Дарья666 Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 (изменено) 1 час назад, krouli сказал: как интересно я зашла на imlive так значит ли, что сайт не шлет на епей больше? или я туплю? тупишь) вчера послали....эт они просто про карты я так думаю)))) но хз)) у них и в паксуме этеншн и вопросительный знак для рф Изменено 2 Марта 2020 пользователем Дарья666 1
Emeline Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 300$ мне так и не вернули, прислали карту со спизженными данными и ничего не делали все выходные после моего обращения. так что если ваши деньги украдут с ипэйсервис, то всем будет насрать 6
Виагрочка Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 8 минут назад, Emeline сказал: 300$ мне так и не вернули, прислали карту со спизженными данными и ничего не делали все выходные после моего обращения. так что если ваши деньги украдут с ипэйсервис, то всем будет насрать У них в выходные, выходной. Не работает контора. Не переживайте раньше времени. 1
Emeline Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 (изменено) уже вышло время, 45 дней ожидания прошло, всё это время эти деньги висели в pending, теперь debited, нечего не вернулось Изменено 5 Марта 2020 пользователем Emeline 2 7
oksy33 Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 (изменено) И жду ещё зп с чатура с 28 февраля. Это как бы мгновенный вывод был Изменено 2 Марта 2020 пользователем oksy33 Заработал, ура)
Дарья666 Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 9 часов назад, krouli сказал: как интересно я зашла на imlive так значит ли, что сайт не шлет на епей больше? или я туплю? апд- лив пришел, всё работает 5
Christie Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 В 01.03.2020 в 12:54, Christie сказал: Чуть встряну в вопрос. Мне ответили,- "Это может быть оплата телефона, интернета, выписка из банка и т.п. на ваше ФИО и текущим адресом проживания, сроком не позднее 3 месяцев от даты выдачи. Использовать карту можно будет в любой стране, в том числе и в России. С уважением, Максим Самойлов, Служба поддержки платёжной системы ePayService". Отправила им запрошенные бумаги, вот жду ответа с 15 февраля. И в чат подгрузила им и в раздел с документами. Плюс ко всему еще несколько тикетов написала. Тишина. Скоро карточки превратятся в бесполезный пластик, а новые еще отпечатать и выпустить нужно. Дополняю. «*Уюшки» сказали заюшке :((( счета оказалось недостаточно. Сегодня посмотрели на бумажки и запросили основание проживания в другой стране. А я живу на 3 страны. Мотамс туда-сюда. ВНЖ у меня нет. Но ничего, я спокойна, я совершенно спокойна. Безвыходных ситуаций не бывает. 1 5
Keksik Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 Подскажите, при выводе на стороннюю карту,что в "назначение платежа" пишите? Или строку пустой оставляете?
Nympho Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 1 час назад, Christie сказал: счета оказалось недостаточно. А что за счет? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Christie Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 (изменено) 29 минут назад, Nympho сказал: А что за счет? За интернет с местным номером телефона. Там и фио и адрес локации. Видать, гайки крутят в усиленном режиме. Похоже, адрес вне РФ подтвердят только резидентам вне РФ. Изменено 2 Марта 2020 пользователем Christie
Nympho Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 (изменено) Вы пишите счета оказалось недостаточно. Конечно недостаточно. А на каких основаниях вы оплачиваете счет за интернет другой стране? Вы там легально находитесь? Плюс нужна выписка из банка, в которой виден адрес. 17 часов назад, Christie сказал: А я живу на 3 страны. Мотамс туда-сюда. ВНЖ у меня нет ВНЖ не может быть у человека, который матается на 3 страны туда-сюда. ВНЖ получают ожиданием, оставаясь в одной конкретной стране на каких то основаниях. Изменено 3 Марта 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 20 минут назад, Nympho сказал: ВНЖ епейсервису не нужна. Нужна выписка из банка и виза в загранпаспорте. Нимф, котан, мы тут и пытаемся получить наконец уже четкий официальный ответ на то, что же им все же нужно, т.к. в чате говорят одно, на сайте написано другое, мы подразумеваем третье, cent имеет ввиду четвертое, а ты гадаешь на пятом В чате поддержки было четко сказано: Цитата Это может быть оплата телефона, интернета, выписка из банка и т.п. на ваше ФИО и текущим адресом проживания, сроком не позднее 3 месяцев от даты выдачи и это как бы ни разу не подразумевает, что счета за интернет будет "конечно недостаточно", согласись? 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 (изменено) 20 минут назад, Maggie сказал: "конечно недостаточно", согласись? Конечно согласна. Так вот же ответ сапорта и цента сходится. Цитата Сегодня посмотрели на бумажки и запросили основание проживания в другой стране. А кто то реально думал получить карту по оплате за инет? Цитата Это может быть оплата телефона, интернета, выписка из банка и т.п. на ваше ФИО и текущим адресом проживания, сроком не позднее 3 месяцев от даты выдачи Это просто ботоовет. Выписка из банка например точно подтверждает что ты официально находишься в другой стране. А к писульке за инет нужна виза. А к оплате за комуналку нужны документы на наследство или собственность. Сапорт не телепат и не знает на каких основаниях человек там находится. Не логично, что человек, живущий в другой стране загружает только писюльку за инет, если у него есть виза/внж/студенческий/выписка из банка. Изменено 2 Марта 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 Ну так пусть перестанут слать ботоответы и дадут официальный перечень документов для подтверждения нахождения в другой стране, которые их устроят, и мы все перестанем тут заниматься гаданием на визе? счете? выписке? по какой форме? и проч. 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 У епейментс и других платежек(и сайтов) четкое требование: покажите ВНЖ. Он же необходим для открытия банковского счета на территории ЕС: по имеющимся у меня данным европейские банки больше не открывают счета гражданам СНГ, если у последних нет евро ВНЖ по учебе/работе/браку/бизнесу (и даже при его наличии бывают отказы просто потому что). Туристические визы не принимаются. Визы для языковых курсов на полгода не принимаются. Далее. Подключение кабельного интернета в большинстве стран Европы (не во всех) ощутимо сложнее, чем в России. Где-то заключаются контракты на год-два минимум, где-то требуется показать договор на долгосрочную аренду жилья, где-то иметь тот самый ВНЖ либо просить собственников. Данные только по Европе, инфы по другим странам у меня меньше. Итого: приведенный выше список документов с вероятностью 90% может предоставить ТОЛЬКО человек с ВНЖ. Следовательно, вопрос: почему нельзя внятно об этом сказать, не виляя хвостом, как подстреленный заяц? 9 Пластмассовый мир победил.
Christie Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 (изменено) 1 час назад, Nympho сказал: Вы пишите счета оказалось недостаточно. Конечно недостаточно. А на каких основаниях вы оплачиваете счет за интернет другой стране? Вы там легально находитесь? Плюс нужна выписка из банка, в которой виден адрес. ВНЖ не может быть у человека, который матается на 3 страны туда-сюда. ВНЖ получают ожиданием, оставаясь в одной конкретной стране на каких то основаниях. ВНЖ епейсервису не нужна. Нужна выписка из банка и виза в загранпаспорте. Я официально снимаю 2 квартиры в странах Шенгена. Я обязана платить за электричество, интернет и т.д. Тут ничего сверхудивительного нет. Снять здесь квартиру очень непросто, нужно дофига всяких бумажек, плюс нужны поручители резиденты. И они есть у меня. Туристическая виза, боюсь, не удовлетворит поддержку. Не потому что они буки, а потому что их самих без вазелина трам пам пам, учитывая, что проверки у epayservice минимум 5 раз в год (если я верно поняла). а терять биз из-за сострадания к ближнему никто не будет. Ну а мне удобно так жить и снимать жилье. Я очень много лет таким образом живу. Ну блин, я ж свободный человек! Лет через пять свою конуру обживу, поближе к морю. Но к картам это не относится. Вывод мой таков: получить карту вне рф если ты там не крепко связан, вряд ли получится. Заходить с российских айпи в свой епейакк ( если вдруг у кого получится получить новую карту) крайне рискованно. Осваиваем схемы 2000-х. Добавлю: да, Нимф, я наивная, наверное. Раз присылают перечень, то я читаю и готовлю бумаги. Паспорт есть, виза есть, договор есть, платежки не вопрос. А вот внж нет. Сразу б написали, даже б не мяукнула. Изменено 2 Марта 2020 пользователем Christie
Nympho Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 5 минут назад, Maggie сказал: Ну так пусть перестанут слать ботоответы и дадут официальный перечень документов для подтверждения нахождения в другой стране, которые их устроят, и мы все перестанем тут заниматься гаданием на визе? счете? выписке? по какой форме? и проч. Так пусть кто то спросит развёрнуто. И он ответит нормально. Это не немножко странно- спрашивать у сапорта Епесервиса свои основания находится в другой стране. У каждого они свои. 6 минут назад, Maggie сказал: мы все перестанем тут заниматься гаданием на визе? И сапорт тоже не хочет заниматься гаданием на кофейной гуще. Список документов, которые подойдут- огромен и совпадает со списком официальных документов. Главное что бы адрес был виден. Например на тур визе нет адреса. А виза с приглашением подойдёт, если там есть адрес.. А просто писюлька за инет не серьёзная бумажка без визы. Зачем сапорту перечислять список из 20 разных документов, которые меняются дополняются ПЕРСОНАЛЬНО и зависят от оснований нахождения в стране? ОН так и пищет всем- ВАШИ ОСНОВАНИЯ НАХОЖДЕНИЯ В СТРАНЕ. Сапорт не консультант турагенства и не справочная УФМС. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 25 минут назад, Christie сказал: Туристическая виза, боюсь, не удовлетворит поддержку Зачем бояться и гадать? Ужеб давно загрузили и получили карту. Тем более у вас столько документов. Вас сапорт спросил "ваши основания нахождения в стране" И вы ему ничего не ответили? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Christie Опубликовано 2 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Марта 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: Зачем бояться и гадать? Ужеб давно загрузили и получили карту. Тем более у вас столько документов. Вас сапорт спросил "ваши основания нахождения в стране" И вы ему ничего не ответили? Отчего же? Я еще в начале февраля, отправив платежку, написала что у меня договор аренды есть. Сейчас пошла другим путем, если получится, отпишусь. И зря Вы насмехаетесь. Я ищу выход, рассказываю о том, что встретилось на моем пути. Прислушиваюсь к тому, кто что освоил. Все же, предпочитаю, оказавшись в поле, поглаживать болт, накручивая резьбу в нужном направлении. 12
Nympho Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 33 минуты назад, DarkPrincess сказал: У епейментс и других платежек(и сайтов) четкое требование: покажите ВНЖ. Что за нечем не подкрепленные фантазии? Есть хотя бы с одного сайта скрин или ссылка? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 3 минуты назад, Christie сказал: Отчего же? Я еще в начале февраля, отправив платежку, написала что у меня договор аренды есть. Сейчас пошла другим путем, если получится, отпишусь. И зря Вы насмехаетесь. Я ищу выход, рассказываю о том, что встретилось на моем пути. Прислушиваюсь к тому, кто что освоил. Все же, предпочитаю, оказавшись в поле, поглаживать болт, накручивая резьбу в нужном направлении. Не надо никаких обходных путей. Просто визу загружаете и пишите сапорту, вот моя виза. И всё. Я не насмехаюсь, надеюсь, что у вас получится. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 Договор аренды и оплата за инет- это писюлки, которые можно подделать за 5 сек. Нет у вас визы, и не бываете вы в другой стране, если ищите какие-то обходные пути. Простите, если ошибаюсь, но озвучиваю вам вполне логичные обоснования, КОТОРЫЕ ДУМАЕТ САПОРТ, а не я. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 Нимфо, вот смотри. Мои знакомые украинцы, живущие в России, подтвердили личность украинским паспортом, а адрес - платежками за коммуналку. Из этого, казалось бы, можно было сделать вывод, что система верификации адреса едина для всех и совпадает с ботоответом из чата. Однако же сейчас выясняется, что для разных гео точек правила разные и если ты поможешь сформулировать идеальный всеобъемлющий вопрос для таких вот ситуаций, вместо пифийских толкований в стиле "да, саппорт это написал, но имел ввиду другое, а что именно я вам сейчас объясню", то будет здорово. 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 1 минуту назад, Nympho сказал: Нет у вас визы, и не бываете вы в другой стране, если ищите какие-то обходные пути. Простите, если ошибаюсь, но озвучиваю вам вполне логичные обоснования, КОТОРЫЕ ДУМАЕТ САПОРТ, а не я. Так почему саппорт-то дает другой ответ при этом? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 37 минут назад, Nympho сказал: Что за нечем не подкрепленные фантазии? Есть хотя бы с одного сайта скрин или ссылка? Инфа про платежки и карты доступна всем. Но тут надо понимать отличие ВНЖ от туристической визы, что дает первое и что вторая, но это, как я понимаю, инфа строго секретная и доступная только избранным, поэтому делиться не буду, извини. Стрим платит 35% при предъявлении ВНЖ некоторых стран Европы, Скандинавии, Австралии. Пруфы в личке у сама знаешь каких форумчанок. 1 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти