aurelia Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 Тогда такой вопрос. Я гражданка РФ и пользователь ЕПС кошелька. Могу я поехать к примеру в соседнюю страну СНГ ,оформить там временную регистрацию и на основании этого получить карту ? 💛💙
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 28.02.2020 в 14:10, Vikki2000 сказал: У меня кодовый замок. Как-то забираю с ленты, а код там выставлен 0000 Поэтому теперь и код, и обматываю в аэропорту. Про чемоданы. Открою вам страшную тайну золотого ключика У производители чемоданов есть обязательства перед аэропортовыми службами безопасности (вдруг вы что-то там незаконное или небезопасное везёте). Так вот, у всех аэропортновых служб есть мастер-ключ, который откроет любой чемодан и пофигу на ваши коды. Тот же мастер-ключ есть у производителя, который вам его вскроет в случае, если вы забыли код. Однако, подбор кода занимает 10 минут (сам забывал, за 10 минут вскрыл тупо через подбор - была пятая сотня). 2 1
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 37 минут назад, helga4u сказал: Цент, доброй ночи. Я 24 числа в саппорт написала по поводу того, что хочу продолжить регистрацию и не захожу с запрещенных айпи, но пока молчат. Если ваш акк уже помечен как "вэбкам" (я уже не помню кто обращался), от надо подождать. Там тоже своя очередь. 1
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 4 минуты назад, aurelia сказал: Тогда такой вопрос. Я гражданка РФ и пользователь ЕПС кошелька. Могу я поехать к примеру в соседнюю страну СНГ ,оформить там временную регистрацию и на основании этого получить карту ? Если вы удовлетворяете всем требованиям гражданина, живущего за границей и можете предоставить все требуемые документы, то да. 1
Maggie Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 Цитата Если вы удовлетворяете всем требованиям гражданина, живущего за границей и можете предоставить все требуемые документы, то да. А какие требования именно в вашей системе? (у всех они разные) Просто есть разница между ВНЖ, временной регистрацией, договором аренды или, к примеру, визой определенного типа. Чем вооружаться? ) 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Christie Опубликовано 1 Марта 2020 Опубликовано 1 Марта 2020 (изменено) 10 часов назад, Maggie сказал: А какие требования именно в вашей системе? (у всех они разные) Просто есть разница между ВНЖ, временной регистрацией, договором аренды или, к примеру, визой определенного типа. Чем вооружаться? ) Чуть встряну в вопрос. Мне ответили,- "Это может быть оплата телефона, интернета, выписка из банка и т.п. на ваше ФИО и текущим адресом проживания, сроком не позднее 3 месяцев от даты выдачи. Использовать карту можно будет в любой стране, в том числе и в России. С уважением, Максим Самойлов, Служба поддержки платёжной системы ePayService". Отправила им запрошенные бумаги, вот жду ответа с 15 февраля. И в чат подгрузила им и в раздел с документами. Плюс ко всему еще несколько тикетов написала. Тишина. Скоро карточки превратятся в бесполезный пластик, а новые еще отпечатать и выпустить нужно. Изменено 1 Марта 2020 пользователем Christie уточнение 3
Vikki2000 Опубликовано 1 Марта 2020 Опубликовано 1 Марта 2020 14 часов назад, ¢ent сказал: Этого нигде не получится посмотреть, так как вы пытаетесь заглянуть в будущее. Когда вы снимаете деньги с карты или оплачиваете по карте, курс будет на момент операции + 3%. Далее в течении 2-3 рабочих дней происходит клиринг платежа процессингом (вы можете видеть транзакцию в статусе Pending). Через 2-3 рабочих дня транзакция "очистится" и "опуститься" в историю и она уже будет по курсу этого дня (через 2-3 дня). За это время курс может изменится в любую сторону - как вырости, так и упасть. Именно для этого удерживаются дополнительно 3%, чтобы защититься от разницы курсов. Курс буде пересчитан и средства будут окончательны списаны по курсу на день списания (2-3 дня после транзакции). 14 часов назад, ¢ent сказал: Абсолютно так. Не пойму 3% за конвертацию или 1,99%?
goodoff Опубликовано 1 Марта 2020 Опубликовано 1 Марта 2020 В 02.02.2020 в 01:03, ¢ent сказал: Существует правила выпуска карт. Банк или другой финансовый институт может выпускать карты только на той территории, где у него есть финансовая лицензия. Например ePayService имеет две общеевропейских финансовых лицензий и может работать со всеми странами ЕЕА. Однако есть определённые параметры карточных программ, которые закладываются изначально, и при определённых условиях допускается выпуск карт за пределы своей области лицензирования. Этими параметрами/условиями мы и пользуемся. Однако, 5 июня 2019 года MasterCard изменила эти условия. Ну, имеет право. А изменение этих условий сводится к трём дополнительным словам, которых изначально не было. Эти три слова "..., кроме Российской Федерации". Скажите пожалуйста, а что Вам помешало организовать все так, как сделали в Payoneer, которая не "кинула" своих текущих клиентов с картами на руках - https://community.payoneer.com/ru/discussion/64428/izmenenie-regulyaciy-i-vozmozhnost-zakaza-novyh-kart-payoneer-v-rf? А именно: Мы продолжаем обслуживать все существующие карты, включая перевыпуск карт при необходимости (если они утеряны, украдены или у них истек срок действия). Карта может быть перевыпущена только в валюте текущей карты. 1
Anchutka Опубликовано 1 Марта 2020 Опубликовано 1 Марта 2020 Skrill в прошлом году (судя по датам, как раз после изменения правил мастеркард, о которых говорил cent) отменили новые карты, но обещали обслуживать старые. На днях сообщили, что старые тоже отключают. С Пионером скорее всего что-то в этом духе будет через пару месяцев, я бы не стала рассчитывать, что их карты действительно будут полноценно работать поперек правил.
krouli Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 как интересно я зашла на imlive Цитата Please NoteePayService have stopped issuing Mastercard to Russia and this service is not available to Hosts based in Russia. However, you can still open an account with Paxum and get paid by bank transfer or any other bank credit card. так значит ли, что сайт не шлет на епей больше? или я туплю? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 (изменено) 1 час назад, krouli сказал: как интересно я зашла на imlive так значит ли, что сайт не шлет на епей больше? или я туплю? тупишь) вчера послали....эт они просто про карты я так думаю)))) но хз)) у них и в паксуме этеншн и вопросительный знак для рф Изменено 2 Марта 2020 пользователем Дарья666 1
Emeline Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 300$ мне так и не вернули, прислали карту со спизженными данными и ничего не делали все выходные после моего обращения. так что если ваши деньги украдут с ипэйсервис, то всем будет насрать 6
Виагрочка Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 8 минут назад, Emeline сказал: 300$ мне так и не вернули, прислали карту со спизженными данными и ничего не делали все выходные после моего обращения. так что если ваши деньги украдут с ипэйсервис, то всем будет насрать У них в выходные, выходной. Не работает контора. Не переживайте раньше времени. 1
Emeline Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 (изменено) уже вышло время, 45 дней ожидания прошло, всё это время эти деньги висели в pending, теперь debited, нечего не вернулось Изменено 5 Марта 2020 пользователем Emeline 2 7
oksy33 Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 (изменено) И жду ещё зп с чатура с 28 февраля. Это как бы мгновенный вывод был Изменено 2 Марта 2020 пользователем oksy33 Заработал, ура)
Дарья666 Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 9 часов назад, krouli сказал: как интересно я зашла на imlive так значит ли, что сайт не шлет на епей больше? или я туплю? апд- лив пришел, всё работает 5
Christie Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 В 01.03.2020 в 12:54, Christie сказал: Чуть встряну в вопрос. Мне ответили,- "Это может быть оплата телефона, интернета, выписка из банка и т.п. на ваше ФИО и текущим адресом проживания, сроком не позднее 3 месяцев от даты выдачи. Использовать карту можно будет в любой стране, в том числе и в России. С уважением, Максим Самойлов, Служба поддержки платёжной системы ePayService". Отправила им запрошенные бумаги, вот жду ответа с 15 февраля. И в чат подгрузила им и в раздел с документами. Плюс ко всему еще несколько тикетов написала. Тишина. Скоро карточки превратятся в бесполезный пластик, а новые еще отпечатать и выпустить нужно. Дополняю. «*Уюшки» сказали заюшке :((( счета оказалось недостаточно. Сегодня посмотрели на бумажки и запросили основание проживания в другой стране. А я живу на 3 страны. Мотамс туда-сюда. ВНЖ у меня нет. Но ничего, я спокойна, я совершенно спокойна. Безвыходных ситуаций не бывает. 1 5
Keksik Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 Подскажите, при выводе на стороннюю карту,что в "назначение платежа" пишите? Или строку пустой оставляете?
Nympho Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 1 час назад, Christie сказал: счета оказалось недостаточно. А что за счет? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Christie Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 (изменено) 29 минут назад, Nympho сказал: А что за счет? За интернет с местным номером телефона. Там и фио и адрес локации. Видать, гайки крутят в усиленном режиме. Похоже, адрес вне РФ подтвердят только резидентам вне РФ. Изменено 2 Марта 2020 пользователем Christie
Nympho Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 (изменено) Вы пишите счета оказалось недостаточно. Конечно недостаточно. А на каких основаниях вы оплачиваете счет за интернет другой стране? Вы там легально находитесь? Плюс нужна выписка из банка, в которой виден адрес. 17 часов назад, Christie сказал: А я живу на 3 страны. Мотамс туда-сюда. ВНЖ у меня нет ВНЖ не может быть у человека, который матается на 3 страны туда-сюда. ВНЖ получают ожиданием, оставаясь в одной конкретной стране на каких то основаниях. Изменено 3 Марта 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 20 минут назад, Nympho сказал: ВНЖ епейсервису не нужна. Нужна выписка из банка и виза в загранпаспорте. Нимф, котан, мы тут и пытаемся получить наконец уже четкий официальный ответ на то, что же им все же нужно, т.к. в чате говорят одно, на сайте написано другое, мы подразумеваем третье, cent имеет ввиду четвертое, а ты гадаешь на пятом В чате поддержки было четко сказано: Цитата Это может быть оплата телефона, интернета, выписка из банка и т.п. на ваше ФИО и текущим адресом проживания, сроком не позднее 3 месяцев от даты выдачи и это как бы ни разу не подразумевает, что счета за интернет будет "конечно недостаточно", согласись? 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 (изменено) 20 минут назад, Maggie сказал: "конечно недостаточно", согласись? Конечно согласна. Так вот же ответ сапорта и цента сходится. Цитата Сегодня посмотрели на бумажки и запросили основание проживания в другой стране. А кто то реально думал получить карту по оплате за инет? Цитата Это может быть оплата телефона, интернета, выписка из банка и т.п. на ваше ФИО и текущим адресом проживания, сроком не позднее 3 месяцев от даты выдачи Это просто ботоовет. Выписка из банка например точно подтверждает что ты официально находишься в другой стране. А к писульке за инет нужна виза. А к оплате за комуналку нужны документы на наследство или собственность. Сапорт не телепат и не знает на каких основаниях человек там находится. Не логично, что человек, живущий в другой стране загружает только писюльку за инет, если у него есть виза/внж/студенческий/выписка из банка. Изменено 2 Марта 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 Ну так пусть перестанут слать ботоответы и дадут официальный перечень документов для подтверждения нахождения в другой стране, которые их устроят, и мы все перестанем тут заниматься гаданием на визе? счете? выписке? по какой форме? и проч. 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 У епейментс и других платежек(и сайтов) четкое требование: покажите ВНЖ. Он же необходим для открытия банковского счета на территории ЕС: по имеющимся у меня данным европейские банки больше не открывают счета гражданам СНГ, если у последних нет евро ВНЖ по учебе/работе/браку/бизнесу (и даже при его наличии бывают отказы просто потому что). Туристические визы не принимаются. Визы для языковых курсов на полгода не принимаются. Далее. Подключение кабельного интернета в большинстве стран Европы (не во всех) ощутимо сложнее, чем в России. Где-то заключаются контракты на год-два минимум, где-то требуется показать договор на долгосрочную аренду жилья, где-то иметь тот самый ВНЖ либо просить собственников. Данные только по Европе, инфы по другим странам у меня меньше. Итого: приведенный выше список документов с вероятностью 90% может предоставить ТОЛЬКО человек с ВНЖ. Следовательно, вопрос: почему нельзя внятно об этом сказать, не виляя хвостом, как подстреленный заяц? 9 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти