¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 22.02.2020 в 22:30, Natti сказал: А 2 карты можно евро и доллар для Украины?) Нет. Или доллар или евро. 2
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 22.02.2020 в 22:58, DarkPrincess сказал: Вообще, это только у вас так. При выводе с епейментса можно(было) выбрать рубли, доллары или евро, паксум по умолчанию выводит доллары/евро, которые я могу или поменять внутри банковского аккаунта или же снять валюту с карты. И, например, поменять ее в обменнике по максимально выгодному для курсу. Или потратить на отпуск. Или сложить в чулок. Не суть, в общем. Мы не работаем с рублями. Только доллар и евро. 1
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 22.02.2020 в 22:58, DarkPrincess сказал: Не помню точно, 30 000 было, кажется. Ну вот мы и выяснили ху из ху 1
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 (изменено) В 24.02.2020 в 13:15, Азимут сказал: Cent, как долго рассматриваются документы на активацию счета? 9 дней прошло как загрузила данные. Сколько угодно долго может быть рассмотрение, если не знать, что вы от вэбкама. А если читать этот топик (ну или спросить у коллег по цеху), от можно найти информацию, как это дело ускорить. Изменено 29 Февраля 2020 пользователем ¢ent
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 24.02.2020 в 22:56, KlokKlok сказал: я просто спросила, это давольно странно отправлять данные сайта,(скрины рума)не одна система такого раньше не просила. У знакомого запросили селфи на фоне сайта с паспортом. Я понимаю что после епайментс всех за жопу взяли,но это полное раскрытие данных Да, это всё нормально. Есть типовой набор документов, однако мы не ограничены ничем и никем, чтобы по своему усмотрению запрашивать абсолютно любые дополнительные данные.
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 25.02.2020 в 00:28, Nympho сказал: CENT! Скажите, где мне посмотреть точный внутренний курс евро к рублю? Хочу с евро карты снять рубли. Где то в акаунте сразу можно узнать точную сумму? Этого нигде не получится посмотреть, так как вы пытаетесь заглянуть в будущее. Когда вы снимаете деньги с карты или оплачиваете по карте, курс будет на момент операции + 3%. Далее в течении 2-3 рабочих дней происходит клиринг платежа процессингом (вы можете видеть транзакцию в статусе Pending). Через 2-3 рабочих дня транзакция "очистится" и "опуститься" в историю и она уже будет по курсу этого дня (через 2-3 дня). За это время курс может изменится в любую сторону - как вырости, так и упасть. Именно для этого удерживаются дополнительно 3%, чтобы защититься от разницы курсов. Курс буде пересчитан и средства будут окончательны списаны по курсу на день списания (2-3 дня после транзакции).
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 25.02.2020 в 03:17, jellyfish сказал: Уважаемый Цент! Подскажите, пожалуйста, по 1 пункту: переводы в евро ходят нормально, но с какой скоростью? 12 часов назад отправила деньги на Тинькоф в евро, до сих пор нет ничего. Это нормально? Такого ни в одной платёжке не встречала Да, нормально. Как я уже писал неоднократно - каждый управляет своими рисками так, как он хочет. 1
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 25.02.2020 в 12:01, BabyDoll сказал: когда снимала деньги с карты ePayService , за 300 долларов взяли комиссию в размере чуть больше 2 тысячи рублей , с тинькова почти не теряю ничего при переводе ( сняты средства в банкомате банка открытие) Это не наша комиссия, а комиссия банкоматов. Значит, вероятно, вам надо пользоваться другим банкоматом. В России сейчас такие комиссии распространены.
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 25.02.2020 в 12:47, swetdrem сказал: уважаемый,¢ent,меня очень беспокоит регистрация ,я 2 недели жду проверку доков, реально деньги выводить не куда(( Сколько угодно долго может быть рассмотрение, если не знать, что вы от вэбкама. А если читать этот топик (ну или спросить у коллег по цеху), от можно найти информацию, как это дело ускорить.
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 25.02.2020 в 21:33, ПорнИнформ сказал: Уважаемый ¢ent, анонимный вопрос из зала Отправляете ли вы карты россиянам, зарегистрированным временно в другой стране? Если да, то какие именно нужны подтверждения пребывания в этой самой другой стране (подскажите сами или помогите корректно сформулировать запрос для работников службы поддержки)? Как я уже писал недавно, мы никогда не были анонимной или полу-анонимной системой и никогда ей не будем. Соответственно, и на анонимные вопросы не можем ответить. 1
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 26.02.2020 в 12:43, SweetyPie сказал: ¢ent, подскажите пожалуйста, почему я не могу перевести деньги на карту приват (долларовая). Точнее, я совершаю транзакцию, но деньги через некоторое время возвращаются обратно на акк епей. С пометкой- банк, выпустивший карту, отклонил операцию пополнения. Звонила в банк на горячую линию - там все в порядке. Вот совершаю очередную попытку танцев с бубном помогите разобраться. Мы сейчас ВРЕМЕННО приостановили платежи в долларах на Украину. Мы завершим некоторые действия, чтобы ещё раз сразу открыть их и больше не закрывать. Очень большой и резкий наплыв. Надо сделать так, чтобы работало хорошо и для всех. Включим в течении 1-2 недель. 1
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 26.02.2020 в 15:25, SweetyPie сказал: Правильно ли я понимаю тебя, что могу вывести с моего долларового кошелька на евровую или гривневую карту? Да, можете без проблем. 1
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 26.02.2020 в 17:21, Keksik сказал: Уважаемый ¢ent, читала что вы можете помочь с продвижением регистрации в епейсервисе. Больше двух недель ждала рассмотрение, алилуя, личность подтвердили. А вот на подтверждении адреса, снова застряли. Подходит платёжный период, помогите пожалуйста…плиз Отвечал на этой странице выше.
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 26.02.2020 в 21:29, Vikki2000 сказал: В тарифах карты написано, что конвертация в другие валюты при снятии 1,99%. То есть я так понимаю, что снимаешь с евровой карты епейсервиса гривны и у тебя снимает 1,99евро за транзакцию + 1,99% за конвертацию в гривны. У тебя так? Абсолютно так.
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 26.02.2020 в 22:40, alisssaali сказал: Одна модель на другом форуме написала что в тех.поддержке на вопрос "почему платежи так долго идут " ответили потому что они отправляются в ручную в рабочее время с понедельника по пятницу. Я когда выводила платеж в пятницу , ждала до понедельника вечера , так что похоже на правду. Вопрос такой , будут ли платежи работать в выходные в ближайшем будущем или этот вариант пока не рассматривается ? ( вопрос к представителю платежной системы ) спасибо . Всё верно написано. Платежи в реальном времени должны включить. Как именно они будут работать - будет дополнительная информация.
aurelia Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 Тогда такой вопрос. Я гражданка РФ и пользователь ЕПС кошелька. Могу я поехать к примеру в соседнюю страну СНГ ,оформить там временную регистрацию и на основании этого получить карту ? 💛💙
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 В 28.02.2020 в 14:10, Vikki2000 сказал: У меня кодовый замок. Как-то забираю с ленты, а код там выставлен 0000 Поэтому теперь и код, и обматываю в аэропорту. Про чемоданы. Открою вам страшную тайну золотого ключика У производители чемоданов есть обязательства перед аэропортовыми службами безопасности (вдруг вы что-то там незаконное или небезопасное везёте). Так вот, у всех аэропортновых служб есть мастер-ключ, который откроет любой чемодан и пофигу на ваши коды. Тот же мастер-ключ есть у производителя, который вам его вскроет в случае, если вы забыли код. Однако, подбор кода занимает 10 минут (сам забывал, за 10 минут вскрыл тупо через подбор - была пятая сотня). 2 1
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 37 минут назад, helga4u сказал: Цент, доброй ночи. Я 24 числа в саппорт написала по поводу того, что хочу продолжить регистрацию и не захожу с запрещенных айпи, но пока молчат. Если ваш акк уже помечен как "вэбкам" (я уже не помню кто обращался), от надо подождать. Там тоже своя очередь. 1
¢ent Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 4 минуты назад, aurelia сказал: Тогда такой вопрос. Я гражданка РФ и пользователь ЕПС кошелька. Могу я поехать к примеру в соседнюю страну СНГ ,оформить там временную регистрацию и на основании этого получить карту ? Если вы удовлетворяете всем требованиям гражданина, живущего за границей и можете предоставить все требуемые документы, то да. 1
Maggie Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 Цитата Если вы удовлетворяете всем требованиям гражданина, живущего за границей и можете предоставить все требуемые документы, то да. А какие требования именно в вашей системе? (у всех они разные) Просто есть разница между ВНЖ, временной регистрацией, договором аренды или, к примеру, визой определенного типа. Чем вооружаться? ) 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Christie Опубликовано 1 Марта 2020 Опубликовано 1 Марта 2020 (изменено) 10 часов назад, Maggie сказал: А какие требования именно в вашей системе? (у всех они разные) Просто есть разница между ВНЖ, временной регистрацией, договором аренды или, к примеру, визой определенного типа. Чем вооружаться? ) Чуть встряну в вопрос. Мне ответили,- "Это может быть оплата телефона, интернета, выписка из банка и т.п. на ваше ФИО и текущим адресом проживания, сроком не позднее 3 месяцев от даты выдачи. Использовать карту можно будет в любой стране, в том числе и в России. С уважением, Максим Самойлов, Служба поддержки платёжной системы ePayService". Отправила им запрошенные бумаги, вот жду ответа с 15 февраля. И в чат подгрузила им и в раздел с документами. Плюс ко всему еще несколько тикетов написала. Тишина. Скоро карточки превратятся в бесполезный пластик, а новые еще отпечатать и выпустить нужно. Изменено 1 Марта 2020 пользователем Christie уточнение 3
Vikki2000 Опубликовано 1 Марта 2020 Опубликовано 1 Марта 2020 14 часов назад, ¢ent сказал: Этого нигде не получится посмотреть, так как вы пытаетесь заглянуть в будущее. Когда вы снимаете деньги с карты или оплачиваете по карте, курс будет на момент операции + 3%. Далее в течении 2-3 рабочих дней происходит клиринг платежа процессингом (вы можете видеть транзакцию в статусе Pending). Через 2-3 рабочих дня транзакция "очистится" и "опуститься" в историю и она уже будет по курсу этого дня (через 2-3 дня). За это время курс может изменится в любую сторону - как вырости, так и упасть. Именно для этого удерживаются дополнительно 3%, чтобы защититься от разницы курсов. Курс буде пересчитан и средства будут окончательны списаны по курсу на день списания (2-3 дня после транзакции). 14 часов назад, ¢ent сказал: Абсолютно так. Не пойму 3% за конвертацию или 1,99%?
goodoff Опубликовано 1 Марта 2020 Опубликовано 1 Марта 2020 В 02.02.2020 в 01:03, ¢ent сказал: Существует правила выпуска карт. Банк или другой финансовый институт может выпускать карты только на той территории, где у него есть финансовая лицензия. Например ePayService имеет две общеевропейских финансовых лицензий и может работать со всеми странами ЕЕА. Однако есть определённые параметры карточных программ, которые закладываются изначально, и при определённых условиях допускается выпуск карт за пределы своей области лицензирования. Этими параметрами/условиями мы и пользуемся. Однако, 5 июня 2019 года MasterCard изменила эти условия. Ну, имеет право. А изменение этих условий сводится к трём дополнительным словам, которых изначально не было. Эти три слова "..., кроме Российской Федерации". Скажите пожалуйста, а что Вам помешало организовать все так, как сделали в Payoneer, которая не "кинула" своих текущих клиентов с картами на руках - https://community.payoneer.com/ru/discussion/64428/izmenenie-regulyaciy-i-vozmozhnost-zakaza-novyh-kart-payoneer-v-rf? А именно: Мы продолжаем обслуживать все существующие карты, включая перевыпуск карт при необходимости (если они утеряны, украдены или у них истек срок действия). Карта может быть перевыпущена только в валюте текущей карты. 1
Anchutka Опубликовано 1 Марта 2020 Опубликовано 1 Марта 2020 Skrill в прошлом году (судя по датам, как раз после изменения правил мастеркард, о которых говорил cent) отменили новые карты, но обещали обслуживать старые. На днях сообщили, что старые тоже отключают. С Пионером скорее всего что-то в этом духе будет через пару месяцев, я бы не стала рассчитывать, что их карты действительно будут полноценно работать поперек правил.
krouli Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 как интересно я зашла на imlive Цитата Please NoteePayService have stopped issuing Mastercard to Russia and this service is not available to Hosts based in Russia. However, you can still open an account with Paxum and get paid by bank transfer or any other bank credit card. так значит ли, что сайт не шлет на епей больше? или я туплю? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти