Это популярное сообщение. ¢ent Опубликовано 8 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Июля 2019 (изменено) В последнее время поступают много вопросов по одному закону в РФ. Давайте тут отвечу всем сразу: Цитата С 27 июня, то есть с сегодняшнего дня, кредитные организации будут сообщать в Росфинмониторинг о снятии денег с карт иностранных банков.В этой связи следующий вопрос к представителям Епесервис.Какую все-таки информацию увидит банк о держателе карты Епесервис при осуществлении транзакций в банкомате? Другими словами какую информацию о держателе карты Епесервис банк передаст в финмониторинг в таком случае? Ничего "нового" в новом законе нет. Эта информация собиралась и ранее банками и процессинговыми центрами. Просто раньше она хранилась для нужд безопасности около 6 месяцев, а сейчас банки будут передавать её только по картам тех стран, которые будут определены в закрытом перечне. Я уверен, что скоро этот закрытый перечень попадёт в сеть и мы тогда точно узнаем страны. Я так же уверен, что этот закрытый перечень будет повторять в полном или урезанном формате перечни офшорых зон, например Антигуа и Барбуда , определенных ЦБ РФ или ФНС РФ. Вот эти списки стран: ЦБ РФ: https://www.banki.ru/wikibank/spisok_ofshornyih_zon_tsb_rf/ ФНС РФ: https://www.nalog.ru/rn77/related_activities/megdunarodnoe/spisok_ofshor/ Я уверен, что Великобритания не будет попадать в этот перечень, иначе можно будет захлебнутся от потока информации туристов, которые снимают наличные с карт. Из Великобритании много туристов и это не низконалоговая страна, поэтому не думаю, чтобы Великобритания входила в этот перечень. А вот из нашей любимой Антигуа и Барбуда навряд ли такой поток "туристов" в Россию поэтому на эту страну можно обратить внимание. Это моё мнение. Что же касается фактических данных, то ни MasterCard, ни ePayService, ни в автоматическом, ни в ручном, ни в каком бы то не было ещё режиме, ничего передавать не будут. Собиралась ранее всегда и будет браться только та информация, которая содержится на чипе карты, а именно: Фамилия, Имя, номер карты, дата окончания срока действия карты. Там есть ещё очень много служебной информации, кодированных данных, динамический чисел для транзакций и так далее. То есть если вас зовут Ануфрий Клаустрофобович Ногузедерищенко , и вы живёте в деревне, где один банкомат Сбербанка, и снимаете более 10К евро/долл (эквивалент в рублях) в месяц налом с карты из Антигуа и Барбуда , тогда да - вам крышка Изменено 8 Июля 2019 пользователем ¢ent 5 12
Фисташка Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 (изменено) Я не могу все тарифы найти, возможно их нет)) Эти только https://online.epayservices.com/rates Сколько стоит снять деньги с банкомата, неудачная транзакция, обслуживание карты в месяц?) Изменено 8 Июля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
juliafox Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 Снятие в евро 1.99 Неудачная транзакция 0.50 евро Все что помню
¢ent Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 12 часов назад, AquaVita сказал: Я не могу все тарифы найти, возможно их нет)) Эти только https://online.epayservices.com/rates Сколько стоит снять деньги с банкомата, неудачная транзакция, обслуживание карты в месяц?) Тарифы по картам тут: https://epayservices.com/ru/prepaid-cards.html Полный тарифы в пользовательском соглашении тут: https://epayservices.com/en/ePayService_MasterCard_Cardholders_Agreement.pdf 1
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 (изменено) Снова я стою у банкомата и не могу снять деньги)) Пишет что не достаточно средств Тоже нужно было как-то активировать? спасибо Всё получилось Изменено 10 Июля 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
juliafox Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 3 часа назад, AquaVita сказал: Снова я стою у банкомата и не могу снять деньги)) Пишет что не достаточно средств Тоже нужно было как-то активировать? спасибо Всё получилось Со счета на карту нужно было перевести ) 1
juliafox Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 12 минут назад, AquaVita сказал: Перевела)) Тепрь должно получиться снять) 1
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 1 час назад, juliafox сказал: Тепрь должно получиться снять) Получилось. Спасибо) AW выводить во вторник
Polinka Опубликовано 18 Июля 2019 Опубликовано 18 Июля 2019 Моя учетная запись заблокирована в целях безопасности, сразу после получения перевода с бонги, по непонятным причинам. В техподдержку не могу обратиться, потому что live chat не работает, пыталась написать письмо, номер учетной записи не знаю, не было такой информации. Есть какие-то шансы ее восстановить, и что нужно делать для восстановления? 6
dear_girl_ Опубликовано 18 Июля 2019 Опубликовано 18 Июля 2019 4 часа назад, Polinka сказал: ... учетная запись заблокирована ... Шок... ! Послушаю дев ! У кого-то было такое с переводами с MFC ?
anneta Опубликовано 18 Июля 2019 Опубликовано 18 Июля 2019 4 часа назад, Polinka сказал: live chat не работает я сейчас зашла, работает
Polinka Опубликовано 18 Июля 2019 Опубликовано 18 Июля 2019 У меня разблокировали 6 часов спустя, сразу перевела деньги себе на карту. Я часто попадаю с epayservice, что не сразу получается на карту сделать транзакцию, когда деньги уже есть на кошельке, у них до этого 2 раза были техработы, приходилось ждать понедельника, а в этот раз я не поняла, что вообще произошло. Я могла что-то случайно нажать на клавиатуре, когда входила, но не с первого же раза, тем более должны как-то предупреждать о блокировке, я перенервничала конечно, думала, каким-то образом мошенники угнали учетную запись, с которыми я не связывалась до того, или что-то еще случилось. А в лив чате мне отвечал какой-то бот, пришлось им на обычную почту писать. Хорошо хоть не пришлось фотки паспорта им заново присылать. 1 1
Инг Опубликовано 18 Июля 2019 Опубликовано 18 Июля 2019 Техподдержка, подскажите, пожалуйста. Вот есть сайты, которые с Вами не сотрудничают. Например такие, как Рей. То есть это вообще невозможно с ними наладить бизнес или может это дело времени? Или почему так? 3
¢ent Опубликовано 18 Июля 2019 Опубликовано 18 Июля 2019 Рей у нас зарегистрирован, но там проблема, которую я не могу озвучить. Если решат ее, то сразу же пополнят и будут платить. Какие ещё сайты? Только не называйте непонятно какие копеечные..
Mylene Опубликовано 18 Июля 2019 Опубликовано 18 Июля 2019 ManyVids 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
¢ent Опубликовано 18 Июля 2019 Опубликовано 18 Июля 2019 1 час назад, AquaVita сказал: streamate Понедельник 2 2 1 1
¢ent Опубликовано 18 Июля 2019 Опубликовано 18 Июля 2019 53 минуты назад, Mylene сказал: ManyVids Я без понятия кто это... А раз я без понятия, значит "непонятно какие копеечные.." 1 1
Mylene Опубликовано 18 Июля 2019 Опубликовано 18 Июля 2019 18 минут назад, ¢ent сказал: Я без понятия кто это... Это они. Может, имеет смысл присмотреться? Изначально я у вас как раз регистрировалась, чтобы от них Direct deposit получать, пока это ещё работало. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aurelia Опубликовано 18 Июля 2019 Опубликовано 18 Июля 2019 27 минут назад, ¢ent сказал: Понедельник Скрытый текст 1 5 💛💙
Aaliah Опубликовано 19 Июля 2019 Опубликовано 19 Июля 2019 44 минуты назад, ¢ent сказал: Я без понятия кто это... А раз я без понятия, значит "непонятно какие копеечные.." Присмотритесь, пожалуйста, по ссылке выше, сайт далеко не трехкопеечный 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 19 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Июля 2019 49 минут назад, aurelia сказал: Скрыть что вижу в админке 2 5 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 19 Июля 2019 Опубликовано 19 Июля 2019 44 минуты назад, krouli сказал: что вижу в админке Фигасе шустрые . А чо сам стрим то молчит ? 1 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти