Okki Опубликовано 23 Марта 2022 Опубликовано 23 Марта 2022 5 минут назад, ¢ent сказал: необходимо будет предоставить prrof of address на ваше имя из Грузии.. Ну для паксума подходит документ о долгосрочной аренде недвижимости в Грузии. И не надо, пожалуйста, негатива. Учитывая, что очень многие модели сейчас уехали в Грузию - вопрос вполне актуальный. 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
¢ent Опубликовано 23 Марта 2022 Опубликовано 23 Марта 2022 2 минуты назад, Okki сказал: Ну для паксума подходит документ о долгосрочной аренде недвижимости в Грузии. И не надо, пожалуйста, негатива. Учитывая, что очень многие модели сейчас уехали в Грузию - вопрос вполне актуальный. Такой документ для нас тоже подойдёт, но без ВНЖ - нет. И тут нет негатива, кроме как в головах. Я экономлю вам время и время сотрудников епея, чтобы не биться головой в закрытые двери. 2
Darkness Опубликовано 23 Марта 2022 Опубликовано 23 Марта 2022 2 часа назад, ¢ent сказал: Я экономлю вам время и время сотрудников епея Вы одно на форуме пишете, техподдержка отвечает другое, а по факту выходит вообще третье. Сообщайте хоть сотрудникам о текущих условиях сотрудничества с теми или иными странами. 2 часа назад, ¢ent сказал: Ваше постоянное место жительство и зона экономических интересов - Россия (если вы из России) А с каких пор центр экономических интересов определяется по паспорту? 4 Пластмассовый мир победил.
AlisaW Опубликовано 23 Марта 2022 Опубликовано 23 Марта 2022 Скрытый текст Но ведь если кто-то проводит в России менее 183 дней в году, он не является налоговым резидентом. Соответственно, экономические интересы в другой стране, разве нет? Это я просто про экономические интересы. Про ВНЖ понятно. Налогового резидентства не достаточно 1
Саша грей Опубликовано 26 Марта 2022 Опубликовано 26 Марта 2022 В 23.03.2022 в 22:27, ¢ent сказал: Нет, конечно. Ничего в Россию сейчас ходить не будет. а через крипту не думали как то выводить русским? 3
arutyunyan Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 В 23.03.2022 в 23:55, Okki сказал: Ну для паксума подходит документ о долгосрочной аренде недвижимости в Грузии. И не надо, пожалуйста, негатива. Учитывая, что очень многие модели сейчас уехали в Грузию - вопрос вполне актуальный. в Грузии получить внж очень сложно, вариант только покупка недвижимости от 100 000 usd и то не факт что дадут, либо на работу официально устроиться, но тут либо специалистом офигенным надо быть в редкой профессии, либо по знакомству, да еще и инглиш с картули знать надо. Ну как вариант вскружить голову грузину и выйти за него замуж и получить постоянный вид на жительство.
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 30 Марта 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Марта 2022 45 минут назад, arutyunyan сказал: Ну как вариант вскружить голову грузину и выйти за него замуж и получить постоянный вид на жительство. чот смешно сорри, остаётся только вопрос, куда грузина того потом деть. 1 11
arutyunyan Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 денег дать и пусть идет восвояси не отсвечивает )) 6
Maggie Опубликовано 30 Марта 2022 Опубликовано 30 Марта 2022 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
plav Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 В 19.03.2022 в 04:32, Виагрочка сказал: Да фиг их поймешь, то работают. то не работают. Лучше не рисковать. Выводите деньги на карту казахстанского банка- потом на любую российскую- помогу открыть счет в банке Казахстана- за 1 день, по скану паспорта, без доверенности и личного визита.3990р Многие модели уже так выводят) 1
plav Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 В 26.03.2022 в 17:23, Саша грей сказал: а через крипту не думали как то выводить русским? Выводите деньги на карту казахстанского банка- потом на любую российскую- помогу открыть счет в банке Казахстана- за 1 день, по скану паспорта, без доверенности и личного визита.3990р Многие модели уже так выводят)
aurelia Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 38 минут назад, plav сказал: Выводите деньги на карту казахстанского банка 1 2 1 💛💙
plav Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 да, похоже я ошиблась с темой) вывод с паксум предлагаю))
Masha1999 Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 проще через биток ) чем заморачиваться Казах.банком))) 1
Maggie Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
karinamalinka Опубликовано 11 Апреля 2022 Опубликовано 11 Апреля 2022 В 24.03.2022 в 01:29, ¢ent сказал: Точный список стран будет в рассылке. Здрасьте, здрасьте. А что у нас там по епайсервису? представитель писал что через 2 недели будет ответ, а сегодня вот уже 11 апреля, почти два периода как у меня денежка застряла на епайсервисе. Говорили что через банковский счет можно будет снять деньги, все дела...и тишина. Есть ли какие-то новости у уважаемых представителей платежки? 2
¢ent Опубликовано 11 Апреля 2022 Опубликовано 11 Апреля 2022 3 часа назад, karinamalinka сказал: Здрасьте, здрасьте. А что у нас там по епайсервису? представитель писал что через 2 недели будет ответ, а сегодня вот уже 11 апреля, почти два периода как у меня денежка застряла на епайсервисе. Говорили что через банковский счет можно будет снять деньги, все дела...и тишина. Есть ли какие-то новости у уважаемых представителей платежки? К сожалению, на данный момент, пока нет новостей. От того, что вы напишите и спросите быстрее не будет. Но, я надеюсь это понятно, что когда будет, то будет рассылка и новости от нас. Поэтому, если нет новостей, значит ещё не готово. 2
sakura-san Опубликовано 13 Апреля 2022 Опубликовано 13 Апреля 2022 Здравствуйте. А кто-то может помочь вывести с российского аккаунта epayservices на крипту? 2
Professor Опубликовано 5 Мая 2022 Опубликовано 5 Мая 2022 Сент, здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы студия и получаем платежи через epayservice и выплачивем моделям либо на карту либо на их личный аккаунт epayservice, недавно пришло письмо из поддержки epayservice с просьбой предоставить контракты с моделями объясняющие эти платежи, но у нас нет этих контрактов, так как мы не можем официально трудоустроить моделей из-за того что вебкам в нашей стране относится к серой деятельность, как нам быть в этом случае? Также если кто-то из участников данного форума сталкивался с данной ситуацией, поделитесь как вышли из этого положения
Professor Опубликовано 5 Мая 2022 Опубликовано 5 Мая 2022 И врой вопрос, разве для переводов на кошельки epayservice или на сторонние карты обязательно иметь контракты с получателями средств?
kkakakka666 Опубликовано 10 Мая 2022 Опубликовано 10 Мая 2022 У меня очень странная ситуация с епейсервисом получилась, может кто-то подскажет что делать. Мне написали, что нужно заново пройти верификацию, потому что срок действия паспорта истекает через месяц (что, кстати, неправда). Ну ок, я начала проходить. Загрузила фото паспорта, просят квитанцию на оплату коммунальных услуг чтоб подтвердить адрес. Я ОЧЕНЬ сильно затупила, потому что в тот момент была в стрессовой ситуации, если вкратце, то сказала, что не живу сейчас по этому адресу и вообще меня нет в Украине. Не комментируйте этот тупняк пожалуйста. Они начали просить подтверждение адреса в той стране ЕС, где я сейчас нахожусь . Я сейчас переезжаю каждые две недели, потому что пока не сняла долгосрочное жилье и адрес подтвердить не могу и не смогу еще долго скорее всего. Я описала им свою ситуацию полностью, спросила могу ли я сделать что-то еще, чтоб они разблокировали мне счет, но нет. Что бы я ни говорила, они продолжают повторять, что мне нужно подтвердить адрес постоянного проживания. Глупо надеяться на человеческий фактор в этой переписке, но я надеялась. Что мне им теперь писать? Пользоваться их услугами мне нужно срочно, потому что с паксумом что-то не то, а биток падает и через него деньги выводить сейчас не хочется. Без епейсервис возможно вообще не смогу снять это постоянное жилье, которое они просят и замкнутый круг получается. Это жесть какая-то. Я уже пробовала скидывать им чек на оплату коммуналки 30 грн по моему украинскому адресу, но логично, что это уже не работает..
Anonche Опубликовано 25 Мая 2022 Опубликовано 25 Мая 2022 On 3/23/2022 at 10:58 PM, ¢ent said: Такой документ для нас тоже подойдёт, но без ВНЖ - нет. И тут нет негатива, кроме как в головах. Я экономлю вам время и время сотрудников епея, чтобы не биться головой в закрытые двери. Здравствуйте, извините, что влезу в разговор, но можно ли завести кошелек, если есть ВНЖ, заверенный договор об аренде и счет в банке?
¢ent Опубликовано 25 Мая 2022 Опубликовано 25 Мая 2022 1 минуту назад, Anonche сказал: Здравствуйте, извините, что влезу в разговор, но можно ли завести кошелек, если есть ВНЖ, заверенный договор об аренде и счет в банке? Да.
¢ent Опубликовано 25 Мая 2022 Опубликовано 25 Мая 2022 В 05.05.2022 в 23:08, Professor сказал: Сент, здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы студия и получаем платежи через epayservice и выплачивем моделям либо на карту либо на их личный аккаунт epayservice, недавно пришло письмо из поддержки epayservice с просьбой предоставить контракты с моделями объясняющие эти платежи, но у нас нет этих контрактов, так как мы не можем официально трудоустроить моделей из-за того что вебкам в нашей стране относится к серой деятельность, как нам быть в этом случае? Также если кто-то из участников данного форума сталкивался с данной ситуацией, поделитесь как вышли из этого положения Если вы студия и выплачиваете моделям, то вы, де-факто, ведете бизнес деятельность. Отсюда требования к контрактам. Подсказывать не буду, но другие подобные студии всё делают и предоставляют. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти