Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cent ,  подскажите пожалуйста , почему я пытаюсь вывести деньги , а мне платеж обратно приходит . Вывожу на гривневую карту .  

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, DarkPrincess сказал:

На нет и суда нет, что я могу сказать. Удачи с турвизами:D

Скрытый текст

Спасибо!  Спасибо!  Удачи мне! xD

Изменено пользователем Nympho

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

EPS, что с elivebusiness? не открывается сайт! деньги вывести не могу.

пису пис!:baby:

Опубликовано
7 часов назад, Nympho сказал:

Больше я вам не отвеч

Спасибо. Лучше Вам вообще не отвечать на мои сообщения.
Вы столько фантазируете, что я в недоумении. И фантазии Ваши имеют явно агрессивную окраску. Черт, надо ж все так вывернуть.

• Like 4
  • Shock 1
Опубликовано

Cent, подскажите:

1.все платежи вернулись обратно, выводим на гривневые и долларовые карты. Причина: Банк, выпустивший карту, временно недоступен.

2.когда возобновится вывод на карты в Украине через доллар, а не через евро, неохота лишний раз платить за конвертацию и и конвертировать не по самому выгодному курсу

Опубликовано

Отправила заявку\тикет на смену адреса\страны проживания, вторая неделя - без движения, не прочитали еще.  Из доков - два паспорта\ гражданства, недвижимость и счета на нее.  Посмотрим..Ждун...

• Like 1

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Опубликовано (изменено)

Это очень странно. Индивидуальный подход? 

Цент, ответьте пожалуйста в личке или здесь, с вами можно связаться по почте?  У моей подруги нет акаунта на формуе. 

Скрытый текст

Тут был скрин, не мой, поэтому удалила. 

• Like 1
  • Shock 1

Опубликовано
20 минут назад, Nympho сказал:

Это очень странно

Угу, об чем и спич :/

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

Вопрос решился. 

• Haha 4

Опубликовано

Мне выслали карту в долларах, а в тарифах нашла графу плата "за не активную карту". То есть, если мне карта придет, а я её не активирую, то мне нужно будет за неё платить? Но ведь многие тут писали, что карты им не доходили. Это мне нужно будет подождать сколько-то и написать, что карта не пришла, или по факту плату за не активную карту не снимают?

Опубликовано

Мгновенный вывод на ePayService заработал? Кто-нибудь в курсе или проверял уже?

Опубликовано
11 минут назад, acidgrl сказал:

Мгновенный вывод на ePayService заработал? Кто-нибудь в курсе или проверял уже?

Не заработал ( и на карты в долларе перевод временно недоступен 

Опубликовано
34 минуты назад, CrazyKotofeya сказал:

Не заработал ( и на карты в долларе перевод временно недоступен 

Честно говоря это фейл) то что вручную все платежи обрабатываются. Еще и только в рабочие дни ахах ладно, что уж делать, придется ждать.

кстати , вчера вечером делала мгновенный вывод с чатура, чет до сих пор тишина, хотя обычно приходят уже. У кого-то еще так? Или мне одной вечно везет с этой фигней?азах

Опубликовано (изменено)

Отредактирую то, что написала, а то звучит, как «я такая всезнайка» )) 

Я, так же как и Афина, посылала документы, подтверждающие основание пребывания в стране, помимо банковской выписки. 

Изменено пользователем sofia
  • Like 5
Опубликовано (изменено)

Я вон вообще паспорт ходила делатьxD, а это месяц плюс. Потому мне странно если берут с турвизой. Я то не против, но главное чтобы потом все проверки норм проходили и никого не морозили как епейментс.

Изменено пользователем aponik
  • Like 3
Опубликовано
55 минут назад, sofia сказал:

Отредактирую то, что написала, а то звучит, как «я такая всезнайка» )) 

Я, так же как и Афина, посылала документы, подтверждающие основание пребывания в стране, помимо банковской выписки. 

Я тож посылала тогда, когда акк открывали, на тот момент у меня был ВНЖ в РФ, его я и сканировала.

• Like 4
Опубликовано

Повторный вопрос в студию. Перевод на стороннюю карту, что указываете в графе "назначение платежа"? Подскажите пожалуйста

Опубликовано
1 час назад, Keksik сказал:

Повторный вопрос в студию. Перевод на стороннюю карту, что указываете в графе "назначение платежа"? Подскажите пожалуйста

Transfer to own account  или   Transfer between my accounts

• Thanks 2
Опубликовано
40 минут назад, poetry сказал:

Transfer to own account  или   Transfer between my accounts

Спасибо!

Опубликовано
5 часов назад, acidgrl сказал:

Честно говоря это фейл) то что вручную все платежи обрабатываются. Еще и только в рабочие дни ахах ладно, что уж делать, придется ждать.

кстати , вчера вечером делала мгновенный вывод с чатура, чет до сих пор тишина, хотя обычно приходят уже. У кого-то еще так? Или мне одной вечно везет с этой фигней?азах

У меня с 27го февраля типа мгновенный идёт 

Опубликовано

Вечером снова появился положительный ответ от поддержки :stuart:    Я официально  снимаю с себя ответственность заявлять что либо однозначное. И вообще улетаю, пока крылья на месте... :hi:

• Like 2
  • Haha 1

Опубликовано

Вопрос к центу, так у вас в системе будет моментальный вывод или нет? 

Опубликовано (изменено)

Господин Cent, при  перевыпуске карты ( по истечении срока предидущей карты), надо ли высылать скрины каких либо документов опять? Были высланы скрины всех необходимых документов при заказе первой карты.

Изменено пользователем sofia

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти