Ooh! Bunny Опубликовано 11 Ноября 2022 Опубликовано 11 Ноября 2022 да были б сайты которые работают с ним. или с паксума на епей можно выводить?
Kitty-Cat Опубликовано 11 Ноября 2022 Опубликовано 11 Ноября 2022 5 minutes ago, Ooh! Bunny said: да были б сайты которые работают с ним. или с паксума на епей можно выводить? Многие работают.
sofia Опубликовано 14 Ноября 2022 Опубликовано 14 Ноября 2022 (изменено) Кто нибудь заказывал личный IBAN для банковского перевода в евро? Как вы ответили на вопросы? Я не понимаю где взять банковские данные жаса нпр, или стримейта. Писать в поддержку сайтов и у них спрашивать что ли? Если кто то получил IBAN, расскажите пожалуйста Пс: разобралась. Всё вопросы о payers - это вопросы обо мне, а не о сайтах. Изменено 14 Ноября 2022 пользователем sofia
Kitty-Cat Опубликовано 14 Ноября 2022 Опубликовано 14 Ноября 2022 1 hour ago, sofia said: Кто нибудь заказывал личный IBAN для банковского перевода в евро? Как вы ответили на вопросы? Я не понимаю где взять банковские данные жаса нпр, или стримейта. Писать в поддержку сайтов и у них спрашивать что ли? Если кто то получил IBAN, расскажите пожалуйста Вы про вывод средств? Тут имелся ввиду ваш личный счет. IBAN это формат номера счета, его в банке дают, ну или в сервисе, который берет на себя эти функции.
sofia Опубликовано 14 Ноября 2022 Опубликовано 14 Ноября 2022 Кажется, я что-то не так поняла :) Поддержка ответила, я послала запрос на получение IBAN, посмотрим что получится.
Sweetykitty Опубликовано 22 Ноября 2022 Опубликовано 22 Ноября 2022 Я тоже жду от 17 числа iban чтобы вывести с епея на Польшу, но куча вопросов и нет ответа.... (((
Kitty-Cat Опубликовано 23 Ноября 2022 Опубликовано 23 Ноября 2022 Откуда Epay знает ваш IBAN? Его узнают в банке.IBAN (международный банковский номер счета или International Bank Account Number) – это стандартный международный номер длиной до 34 знаков, включая цифры и буквы, который помогает банкам осуществлять международные переводы. Каждый набор символов представляет различные детали вашего банковского счета.
sofia Опубликовано 25 Ноября 2022 Опубликовано 25 Ноября 2022 (изменено) В 22.11.2022 в 23:29, Sweetykitty сказал: Я тоже жду от 17 числа iban чтобы вывести с епея на Польшу, но куча вопросов и нет ответа.... ((( Я получила ответ от поддержки. Мне надо заново подтвердить источник средств, т.е. предоставить договор с сайтами и скриншот моей страницы. Ещё подтвердить адрес надо опять. На запрос на получение IBAN поддержка ответила через 3 или 4 дня. Изменено 25 Ноября 2022 пользователем sofia
Sweetykitty Опубликовано 25 Ноября 2022 Опубликовано 25 Ноября 2022 1 минуту назад, sofia сказал: Я получила ответ от поддержки. Мне надо заново подтвердить источник средств, т.е. предоставить договор с сайтами и скриншот моей страницы. Ещё подтвердить адрес надо опять. О Боже им делать нечего
LeLi Опубликовано 29 Ноября 2022 Опубликовано 29 Ноября 2022 В 11.11.2022 в 14:25, Ooh! Bunny сказал: да были б сайты которые работают с ним. или с паксума на епей можно выводить? В марте ещё у меня работала эта схема :с паксума на мой айбан Епейсервиса по Sepa, 2.5бакса паксум брал за Sepa, хотя тотже Битсейф у них в чёрном списке. Иногда Епей требовал скрин с паксума что за деньги. Что сейчас у них - хз... 1
yar301012y Опубликовано 3 Февраля 2023 Опубликовано 3 Февраля 2023 Здравствуйте . Девочки уже три недели не могу вывести деньги ePayService( Может кто то знает Как часто у них такие сбои и самое главное на сколько этот долго у них?(Как можно вывести деньги ,если на прямую на карту пишет технический сбой (? Может IBAN или через крипта , кто как делает ? Как забрать свои деньги ? 🙏🙏🙏
aponik Опубликовано 3 Февраля 2023 Опубликовано 3 Февраля 2023 1 час назад, yar301012y сказал: Здравствуйте . Девочки уже три недели не могу вывести деньги ePayService( Может кто то знает Как часто у них такие сбои и самое главное на сколько этот долго у них?(Как можно вывести деньги ,если на прямую на карту пишет технический сбой (? Может IBAN или через крипта , кто как делает ? Как забрать свои деньги ? 🙏🙏🙏 Только что на карту для проверки перевела 1€, всё работает. 1 1
yar301012y Опубликовано 3 Февраля 2023 Опубликовано 3 Февраля 2023 Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , какой у Вас банк ?) Как Вы делали перевод ?) Спасибо )Я не могу вывести на карту приват банка 🙏
RedFox Опубликовано 4 Февраля 2023 Опубликовано 4 Февраля 2023 9 часов назад, yar301012y сказал: Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , какой у Вас банк ?) Как Вы делали перевод ?) Спасибо )Я не могу вывести на карту приват банка 🙏 Мне тоже на Приват надо , я только недавно зарегилась , столько радости было , когда мне одобрили акк , пришли деньги с мейта , а там ни черта не работает , рано обрадовалась Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст
aponik Опубликовано 4 Февраля 2023 Опубликовано 4 Февраля 2023 (изменено) 12 часов назад, yar301012y сказал: Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , какой у Вас банк ?) Как Вы делали перевод ?) Спасибо )Я не могу вывести на карту приват банка 🙏 Евро банк, я сперва увидела что вы мне написали в ЛС, там подробно уже ответила. Изменено 4 Февраля 2023 пользователем aponik 1
Thumper Опубликовано 6 Февраля 2023 Опубликовано 6 Февраля 2023 Да, опять вывод на карты для нас не доступен. Только счёт мобильного можно пополнить, а потом через Sharpay на карту за 6% и по фиговому курсу. За 30 евро 996 грн 1
RedFox Опубликовано 6 Февраля 2023 Опубликовано 6 Февраля 2023 4 часа назад, Thumper сказал: Да, опять вывод на карты для нас не доступен. Только счёт мобильного можно пополнить, а потом через Sharpay на карту за 6% и по фиговому курсу. За 30 евро 996 грн А подскажите пожалуйста , на номер какого оператора вы выводите? И обязательно , чтоб номер, на который выводишь совпадал с номером , на который зареган акк еПейсервис?
Thumper Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 (изменено) 7 часов назад, RedFox сказал: А подскажите пожалуйста , на номер какого оператора вы выводите? И обязательно , чтоб номер, на который выводишь совпадал с номером , на который зареган акк еПейсервис? Здравствуйте! На водафон, нет можно на любой. Но лучше заранее проверить свой номер в шарпее т.к. перевела на свой номер, а мне в шарпее пишет, что у меня контрактный номер и я не могу с него перевести на карту… А за перевод денег на водафоне с мобильного на мобильный ещё +6%. И переводится, конечно, коряво с EPayService. Отправила себе 2 перевода, один пришёл, второй нет. Начала писать в службу поддержки, а они мне все перевелось, денег на счету нет, в лк тоже. В общем через 3 дня пришли на счёт)) Ещё вычитала где-то на форуме, что надо не больше 30 евро за раз, хотя было пару дней, что пробовала разные суммы и не проходил платёж, потом получилось все таки вывести. Как-то так Изменено 7 Февраля 2023 пользователем Thumper
RedFox Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 6 часов назад, Thumper сказал: Здравствуйте! На водафон, нет можно на любой. Но лучше заранее проверить свой номер в шарпее т.к. перевела на свой номер, а мне в шарпее пишет, что у меня контрактный номер и я не могу с него перевести на карту… А за перевод денег на водафоне с мобильного на мобильный ещё +6%. И переводится, конечно, коряво с EPayService. Отправила себе 2 перевода, один пришёл, второй нет. Начала писать в службу поддержки, а они мне все перевелось, денег на счету нет, в лк тоже. В общем через 3 дня пришли на счёт)) Ещё вычитала где-то на форуме, что надо не больше 30 евро за раз, хотя было пару дней, что пробовала разные суммы и не проходил платёж, потом получилось все таки вывести. Как-то так СпасибоА на телефон они уже с конвертацией приходят в гривнах или как? Вообще , с трудом представляю себе международный перевод на телефон Как это все достало , хочу вывести , то что зависло на епей куда угодно , по какому угодно курсу и забыть эти паксумы , епеи и прочую хрень, как страшный сон. У меня два сайта с выводом на крипту и один с переводом СВИФТ, буду пока с них жить, пусть лучше меньше денег , но нервы целее.
Thumper Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 1 час назад, RedFox сказал: СпасибоА на телефон они уже с конвертацией приходят в гривнах или как? Вообще , с трудом представляю себе международный перевод на телефон Как это все достало , хочу вывести , то что зависло на епей куда угодно , по какому угодно курсу и забыть эти паксумы , епеи и прочую хрень, как страшный сон. У меня два сайта с выводом на крипту и один с переводом СВИФТ, буду пока с них жить, пусть лучше меньше денег , но нервы целее. Да, сразу в грн приходят за 30 евро 996 грн, ну и -6% за услуги Sharpay 1
RedFox Опубликовано 7 Февраля 2023 Опубликовано 7 Февраля 2023 4 часа назад, Thumper сказал: Да, сразу в грн приходят за 30 евро 996 грн, ну и -6% за услуги Sharpay Спасибо!!
RedFox Опубликовано 11 Февраля 2023 Опубликовано 11 Февраля 2023 Начала выводить на телефон , два раза по 30 евро пришли через несколько секунд , сегодня попыталась вывести 50 , уже часа полтора висит процессинг. Когда уже эти издевательства над нами закончатся , сил и нервов уже не хватает на это все 1
RedFox Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Вывод на телефон уже тоже не работаетУ меня просто закончились цензурные слова 3
Vikki2000 Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 2 часа назад, RedFox сказал: Вывод на телефон уже тоже не работаетУ меня просто закончились цензурные слова Вам в поддержке написали, что вывод на телефон больше не работает?
RedFox Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 27 минут назад, Vikki2000 сказал: Вам в поддержке написали, что вывод на телефон больше не работает? Я сегодня , после 6-7 ми попыток вывести на телефон несчастных 30 евро написала в саппорт , мне ответили , что временно вывод на некоторых украинских операторов недоступен. Пробовала на Водафон и Лайфселл. Но у них и на карты , типа , временно недоступен вывод , а сколько уже длится это "временно"? У меня уже нет никакой надежды вытащить оттуда деньги. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти