Фисташка Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 До 10 июля карты работают, кажется 1 AW выводить во вторник
alaves Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 13 минут назад, AquaVita сказал: До 10 июля карты работают, кажется нет, сегодня до 20 часов по москве
Curious18 Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 3 минуты назад, alaves сказал: нет, сегодня до 20 часов по москве В письме на почту 20 мая было так "Пластиковые и виртуальные карты будут активны до 9 июля 2021 года включительно. Пополнить карту вы сможете до 23:59 CET 8 июля, снять деньги — до 18:00 CET 9 июля. Деньги, оставшиеся на карте после 18:00 CET 9 июля, будут автоматически зачислены на ваш счет. 10 июля текущие пластиковые и виртуальные карты будут заблокированы. " 1
tatjana Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 Кто недавно регистрировался в epayservice? При попытке регистрации, спросили вид деятельности, я ответила "модель", откуда будут поступать деньги, я ответила "с Чатура", потом запросили договор. Поддержка не может уже 2 дня его прислать. Подруга рассказывала что регистрировалась в прошлом году, так регистрация заняла пару часов, а я уже неделю не могу зарегистрировать, каждый шаг проверяют больше суток. Стоит ли пробовать регистрировать дальше или лучше заняться другой платежкой? Можете посоветовать в лс (если в этой теме нельзя отвечать на такое", буду благодарна
alaves Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 ах блин... июля???? аааа сорян народ, я почему то думала, что июня... пардон.. извините 3
Гость Marry_ixmass Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 (изменено) вроде нашла ответ. надеюсь он сбудется Изменено 9 Июня 2021 пользователем Marry_ixmass
Maggie Опубликовано 13 Июня 2021 Опубликовано 13 Июня 2021 С 7 июня не могу вывести деньги: платеж по 3 дня висит в обработке, потом возвращается. :\ Тикет без ответа с 8 июня, соответственно. Ну такой себе сервис, конечно, не пользовалась какое-то время, нечего было и начинать. 6 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 15 Июня 2021 Опубликовано 15 Июня 2021 Вообще хамство, конечно. Скрытый текст 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 15 Июня 2021 Опубликовано 15 Июня 2021 Скрытый текст 3 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SpicyPie Опубликовано 15 Июня 2021 Опубликовано 15 Июня 2021 (изменено) 35 минут назад, Maggie сказал: Скрыть У меня вчерашний перевод в Тинькофф банк отклонен, в саппорте написали, что банк, выпустивший карту, временно не доступен, попробуйте позже. Деньги вернулись на кошелек. Это как понимать? На Тинькофф вообще не вывести теперь? Я снова попробовала вывести, но уже через евровый кошелек, опять молчание. Только я написала, как деньги зачислились. У меня после событий с паксумом и отклоненного платежа на EPS уже началась паника. Как это все мракобесие достало, сначала хз как заработать, потом хз как вывести, скоро поседею с этими платежками. Изменено 15 Июня 2021 пользователем SpicyPie 1
Виагрочка Опубликовано 15 Июня 2021 Опубликовано 15 Июня 2021 В 13.06.2021 в 20:37, Maggie сказал: С 7 июня не могу вывести деньги: платеж по 3 дня висит в обработке, потом возвращается. :\ Тикет без ответа с 8 июня, соответственно. Ну такой себе сервис, конечно, не пользовалась какое-то время, нечего было и начинать. SUPPORT@EPAYSERVICES.COM Может туда им написать? Вообще странно конечно. На прошлой неделе общалась с поддержкой по поводу кошелька, ответ пришел в течении суток.
Maggie Опубликовано 15 Июня 2021 Опубликовано 15 Июня 2021 16 минут назад, aponik сказал: У них же есть онлайн сапп. На моей версии сайта нет. Ну да ладно, вывела другим способом свои копеечки и планирую не повторять этот опыт в обозримом будущем. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Виагрочка Опубликовано 15 Июня 2021 Опубликовано 15 Июня 2021 Оно раньше по другому было. Ну так, мало ли кому надо. 2
aponik Опубликовано 15 Июня 2021 Опубликовано 15 Июня 2021 Да у них поменялось, теперь только через логин отвечают, просто гостем спросить нельзя. Ну это может и хорошо, разгрузит их чат. 1
Curious18 Опубликовано 21 Июня 2021 Опубликовано 21 Июня 2021 Кто сталкивался с такой проблемой. Делала сброс настроек на телефоне и удалилось приложение google authenticator. В аккаунт войти не могу, деньги снять тоже. В пятницу написала в поддержку на почту ,которая указана на сайте. Скажите если кто-то знает как долго они отвечают? И восстановят ли доступ?
aponik Опубликовано 21 Июня 2021 Опубликовано 21 Июня 2021 (изменено) 42 минуты назад, Curious18 сказал: Кто сталкивался с такой проблемой. Делала сброс настроек на телефоне и удалилось приложение google authenticator. В аккаунт войти не могу, деньги снять тоже. В пятницу написала в поддержку на почту ,которая указана на сайте. Скажите если кто-то знает как долго они отвечают? И восстановят ли доступ? В онлайн поддержку сходите. У меня было подобное, разбила экран, за пару минут онлайн сапп поменял обратно на смс. Сейчас их минут 20 ждать надо ответ, но рабочий день, так что пробуйте. Изменено 21 Июня 2021 пользователем aponik 2
Curious18 Опубликовано 21 Июня 2021 Опубликовано 21 Июня 2021 (изменено) 39 минут назад, aponik сказал: В онлайн поддержку сходите. У меня было подобное, разбила экран, за пару минут онлайн сапп поменял обратно на смс. Сейчас их минут 20 ждать надо ответ, но рабочий день, так что пробуйте. увидела где это. спасибо сейчас попробую ) Получилось, спасибо за совет Апоник ответили и правда быстро Изменено 21 Июня 2021 пользователем Curious18 хочу дополнить сообщение 2
mashylka909 Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 Девочки подскажите пришло письмо с поддержки просят прислать соглашение с сайтами где найти их на чатуре майфрикамс ? 1
Curious18 Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 Сейчас в приложении высветилось сообщение о том, что будут какие-то пункты выдачи наличных денег, жаль не заскринила.... Где об этом можно подробнее почитать? 2 2
Гость Marry_ixmass Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 Пункты выдачи в Украине и еще двух, вроде Филипины. Реально интересно узнать побольше 22 часа назад, virginiya сказал: У меня ничего подобного нигде не высветилось . Ни в приложении , ни в версии для браузера , ни в новостной рассылке не было . Я обновила приложение и перед входом высветило новость
Гость Marry_ixmass Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 Нашел https://epayservices.com/ru/cash-remittance.html
ukrainbeauty Опубликовано 6 Июля 2021 Опубликовано 6 Июля 2021 Кто-нибудь пользовался наличным переводом? Как это происходит? 1
Gia Опубликовано 8 Июля 2021 Опубликовано 8 Июля 2021 Ребята, подскажите что делать. Епей карта уже не работает. Паксум карта в пути. как выводить деньги с этими мониторингами, Украина?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти