Anastasia888 Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 11 часов назад, Anastasia888 сказал: Я когда переводила На тинькофф В евро, Курс Евро в Google был 168, А В тинькофф 120, Вернули. Потом когда переводила на Тинькофф Рубли , Курс доллара на Епей Был 105, Минут 20 он держался наверно, Но не фартануло Вернули. Спасибо За ответ 😊Я уверена завтра У нас все получится Не вернули до сих пор, Что-то уже не по себе
Anastasia888 Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 (изменено) 12 часов назад, mia2cum сказал: Ребят а епей возвращает средства на аккаунт на кам сайте по запросу? Тоже интересует этот вопрос Изменено 8 Марта 2022 пользователем Anastasia888
Anastasia888 Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 3 минуты назад, Anastasia888 сказал: Не вернули до сих пор, Что-то уже не по себе И это проблема епей, Читаю что с Пакс Девчонки выводят на Тиньку
zaykama Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 12 часов назад, Anastasia888 сказал: Я когда переводила На тинькофф В евро, Курс Евро в Google был 168, А В тинькофф 120, Вернули. Потом когда переводила на Тинькофф Рубли , Курс доллара на Епей Был 105, Минут 20 он держался наверно, Но не фартануло Вернули. Спасибо За ответ 😊Я уверена завтра У нас все получится не фортануло - это да )) курс уже 93 + )))
Виагрочка Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 5 минут назад, Anastasia888 сказал: Они сегодня вообще работают? Сегодня ващет выходной. Я хз. Они сейчас, скорее всего платежи обрабатывают вручную. Это будет долго. Выводите в рублях, кому сильно надо. Не парьте голову. Ну или не выводите. 1
Anastasia888 Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 8 минут назад, Виагрочка сказал: Сегодня ващет выходной. Я хз. Они сейчас, скорее всего платежи обрабатывают вручную. Это будет долго. Выводите в рублях, кому сильно надо. Не парьте голову. Ну или не выводите. У меня там 900usd Зависло, Если в рублях то 8000 разница Сейчас выходит а то и больше, Хотя уже все равно , Пусть хоть в рублях Придут
Дарья666 Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 Вот еще один скрин выскочил на одном ТГ канале от епея... 1
Anastasia888 Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 3 часа назад, Anastasia888 сказал: Они сегодня вообще работают? Поддержка ответила что сегодня выходной и переводы буду Осуществляться завтра
Виагрочка Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 (изменено) Девы, в 150 раз пишу. Делайте все в рублях и в рабочее время. На НЕсанкционные карты. В рублях на рублевые карты. Изменено 8 Марта 2022 пользователем Виагрочка 2 4
Anastasia888 Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 35 минут назад, Виагрочка сказал: Девы, в 150 раз пишу. Делайте все в рублях и в рабочее время. На НЕсанкционные карты. В рублях на рублевые карты. Вчера на Тинькоф водила рубли, Вернули
Виагрочка Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 У них выходные, платежи обрабатываются вручную. Ждите рабочее время. 1
Нэлли Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 Утром перевела на карту до сих пор денег нет😭😭😭
Виагрочка Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 3 минуты назад, Нэлли сказал: Утром перевела на карту до сих пор денег нет😭😭😭 Опубликовано 1 час назад У них выходные, платежи обрабатываются вручную. Ждите рабочее время. 1 1
Нэлли Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 1 час назад, Виагрочка сказал: Опубликовано 1 час назад У них выходные, платежи обрабатываются вручную. Ждите рабочее время. ❤️❤️❤️
Нэлли Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 Деньги вернулись обратно, пишет ваш банк временно недоступен, сбер. До этого все было ок. Перевела мужу на открытие, ждём
Виагрочка Опубликовано 8 Марта 2022 Опубликовано 8 Марта 2022 3 часа назад, Виагрочка сказал: Опубликовано 1 час назад У них выходные, платежи обрабатываются вручную. Ждите рабочее время. 4
poetry Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 Сделала вывод на рублевую карту, висит пока. Курс бесючий. 2
zaykama Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 2 минуты назад, Anastasia888 сказал: У кого-то получилось вывести? тоже жду )) А новости-то хоть читали, что времено до 9.09.22 будет запрет на ввоз более 10 тыс у.е. видели, как на главной странице ligovka.ru? ))) в евро, видимо, тоже вывести до сентября не сможем, не только в долларах.
Виагрочка Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 8 минут назад, zaykama сказал: тоже жду )) А новости-то хоть читали, что времено до 9.09.22 будет запрет на ввоз более 10 тыс у.е. видели, как на главной странице ligovka.ru? ))) в евро, видимо, тоже вывести до сентября не сможем, не только в долларах. А где почитать, киньте ссылку. Я видела новости, про то, что снимать только 10т. в валюте, остальное рублями.
zaykama Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 Только что, Виагрочка сказал: А где почитать, киньте ссылку. Я видела новости, про то, что снимать только 10т. в валюте, остальное рублями. ЦБ ввел временный порядок обращения наличной валюты до 9 сентября - Новости – Финансы – Коммерсантъ (kommersant.ru) Я так поняла, что выдача-снятие все равно будет в рублях, сколько бы ни поступило на счет. В заявлении добавляется, что у вкладчиков будет возможность открывать новые валютные счета и вклады, однако снять с них средства, пока действует временный порядок операций с наличной валютой, можно будет в рублях по рыночному курсу на день выдачи. Помимо прочего, в течение срока действия временного порядка банки не будут продавать наличную валюту гражданам.
Anastasia888 Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 Евро сейчас вернули, вывела опять по курсу 93 руб., Рубли то должны дойти?
zaykama Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 Только что, Anastasia888 сказал: Евро сейчас вернули, вывела опять по курсу 93 руб., Рубли то должны дойти? ну я евро уже и не пытаюсь получить, после новостей. жду рубли) 2 1
Виагрочка Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 16 минут назад, zaykama сказал: ЦБ ввел временный порядок обращения наличной валюты до 9 сентября - Новости – Финансы – Коммерсантъ (kommersant.ru) Я так поняла, что выдача-снятие все равно будет в рублях, сколько бы ни поступило на счет. В заявлении добавляется, что у вкладчиков будет возможность открывать новые валютные счета и вклады, однако снять с них средства, пока действует временный порядок операций с наличной валютой, можно будет в рублях по рыночному курсу на день выдачи. Помимо прочего, в течение срока действия временного порядка банки не будут продавать наличную валюту гражданам. Вы попой читаете? Банк России установил временный порядок выдачи средств с валютных вкладов или счетов граждан. В частности, накладывается запрет на снятие свыше $10 тыс. с валютных вкладов. Снять можно будет и больше средств, однако остальную часть денег можно будет получить в рублях по курсу на день выдачи, сообщается на сайте регулятора. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти