Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Nympho сказал:

Вы пишите 

счета оказалось недостаточно. 

Конечно  недостаточно.  А на каких основаниях  вы оплачиваете счет за интернет  другой стране? Вы там  легально находитесь?  Плюс нужна   выписка из банка,  в которой виден адрес.  

ВНЖ не может быть у человека, который матается на 3 страны туда-сюда.  ВНЖ получают ожиданием, оставаясь в одной конкретной стране на  каких то основаниях.  

ВНЖ епейсервису не нужна. Нужна выписка из банка и виза в загранпаспорте. 

Я официально снимаю 2 квартиры в странах Шенгена. Я обязана платить за электричество, интернет и т.д. Тут ничего сверхудивительного нет. Снять здесь квартиру очень непросто, нужно дофига всяких бумажек, плюс  нужны поручители резиденты.  И они есть у меня.
Туристическая виза, боюсь, не удовлетворит поддержку. Не потому что они буки, а потому что их самих без вазелина трам пам пам, учитывая, что проверки у epayservice  минимум 5 раз в год (если я верно поняла). а терять биз из-за сострадания к ближнему никто не будет. Ну а мне удобно так жить и снимать жилье. Я очень много лет таким образом живу. Ну блин, я ж свободный человек! Лет через пять свою конуру обживу, поближе к морю. Но к картам это не относится. 
Вывод мой таков: получить карту вне рф если ты там не крепко связан, вряд ли получится. Заходить с российских айпи в свой епейакк ( если вдруг у кого получится получить новую карту) крайне рискованно. 

Осваиваем схемы 2000-х.

Добавлю: да, Нимф, я наивная, наверное. Раз присылают перечень, то я читаю и готовлю бумаги. Паспорт есть, виза есть, договор есть, платежки не вопрос. А вот внж нет. Сразу б написали, даже б не мяукнула. 

Изменено пользователем Christie
Опубликовано
5 минут назад, Maggie сказал:

Ну так пусть перестанут слать ботоответы и дадут официальный перечень документов для подтверждения нахождения в другой стране, которые их устроят, и мы все перестанем тут заниматься гаданием на визе? счете? выписке? по какой форме? 

и проч. :D

Так пусть кто то спросит развёрнуто.  И он ответит нормально.  Это не немножко странно- спрашивать у сапорта Епесервиса свои основания находится в другой  стране. У каждого они свои.  

6 минут назад, Maggie сказал:

мы все перестанем тут заниматься гаданием на визе?

И сапорт тоже не хочет заниматься гаданием на кофейной гуще.  Список документов, которые подойдут- огромен и совпадает со списком  официальных документов. Главное что бы адрес был виден.  Например на тур визе нет адреса.  А виза с приглашением  подойдёт, если там есть адрес..  А просто писюлька за инет  не серьёзная бумажка без визы.  Зачем сапорту перечислять список из 20 разных документов, которые меняются  дополняются ПЕРСОНАЛЬНО  и зависят от оснований нахождения в стране?   ОН так и пищет всем- ВАШИ ОСНОВАНИЯ НАХОЖДЕНИЯ В СТРАНЕ.   Сапорт не консультант турагенства и не справочная УФМС.  

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

25 минут назад, Christie сказал:

Туристическая виза, боюсь, не удовлетворит поддержку

Зачем бояться и гадать?   Ужеб давно загрузили и  получили карту. Тем более у вас столько документов. Вас сапорт спросил  "ваши основания нахождения в стране" И вы ему ничего не ответили?  xD

Опубликовано
33 минуты назад, DarkPrincess сказал:

У епейментс и других платежек(и сайтов) четкое требование: покажите ВНЖ.

Что за нечем не подкрепленные фантазии?   Есть хотя бы с одного сайта скрин или ссылка? 

Опубликовано
3 минуты назад, Christie сказал:

Отчего же? Я еще в начале февраля, отправив платежку, написала что у меня договор аренды есть. Сейчас пошла другим путем, если получится, отпишусь. 
И зря Вы насмехаетесь. Я ищу выход, рассказываю о том, что встретилось на моем пути. Прислушиваюсь к тому, кто что освоил. Все же, предпочитаю, оказавшись в поле, поглаживать болт, накручивая резьбу в нужном направлении.

Не надо никаких обходных путей. Просто визу загружаете и пишите сапорту, вот моя виза. И всё.  Я не насмехаюсь, надеюсь, что у вас получится. 

Опубликовано

Договор аренды и оплата за инет- это писюлки, которые можно подделать за 5 сек.  Нет у вас визы, и не бываете вы в другой стране, если ищите какие-то обходные пути. Простите, если ошибаюсь, но озвучиваю вам вполне логичные обоснования,  КОТОРЫЕ ДУМАЕТ САПОРТ, а не я. 

• Like 1

Опубликовано

Нимфо, вот смотри. Мои знакомые украинцы, живущие в России, подтвердили личность украинским паспортом, а адрес - платежками за коммуналку.

Из этого, казалось бы, можно было сделать вывод, что система верификации адреса едина для всех и совпадает с ботоответом из чата.

Однако же сейчас выясняется, что для разных гео точек правила разные и если ты поможешь сформулировать идеальный всеобъемлющий вопрос для таких вот ситуаций, вместо пифийских толкований в стиле "да, саппорт это написал, но имел ввиду другое, а что именно я вам сейчас объясню", то будет здорово.

• Like 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
1 минуту назад, Nympho сказал:

Нет у вас визы, и не бываете вы в другой стране, если ищите какие-то обходные пути. Простите, если ошибаюсь, но озвучиваю вам вполне логичные обоснования,  КОТОРЫЕ ДУМАЕТ САПОРТ, а не я.

Так почему саппорт-то дает другой ответ при этом? :D:D:D

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
37 минут назад, Nympho сказал:

Что за нечем не подкрепленные фантазии?  Есть хотя бы с одного сайта скрин или ссылка? 

Инфа про платежки и карты доступна всем. Но тут надо понимать отличие ВНЖ от туристической визы, что дает первое и что вторая, но это, как я понимаю, инфа строго секретная и доступная только избранным, поэтому делиться не буду, извини. 

Стрим платит 35% при предъявлении ВНЖ некоторых стран Европы, Скандинавии, Австралии. Пруфы в личке у сама знаешь каких форумчанок.

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Maggie сказал:

Так почему саппорт-то дает другой ответ при этом? :D:D:D

Потому что он не телепат и не знает какие у человека основания находиться  другой стране. 

Потому что сейчас половина пользователей  вдург вспомнинли, что они все находятся в Украине\Европе, и хотят подтвердить это инструкцией от пылесоса. А Еейсервис не справляется с таким потоком умников, возможно решил более тщательно проверять. Или  регулятор напомнил.  

Изменено пользователем Nympho
  • Like 1

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Maggie сказал:

и это как бы ни разу не подразумевает, что счета за интернет будет "конечно недостаточно", согласись? 

Не соглашусь, т.к. СЧЕТ для оплаты не принимают даже если ты живешь в своей стране в собственной квартире. Паксум счета так же не принимает, онли квитанции.

Даже Елена в Паксуме об этом писала.

А именно "квитанцию" за интернет, не знаю как за границей, но у нас, я даже в глаза не видела, несмотря на то, что интернетов повидала не мало. Получить такое от интернет провайдера, это наверное только к ним идти и популярно объяснять, что именно тебе надо и  менеджер будет долго хлопать глазами не понимая, что ты от него хочешь. Я пыталась выцыганить в телефоном режеме, плюнула, пошла иным путем.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
В 02.03.2020 в 23:24, Nympho сказал:

Договор аренды и оплата за инет- это писюлки, которые можно подделать за 5 сек.  Нет у вас визы, и не бываете вы в другой стране, если ищите какие-то обходные пути. Простите, если ошибаюсь, но озвучиваю вам вполне логичные обоснования,  КОТОРЫЕ ДУМАЕТ САПОРТ, а не я. 

5 сек:)) хех. Тут есть люди, которые подпись президента за 4 делают;))

Изменено пользователем Christie
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, DarkPrincess сказал:

Инфа про платежки и карты доступна всем.

Нет в  поиске епейментса, пакусма и епейсерривса такого слова  как ВНЖ  или резиденство.    Может ты путаешь с ОТКРЫТИЕМ БАНКОВСКОГО СЧЁТА?    Даже Сбербанк  в России и Приватбанк в Украине  выдают карты по турвизе ЛЮБОМУ иностранцу.  

Опубликовано
10 минут назад, Christie сказал:

Ну х знает. Наверное я в плену своих иллюзий:))) Вы мне одну мою знакомую напомнили, ей все вообще вообще не нравится и она одна во всем права. 
 И все же, я не за сказками сюда пришла. Тема же про платежку. Карты удобно и скрытно. Давайте думать как решать, а не играть с собаку-подозреваку. 

Да что вам мешает просто спросить у сапорта   ТУР ВИЗА ПОДОЙДЕТ?  :bang: У вас там ещё миллион других доков, если это Европа. 

Опубликовано

19 минут назад, SweetCherry сказал:

Не соглашусь, т.к. СЧЕТ для оплаты непринимают даже если ты живешь в своей стране в собственной квартире. Паксум счета так же не принимает, онли квитанции.

Даже Елена в Паксуме об этом писала.

А именно "квитанцию" за интернет, не знаю как за границей, но у нас, я даже в глаза не видела, несмотря на то, что интернетов повидала не мало. Получить такое от интернет провайдера, это наверное только к ним идти и популярно объяснять, что именно тебе надо и  менеджер будет долго хлопать глазами не понимая, что ты от него хочешь. Я пыталась выцыганить в телефоном режеме, плюнула, пошла иным путем.

Можно заключить договор с интернет провайдером в любой стране,  и будет на твое имя приходить. Просто  договор об инете, аренде квартиры  и счета за инет- это не государственные документы, а писюльки, которые у каждого провайдера\агенства недвижимости сделаны по собственному дизайну без печатей и штрихкодов.  А в остальном ты права. 

Опубликовано

На нет и суда нет, что я могу сказать. Удачи с турвизами:D

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Так у меня и так договор на мое имя. Счета - пожалуйста. Квитанций - нет. Для них это одно и тоже.

Договора по аренде квартиры Паксум принимал, если мне память не изменяет.

Интернет провайдер печать тебе ляпнет без проблем.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
33 минуты назад, Nympho сказал:

Комуналку в России  нереально получать на иснтстранца. Её может только собственник  получить и прописанный в квартире человек.

Не, это 100% не так, любой может оплатить коммуналку по квитку и получить чек со своей фамилией (собственно, так и выходят из положения те, кто живет на съемных квартирах).

• Like 4

Опубликовано
5 минут назад, Nympho сказал:

Да что вам мешает просто спросить у сапорта   ТУР ВИЗА ПОДОЙДЕТ?  :bang: У вас там ещё миллион других доков, если это Европа. 

Ничего не мешает. Главное по кругу не ходить и не ждать по 3 недели ответа от поддержки и снова бросаться в поисках документов. Сказали б сразу что нужно вот это и вот это. Опыта ж нет еще. А то ж получается,- принеси то, не знаю что. 

вот терпеть не могу ввязываться «на слабо».. маленький оффтоп

другие доки это Вы додумали. Чтобы снять квартиру во Франции, скажем, нужно подтверждение доходов, оплату вперед за 6 мес, депозит и т.д. Обязательно поручители. Это целая головная боль. Официально доходов во Франции я не могу предоставить. Упс?  Близкие люди у меня там. Поручители подходящие. А так бы фиг мне, а не жилье. Маленькое такое жилье, не замок с прислугой. Оплата услуг на мое имя, это обязаловка. 
Пожалуйста, Нимф, давайте по теме. У меня цель - пользоваться картой, она мне нужна преимущественно в России. И не спрашивайте зачем, это не имеет отношения к теме. А то у меня прям ощущение, что ко мне в трусы залезли и шуруют. 

• Like 4
Опубликовано
6 минут назад, Maggie сказал:

чек со своей фамилией

чеки паксум не принимал, про другие платежки не знаю.

Когда-то давно, я просто вписывала свое имя в квитанцию, т.к. она приходила без ФИО, там было пустое поле.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
4 минуты назад, Christie сказал:

Сказали б сразу что нужно вот это и вот это.

а там же в чате вроде онлайн поддержка есть. Пробовали там спросить?

Подпись-шмодпись

Опубликовано
21 минуту назад, SweetCherry сказал:

С этого все и началось вроде, посмотри ранее 

Опубликовано
28 минут назад, SweetCherry сказал:

Конечно пробовала. Только в чате они не при делах. Спрашивают логин, почту и «мы отправили запрос, ждите ответа в тикетах». Полагаю, что у каждого департамента своя зона ответственности. Неудобно то, что разные люди ответили в тикет о документах. Может и стоило подождать чуть и не торопить, ответил бы один человек и не было бы запроса других документов. ? Либо пояснил зачем еще одно подтверждение нужно. Но время так неприятно поджимает :(. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Christie сказал:

Ничего не мешает. Главное по кругу не ходить и не ждать по 3 недели ответа от поддержки и снова бросаться в поисках документов. Сказали б сразу что нужно вот это и вот это. Опыта ж нет еще. А то ж получается,- принеси то, не знаю что. 

Когда вы скажите сапорту основания проживания в Европе, тогда  он вам скажет какие доки подойдут.  Реально надоело по кургу.  

Цитата

другие доки это Вы додумали. Чтобы снять квартиру во Франции, скажем, нужно подтверждение доходов, оплату вперед за 6 мес, депозит и т.д. Обязательно поручители. Это целая головная боль. Официально доходов во Франции я не могу предоставить. Упс?  Близкие люди у меня там. Поручители подходящие. А так бы фиг мне, а не жилье.

Я ничего не додумала.  Из ваших слов же. Лень цитаты вставлять

Цитата

Пожалуйста, Нимф, давайте по теме. У меня цель - пользоваться картой, она мне нужна преимущественно в России. И не спрашивайте зачем, это не имеет отношения к теме. А то у меня прям ощущение, что ко мне в трусы залезли и шуруют. 

Что за бред?  :lol: У карты одно предназначение. Включать кондиционер  она не  умеет.  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти