WhiteFox Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) В 05.03.2019 в 10:06, ¢ent сказал: Разницы нет никакой, кроме одного лишнего движения (перевод со счёта в рублях на карту, и то при условии, что это разные счета). Expand Разница - комиссия в 20 евро..Ладно, подожду пока заработают переводы на сторонние карты. Изменено 5 Марта 2019 пользователем WhiteFox
¢ent Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 Понимаю. Но вот прямо сейчас есть эти 4 варианта.
Cam_girl Опубликовано 8 Марта 2019 Опубликовано 8 Марта 2019 Добрый день! Я хотела уточнить один момент. Я кое-что купила в российском магазине и оплатила карточной epayservice. Я хочу вернуть товар в магазин, смогут ли они офрмить возврат денег на карточку?
ePayService Опубликовано 9 Марта 2019 Опубликовано 9 Марта 2019 В 08.03.2019 в 11:25, Cam_girl сказал: Добрый день! Я хотела уточнить один момент. Я кое-что купила в российском магазине и оплатила карточной epayservice. Я хочу вернуть товар в магазин, смогут ли они офрмить возврат денег на карточку? Expand Да, вы сможете получить возврат на карту. 1
WhiteFox Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 В 05.03.2019 в 10:06, ¢ent сказал: Я понимаю, что возможно вам нужно именно перевод на вашу банковскую карту, но данная опция будет включена познее. Expand Нельзя ли уточнить когда хоть примерно эта опция вернется? Я выбирала вашу платежную систему именно из за этой опции и уже больше недели жду когда же она появится. Если не скоро, то я выведу на счет деньги и не буду дергаться, а то раздражает уже ходить проверять в личный кабинет каждый день" а не воскреслО ли" 2
SexyBaby Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 можете вывести деньги без проблем у вас есть 15 вариантов. но на самом деле 4. и еще с комиссией 6
Ginger Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 нельзя на чужой, только на свои фио + билл активности определенного уровня 1
Круля Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 (изменено) всё ок Изменено 11 Марта 2019 пользователем Круля
ePayService Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 В 11.03.2019 в 18:05, virginiya сказал: Переводил ли кто-то деньги на чужой кошелёк вебмани с ипейсервиса? Expand Вы можете отправить перевод со своего счета ePayService на WMZ кошелек другого человека. В 11.03.2019 в 18:39, Ginger сказал: нельзя на чужой, только на свои фио Expand Это пополнить счет с чужого нельзя, а вот отправить на чужой кошелек деньги можно. 1
ePayService Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 В 12.03.2019 в 09:54, virginiya сказал: Спасибо .А не подскажете сколько примерно по времени изготавливается карта и как быстро доходит до получателя? Expand Карта изготавливается в течение нескольких дней с момента ее заказа. Сроки доставки зависят от метода доставки (почта или курьер) и удаленности вашего региона. Больше информации вы можете получить связавшись с поддержкой через тикет напрямую.
Maggie Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 В 11.03.2019 в 14:38, WhiteFox сказал: Нельзя ли уточнить когда хоть примерно эта опция вернется? Я выбирала вашу платежную систему именно из за этой опции и уже больше недели жду когда же она появится. Expand И ответ на этот вопрос тоже очень волнует зрителей 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Podoroznik Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 В 12.03.2019 в 12:16, ePayService сказал: Карта изготавливается в течение нескольких дней с момента ее заказа. Сроки доставки зависят от метода доставки (почта или курьер) и удаленности вашего региона. Больше информации вы можете получить связавшись с поддержкой через тикет напрямую. Expand Здравствуйте! Вы добавили доставку курьером?! Работает по России? Я тот самый счастливчик, который почти за год так и не получил ни одну из 4-х мне отправленных карт Хочу заказать 5ую любым способом кроме обычной почты! 3 5
¢ent Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 В 11.03.2019 в 14:38, WhiteFox сказал: Нельзя ли уточнить когда хоть примерно эта опция вернется? Я выбирала вашу платежную систему именно из за этой опции и уже больше недели жду когда же она появится. Если не скоро, то я выведу на счет деньги и не буду дергаться, а то раздражает уже ходить проверять в личный кабинет каждый день" а не воскреслО ли" Expand Эта опция заработает очень скоро, причём не только с MasterCard, но и переводы на VISA. Я не могу сказать что это будет "завтра". Но это будет очень скоро.
Фисташка Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 У вас и карту можно заказать?) А на Украину отправляете? AW выводить во вторник
¢ent Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 В 12.03.2019 в 16:25, Podoroznik сказал: Здравствуйте! Вы добавили доставку курьером?! Работает по России? Expand Дело не в нас. Мы бы отправили курьером в РФ, да вот только таможня больше не пропускает курьерские почты из-за рубежа в адрес физ. лиц от юр. лиц. К сожалению деталей уже не помню, но смысл в том, что таможня разворачивает такие отправления. 1
¢ent Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 (изменено) В 12.03.2019 в 22:00, AquaVita сказал: У вас и карту можно заказать?) А на Украину отправляете? Expand Да. По обоим вопросам ДА. И на Украину можно отправить курьерской почтой. Изменено 12 Марта 2019 пользователем ¢ent 1
Podoroznik Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Кто-нибудь из России получал карту, например с декабря по март? Через месяц год как эта карточная котовасия Закажу 5ую карту, но мне кажется эти письма просто кто-то.. не знаю, изымает, заворачиват 4
Maggie Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Все-то у вас, товарищ ¢ent, кто-то виноват: то вебмастера, что не осознают смерть адалта и хотят чего-то от епейсервис, то модели, которые не несут жопку в тепло епейсервиса же (Насколько я помню, до падения Чойса к епейсервис было подключено не больше 2-3 вебкам-сайтов - то есть не самая привлекательная для моделей система была изначально, - вне зависимости от ее возраста). По сабжу: насколько я вижу, епейсервиса пока нет более чем у половины самых ходовых сайтов (топ-4 и даже топ-14 вебкам уже не ограничивается http://webmodelki.com/topic/1655-osnovnye-vebkam-sayty-dlya-raboty/). Даже если вынести мейт за скобки, будете еще подключать ресурсы? А какие? 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vetaa Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 В 13.03.2019 в 16:53, Podoroznik сказал: Кто-нибудь из России получал карту, например с декабря по март? Expand Я получила в январе, заказывала в декабре.
¢ent Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) А что такое "самые ходовые сайты"? Ходовые у кого? По каким критериям они вышли в ходовые? )) Например я лично знаю обороты некоторых вэбсайтов и видел выписки с банковских счетов. У меня есть основания говорить, что они топовые, хотя бы по оборотам.. А тут вижу субъективное суждение ))) По ссылке: AdultWord и Бонга - платят к нам. Там это не указано. Дальше не смотрел, так как на первых двух уже косяк )) Чатур зарегились, отправили тестовый платёж. Будут подключать АПИ. Флирт в процессе. Изменено 13 Марта 2019 пользователем ¢ent
Maggie Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 В 13.03.2019 в 19:10, ¢ent сказал: А что такое "самые ходовые сайты"? Ходовые у кого? По каким критериям они вышли в ходовые? )) Expand А топ-4 по каким? Я первая спросила Цитата По ссылке: AdultWord и Бонга - платят к нам. Там это не указано. Expand Бонга указана, атата, наговариваете AW добавлю. Может еще что-то упустила, я не обламываюсь если меня поправляют. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
¢ent Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 В 13.03.2019 в 19:15, Maggie сказал: А топ-4 по каким? Я первая спросила Expand Ну так как мы работаем с финансами, то ТОП 4 по оборотам. По моему это объективная оценка, так как цифры. В 13.03.2019 в 19:15, Maggie сказал: Бонга указана, атата, наговариваете Expand Ах, пардоньте.. Мартышка к старости слаба глазами стала ))
Maggie Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 В 13.03.2019 в 19:18, ¢ent сказал: Ну так как мы работаем с финансами, то ТОП 4 по оборотам. По моему это объективная оценка, так как цифры. Expand О, это круто, если есть такая информация, no irony. Можно будет попросить отдельно, не в рамках конкретно этой беседы, расположить сайты (хотя бы уже подключенные к системе) по их оборотам в порядке убывания? Или если эта информация по цифрам есть где-то во внешних интернетах, то буду рада ссылке на источники. (Если я верно вижу из определенно годных сайтов епейсервис пока не подключен (помимо Мейта) у Чатура, Рея, Флирта, Стрипчата, Камсоды, Визита, Икскамз + площадки по продаже контента). 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aaliah Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 В 13.03.2019 в 19:19, DarkPrincess сказал: Заодно можете поведать, что за траблы пару недель с выводом средств у тех, кто пользуется вашей чудесной, недешевой и надежной системой Expand Дарк, статистики и справедливости ради, но при наличии карты сервиса у меня все гут 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти