Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, krouli сказал:

как интересно я зашла на imlive

так значит ли, что  сайт не шлет на епей больше? или я туплю?

тупишь) вчера послали....эт они просто про карты

я так думаю)))) но хз)) у них и в паксуме этеншн и вопросительный знак для рф

Изменено пользователем Дарья666
  • Thanks 1
Опубликовано

300$ мне так и не вернули,

прислали карту со спизженными данными и ничего не делали все выходные после моего обращения. так что если ваши деньги украдут с ипэйсервис, то всем будет насрать 

• Sad 6
Опубликовано
8 минут назад, Emeline сказал:

300$ мне так и не вернули,

прислали карту со спизженными данными и ничего не делали все выходные после моего обращения. так что если ваши деньги украдут с ипэйсервис, то всем будет насрать 

У них в выходные, выходной. Не работает контора. 

Не переживайте раньше времени. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

уже вышло время, 45 дней ожидания прошло, всё это время эти деньги висели в pending, теперь debited, нечего не вернулось

Изменено пользователем Emeline
  • Shock 2
  • Sad 7
Опубликовано (изменено)

И жду ещё зп с чатура с 28 февраля. Это как бы мгновенный вывод был 

Изменено пользователем oksy33
Заработал, ура)
Опубликовано
9 часов назад, krouli сказал:

как интересно я зашла на imlive

так значит ли, что  сайт не шлет на епей больше? или я туплю?

апд- лив пришел, всё работает 

• Like 5
Опубликовано
В 01.03.2020 в 12:54, Christie сказал:

Чуть встряну в вопрос. Мне ответили,- "Это может быть оплата телефона, интернета, выписка из банка и т.п. на ваше ФИО и текущим адресом проживания, сроком не позднее 3 месяцев от даты выдачи.

Использовать карту можно будет в любой стране, в том числе и в России.

С уважением, Максим Самойлов,
Служба поддержки платёжной системы ePayService".

Отправила им запрошенные бумаги, вот жду ответа с 15 февраля. И в чат подгрузила им и в раздел с документами. Плюс ко всему еще несколько тикетов написала. Тишина. Скоро карточки превратятся в бесполезный пластик, а новые еще отпечатать и выпустить нужно. 

Дополняю. «*Уюшки» сказали заюшке :(((  счета оказалось недостаточно. Сегодня посмотрели на бумажки и запросили основание проживания в другой стране. А я живу на 3 страны. Мотамс туда-сюда. ВНЖ у меня нет. Но ничего, я спокойна, я совершенно спокойна. Безвыходных ситуаций не бывает. 

• Shock 1
  • Sad 5
Опубликовано

Подскажите, при выводе на стороннюю карту,что в "назначение платежа" пишите? Или строку пустой оставляете?

Опубликовано
1 час назад, Christie сказал:

счета оказалось недостаточно. 

А что за счет? 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Nympho сказал:

А что за счет? 

За интернет с местным номером телефона. Там и фио и адрес локации. 
Видать, гайки крутят в усиленном режиме. Похоже, адрес вне РФ подтвердят только резидентам вне РФ. 

Изменено пользователем Christie
Опубликовано (изменено)

Вы пишите 

Конечно  недостаточно.  А на каких основаниях  вы оплачиваете счет за интернет  другой стране? Вы там  легально находитесь?  Плюс нужна   выписка из банка,  в которой виден адрес.  

17 часов назад, Christie сказал:

А я живу на 3 страны. Мотамс туда-сюда. ВНЖ у меня нет

ВНЖ не может быть у человека, который матается на 3 страны туда-сюда.  ВНЖ получают ожиданием, оставаясь в одной конкретной стране на  каких то основаниях.  

Изменено пользователем Nympho

Опубликовано
20 минут назад, Nympho сказал:

ВНЖ епейсервису не нужна. Нужна выписка из банка и виза в загранпаспорте. 

Нимф, котан, мы тут и пытаемся получить наконец уже четкий официальный ответ на то, что же им все же нужно, т.к. в чате говорят одно, на сайте написано другое, мы подразумеваем третье, cent имеет ввиду четвертое, а ты гадаешь на пятом :D

В чате поддержки было четко сказано:

Цитата

Это может быть оплата телефона, интернета, выписка из банка и т.п. на ваше ФИО и текущим адресом проживания, сроком не позднее 3 месяцев от даты выдачи

и это как бы ни разу не подразумевает, что счета за интернет будет "конечно недостаточно", согласись? 

• Like 9

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

20 минут назад, Maggie сказал:

"конечно недостаточно", согласись? 

Конечно согласна.  

Так вот же ответ сапорта и цента сходится.  

Цитата

Сегодня посмотрели на бумажки и запросили основание проживания в другой стране.

А кто то реально думал получить карту по оплате за инет?  

Цитата

Это может быть оплата телефона, интернета, выписка из банка и т.п. на ваше ФИО и текущим адресом проживания, сроком не позднее 3 месяцев от даты выдачи

Это просто ботоовет.    Выписка из банка например точно подтверждает что ты официально находишься в другой стране. А к писульке за инет нужна виза.  А  к оплате за комуналку нужны документы на наследство или собственность. Сапорт не телепат и не знает на каких основаниях человек там находится. Не логично, что  человек, живущий в другой стране  загружает только писюльку за инет,  если у него есть  виза/внж/студенческий/выписка из банка.  

Изменено пользователем Nympho

Опубликовано

Ну так пусть перестанут слать ботоответы и дадут официальный перечень документов для подтверждения нахождения в другой стране, которые их устроят, и мы все перестанем тут заниматься гаданием на визе? счете? выписке? по какой форме? 

и проч. :D

• Like 8

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

У епейментс и других платежек(и сайтов) четкое требование: покажите ВНЖ. Он же необходим для открытия банковского счета на территории ЕС: по имеющимся у меня данным европейские банки больше не открывают счета гражданам СНГ, если у последних нет евро ВНЖ по учебе/работе/браку/бизнесу (и даже при его наличии бывают отказы просто потому что). Туристические визы не принимаются. Визы для языковых курсов на полгода не принимаются. 

Далее. Подключение кабельного интернета в большинстве стран Европы (не во всех) ощутимо сложнее, чем в России. Где-то заключаются контракты на год-два минимум, где-то требуется показать договор на долгосрочную аренду жилья, где-то иметь тот самый ВНЖ либо просить собственников.

Данные только по Европе, инфы по другим странам у меня меньше.

Итого: приведенный выше список документов с вероятностью 90% может предоставить ТОЛЬКО человек с ВНЖ. Следовательно, вопрос: почему нельзя внятно об этом сказать, не виляя хвостом, как подстреленный заяц? 

• Like 9

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Nympho сказал:

Вы пишите 

Конечно  недостаточно.  А на каких основаниях  вы оплачиваете счет за интернет  другой стране? Вы там  легально находитесь?  Плюс нужна   выписка из банка,  в которой виден адрес.  

ВНЖ не может быть у человека, который матается на 3 страны туда-сюда.  ВНЖ получают ожиданием, оставаясь в одной конкретной стране на  каких то основаниях.  

ВНЖ епейсервису не нужна. Нужна выписка из банка и виза в загранпаспорте. 

Я официально снимаю 2 квартиры в странах Шенгена. Я обязана платить за электричество, интернет и т.д. Тут ничего сверхудивительного нет. Снять здесь квартиру очень непросто, нужно дофига всяких бумажек, плюс  нужны поручители резиденты.  И они есть у меня.
Туристическая виза, боюсь, не удовлетворит поддержку. Не потому что они буки, а потому что их самих без вазелина трам пам пам, учитывая, что проверки у epayservice  минимум 5 раз в год (если я верно поняла). а терять биз из-за сострадания к ближнему никто не будет. Ну а мне удобно так жить и снимать жилье. Я очень много лет таким образом живу. Ну блин, я ж свободный человек! Лет через пять свою конуру обживу, поближе к морю. Но к картам это не относится. 
Вывод мой таков: получить карту вне рф если ты там не крепко связан, вряд ли получится. Заходить с российских айпи в свой епейакк ( если вдруг у кого получится получить новую карту) крайне рискованно. 

Осваиваем схемы 2000-х.

Добавлю: да, Нимф, я наивная, наверное. Раз присылают перечень, то я читаю и готовлю бумаги. Паспорт есть, виза есть, договор есть, платежки не вопрос. А вот внж нет. Сразу б написали, даже б не мяукнула. 

Изменено пользователем Christie
Опубликовано
5 минут назад, Maggie сказал:

Ну так пусть перестанут слать ботоответы и дадут официальный перечень документов для подтверждения нахождения в другой стране, которые их устроят, и мы все перестанем тут заниматься гаданием на визе? счете? выписке? по какой форме? 

и проч. :D

Так пусть кто то спросит развёрнуто.  И он ответит нормально.  Это не немножко странно- спрашивать у сапорта Епесервиса свои основания находится в другой  стране. У каждого они свои.  

6 минут назад, Maggie сказал:

мы все перестанем тут заниматься гаданием на визе?

И сапорт тоже не хочет заниматься гаданием на кофейной гуще.  Список документов, которые подойдут- огромен и совпадает со списком  официальных документов. Главное что бы адрес был виден.  Например на тур визе нет адреса.  А виза с приглашением  подойдёт, если там есть адрес..  А просто писюлька за инет  не серьёзная бумажка без визы.  Зачем сапорту перечислять список из 20 разных документов, которые меняются  дополняются ПЕРСОНАЛЬНО  и зависят от оснований нахождения в стране?   ОН так и пищет всем- ВАШИ ОСНОВАНИЯ НАХОЖДЕНИЯ В СТРАНЕ.   Сапорт не консультант турагенства и не справочная УФМС.  

• Like 1

Опубликовано

25 минут назад, Christie сказал:

Туристическая виза, боюсь, не удовлетворит поддержку

Зачем бояться и гадать?   Ужеб давно загрузили и  получили карту. Тем более у вас столько документов. Вас сапорт спросил  "ваши основания нахождения в стране" И вы ему ничего не ответили?  xD

Опубликовано
33 минуты назад, DarkPrincess сказал:

У епейментс и других платежек(и сайтов) четкое требование: покажите ВНЖ.

Что за нечем не подкрепленные фантазии?   Есть хотя бы с одного сайта скрин или ссылка? 

Опубликовано
3 минуты назад, Christie сказал:

Отчего же? Я еще в начале февраля, отправив платежку, написала что у меня договор аренды есть. Сейчас пошла другим путем, если получится, отпишусь. 
И зря Вы насмехаетесь. Я ищу выход, рассказываю о том, что встретилось на моем пути. Прислушиваюсь к тому, кто что освоил. Все же, предпочитаю, оказавшись в поле, поглаживать болт, накручивая резьбу в нужном направлении.

Не надо никаких обходных путей. Просто визу загружаете и пишите сапорту, вот моя виза. И всё.  Я не насмехаюсь, надеюсь, что у вас получится. 

Опубликовано

Договор аренды и оплата за инет- это писюлки, которые можно подделать за 5 сек.  Нет у вас визы, и не бываете вы в другой стране, если ищите какие-то обходные пути. Простите, если ошибаюсь, но озвучиваю вам вполне логичные обоснования,  КОТОРЫЕ ДУМАЕТ САПОРТ, а не я. 

• Like 1

Опубликовано

Нимфо, вот смотри. Мои знакомые украинцы, живущие в России, подтвердили личность украинским паспортом, а адрес - платежками за коммуналку.

Из этого, казалось бы, можно было сделать вывод, что система верификации адреса едина для всех и совпадает с ботоответом из чата.

Однако же сейчас выясняется, что для разных гео точек правила разные и если ты поможешь сформулировать идеальный всеобъемлющий вопрос для таких вот ситуаций, вместо пифийских толкований в стиле "да, саппорт это написал, но имел ввиду другое, а что именно я вам сейчас объясню", то будет здорово.

• Like 4

Опубликовано
1 минуту назад, Nympho сказал:

Нет у вас визы, и не бываете вы в другой стране, если ищите какие-то обходные пути. Простите, если ошибаюсь, но озвучиваю вам вполне логичные обоснования,  КОТОРЫЕ ДУМАЕТ САПОРТ, а не я.

Так почему саппорт-то дает другой ответ при этом? :D:D:D

• Like 1

Опубликовано
37 минут назад, Nympho сказал:

Что за нечем не подкрепленные фантазии?  Есть хотя бы с одного сайта скрин или ссылка? 

Инфа про платежки и карты доступна всем. Но тут надо понимать отличие ВНЖ от туристической визы, что дает первое и что вторая, но это, как я понимаю, инфа строго секретная и доступная только избранным, поэтому делиться не буду, извини. 

Стрим платит 35% при предъявлении ВНЖ некоторых стран Европы, Скандинавии, Австралии. Пруфы в личке у сама знаешь каких форумчанок.

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти