Fenix Опубликовано 1 Июня 2021 Автор Опубликовано 1 Июня 2021 ну да, большинство моих знакомых в 90% сушат белье. Еще 5% юзают изредка, то к весне накатит позаниматься, то после Нг, месяцок поднажмут. И тока 5% реально регулярно юзают. Но раньше не было такой возможности - аренда и не все об этом даже сейчас знают. К тому ж по аренде ты можешь попробовать и выбрать, что тебе больше понра: вело, элипсоид, гребля какая-нить или вообще беговая дорожка или еще что. Тоже удобно. И если ничего не понра и тренажеры дома это не твое, то никаких проблем куда потом эту бандуру девать и как жалко денег) 4 1
Фисташка Опубликовано 1 Июня 2021 Опубликовано 1 Июня 2021 (изменено) Может тогда велотренажер? это проверенная крутая вещь для моей главной проблемы - внутренней части бедра) Но тогда другие проблемные зоны остаются без внимания. Я себе все это представляла так: орбитрек, ура, наконец не скучные упражнения, я буду на нем кататься бесконечно пока решила чуть повременить, хотя интересный вариант уже подобрала) Изменено 1 Июня 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 1 Июня 2021 Опубликовано 1 Июня 2021 Но у меня есть знакомая, которая занимается и в восторге. Правда говорит что очень сложно. Что там сложного? Я не могу у неё попробовать. Мы сейчас не общаемся) AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 1 Июня 2021 Опубликовано 1 Июня 2021 (изменено) 31 минуту назад, AquaVita сказал: Но тогда другие проблемные зоны остаются без внимания. Ну здрасьте-приехали.Да,основной упор на мышцы ног и ягодицы,но остальные тоже участвуют.Это же кардио тренировки. На велосипеде ты не накачаешь бицепс бедра,например. Погугли сайкл - ацкие тренировки! 29 минут назад, AquaVita сказал: Правда говорит что очень сложно. Что там сложного? Может она не видит регулятор сложности?)))) Изменено 1 Июня 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 1 Августа 2021 Опубликовано 1 Августа 2021 (изменено) После тренировок МФР приобрела себе домой вот такой вот мяч для самомассажа! 150 рублей в Галамарте.Для спины сам Бог велел.Встаю к стене,под лопатки этот мяч и приседаю, прокатывая мяч вдоль позвоночника вверх и вниз(ни в коем случае не по самому позвоночнику) буквально минуту - кайф нереальный. По утрам прокатываю фасции на стопах! Изменено 1 Августа 2021 пользователем xGlamourx 6 1 пису пис!
Инг Опубликовано 1 Августа 2021 Опубликовано 1 Августа 2021 В 01.06.2021 в 19:53, AquaVita сказал: это проверенная крутая вещь для моей главной проблемы - внутренней части бедра) Но тогда другие Аква, а есть, что прям конкретно помогло для внутренней части бедра? У меня тоже отросло там. Ну или наросло Надо браться, забросила я физкультуру совсем, и очень это чувствую на себе.
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 https://www.instagram.com/reel/CXA6dtLghjr/?utm_source=ig_web_copy_link 4 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 Пришли мне витамины с айхерба, хотела я один трюк попробовать. Трюк рабочий 😂 Если витамины группы Б запить литием, то штырить будет как от предтрена. У меня как будто пропелллер в жопе Я пью утром комплекс two per day, правда одну пока, и комплекс для волос. И там и там очень много бэшек. 1
Фисташка Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 Залить литием?) p.s ты так интересно борешься с бессонницей) 6 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 9 Февраля 2022 Опубликовано 9 Февраля 2022 3 минуты назад, Фисташка сказал: Залить литием?) p.s ты так интересно борешься с бессонницей) ну там доза то микроскопическая и это утром, а не ночь 1
Mylene Опубликовано 17 Июня 2022 Опубликовано 17 Июня 2022 3 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ooh! Bunny Опубликовано 19 Июня 2022 Опубликовано 19 Июня 2022 В 18.06.2022 в 01:35, Mylene сказал: я в восторге! пока смотрела 2 раза выпрямилась кстати кожа у нее хорошая очень 3
Mylene Опубликовано 19 Июня 2022 Опубликовано 19 Июня 2022 28 минут назад, Ooh! Bunny сказал: я в восторге! На этом канале есть целая серия роликов про женщин в возрасте, занимающихся спортом и офигенно выглядящих. На днях на них залипала. 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 19 Июня 2022 Опубликовано 19 Июня 2022 (изменено) Я посмотрела и другие ролики, не очень мне понятно с челом который в 50+ выглядит на 20. Тут мне кажется только генетика. Обычно у спортсменов лица суховаты и в морщинах от нагрузок. Я помню видела фото до и после какой то афроамериканки, ей сейчас 80 с чем то, и у неё мышцы, качается. Она говорила что начала качаться в 57. И вот я тогда подумала, прям качаться до мышц не буду, но можно что то начать в 57, подумала лет 20 ещё можно халявить, а тут в 65 женщина начала с видео. Короче сроки начала всех спорт увлечений сдвигаются. Изменено 19 Июня 2022 пользователем aponik 1
Pussyboy Опубликовано 19 Июня 2022 Опубликовано 19 Июня 2022 Думаю с нуля начинать в 57 очень тяжело и малоэффективно. Чем больше за жизнь уделял времени спорту - тем быстрее и лучше результат в возрасте. Мышцы помнят и лучше откликаются на нагрузку. Наверняка она занималась каким-то спорт раньше, а в 57 стала только качаться. Чудес не бывает, чем раньше начнешь - тем лучше. 3
LadyGaga Опубликовано 20 Июня 2022 Опубликовано 20 Июня 2022 9 hours ago, Pussyboy said: Думаю с нуля начинать в 57 очень тяжело и малоэффективно. Чем больше за жизнь уделял времени спорту - тем быстрее и лучше результат в возрасте. Мышцы помнят и лучше откликаются на нагрузку. Наверняка она занималась каким-то спорт раньше, а в 57 стала только качаться. Чудес не бывает, чем раньше начнешь - тем лучше. есть такая тетенька в инсте - Мишель Макдональдс. Она канадка, ей 50 лет, и у нее фигура просто огонь. Она занимается давно, профи, но ее специализация - помощь в тренировках тем, кому за 40.Так вот, тема в том, что она начала тренить свою маму, которой на тот момент было сильно за 57:) Там была такая оплывшая бабулька, лол. И она смогла себя в неплохую форму привести и сказала, что чувствовать себя стала намного лучше. Так что это эффективно и для здоровья хорошо, в любом возрасте. Но нагрузки разные будут для разных возрастных групп, это да. 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Aaliah Опубликовано 15 Февраля 2024 Опубликовано 15 Февраля 2024 Здравствуйте, товарищи а есть ли у кого опыт с кросстренерами? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2024 Опубликовано 12 Мая 2024 (изменено) Девочки, кто ходит в зал, вы тоже после тренировок в зале сжираете все в радиусе до чего рука дотянется - ноги дойдут? Я думала, что это только по началу - организм думает, что война-голод начался и начинает пополнять запасы. Но треню уже 4ый месяц, невыносимый голод после тренировки продолжается до следующего дня. Изменено 12 Мая 2024 пользователем xGlamourx пису пис!
Aunt Опубликовано 12 Мая 2024 Опубликовано 12 Мая 2024 7 минут назад, xGlamourx сказал: Девочки, кто ходит в зал, вы тоже после тренировок в зале сжираете все в радиусе до чего рука дотянется - ноги дойдут? Я думала, что это только по началу - организм думает, что война-голод начался и начинает пополнять запасы. Но треню уже 4ый месяц, невыносимый голод после тренировки продолжается до следующего дня. А я и без тренировок жру как не в себя всю зиму и весну. Не понимаю что такое, всегда могла держать себя в руках 1
LadyGaga Опубликовано 12 Мая 2024 Опубликовано 12 Мая 2024 1 hour ago, xGlamourx said: Девочки, кто ходит в зал, вы тоже после тренировок в зале сжираете все в радиусе до чего рука дотянется - ноги дойдут? Я думала, что это только по началу - организм думает, что война-голод начался и начинает пополнять запасы. Но треню уже 4ый месяц, невыносимый голод после тренировки продолжается до следующего дня. после силовых, да? Такая же хрень была. А после йоги, hiit всяких, танцев - нет такого. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2024 Опубликовано 12 Мая 2024 1 час назад, LadyGaga сказал: после силовых, да? Такая же хрень была. ога) пису пис!
LadyGaga Опубликовано 12 Мая 2024 Опубликовано 12 Мая 2024 30 minutes ago, xGlamourx said: ога) мне,помнится, тренер советовал есть всякие медленные протеины после тренировки...типо казеин в коктейле, либо творог. Но мне все равно было мало (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 13 Мая 2024 Опубликовано 13 Мая 2024 11 часов назад, LadyGaga сказал: мне,помнится, тренер советовал есть всякие медленные протеины после тренировки...типо казеин в коктейле, либо творог. Но мне все равно было мало Бесполезно))) Я вчера после трени на ноги/жопу казеин с ягодами сожрала, через час омлет с фасолью и смузи из ягод, через час чай и блин с творогом, через час стейк с салатом овощным и шлифанула все чаем с конфетами 1 пису пис!
Cimmerian Опубликовано 13 Мая 2024 Опубликовано 13 Мая 2024 Я обычно завтракаю перед тренировкой, а после тренировки чаще по дороге домой кофе пью, раф какой-нибудь вкусный. Дальше сажусь работать и только часа через три-четыре уже кушаю. Тренировка обычно активная на два часа (бокс).
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти