этой фигней?азах У меня с 27го февраля типа мгновенный идёт
Nympho Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 Вечером снова появился положительный ответ от поддержки Я официально снимаю с себя ответственность заявлять что либо однозначное. И вообще улетаю, пока крылья на месте... 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Love_Oh_LOVE Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 Вопрос к центу, так у вас в системе будет моментальный вывод или нет?
sofia Опубликовано 5 Марта 2020 Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) Господин Cent, при перевыпуске карты ( по истечении срока предидущей карты), надо ли высылать скрины каких либо документов опять? Были высланы скрины всех необходимых документов при заказе первой карты. Изменено 5 Марта 2020 пользователем sofia
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти