DELETED Опубликовано 14 Марта 2017 Share Опубликовано 14 Марта 2017 Звучит не убедительно.Не верю. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 14 Марта 2017 Share Опубликовано 14 Марта 2017 (изменено) Могу только предположить,если что то там внезапно исчезало -ака проваливалось,то юзер в панике и в шоке даже и не пытался это достать,сразу набирал 911 или скорую)))) Хммммммммм кхекхе Цитата По словам врача, в 99 случаях из 100 мужчины засовывали себе в задницу инородные предметы для мастурбации. http://www.gay.ru/manevr/stories/anus.htm Изменено 14 Марта 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Марта 2017 Share Опубликовано 14 Марта 2017 Дарю тему для новичков-рабов в привате, развлекайся за их счет сколько угодно и собирай статистику 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 14 Марта 2017 Share Опубликовано 14 Марта 2017 1 минуту назад, Maggie сказал: Дарю тему для новичков-рабов в привате, развлекайся за их счет сколько угодно и собирай статистику Ну ты думаешь,таких не было? Сказки это все,от гомофобов. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Марта 2017 Share Опубликовано 14 Марта 2017 Я верю в физиологию вне зависимости от пола, у всех людей жопа и прилегающее одинаковая. Я прекрасно представляю что и как там устроено, но если тебе комфортнее считать факты байками и антигей-пропагандой, то я уж точно не буду играть в рыцаря правды на единороге 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 14 Марта 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Марта 2017 (изменено) такие случаи есть в практике проктологии, погугли. когда практикуешь анальный секс и вообще со сфинктером на ты, то можно более-мене управлять степенью сжатия а человек, который впервые туда что-то ввел, сталкивается с мощным сокращением мышцы, таким образом закупоривая и даже проталкивая предмет. может, он туда пол кило вазелина засандалил, откуда ж мы знаем) обычная глицериновая свеча же проваливается туда и обратно в первозданном виде не выходит. или анальные шарики. хорошо, что у моих есть колечко, а то я бы их уже потеряла в своем глубоком внутреннем мире. извинити странно слышать от богини анального секса, что такого не бывает)) Скрытый текст Прежде всего – почему лучше не увлекаться засовыванием различных предметов в прямую кишку? Эластичные возможности тканей человеческого организма поистине безграничны, и предмет, попавший туда, вполне может мигрировать и выше, в ободочную кишку, если Вы вовремя не обратитесь за врачебной помощью (некоторые пациенты надеются на то, что предмет отойдет самостоятельно со стулом, и подолгу не обращаются к врачу – иногда вплоть до 7 суток). Предмет закупоривает просвет толстой кишки и препятствует нормальному пассажу и отхождению кишечного содержимого, вызывая боль в животе и задержку газов. А уж если инородный предмет нарушил целостность стенки (на научном языке это называется «перфорация»), может развиться каловый перитонит – воспаление брюшины вследствие ранения кишки. Запомните: если уж сфинктер что-то сжал, то не отпустит ни за что, и сделать с этим практически ничего нельзя. Поэтому не стоит бездумно увлекаться введением в прямую кишку различных предметов, для этого не приспособленных. Кроме того, не нужно забывать, что если предмет имеет неровную поверхность, выступы, зазубрины, неоднозначную форму, в ходе проталкивания в анальный канал Вы можете зацепить этими неровностями слизистую прямой кишки – и тогда «обратная дорога» предмета, извлечение его обратно может быть серьезно затруднена (если она вообще бывает осуществима трансанально, т.е. если есть возможность достать предмет через задний проход нет). В ответ на механическое раздражение и сильное давление слизистая кишки отекает, что еще больше препятствует свободной эвакуации инородного тела. Необходимо помнить, что при введении инородного тела в прямую кишку могут возникнуть такие осложнения, как разрыв слизистой прямой кишки, кровотечения, болевой шок. После извлечения инородного тела и в результате разрывов слизистой могут возникнуть свищи, появится недержание каловых масс и газов, выпадение прямой кишки. Самая тяжелая ситуация – это перфорация кишечника, с развитием серьезного воспаления в малом тазу. Тогда потребуется вмешательство хирурга с обширным операционным полем и последствия в виде спаечной болезни (постоянные боли в животе). Изменено 14 Марта 2017 пользователем malena 10 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 14 Марта 2017 Share Опубликовано 14 Марта 2017 6 часов назад, Varezhka сказал: Проще мужику сперму сдавать, правда там такие запросы у них, мужик должен быть чуть ли не супер модель с двумя высшими образованиями! Это очень хорошо, что проверяют, а не у каждого встречного. В реальности очень много достойных женщин, которые не встретили любовь ( или просто не хотят жить с мужчиной), но ребенка хотят. Им приходится унижаться, просить, повышать некоторым самооценку, а так пошла и сделала все. Очень одобряю. пс знала одного мужчину, просто знакомый, все говорил ''ко мне тетки на сайте знакомств пристают ''хочу ребенка, помоги'' ...чтоб морально через это не проходить, взял и сходил в институт. 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 15 Марта 2017 Share Опубликовано 15 Марта 2017 10 часов назад, Gal5 сказал: Это очень хорошо, что проверяют, а не у каждого встречного. В реальности очень много достойных женщин, которые не встретили любовь ( или просто не хотят жить с мужчиной), но ребенка хотят. Им приходится унижаться, просить, повышать некоторым самооценку, а так пошла и сделала все. Очень одобряю. пс знала одного мужчину, просто знакомый, все говорил ''ко мне тетки на сайте знакомств пристают ''хочу ребенка, помоги'' ...чтоб морально через это не проходить, взял и сходил в институт. Там один раз вроде не покатит. Подписываешь договор и нужно ходить минимум 3 дня в неделю вроде. 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 15 Марта 2017 Share Опубликовано 15 Марта 2017 Коллекция рентгенолога- предметы в прямой кишке. Точно не фотошоп. Я работала несколько лет в приемном покое больницы (стационара)- у нашего травматолога коллекция была еще круче. От зубных щеток до железной кружки. http://kaifolog.ru/photo-prikoly/5747-predmety-iz-zadnego-prohoda-20-foto.html Милла, там спазм может случится, если сдуру без подготовки и смазки что-то загнать. Не со всеми, но случается. 8 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Марта 2017 Share Опубликовано 15 Марта 2017 (изменено) 14 часов назад, malena сказал: странно слышать от богини анального секса, что такого не бывает)) Ну вот именно поэтому,меня не переубедить,хыыы. Все эти статьи и рассказы якобы от врачей -ну ппц,вы как дети малые.Есть еще истории серий-а вот мой знакомый ...... 3 часа назад, lilianabbw сказал: Милла, там спазм может случится, если сдуру без подготовки и смазки что-то загнать. Не со всеми, но случается. Если только с дуру -сесть на бутылку,случайно и нежданно.Люди ,которые туда что то пихают,начинают с малого ,имхо.Ну не бывает ,чтобы целка с дуру бутылку стала запихивать . 3 часа назад, lilianabbw сказал: Я работала несколько лет в приемном покое больницы (стационара)- у нашего травматолога коллекция была еще круче. От зубных щеток до железной кружки. Ну не ври уж. Как сфинктер может ,что то сжать и не отдавать?А какашки как?ппц. Людям спокойно делают -осмотр через зонд и ничего там силой обратно не вытаскивают,сфинктер от страха хоть и съеживается,то предметы не зажимает. Ессно если наслушаться сказок,про запирание -то так и будет.Человеку даже в голову не придет,что можно вытолкнуть все без проблем.Шарики,виброяйца, небольше дилдо (обычного размера) не больше какашек,ничего там не запирается и все выходит.Из писи тоже не выпадет само,если туда засунуть шарики и глубоко. Изменено 15 Марта 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 15 Марта 2017 Share Опубликовано 15 Марта 2017 (изменено) Ну и по этой логике, запорами люди тоже не страдают. Просто не хотят просраться. Перед мед. осмотром через прямую кишку людям вообще-то подготовку в течении 3 дней проводят, дают перед процедурой сильное обезболивающее и расслабляющее. Опять же, трубки зонда/камеру гелем обильно смазывают. Изменено 15 Марта 2017 пользователем lilianabbw ошибка 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Марта 2017 Share Опубликовано 15 Марта 2017 (изменено) 7 минут назад, lilianabbw сказал: Опять же, трубки зонда/камеру гелем обильно смазывают. Без смазки туда и не засунешь ничего.На вход ничего не работает.Даже палец не засунешь,а уж чтобы что то пролетело со свистом и потерялось -это уже какой то уникум.До клизмы ум не у каждого доходит,поэтому как там что то может провалиться-извините,смешно.Это все напоминает подростковые разговоры о сексе.Кстати говорят,если заниматься АС,то потом недержание будет ))))))На форума об этом тоже писали,дада.Бедные модели,кто анальный фистинг себе делает))) и делает шоу с huge dildo 7 минут назад, lilianabbw сказал: Ну и по этой логике, запорами люди тоже не страдают Запоры по другой причине,а не потому,что сфинктер сжался и не может расслабиться. Странно,что медик этого не знает. Изменено 15 Марта 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 15 Марта 2017 Share Опубликовано 15 Марта 2017 Напиши и продай пособие "Анальный секс для новичков. Как правильно расслабить жопу и засунуть туда термос." Специально для моделей Бонгакамс и Чатурбейта. Лимитед эдишен. Клиентов будет вагон. Дарю идею 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Марта 2017 Share Опубликовано 15 Марта 2017 (изменено) 5 минут назад, lilianabbw сказал: Напиши и продай пособие "Анальный секс для новичков. Как правильно расслабить жопу и засунуть туда термос." Специально для моделей Бонгакамс и Чатурбейта. Лимитед эдишен. Клиентов будет вагон. Дарю идею Зачем мне это?Они и без меня уже все туда засовывают. Цитата Цитата Ну, до врача не каждый сможет добраться, да и не каждый захочет... Короче, ситуация такая. Если пострадавшая - барышня, мойте руки, стригите ногти, намазываете руку вазелином, складывайте ладошку лодочкой и АККУРАТНО вводите пальцы ей во влагалище. Там через его стенку без труда нащупываете предмет, засевший в прямой кишке и нежно выталкиваете его наружу (девочка при этом, естессно, что есть силы тужится). Это - если девочка. А если мальчик - тады ой... Однозначно - к доктору! Вот еще встретила в инете прикол.Этот амер видимо в Тае на пинг понг шоу побывал и захотел повторить http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=249125 Цитата Но вот читал в американском журнале про мужика, запустившего себе в анус живого хомячка (видать, приятно, когда тот шебуршится). Вся беда в том, что хомячок не вылезает. А теперь - внимание! - вопрос: к какому специалисту надо идти мужику, проктологу или ветеринару? Как то была у меня рега и я зависала на одном секс форуме,там часто такие темы поднимались от незнающих и верующих в рассказы от "знакомых врачей". Изменено 15 Марта 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 15 Марта 2017 Share Опубликовано 15 Марта 2017 (изменено) Изменено 15 Марта 2017 пользователем lilianabbw Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 15 Марта 2017 Share Опубликовано 15 Марта 2017 (изменено) 4 часа назад, Varezhka сказал: Там один раз вроде не покатит. Подписываешь договор и нужно ходить минимум 3 дня в неделю вроде. Понятно дело, все равно надежнее, чем с кем попало спать. Может он вчера бухал, пил или больной. Cчитаю, наше правительство должно даже субсидировать это, тк эко субсидируют. Изменено 15 Марта 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Марта 2017 Share Опубликовано 15 Марта 2017 (изменено) 9 минут назад, lilianabbw сказал: Дело не в причине запоров, а в том, что могут у кого-то быть проблемы " на выходе". Как спросила,так я и ответила.Вопрос был про людей страдающих запорами,я дала свой ответ. Мне вот интересно-проблемы со входом значит не было,а с выходом есть-кхммм.Ну психологически,имею в виду.хаха.Хотя по природе кишка выбрасывает мусор-это природой заложено. Что уж говорить о женских попах,когда так же заложенно в нас,что мы 3кг человека можем -выкакать!А то тройню целую. Но ессно,если человек наслушался рассказов,то он и не попытается даже потужиться-у него шок будет. Изменено 15 Марта 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Марта 2017 Share Опубликовано 15 Марта 2017 25 слов и словосочетаний, которых вы, скорее всего, не знали: 1. Петрикор — запах земли после дождя. Его причина — масло растений, которое поглощается почвой, а затем выбрасывается в воздух во время дождя. 2. Эглет — металлический или пластиковый наконечник шнурка, облегчающий вдевание шнурков. 3. Лунула — полумесяц у основания ногтя. 4. Тропинка желания — дорога, созданная естественным путем просто потому, что она самая короткая или удобная. 5. Натиформа — природные образования, обычно деревья, скалы, камни, которые напоминают женские формы. 6. Мондегрин — непонятные слова в песнях. 7. Фосфены — пятна света, которые вы видите, когда закрываете глаза и давите пальцами на глазные яблоки. 8. Колливубл — урчание в животе от голода. 9. Пунт — нижняя часть бутылки вина. 10. Феррул — металлическая часть на конце карандаша с ластиком. 11. Лемниската — график функции, похожий на знак бесконечности. 12. Дисания — это состояние, при котором тяжело с утра встать с постели. 13. Mamihlapinatapai — взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым. 14. Парестезия — чувство покалывания, онемения и мурашек в конечностях. 15. Интерробанг — когда вы используете вопросительный и восклицательный знаки одновременно. 16. Дефенестрация — акт выбрасывания кого-либо из окна. 17. Фильтрум — вертикальное углубление между перегородкой носа и верхней губой. 18. Сумеречные лучи — лучи солнечного света, которые проходят через промежутки в облаках. 19. Флоэмы — длинные волокна на кожуре от банана. 20. Таблица Снеллена — таблица, применяемая для проверки остроты зрения. 21. Семантическое насыщение — ситуация, когда человек говорит что-то настолько долго, что слушатель начинает воспринимать речь как повторяющиеся бессмысленные звуки. 22. Идеолокатор — стрелка, обозначающая ваше текущее положение на карте. 23. Гинекомастия — увеличение груди у мужчин. 24. Обелус — знак деления. 25. Фриссон — озноб во время прослушивания музыки, которая вам нравится. 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Martina Опубликовано 16 Марта 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Марта 2017 (изменено) В 15.03.2017 в 00:55, Milla007 сказал: Ну не знаю,что там за уникальный сфинктер такой и что там за дилдо ,в статье диаметр не указали))) У меня как то было шоу,я туда виброяйцо засунула .Ничего даже и не думало куда то проваливаться и бесследно исчезать в безднах бездонных.Апельсинами в пинг понг люди играют))))и вещи проносят в запрещенные места-ничего ни у кого не теряется. http://www.brain-food.ru/muling-kontrabanda-narkotikov-vnutri-tela-ili-skolko-kokaina-pomestitsya-v-vashey-khm-vnutrenney-polosti/ У нас в студии был такой случай, когда дева, поддавшись не то азарту, не то страсти, таки упустила большой и чёрный той без ограничителя на донышке. Достать пытались, вот лично я, со всем моим высшим медицинским и пятью годами практикующего кардиолога.. не-а, ушёл вверх, пришлось всё бросать и тащиться в поликлинику при Мариинской больнице, где в кабинет первой заходила опять таки я, объясняла ситуацию... ну как объясняла - говорила, что вот подруга попросила помочь бо увлеклась сильно и потеряла в недрах чёрного друга... случилось всё в одиннадцать дня, в четыре дня деву госпитализировали, в восемь вечера взяли в операционную, где, под общим наркозом, вытащили той, в десять утра следующего дня выписали нах, оставив дилдон для больничной коллекции. Так что с прямой кишкой надо быть осторожнее, там не один сфинктер, а система из двенадцати-шестнадцати последовательно сжимающихся сфинктеров, и работают они независимо от желания хозяина тела, контролю поддаётся только наружный. Изменено 16 Марта 2017 пользователем Martina 15 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 16 Марта 2017 Share Опубликовано 16 Марта 2017 https://meduza.io/feature/2017/03/15/internet-vibriruyuschih-veschey 1 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 16 Марта 2017 Share Опубликовано 16 Марта 2017 Разбавлю тему с тоями )) Сложно понять, но так интересно!!! Множественные вселенные могут оказаться одной и той же Вселеннойhttps://geektimes.ru/post/285512/ Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Марта 2017 Share Опубликовано 17 Марта 2017 В 16.03.2017 в 04:18, Martina сказал: Так что с прямой кишкой надо быть осторожнее, там не один сфинктер, а система из двенадцати-шестнадцати последовательно сжимающихся сфинктеров, и работают они независимо от желания хозяина тела, контролю поддаётся только наружный. Бедняжка,как же так надо было изловчиться,чтобы просунуть дилдо в сигмовидную часть.Это ж нифига не по пути)))Или если только так Скрытый текст Тут вообще перлы пишут - я угорала https://anal.sxn.today/topic123523_35.html Цитата раз вошло - то и выйдет... Разбившийся автобус направлялся в Финляндию на шоп-тур, организованный петербургским Водоканалом. В автобусе находилось 32 пассажира, все — сотрудники Водоканала. По предварительным данным, автобус занесло из-за погодных условий. Финская сторона, обслуживающая трассу, не успела посыпать дорогу песком.https://news.mail.ru/incident/29101665/?frommail=1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Марта 2017 Share Опубликовано 18 Марта 2017 Увлечение смартфонами снижает число наркоманов По данным ученых из США и Великобритании, увлечение гаджетами привело к снижению уровня потребления наркотиков у подростков. Согласно статистике Национальной службы за последнее десятилетие здравоохранения уровни курения, употребления алкоголя и наркотиков среди британских школьников в возрасте от 11 до 15 снизились более чем вдвое. Похожие данные поступают и из США, пишет The Independent. Директор Национального института США по борьбе со злоупотреблением наркотических средств Нора Волкова встретилась с группой ученых, чтобы обсудить, способствуют ли развлечения и чувство независимости, которые предоставляют смартфоны, падению интереса к наркотикам. Так, специалист в области человеческого поведения в Университете Цюриха невролог Арко Гош считает, что смартфоны могут обеспечить и отсроченные награды, и мгновенное вознаграждение, как в играх. По словам специалиста по токсикомании, доцента Колумбийского университета Сильвии Мартинс, теория связи смартфонов с падением интереса к наркотикам "пока не доказана, но весьма вероятна", так как игры и соцсети, "заменяют необходимость поиска необычных ощущений". Ученые называют смартфоны "портативным насосом дофамина", так называемого "гормона радости". 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Марта 2017 Share Опубликовано 19 Марта 2017 (изменено) Интересные данные. Но игромания более опасная зависимость, хотя бы тем, что она легализована, открыта каждому школьнику и пока неизлечима в отличии от некоторых наркотиков... Изменено 19 Марта 2017 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 (изменено) Современные услуги-Слушатель и Собутыльник на час. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/slushatel_sobesednik_822981692 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/sobesednik_slushatel_drug_sochuvstvuyuschiy_859101013 А некоторые по 3000р в час дерут ,о как! https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/slushatel_poleznyy_sobesednik_917608767 Или например,Друг за 600р в час))) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/slushatel_drug_sochuvstvuyuschiy_1000649561 Куда ни плюнь,всюду психолухи .... Цитата Очень трудно найти человека, который мог бы просто внимательно Вас выслушать. Хотите поделиться переживаниями, мыслями и чувствами. Звоните. Встречаемся в кафе или общаемся по телефону. Конфиденциальность гарантирую. Я не даю никаких советов и предсказаний, не осуждаю и не критикую, просто внимательно вас выслушаю. Я всегда на вашей стороне, без какой-либо моральной оценки ваших слов. Можно просто выговориться, поплакать, ничего не объясняя.Вы всегда сами знаете, как поступить в той или иной ситуации. Нужно это просто проговорить вслух. Если у Вас есть невысказанные мысли или просто не с кем поговорить, а так хочется - я к Вашим услугам.Слушатель НЕ оказывает интимные услуги и не выслушивает эротические фантазии, НЕ работает с клиентом, желающим поделиться противозаконной информацией, НЕ помогает в состояниях острого психического расстройства Собутыльник, собеседник, слушатель. Собеседник выслушает все Ваши проблемы, переживания, поддержит разговор и поднимет настроение. Если нужен партнер по выпивке, обращайтесь. Услуга стоит 1000 рублей в час. Оплата производится в момент приезда. Угощение за Ваш счет.https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/sobutylnik_na_chas_895451588 Собутыльники на час. Компания молодых и амбициозных специалистов в области алкогольных искусств. Придет на помощь в случае неудачной вечеринки - мы предлагаем развлекательные услуги, которые гарантируют вам незабываемые эмоции и жажду новых культурных и не только встреч, мы можем поддержать разговор на любую интересующую вас тему, от внешний политики нашей державы и Аллы Пугачевой до произведение Данте Аллегри "Божественная комедия". С вас только алкоголь и оплата наших услуг. Количество наших специалистов варьируется от 2-х - 5-ти человек.https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/sobutylniki_na_chas_1017391626 Изменено 22 Марта 2017 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти