Vikki2000 Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 11 часов назад, aponik сказал: они поменяли или просто крутили? Я просто в багаже ничего ценного не вожу, все ценное в ручную кладь обычно и не парюсь, но код ставлю. Он не съемный, крутили пока не подобрали ))
Vikki2000 Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 10 часов назад, SweetCherry сказал: я точно в теме ePayService? ПС. Есть новости? вывод в долларах починили? Cent работает
aponik Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 24 минуты назад, Vikki2000 сказал: Он не съемный, крутили пока не подобрали )) блин, на это мне кажется все таки надо очень много времени, когда 3 цифры, это долго крутить то. Ну и пароли ставить не примитивные типо 3 нуля или 123. У тебя был 3 нуля ?
aponik Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 5 минут назад, virginiya сказал: У меня все чемоданы с кодовыми замками . Но открою секрет - чемоданы даже с кодом вскрывают .А ещё чемоданы пачкаются и затираются , царапаются . А что бывают чемоданы без кодов? В 28.02.2020 в 12:50, aponik сказал: Я может сейчас открою секрет , но бывают чемоданы с кодовым замком. Я знаю что их можно сломать, но есть ли на это время у работников аэропорта.
Vikki2000 Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 53 минуты назад, aponik сказал: блин, на это мне кажется все таки надо очень много времени, когда 3 цифры, это долго крутить то. Ну и пароли ставить не примитивные типо 3 нуля или 123. У тебя был 3 нуля ? 4 разные цифры. Может у них какой лайфхак есть по этим кодам. Ведь отдали с 0000. 2
SweetCherry Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 1 час назад, aponik сказал: блин, на это мне кажется все таки надо очень много времени, когда 3 цифры, это долго крутить то. Ну и пароли ставить не примитивные типо 3 нуля или 123. У тебя был 3 нуля ? блин, ну раз все равно флудите лол. Апоник, там на самом деле все просто, я сама пару раз подбирала коды к старым чемоданам, от которых забыла код. Если кто-то этим промышляет, то времени ему пара минут понадобится. А чемодан тоже всегда дома мотаю, + кладу пленку в чемодан на обратный путь. И чище приедет и казусов меньше. У меня как-то стала молния расходится на чемодане, вот так в дороге разошлась бы без пленки и собирай свои вещи по всему аэропорту. 3 Подпись-шмодпись
acidgrl Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 Девчонки, есть новости по мгновенным платежам?) сервис еще ничего не предпринял по этому поводу? Тут девушка на предыдущей странице писала что обрабатывается все только в рабочие дни. Но вроде как была инфа что из за потока большого они и по выходным их теперь обрабатывают. Просто интересно че как там)) вывела сейчас бабосик на карту, сижу гадаю сколько в этот раз ждать пхха всем спасибо заранее за ответ=*
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) Привет, я тут 1. На всякий случай давайте ещё раз напомню: Я имею отношения к ePayService (кто знает - тот знает и... "мафия уснула" ), но я не служба поддержки. Поэтому я отвечаю тут когда есть время, когда могу. Не ждите тут меня как маны небесной. Если что - вэлком в саппорт. Если я не отвечаю, значит нет времени/возможности. 2. Тут 4 страницы новых написали. Я пойду с начала пост за постом. Если будут от меня дублированные ответы, которые были даны позднее - уж извиняйте. Повторение - мать ученья 3. Если я не ответил на чей-то вопрос, значит сразу за ним идут правильные ответы. Погнали.. Изменено 29 Февраля 2020 пользователем ¢ent 4 1
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 22.02.2020 в 22:18, CrazyKotofeya сказал: Добрый вечер, Cent, скажите пожалуйста, у вас возможен выпуск корпоративных карт для сотрудников с дизайном? Если возможно, то, какие требования для получения? И ещё вопрос, платежи отправленные на карты приватбанка 19(среда) примерно когда будут выпущены? Простите, если повторяюсь с вопросом 1. Теоретически это возможно, но у нас ещё не было подобных запросов. Сразу скажу, что это дорого (не менее 100К долл на расходы и не менее 300К заморозить не депозите). Минимальный батч карт - 3000 шт. 2. Со вторым вопросом наверное уже не актуально. Если актуально, дайте знать дополнительно.
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 22.02.2020 в 22:30, Natti сказал: А 2 карты можно евро и доллар для Украины?) Нет. Или доллар или евро. 2
helga4u Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 Цент, доброй ночи. Я 24 числа в саппорт написала по поводу того, что хочу продолжить регистрацию и не захожу с запрещенных айпи, но пока молчат. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 22.02.2020 в 22:58, DarkPrincess сказал: Вообще, это только у вас так. При выводе с епейментса можно(было) выбрать рубли, доллары или евро, паксум по умолчанию выводит доллары/евро, которые я могу или поменять внутри банковского аккаунта или же снять валюту с карты. И, например, поменять ее в обменнике по максимально выгодному для курсу. Или потратить на отпуск. Или сложить в чулок. Не суть, в общем. Мы не работаем с рублями. Только доллар и евро. 1
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 22.02.2020 в 22:58, DarkPrincess сказал: Не помню точно, 30 000 было, кажется. Ну вот мы и выяснили ху из ху 1
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) В 24.02.2020 в 13:15, Азимут сказал: Cent, как долго рассматриваются документы на активацию счета? 9 дней прошло как загрузила данные. Сколько угодно долго может быть рассмотрение, если не знать, что вы от вэбкама. А если читать этот топик (ну или спросить у коллег по цеху), от можно найти информацию, как это дело ускорить. Изменено 29 Февраля 2020 пользователем ¢ent
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 24.02.2020 в 22:56, KlokKlok сказал: я просто спросила, это давольно странно отправлять данные сайта,(скрины рума)не одна система такого раньше не просила. У знакомого запросили селфи на фоне сайта с паспортом. Я понимаю что после епайментс всех за жопу взяли,но это полное раскрытие данных Да, это всё нормально. Есть типовой набор документов, однако мы не ограничены ничем и никем, чтобы по своему усмотрению запрашивать абсолютно любые дополнительные данные.
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 25.02.2020 в 00:28, Nympho сказал: CENT! Скажите, где мне посмотреть точный внутренний курс евро к рублю? Хочу с евро карты снять рубли. Где то в акаунте сразу можно узнать точную сумму? Этого нигде не получится посмотреть, так как вы пытаетесь заглянуть в будущее. Когда вы снимаете деньги с карты или оплачиваете по карте, курс будет на момент операции + 3%. Далее в течении 2-3 рабочих дней происходит клиринг платежа процессингом (вы можете видеть транзакцию в статусе Pending). Через 2-3 рабочих дня транзакция "очистится" и "опуститься" в историю и она уже будет по курсу этого дня (через 2-3 дня). За это время курс может изменится в любую сторону - как вырости, так и упасть. Именно для этого удерживаются дополнительно 3%, чтобы защититься от разницы курсов. Курс буде пересчитан и средства будут окончательны списаны по курсу на день списания (2-3 дня после транзакции).
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 25.02.2020 в 03:17, jellyfish сказал: Уважаемый Цент! Подскажите, пожалуйста, по 1 пункту: переводы в евро ходят нормально, но с какой скоростью? 12 часов назад отправила деньги на Тинькоф в евро, до сих пор нет ничего. Это нормально? Такого ни в одной платёжке не встречала Да, нормально. Как я уже писал неоднократно - каждый управляет своими рисками так, как он хочет. 1
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 25.02.2020 в 12:01, BabyDoll сказал: когда снимала деньги с карты ePayService , за 300 долларов взяли комиссию в размере чуть больше 2 тысячи рублей , с тинькова почти не теряю ничего при переводе ( сняты средства в банкомате банка открытие) Это не наша комиссия, а комиссия банкоматов. Значит, вероятно, вам надо пользоваться другим банкоматом. В России сейчас такие комиссии распространены.
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 25.02.2020 в 12:47, swetdrem сказал: уважаемый,¢ent,меня очень беспокоит регистрация ,я 2 недели жду проверку доков, реально деньги выводить не куда(( Сколько угодно долго может быть рассмотрение, если не знать, что вы от вэбкама. А если читать этот топик (ну или спросить у коллег по цеху), от можно найти информацию, как это дело ускорить.
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 25.02.2020 в 21:33, ПорнИнформ сказал: Уважаемый ¢ent, анонимный вопрос из зала Отправляете ли вы карты россиянам, зарегистрированным временно в другой стране? Если да, то какие именно нужны подтверждения пребывания в этой самой другой стране (подскажите сами или помогите корректно сформулировать запрос для работников службы поддержки)? Как я уже писал недавно, мы никогда не были анонимной или полу-анонимной системой и никогда ей не будем. Соответственно, и на анонимные вопросы не можем ответить. 1
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 26.02.2020 в 12:43, SweetyPie сказал: ¢ent, подскажите пожалуйста, почему я не могу перевести деньги на карту приват (долларовая). Точнее, я совершаю транзакцию, но деньги через некоторое время возвращаются обратно на акк епей. С пометкой- банк, выпустивший карту, отклонил операцию пополнения. Звонила в банк на горячую линию - там все в порядке. Вот совершаю очередную попытку танцев с бубном помогите разобраться. Мы сейчас ВРЕМЕННО приостановили платежи в долларах на Украину. Мы завершим некоторые действия, чтобы ещё раз сразу открыть их и больше не закрывать. Очень большой и резкий наплыв. Надо сделать так, чтобы работало хорошо и для всех. Включим в течении 1-2 недель. 1
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 26.02.2020 в 15:25, SweetyPie сказал: Правильно ли я понимаю тебя, что могу вывести с моего долларового кошелька на евровую или гривневую карту? Да, можете без проблем. 1
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 26.02.2020 в 17:21, Keksik сказал: Уважаемый ¢ent, читала что вы можете помочь с продвижением регистрации в епейсервисе. Больше двух недель ждала рассмотрение, алилуя, личность подтвердили. А вот на подтверждении адреса, снова застряли. Подходит платёжный период, помогите пожалуйста…плиз Отвечал на этой странице выше.
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 26.02.2020 в 21:29, Vikki2000 сказал: В тарифах карты написано, что конвертация в другие валюты при снятии 1,99%. То есть я так понимаю, что снимаешь с евровой карты епейсервиса гривны и у тебя снимает 1,99евро за транзакцию + 1,99% за конвертацию в гривны. У тебя так? Абсолютно так.
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 26.02.2020 в 22:40, alisssaali сказал: Одна модель на другом форуме написала что в тех.поддержке на вопрос "почему платежи так долго идут " ответили потому что они отправляются в ручную в рабочее время с понедельника по пятницу. Я когда выводила платеж в пятницу , ждала до понедельника вечера , так что похоже на правду. Вопрос такой , будут ли платежи работать в выходные в ближайшем будущем или этот вариант пока не рассматривается ? ( вопрос к представителю платежной системы ) спасибо . Всё верно написано. Платежи в реальном времени должны включить. Как именно они будут работать - будет дополнительная информация.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти