Это популярное сообщение. ¢ent Опубликовано 8 Июля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Июля 2019 (изменено) В последнее время поступают много вопросов по одному закону в РФ. Давайте тут отвечу всем сразу: Цитата С 27 июня, то есть с сегодняшнего дня, кредитные организации будут сообщать в Росфинмониторинг о снятии денег с карт иностранных банков.В этой связи следующий вопрос к представителям Епесервис.Какую все-таки информацию увидит банк о держателе карты Епесервис при осуществлении транзакций в банкомате? Другими словами какую информацию о держателе карты Епесервис банк передаст в финмониторинг в таком случае? Ничего "нового" в новом законе нет. Эта информация собиралась и ранее банками и процессинговыми центрами. Просто раньше она хранилась для нужд безопасности около 6 месяцев, а сейчас банки будут передавать её только по картам тех стран, которые будут определены в закрытом перечне. Я уверен, что скоро этот закрытый перечень попадёт в сеть и мы тогда точно узнаем страны. Я так же уверен, что этот закрытый перечень будет повторять в полном или урезанном формате перечни офшорых зон, например Антигуа и Барбуда , определенных ЦБ РФ или ФНС РФ. Вот эти списки стран: ЦБ РФ: https://www.banki.ru/wikibank/spisok_ofshornyih_zon_tsb_rf/ ФНС РФ: https://www.nalog.ru/rn77/related_activities/megdunarodnoe/spisok_ofshor/ Я уверен, что Великобритания не будет попадать в этот перечень, иначе можно будет захлебнутся от потока информации туристов, которые снимают наличные с карт. Из Великобритании много туристов и это не низконалоговая страна, поэтому не думаю, чтобы Великобритания входила в этот перечень. А вот из нашей любимой Антигуа и Барбуда навряд ли такой поток "туристов" в Россию поэтому на эту страну можно обратить внимание. Это моё мнение. Что же касается фактических данных, то ни MasterCard, ни ePayService, ни в автоматическом, ни в ручном, ни в каком бы то не было ещё режиме, ничего передавать не будут. Собиралась ранее всегда и будет браться только та информация, которая содержится на чипе карты, а именно: Фамилия, Имя, номер карты, дата окончания срока действия карты. Там есть ещё очень много служебной информации, кодированных данных, динамический чисел для транзакций и так далее. То есть если вас зовут Ануфрий Клаустрофобович Ногузедерищенко , и вы живёте в деревне, где один банкомат Сбербанка, и снимаете более 10К евро/долл (эквивалент в рублях) в месяц налом с карты из Антигуа и Барбуда , тогда да - вам крышка Изменено 8 Июля 2019 пользователем ¢ent 5 12 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Июля 2019 Share Опубликовано 8 Июля 2019 (изменено) Я не могу все тарифы найти, возможно их нет)) Эти только https://online.epayservices.com/rates Сколько стоит снять деньги с банкомата, неудачная транзакция, обслуживание карты в месяц?) Изменено 8 Июля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 9 Июля 2019 Share Опубликовано 9 Июля 2019 Снятие в евро 1.99 Неудачная транзакция 0.50 евро Все что помню Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 9 Июля 2019 Share Опубликовано 9 Июля 2019 12 часов назад, AquaVita сказал: Я не могу все тарифы найти, возможно их нет)) Эти только https://online.epayservices.com/rates Сколько стоит снять деньги с банкомата, неудачная транзакция, обслуживание карты в месяц?) Тарифы по картам тут: https://epayservices.com/ru/prepaid-cards.html Полный тарифы в пользовательском соглашении тут: https://epayservices.com/en/ePayService_MasterCard_Cardholders_Agreement.pdf 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 9 Июля 2019 Share Опубликовано 9 Июля 2019 Спасибо AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2019 Share Опубликовано 10 Июля 2019 (изменено) Снова я стою у банкомата и не могу снять деньги)) Пишет что не достаточно средств Тоже нужно было как-то активировать? спасибо Всё получилось Изменено 10 Июля 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 10 Июля 2019 Share Опубликовано 10 Июля 2019 3 часа назад, AquaVita сказал: Снова я стою у банкомата и не могу снять деньги)) Пишет что не достаточно средств Тоже нужно было как-то активировать? спасибо Всё получилось Со счета на карту нужно было перевести ) 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2019 Share Опубликовано 10 Июля 2019 Перевела)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 10 Июля 2019 Share Опубликовано 10 Июля 2019 12 минут назад, AquaVita сказал: Перевела)) Тепрь должно получиться снять) 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2019 Share Опубликовано 10 Июля 2019 1 час назад, juliafox сказал: Тепрь должно получиться снять) Получилось. Спасибо) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Polinka Опубликовано 18 Июля 2019 Share Опубликовано 18 Июля 2019 Моя учетная запись заблокирована в целях безопасности, сразу после получения перевода с бонги, по непонятным причинам. В техподдержку не могу обратиться, потому что live chat не работает, пыталась написать письмо, номер учетной записи не знаю, не было такой информации. Есть какие-то шансы ее восстановить, и что нужно делать для восстановления? 6 Ссылка на комментарий
dear_girl_ Опубликовано 18 Июля 2019 Share Опубликовано 18 Июля 2019 4 часа назад, Polinka сказал: ... учетная запись заблокирована ... Шок... ! Послушаю дев ! У кого-то было такое с переводами с MFC ? Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 18 Июля 2019 Share Опубликовано 18 Июля 2019 4 часа назад, Polinka сказал: live chat не работает я сейчас зашла, работает Ссылка на комментарий
Polinka Опубликовано 18 Июля 2019 Share Опубликовано 18 Июля 2019 У меня разблокировали 6 часов спустя, сразу перевела деньги себе на карту. Я часто попадаю с epayservice, что не сразу получается на карту сделать транзакцию, когда деньги уже есть на кошельке, у них до этого 2 раза были техработы, приходилось ждать понедельника, а в этот раз я не поняла, что вообще произошло. Я могла что-то случайно нажать на клавиатуре, когда входила, но не с первого же раза, тем более должны как-то предупреждать о блокировке, я перенервничала конечно, думала, каким-то образом мошенники угнали учетную запись, с которыми я не связывалась до того, или что-то еще случилось. А в лив чате мне отвечал какой-то бот, пришлось им на обычную почту писать. Хорошо хоть не пришлось фотки паспорта им заново присылать. 1 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 18 Июля 2019 Share Опубликовано 18 Июля 2019 Техподдержка, подскажите, пожалуйста. Вот есть сайты, которые с Вами не сотрудничают. Например такие, как Рей. То есть это вообще невозможно с ними наладить бизнес или может это дело времени? Или почему так? 3 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 18 Июля 2019 Share Опубликовано 18 Июля 2019 Рей у нас зарегистрирован, но там проблема, которую я не могу озвучить. Если решат ее, то сразу же пополнят и будут платить. Какие ещё сайты? Только не называйте непонятно какие копеечные.. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Июля 2019 Share Опубликовано 18 Июля 2019 streamate 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 18 Июля 2019 Share Опубликовано 18 Июля 2019 ManyVids 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 18 Июля 2019 Share Опубликовано 18 Июля 2019 1 час назад, AquaVita сказал: streamate Понедельник 2 2 1 1 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 18 Июля 2019 Share Опубликовано 18 Июля 2019 53 минуты назад, Mylene сказал: ManyVids Я без понятия кто это... А раз я без понятия, значит "непонятно какие копеечные.." 1 1 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 18 Июля 2019 Share Опубликовано 18 Июля 2019 18 минут назад, ¢ent сказал: Я без понятия кто это... Это они. Может, имеет смысл присмотреться? Изначально я у вас как раз регистрировалась, чтобы от них Direct deposit получать, пока это ещё работало. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 18 Июля 2019 Share Опубликовано 18 Июля 2019 27 минут назад, ¢ent сказал: Понедельник Скрытый текст 1 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 19 Июля 2019 Share Опубликовано 19 Июля 2019 44 минуты назад, ¢ent сказал: Я без понятия кто это... А раз я без понятия, значит "непонятно какие копеечные.." Присмотритесь, пожалуйста, по ссылке выше, сайт далеко не трехкопеечный 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 19 Июля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Июля 2019 49 минут назад, aurelia сказал: Скрыть что вижу в админке 2 5 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Июля 2019 Share Опубликовано 19 Июля 2019 44 минуты назад, krouli сказал: что вижу в админке Фигасе шустрые . А чо сам стрим то молчит ? 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти