sofia Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: Счета не подойдут, хотя можно попробовать.. Нужны документы, доказывающие резиденцию Я посылала выписку из банка с адресом ( их каждый месяц присылают ), там в списке подтверждающих документов и счета были тоже вроде бы.
BrianTwink Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 9 minutes ago, Nympho said: Зависит от того, на какой адрес вы получили карту. Если на русский, то можете снимать только до 21 марта. А если адрес был не русский, то сможете в Росии и после 21 марта Мэг, откуда ты знаешь, какая у неё карта? И вопрос был о территории России, совсем не правильный ответ. Дело не в территории, а в адресе, на который получили карту. Счета не подойдут, хотя можно попробовать.. Нужны документы, доказывающие резиденцию. Достаточно. Процедура быстрая, занимает пару часов апрува. Документ зависит от страны. Тут Вам не Цент ответит, а поддержка, которая одобряет документы. Возможно даже выписка из банка подойдёт. Вы её прямо сейчас заливайте в поддержку и там вас скорректируют, быстрей чем Цент. Прямо в поддержку пишите и прикрепляйте документ. Я хочу сменить адрес проживания, так как проживаю в такой то стране, вот вам мой адрес в документах на собственность, вот карточка резидента, вот выписка из банка, а вот комунальные платежи. Закройте действующую карту и вышлите на на новый адрес новую. Вопрос решается за 2 часа, если бы не суббота, не знаю работает ли епейсервис в субботу. Ну нет же карточки резидента.... Есть квартира, счета и т.д. Поэтому и вопросы задаю... А первое сообщение cent'a выглядело очень обнадеживающе)
BrianTwink Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 6 minutes ago, sofia said: Я посылала выписку из банка с адресом ( их каждый месяц присылают ), там в списке подтверждающих документов и счета были тоже вроде бы. София, А Вы так подтвердили адрес в другой стране имея гражданство РФ, но без ВНЖ?
sofia Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 (изменено) Я гражданка России, но резидент той страны, откуда банковскую выписку высылала. Копию визы я тоже им высылала при открытии аккаунта. Но вы же не аккаунт открываете, а запрос на выпуск новой карты делаете и получение ее по вашему адресу в Венгрии ( или где там) Брайан, я думаю, у вас все получится. Интересно послушать, что господин Cent ответит) Изменено 7 Февраля 2020 пользователем sofia 2
Maggie Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 33 минуты назад, Nympho сказал: Мэг, откуда ты знаешь, какая у неё карта? И вопрос был о территории России, совсем не правильный ответ. Дело не в территории, а в адресе, на который получили карту. Кто задает вопрос без дополнительной информации получает ответ, исходя исходя из предоставленных данных 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BrianTwink Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 7 minutes ago, sofia said: Я гражданка России, но резидент той страны, откуда банковскую выписку высылала. Копию визы я тоже им высылала при открытии аккаунта. Но вы же не аккаунт открываете, а запрос на выпуск новой карты делаете и получение ее по вашему адресу в Венгрии ( или где там) Брайан, я думаю, у вас все получится. Интересно послушать, что господин Cent ответит) Виза у Вас была не туристическая?
Nympho Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 26 минут назад, BrianTwink сказал: Ну нет же карточки резидента.... Есть квартира, счета и т.д. Поэтому и вопросы задаю... А первое сообщение cent'a выглядело очень обнадеживающе) Вы на каком основании находитесь в стране? Если легально, значит есть какие то документы. Их и шлите. У вас в этой стране в банке счет есть? Выписку закажите. Скрытый текст ¢ent Member Я правильно понимаю, что россиянину можно просто выехать в другую страну, заказать на адрес в этой стране карту, получить и дальше спокойно ею пользоваться? Ну если вы сможете документально подтвердить свой адрес проживания за пределами РФ, то да... ¢ent Member Members Так в этом ведь нет ничего сложного. Вы ведь не Паксум, где адрес для доставки карты нужно подтверждать договором с дьяволом, скрепленным кровью, или типа того) Я переезжала прежде чем заказать карту, и у меня кажется приняли фото документов почтовой посылки, где были мои имя и новый адрес. Не вижу в таком случае проблем поехать в какую-нибудь Сербию, заказать в местном магазине нечто с доставкой по почте и все, подтверждение есть. Или я может как-то неверно рассуждаю? Если выехал на предела страны нужны какие-то особенные документы для подтверждения адреса? Вы нас с кем-то путаете. Мы никогда не принимали адрес на посылке. Вам надо будет предоставить utility bill or bank statement за последние 3 мес, а если страна пребывания предполагает получения ВНЖ, то и его. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 Мне чот поддержка в чате уже минут 20 не отвечает, они все на сегодня, рабочий день окончен? Кто в курсе?
BrianTwink Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 5 minutes ago, Nympho said: Вы на каком основании находитесь в стране? Если легально, значит есть какие то документы. Их и шлите. У вас в этой стране в банке счет есть? Выписку закажите. Reveal hidden contents ¢ent Member Я правильно понимаю, что россиянину можно просто выехать в другую страну, заказать на адрес в этой стране карту, получить и дальше спокойно ею пользоваться? Ну если вы сможете документально подтвердить свой адрес проживания за пределами РФ, то да... ¢ent Member Members Так в этом ведь нет ничего сложного. Вы ведь не Паксум, где адрес для доставки карты нужно подтверждать договором с дьяволом, скрепленным кровью, или типа того) Я переезжала прежде чем заказать карту, и у меня кажется приняли фото документов почтовой посылки, где были мои имя и новый адрес. Не вижу в таком случае проблем поехать в какую-нибудь Сербию, заказать в местном магазине нечто с доставкой по почте и все, подтверждение есть. Или я может как-то неверно рассуждаю? Если выехал на предела страны нужны какие-то особенные документы для подтверждения адреса? Вы нас с кем-то путаете. Мы никогда не принимали адрес на посылке. Вам надо будет предоставить utility bill or bank statement за последние 3 мес, а если страна пребывания предполагает получения ВНЖ, то и его. Легально конечно, но нет документа, что это моя основная моя страна проживания. А Болгария вроде как подрузумевает ВНЖ, или я не прав?
aponik Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 2 минуты назад, virginiya сказал: Ну какбы да , у них расписание как в банке рабочее. Теперь жди понедельника. Та у них ещё шести не было, когда я писала, халявят, уходят домой раньше в пятницу.
sofia Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 Брайан, у меня не туристическая виза. По моей визе я могу постоянно проживать в стране.
¢ent Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 5 часов назад, BrianTwink сказал: Уважаемый ¢ent, добрый вечер! Ну как я и писал у меня туристическая виза, если точнее что в данный момент - Венгерский шенген на 2 года, по нему поездки и осуществляются. Раз Вы упомянули о том, что просто нужно подтвердить адрес проживания не в России, то не могли Вы поподробнее нам описать процесс такого подтверждения. Ведь как я понял стандартных подтверждений будет не достаточно т.к. гражданство и страна проживания будет отличаться... P.S. на всяк случай напоминаю, что квартира в собственности. Мб подойдет свидетельство о собственности с моим именем? Нас не интересует ваше гражданство. Нас интересует ваше резиденство. Это разные вещи. Я вам рекомендую начать процедуру открытия счета и загрузить документы которые есть. Далее вам обязательно напишут в тикете с уточняющими вопросами, и вы сможете всё узнать в точности. Я не являюсь саппортом и хотя имею самое прямое отношение к ePayService, и я не знаю досконально всех тонкостей и нюансов каждодневных процессов, тем более в нестандартных случаях.
¢ent Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 5 часов назад, Nympho сказал: Счета не подойдут, хотя можно попробовать.. Нужны документы, доказывающие резиденцию. Счета (за воду, свет, газ, телефон) подойдут. Документы, доказывающие резиденцию тоже будут нужны при определённых случаях.
¢ent Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 5 часов назад, Nympho сказал: не знаю работает ли епейсервис в субботу. Шаббат же 4
¢ent Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 4 часа назад, BrianTwink сказал: А Болгария вроде как подрузумевает ВНЖ, или я не прав? У любой страны есть ВНЖ и вы обязаны его получать, если находитесь на территории этой страны более 90 дней подряд или более 183 дней в году.
¢ent Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 4 часа назад, aponik сказал: Та у них ещё шести не было, когда я писала, халявят, уходят домой раньше в пятницу. Шаббат шалом же 3
SweetCherry Опубликовано 8 Февраля 2020 Опубликовано 8 Февраля 2020 (изменено) Подскажите, EPayService Wallet ID это ж циферки кошелька (доллар либо евро)? Изменено 8 Февраля 2020 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 Девушки help, было может у кого? Меня засуспендили. Я понимаю что сегодня уже ничего не сделать, но интересно как это с саппом решается. Вобщем, хотела я снять деньги сегодня, активировала карту, поменяла пин. Потом активировала ТОТР коды, скачала приложение, получила код. Пошла с ним в личный кабинет через комп, не через телефон. Зайти он мне дал, а потом я кликнула на свой счет в $, он спросил ещё раз код, я ввела, сказал не верный, хотя я точно верный ввела, как там дали после скана штрих кода. Попробовала зайти в акк ещё раз и всё суспенд, контакт саппорт. Я затупила да? Надо было только с телефона и код новый бы мне дали?
Виагрочка Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 (изменено) У меня так было, когда время телефона и компа не совпадали. В настройках телефона надо посмотреть. В сапп писать разлочат. это когда Три раза код неверно ввела да? Ничего страшного. Все решается. В приложении на телефоне есть коррекция времени для кодов. там смотреть. Изменено 9 Февраля 2020 пользователем Виагрочка 2 1
aponik Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 Я всегда верно вводила, тот что дали после скана штрих кода. Записала его на бумажку, она рядом лежала. Может правда время, уже не дома, посмотрю вечером, там до секунд должно совпадать? , интересно. А ещё странно, когда хотела поменять $ на €, ещё смс были у меня, епс сказал, что смс стоит 0.25 центов. Ну я и не поменяла, пошла коды получать. А в тарифах вроде бесплатно деньги между акками менять.
Виагрочка Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 Только что, aponik сказал: Я всегда верно вводила, тот что дали после скана штрих кода. Записала его на бумажку, она рядом лежала. Может правда время, уже не дома, посмотрю вечером, там до секунд должно совпадать? , интересно. А ещё странно, когда хотела поменять $ на €, ещё смс были у меня, епс сказал, что смс стоит 0.25 центов. Ну я и не поменяла, пошла коды получать. А в тарифах вроде бесплатно деньги между акками менять. У меня так было, время сбилось .Т.е телефон показывал нормально, правильно, а коды не совпадали. 1
aponik Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 Муж говорит время должно было совпадать, потому что провайдер один что на телефоне, что на компе и типо там автоматом время. Может правда что то сбилось уже в гостях, глянуть не могу, ндя.
Круля Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 Была б моя воля, всегда бы пользовалась только ePS! Нигде больше не встречала такой быстрой и адекватной службы поддержки! За больше чем два года пользования картой ни одного нарекания. просто хочу выразить огромную благодарность. 7 1
alaves Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 Можно теперь на банковский счет переводить, всего лишь 30euro+0,5%. Сразу в террористы запишут? 2 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти