Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выводите сумму до 5000 грн :|

Тоже могут возникнуть вопросы, но может и пронести. Надеюсь карты скоро будут)

Если есть возможность, то выводить с епейсервиса, а не с паксум. 

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
2 часа назад, AquaVita сказал:

Выводите сумму до 5000 грн :|

Тоже могут возникнуть вопросы, но может и пронести. Надеюсь карты скоро будут)

Если есть возможность, то выводить с епейсервиса, а не с паксум. 

а почему не с паксума? если снимать в банкоматах - тоже мониторят?

Опубликовано
2 часа назад, aponik сказал:

Должны работать карты ещё 2 дня.

раньше писали что до конца лета будут новые карты  епея, теперь вообще молчать

Опубликовано
46 минут назад, Gia сказал:

раньше писали что до конца лета будут новые карты  епея, теперь вообще молчать

Ну дак до конца лета ещё почти 2 месяца.

Опубликовано
51 минуту назад, Gia сказал:

а почему не с паксума? если снимать в банкоматах - тоже мониторят?

Вы тему не читали? xD

С Паксума приходит в валюте. Некоторым нормально, я не хочу лишних вопросов)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
В 11.05.2021 в 14:09, ¢ent сказал:

Отвечу так: немаловероятно... ))

Уважаемый ¢ent!

Завтра 9 июля,

есть ли конкретика по срокам выпуска ваших новых карт для резидентов Евросоюза?

Это тоже будет Мастеркард?

• Like 1
Опубликовано

Да, это будет MasterCard Debit (не препейд). По плану мы должны были быть готовы к рассылке с середины июля, но мне надо уточнить где мы сейчас находимся. Я вернусь с этим.

• Like 1
  • Thanks 6
Опубликовано
В 09.06.2021 в 16:23, AquaVita сказал:

До 10 июля карты работают, кажется

Я сегодня  зашла в приложение так я там вообще не вижу свою карту и деньги  мне на виртуальный счёт не пришли.  В поддержку написала, пока ответа нет.  Хотя карта у меня до 2022

Опубликовано
В 10.07.2021 в 11:29, OneAnna4sure сказал:

Я сегодня  зашла в приложение так я там вообще не вижу свою карту и деньги  мне на виртуальный счёт не пришли.  В поддержку написала, пока ответа нет.  Хотя карта у меня до 2022

Мне тоже остаток с карты на счет не перешел. Может из-за выходных. Вроде они там в ручную что-то делают.

Опубликовано

кому-то ответили c epayservice? у меня там на карте деньги остались так это можно уже попрощаться как с epayments&

• Like 1
Опубликовано

Выходные дни сейчас.

Мне вот что интересно, в связи с тем что пока нет карт. На время пока их нет, могли бы сделать бесплатно SEPA, переводы, как было до 31 марта что ли, это если что намёк:D.

Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

Выходные дни сейчас.

Мне вот что интересно, в связи с тем что пока нет карт. На время пока их нет, могли бы сделать бесплатно SEPA, переводы, как было до 31 марта что ли, это если что намёк:D.

а,что sepa переводы дешевле и лучше чем перевод на свою карту?

Опубликовано
20 минут назад, OneAnna4sure сказал:

что-то они много требуют для sepa перевода информации!))

Для верификации нам потребуются следующие данные о плательщике:
- Полное наименование юридического лица
- Официальный сайт
- Сфера деятельности
- Основание перевода (зарплата, услуги и т.д.)
- Информация о банке плательщика
- Ожидаемые суммы и количество переводов

Опубликовано
21 минуту назад, OneAnna4sure сказал:

что-то они много требуют для sepa перевода информации!))

Для верификации нам потребуются следующие данные о плательщике:
- Полное наименование юридического лица
- Официальный сайт
- Сфера деятельности
- Основание перевода (зарплата, услуги и т.д.)
- Информация о банке плательщика
- Ожидаемые суммы и количество переводов

А можно ссылку?

Я просто ходила в поддержку и спросила какие способы вывода мне остались доступны.

Мне сказали евро перевод на карту или счёт, а он SEPA для Европы и есть.

Ваша информация выше, больше похожа, на требование для того чтобы себе у них открыть SEPA счёт и туда получать выплаты от евро компаний.

В моем случае SEPA счёт у меня уже есть.

27 минут назад, OneAnna4sure сказал:

Он стоит 30€, там нет 1.95% или 2.4% и 3€ или 6€ (зависит от суммы) как если на карту. Если сумма больше 1500, уже SEPA интересно, тем более там нет лимитов на вывод (в поддержке сказали).

Опубликовано
27 минут назад, aponik сказал:

А можно ссылку?

Я просто ходила в поддержку и спросила какие способы вывода мне остались доступны.

Мне сказали евро перевод на карту или счёт, а он SEPA для Европы и есть.

Ваша информация выше, больше похожа, на требование для того чтобы себе у них открыть SEPA счёт и туда получать выплаты от евро компаний.

В моем случае SEPA счёт у меня уже есть.

Он стоит 30€, там нет 1.95% или 2.4% и 3€ или 6€ (зависит от суммы) как если на карту. Если сумма больше 1500, уже SEPA интересно, тем более там нет лимитов на вывод (в поддержке сказали).

это написано в личном кабинете, в разделе -пополнить кашелек -

Персональный IBAN для перевода SEPA

Реквизиты для пополнения кошелька ePayService SEPA банковским переводом

может я,что не поняла 

Опубликовано
32 минуты назад, OneAnna4sure сказал:

это написано в личном кабинете, в разделе -пополнить кашелек -

Персональный IBAN для перевода SEPA

Реквизиты для пополнения кошелька ePayService SEPA банковским переводом

может я,что не поняла 

Ну дак я же вам выше написала. Это для пополнения своего epayservice SEPA, так и написаноxD. Завести свой SEPA счёт у них, чтобы на него как на евро счёт присылали деньги, компании, которые только на SEPA счёт платят.

Или чтобы с обычного своего счёта свой SEPA у epayservice пополнить, чтобы кому то, кто принимает только SEPA, вот с этого сепы у епс платить.

А тем у кого SEPA есть в своём евро банке, его на епс заводить не надо. 

Опубликовано
16 часов назад, aponik сказал:

Ну дак я же вам выше написала. Это для пополнения своего epayservice SEPA, так и написаноxD. Завести свой SEPA счёт у них, чтобы на него как на евро счёт присылали деньги, компании, которые только на SEPA счёт платят.

Или чтобы с обычного своего счёта свой SEPA у epayservice пополнить, чтобы кому то, кто принимает только SEPA, вот с этого сепы у епс платить.

А тем у кого SEPA есть в своём евро банке, его на епс заводить не надо. 

я имела в виду ,что  как можно перевести с кошелька epayservice на свой sepa свого банка

я просто никогда не делала этого хотела узнать как это делается

Опубликовано
6 часов назад, OneAnna4sure сказал:

я имела в виду ,что  как можно перевести с кошелька epayservice на свой sepa свого банка

я просто никогда не делала этого хотела узнать как это делается

Это в поддержке должны рассказать, я тоже не делала, но стоит 30€, как и написано. И поддержка подтвердила что я могу сепу себе выводить.

Я предложила её бесплатно сделать на время пока нет карт, но не обещали:D. Сказали если будут изменения, сообщает рассылкой.

• Like 1
Опубликовано
On 7/8/2021 at 7:14 PM, ¢ent said:

Да, это будет MasterCard Debit (не препейд). По плану мы должны были быть готовы к рассылке с середины июля, но мне надо уточнить где мы сейчас находимся. Я вернусь с этим.

Подскажите, pls, будет ли возможность снова создавать виртуальные карты? Было очень удобно для интернет покупок

• Like 4
Опубликовано
21 минуту назад, Zida сказал:

Подскажите, pls, будет ли возможность снова создавать виртуальные карты? Было очень удобно для интернет покупок

Будут и виртуальные карты и привязка к Apple/Samsung Pay. 
Про сроки ещё не узнал 😬

• Like 3
Опубликовано
29 минут назад, ¢ent сказал:

Про сроки ещё не узнал 😬

А что с SEPA ? Его не хотят сделать бесплатным, ну или дешевле, на время пока нет карт?

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
1 час назад, ¢ent сказал:

Про сроки ещё не узнал 😬

и как это будет работать с samsung pay?

Опубликовано

Здравствуйте, ¢ent, подскажите, на эпейсервисе зарегистрирован давно и исправно получал деньги, недавно получил письмо , где эпейсервис просит предоставить следующие документы:

"1. Контакты/агрименты для платформ: BomgaCams, camcontacts.com, cam4.com, Streamatemodels,  Imlive, myfreecams
2. Скриншоты профиля на платформах: BomgaCams, camcontacts.com, cam4.com, Streamatemodels,  Imlive, myfreecams, OnlyFans

В данных документах должны быть Ваши персональные данные. Обращаем Ваше внимание на то, что скриншоты профиля должны показывать страницу полностью вместе с названием сайта."

Хочу у вас ¢ent узнать, зачем эпейсервис собирает эти документы , еще и фото профилей просит? Что будет если я проигнорирую данный запрос, так как мне не хочется делится этими данными с эпейсервисом, и если у меня на майфрикамсе студийный аккаунт , что мне в этом случае нужно скинуть, фото профиля я вообще сделать не могу с этого сайта

Так же интересно кому нибудь с этого форума приходили подобные письма с Эпейсервиса?

Опубликовано
3 часа назад, Professor сказал:

Здравствуйте, ¢ent, подскажите, на эпейсервисе зарегистрирован давно и исправно получал деньги, недавно получил письмо , где эпейсервис просит предоставить следующие документы:

"1. Контакты/агрименты для платформ: BomgaCams, camcontacts.com, cam4.com, Streamatemodels,  Imlive, myfreecams
2. Скриншоты профиля на платформах: BomgaCams, camcontacts.com, cam4.com, Streamatemodels,  Imlive, myfreecams, OnlyFans

В данных документах должны быть Ваши персональные данные. Обращаем Ваше внимание на то, что скриншоты профиля должны показывать страницу полностью вместе с названием сайта."

Хочу у вас ¢ent узнать, зачем эпейсервис собирает эти документы , еще и фото профилей просит? Что будет если я проигнорирую данный запрос, так как мне не хочется делится этими данными с эпейсервисом, и если у меня на майфрикамсе студийный аккаунт , что мне в этом случае нужно скинуть, фото профиля я вообще сделать не могу с этого сайта

Так же интересно кому нибудь с этого форума приходили подобные письма с Эпейсервиса?

первый раз такое слышу, когда это эпейсервис такое письмо вам отправлял?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти