Varezhka Опубликовано 22 Января 2017 Share Опубликовано 22 Января 2017 Вакансия мечты: директор по отдыху http://www.nat-geo.ru/travel/975366-vakansiya-mechty-direktor-po-otdykhu/ никто не хочет попробовать себя, не? =) 5 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Января 2017 Share Опубликовано 22 Января 2017 (изменено) 19 минут назад, Varezhka сказал: Вакансия мечты: директор по отдыху http://www.nat-geo.ru/travel/975366-vakansiya-mechty-direktor-po-otdykhu/ никто не хочет попробовать себя, не? =) Я бы попробовала.Только не поняла,им пакетники нужны или бэкпекеры?! Изменено 22 Января 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 22 Января 2017 Share Опубликовано 22 Января 2017 11 минут назад, Milla007 сказал: Я бы попробовала.Только не поняла,им пакетники нужны или бэкпекеры?! да ну, ну какие пакетники ))) понятное дело что человек, который все самостоятельно организовывает от и до. здесь подробнее https://www.onetwotrip-jobs.com/vacancy/direktor-po-otdyihu-chief-vacation-officer/ IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Британская клининговая компания предложила услуги уборщиц-нудисток https://news.rambler.ru/crazy-world/35875120-v-britanii-kompaniya-predostavlyaet-uslugi-uborschits-nudistok/ И это не утка)) http://naturistcleaners.co.uk/ Изменено 25 Января 2017 пользователем Eliza 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 В 14.01.2017 в 17:11, malena сказал: мне почему-то кажется, что примут. ну не реальными же проблемами в стране заниматься?) Приняли Госдума отменила уголовное наказание за побои в семье 2 пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 А сожители,гб,это относится к семьн?интересно. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 Меня вот терзает другое... Ну ок, административка. Тетке набили морду, она подала заявление, мужика повязали. Какое там наказание? 15 суток, общественные работы или штраф. Так как у многих семей общий бюджет (особенно если дети мелкие), то получается, тетка еще и потеряет в деньгах за то, что ей рожу начистили? Ну или даже если будут общ. работы, то значит мужик снова не ходит на работу, снова потеря в деньгах. Отлично придумано! 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 Может это сделали для того,чтобы было проще с закрытием дел?Я не в курсе,как там с открытием/закрытием админок. Жены же через два часа бегут-Верните кормильца в семью! Побои,которые нанесли вред здоровью,привели к утрате работоспособности по-прежнему остаются уголовным делом. Плюс второй и последующие побои будут считаться уголовным преступлением. пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 Я вот не оч поняла,все таки по поводу сожителей ,а так же про детей.Везле говорят только о женщинах,а закон говорит о близких люлях,это очень расплывчато.Детей получается,тоде можно шлепать и ничего за это не будет?Маленьких и больших,или это только для совершеннолетних людей?! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) 7 минут назад, Milla007 сказал: Маленьких и больших,или это только для совершеннолетних людей?! Дети тоже. Цитата Под близкими лицами понимаются близкие родственники (супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные) дети, родные братья и сестры, дедушки, бабушки, внуки) опекуны, попечители, а также лица, состоящие в свойстве с лицом, совершившим деяние, ведущие с ним общее хозяйство. УК РФ, Статья 116. Побои Изменено 27 Января 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 кто-то мне тут писал, что не примут, хы.. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 7 часов назад, xGlamourx сказал: Плюс второй и последующие побои будут считаться уголовным преступлением. Я вообще не пойму смысл всей канители. Ну будут жить "украл, выпил в тюрюму... украл, выпил в тюрьму", сколько можно с одними и теми же возится? Избил один раз - ушла от мужика, не ушла - значит понравилось. А раз понравилось нечего государство беспокоить своими семейными игрищами. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) 2 часа назад, Sweetpie сказал: Избил один раз - ушла от мужика, не ушла - значит понравилось. А раз понравилось нечего государство беспокоить своими семейными игрищами. То есть ты поддерживаешь закон?)))))))))) Я даже не знаю.Вроде бы и хорошо,что за второй раз -тюрьма светит.А как быть детям,этих игривых женщин?Изымать из семьи?Детдома итак переполнены,опять же на всех бюджет нужен ,тырыпыры Страдают то дети,когда видят эту грязь. Изменено 27 Января 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 Я бы не сказала, что поддерживаю. Но кого закон останавливал? Так и бегали с заявлениями туда-сюда то помогите, то верните благоверного. А что дети? Если дети живут в неблагополучной семье, то не известно как лучше. Я не берусь об этом судить, слишком сложный вопрос. Если родители неадекваты типа раньше не били, а теперь начнут? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) Мужья бьют жен и в "благополучных" на вид семьях.Все сыты,обуты,ездят на море в отпуск.....Но при этом мужьях или сожители...не редко поднимают руку при ссоре. А сколько патологических ревнивцев или тиранов,среди -порядочных людей?! Это шаблон,что бьют алкаши и маргиналы))))) И вот хз,дети видят эти взрослые игры и что делать,как быть?!На вид приличные люди,а дома-грязь при детях исполняют. Изменено 27 Января 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 да, насилие теперь законно. заплати 5 тыщ и колоти кого хочешь отрывайся. шибкоумные говорят - что терпишь, уходи. а куда уходить? и главное, на что. особенно кто в декрете, с отпрыском к тому же. никто не застрахована, вот как с 23 минуты а на 22 минуте - такими видео заполонен весь интернет, идет пропаганда ББПЕ девочки, пока вас это не касается, это вас не волнует. дай богинюшка никому с таким не столкнуться. будьте предельно осторожны. история происходит на наших глазах, что делается в нашем долбаном правительстве. не давайте себя в обиду и не надейтесь ни на кого, кроме себя. 7 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) Мил, под неблагополучными я не имела ввиду никого конкретного (маргиналов, алкашей, наркоманов), а тех у кого в семье насилие и не важно как респектабельно все выглядит с виду. Я не буду спорить, т.к. никогда не сталкивалась с подобным, просто высказала мнение, что закон ничего не изменит по-факту. Многие вообще не выносят сор из избы, им что есть закон, что нет. Каждый живет как нравится. Нравится жить с тираном - живи, тем более на всю эту бытовуху и раньше никто не обращал внимание, сейчас просто узаконили, то что по факту и так было. Цитата а куда уходить? смешно правда. А как дуругие живут? Без мужей? Если бабе лучше быть битой чем без мужика, то это ее выбор. Может еще ей человека выделить что бы она и с мужиком жила и охраняли ее 24 часа от этого мужика. Т.е. получается "я буду жить с мудаком, потому что я так хочу, а вы будте добры меня от него защищайте" Изменено 27 Января 2017 пользователем Sweetpie Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 (изменено) Очень часто женщине реально некуда уходить. Квартирный вопрос - большая проблема в наши дни, даже чатхосты многие живут в съемных, что говорить про других женщин. Вот возьмем ситуацию. Женщина, 35 лет, замужем за ''мудаком'', который пьет и ее побивает, но живут в его квартире и он основной кормилец, 1 или 2 ребенка, ее мать живет где то далеко, где работы нет, а сама женщина получает 20тр. Что ей делать? пс лирическую составляющую, почему с таким связалась упустим, таких семей много. Многие мужей не сажают, тк жалеют ( стокгольмский синдром), боятся, морально слабы, что то менять, ''бьет значит любит'' . Потом я бы не говорила только о женах, часто взрослые дети бьют родителей ( довольно распространённое явление- сын алкаш (которых тут защищали) избил и выгнал мать на улицу, а она его жалеет, тк мать.) Цитата не надейтесь ни на кого, кроме себя. +1 У нас женщины очень надеются на мужиков, а потом и получается, что уходить некуда. Давно еще прочитала в какой то книгe цитату амер. актрисы, буквально не помню, но суть ''сила женщины в ее кошельке''. Если у женщины есть свои деньги, она защищена, поэтому все эти моральные терзания по поводу вебкама лучше в себе убивать. Изменено 28 Января 2017 пользователем Gal5 9 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 6 минут назад, Gal5 сказал: ''сила женщины в ее кошельке'' какие золотые слова! надо запомнить. 4 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: Вот возьмем ситуацию. Женщина, 35 лет, замужем за ''мудаком'', который пьет и ее побивает, но живут в его квартире и он основной кормилец, Ну опять,шаблоны..Если боец,значит маргинал.Да куча мужиков руку поднимает и куча в костюмах деловых ходит,в офисах сидит и тд.... 1 час назад, Gal5 сказал: лирическую составляющую, почему с таким связалась упустим, таких семей много. Тоже шаблон.Связаться могла,потому что он сначала на начальном этапе,без бытовухи не поднимал руку,а потом развязался. Вы так пишете,как будто бьют одни пьяницы,а живут с ними клуши. Многие мужчины сначала начинают по чуть чуть руку прикладывать,на первом этапе совместной жизни,толкает,потом пощечину дает,а дальше хуже тк видит слабость.Сила,великая вещь! А если девушка зависима,с ребенком сидит,в декрете 3 года-да попутно пилит и выносит мозг,многие могут руку приложить.Особенно если ребенка не очень то и хотелось,но так получилось. И никуда не уйдешь с ребенком от "нормального",он вообще может ребенка отсудить.Многие женщины этого боятся,тк нет хороших условий или работы. Изменено 28 Января 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 Я не писала про маргиналов, а наоборот ''но живут в его квартире и он основной кормилец'', те она от него зависима, он может быть кем угодно, хоть мент. Цитата Вы так пишете,как будто бьют одни пьяницы Бьют в основном в алкогольном состоянии, тк алкоголь повышает агрессивность. Цитата А если девушка зависима,с ребенком сидит,в декрете 3 года-да попутно пилит и выносит мозг,многие могут руку приложить.Особенно если ребенка не очень то и хотелось,но так получилось. Вот часто говорят ''довела и ударил''. Иногда может и довести. Женщина часто не жертва, а сама провокатор, лезущая на рожон. Ссылка на комментарий
funnyone Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 2 часа назад, Gal5 сказал: Вот часто говорят ''довела и ударил''. Иногда может и довести. Женщина часто не жертва, а сама провокатор, лезущая на рожон. Т.е. Вы хотите сказать, что этим можно оправдать рукоприкладство? 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 (изменено) 6 часов назад, Gal5 сказал: Я не писала про маргиналов, а наоборот ''но живут в его квартире и он основной кормилец'', те она от него зависима, он может быть кем угодно, хоть мент. Много звезд шоу биза и просто неизвестные жены олигархов,битыми ходят.Валерия,Зара,Сябитова.... У нас тут тоже была форумчанка,которую до полусмерти избил МУЖ.Который никогда ее не бил,с ее слов.Она там что то в телефон залезла и нашла нечто шокирующее,она даже нам не стала рассказывать и за это еле жива осталась.Такое может быть даже один раз,но хорошо вставить! Но обычно по мудакам видно,они в ссоре не следят за собой,могут сначала толкаться,плеваться,матами обкладывать,угрожать,а дальше хуже. Если любовь,на это закрывают глаза.Как и на многие другие косяки. 6 часов назад, Gal5 сказал: . Вот часто говорят ''довела и ударил''. Иногда может и довести. Женщина часто не жертва, а сама провокатор, лезущая на рожон. Такое тоже есть.Но соображать то надо.А можно без зубов остаться или с сотрясением мозга ходить раз в неделю.Если одного раза мало,то уж тогда не знаю))) Изменено 28 Января 2017 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 5 часов назад, funnyone сказал: Т.е. Вы хотите сказать, что этим можно оправдать рукоприкладство? Нет, я считаю, слабого бить нельзя, даже если ''баба-дура''. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти