WhiteFox Опубликовано 5 Марта 2019 Share Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) 5 часов назад, ¢ent сказал: Разницы нет никакой, кроме одного лишнего движения (перевод со счёта в рублях на карту, и то при условии, что это разные счета). Разница - комиссия в 20 евро..Ладно, подожду пока заработают переводы на сторонние карты. Изменено 5 Марта 2019 пользователем WhiteFox Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 5 Марта 2019 Share Опубликовано 5 Марта 2019 Понимаю. Но вот прямо сейчас есть эти 4 варианта. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 8 Марта 2019 Share Опубликовано 8 Марта 2019 Добрый день! Я хотела уточнить один момент. Я кое-что купила в российском магазине и оплатила карточной epayservice. Я хочу вернуть товар в магазин, смогут ли они офрмить возврат денег на карточку? Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 9 Марта 2019 Share Опубликовано 9 Марта 2019 On 3/8/2019 at 2:25 PM, Cam_girl said: Добрый день! Я хотела уточнить один момент. Я кое-что купила в российском магазине и оплатила карточной epayservice. Я хочу вернуть товар в магазин, смогут ли они офрмить возврат денег на карточку? Да, вы сможете получить возврат на карту. 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 В 05.03.2019 в 13:06, ¢ent сказал: Я понимаю, что возможно вам нужно именно перевод на вашу банковскую карту, но данная опция будет включена познее. Нельзя ли уточнить когда хоть примерно эта опция вернется? Я выбирала вашу платежную систему именно из за этой опции и уже больше недели жду когда же она появится. Если не скоро, то я выведу на счет деньги и не буду дергаться, а то раздражает уже ходить проверять в личный кабинет каждый день" а не воскреслО ли" 2 Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 можете вывести деньги без проблем у вас есть 15 вариантов. но на самом деле 4. и еще с комиссией 6 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 нельзя на чужой, только на свои фио + билл активности определенного уровня 1 Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 (изменено) всё ок Изменено 11 Марта 2019 пользователем Круля Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 14 hours ago, virginiya said: Переводил ли кто-то деньги на чужой кошелёк вебмани с ипейсервиса? Вы можете отправить перевод со своего счета ePayService на WMZ кошелек другого человека. 13 hours ago, Ginger said: нельзя на чужой, только на свои фио Это пополнить счет с чужого нельзя, а вот отправить на чужой кошелек деньги можно. 1 Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 2 hours ago, virginiya said: Спасибо .А не подскажете сколько примерно по времени изготавливается карта и как быстро доходит до получателя? Карта изготавливается в течение нескольких дней с момента ее заказа. Сроки доставки зависят от метода доставки (почта или курьер) и удаленности вашего региона. Больше информации вы можете получить связавшись с поддержкой через тикет напрямую. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 22 часа назад, WhiteFox сказал: Нельзя ли уточнить когда хоть примерно эта опция вернется? Я выбирала вашу платежную систему именно из за этой опции и уже больше недели жду когда же она появится. И ответ на этот вопрос тоже очень волнует зрителей 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 4 часа назад, ePayService сказал: Карта изготавливается в течение нескольких дней с момента ее заказа. Сроки доставки зависят от метода доставки (почта или курьер) и удаленности вашего региона. Больше информации вы можете получить связавшись с поддержкой через тикет напрямую. Здравствуйте! Вы добавили доставку курьером?! Работает по России? Я тот самый счастливчик, который почти за год так и не получил ни одну из 4-х мне отправленных карт Хочу заказать 5ую любым способом кроме обычной почты! 3 5 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 В 11.03.2019 в 15:38, WhiteFox сказал: Нельзя ли уточнить когда хоть примерно эта опция вернется? Я выбирала вашу платежную систему именно из за этой опции и уже больше недели жду когда же она появится. Если не скоро, то я выведу на счет деньги и не буду дергаться, а то раздражает уже ходить проверять в личный кабинет каждый день" а не воскреслО ли" Эта опция заработает очень скоро, причём не только с MasterCard, но и переводы на VISA. Я не могу сказать что это будет "завтра". Но это будет очень скоро. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 У вас и карту можно заказать?) А на Украину отправляете? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 5 часов назад, Podoroznik сказал: Здравствуйте! Вы добавили доставку курьером?! Работает по России? Дело не в нас. Мы бы отправили курьером в РФ, да вот только таможня больше не пропускает курьерские почты из-за рубежа в адрес физ. лиц от юр. лиц. К сожалению деталей уже не помню, но смысл в том, что таможня разворачивает такие отправления. 1 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 (изменено) 3 минуты назад, AquaVita сказал: У вас и карту можно заказать?) А на Украину отправляете? Да. По обоим вопросам ДА. И на Украину можно отправить курьерской почтой. Изменено 12 Марта 2019 пользователем ¢ent 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 супер) Спасибо AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 Кто-нибудь из России получал карту, например с декабря по март? Через месяц год как эта карточная котовасия Закажу 5ую карту, но мне кажется эти письма просто кто-то.. не знаю, изымает, заворачиват 4 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 Все-то у вас, товарищ ¢ent, кто-то виноват: то вебмастера, что не осознают смерть адалта и хотят чего-то от епейсервис, то модели, которые не несут жопку в тепло епейсервиса же (Насколько я помню, до падения Чойса к епейсервис было подключено не больше 2-3 вебкам-сайтов - то есть не самая привлекательная для моделей система была изначально, - вне зависимости от ее возраста). По сабжу: насколько я вижу, епейсервиса пока нет более чем у половины самых ходовых сайтов (топ-4 и даже топ-14 вебкам уже не ограничивается http://webmodelki.com/topic/1655-osnovnye-vebkam-sayty-dlya-raboty/). Даже если вынести мейт за скобки, будете еще подключать ресурсы? А какие? 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 2 часа назад, Podoroznik сказал: Кто-нибудь из России получал карту, например с декабря по март? Я получила в январе, заказывала в декабре. Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) А что такое "самые ходовые сайты"? Ходовые у кого? По каким критериям они вышли в ходовые? )) Например я лично знаю обороты некоторых вэбсайтов и видел выписки с банковских счетов. У меня есть основания говорить, что они топовые, хотя бы по оборотам.. А тут вижу субъективное суждение ))) По ссылке: AdultWord и Бонга - платят к нам. Там это не указано. Дальше не смотрел, так как на первых двух уже косяк )) Чатур зарегились, отправили тестовый платёж. Будут подключать АПИ. Флирт в процессе. Изменено 13 Марта 2019 пользователем ¢ent Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 2 минуты назад, ¢ent сказал: А что такое "самые ходовые сайты"? Ходовые у кого? По каким критериям они вышли в ходовые? )) А топ-4 по каким? Я первая спросила Цитата По ссылке: AdultWord и Бонга - платят к нам. Там это не указано. Бонга указана, атата, наговариваете AW добавлю. Может еще что-то упустила, я не обламываюсь если меня поправляют. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 1 минуту назад, Maggie сказал: А топ-4 по каким? Я первая спросила Ну так как мы работаем с финансами, то ТОП 4 по оборотам. По моему это объективная оценка, так как цифры. 3 минуты назад, Maggie сказал: Бонга указана, атата, наговариваете Ах, пардоньте.. Мартышка к старости слаба глазами стала )) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 14 минут назад, ¢ent сказал: Ну так как мы работаем с финансами, то ТОП 4 по оборотам. По моему это объективная оценка, так как цифры. О, это круто, если есть такая информация, no irony. Можно будет попросить отдельно, не в рамках конкретно этой беседы, расположить сайты (хотя бы уже подключенные к системе) по их оборотам в порядке убывания? Или если эта информация по цифрам есть где-то во внешних интернетах, то буду рада ссылке на источники. (Если я верно вижу из определенно годных сайтов епейсервис пока не подключен (помимо Мейта) у Чатура, Рея, Флирта, Стрипчата, Камсоды, Визита, Икскамз + площадки по продаже контента). 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 1 час назад, DarkPrincess сказал: Заодно можете поведать, что за траблы пару недель с выводом средств у тех, кто пользуется вашей чудесной, недешевой и надежной системой Дарк, статистики и справедливости ради, но при наличии карты сервиса у меня все гут 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти