Ohh Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 6 минут назад, AlisaW сказал: Я посещаю, но в моём зале очень мало людей. Мне из-за вируса стрёмно пользоваться общественным транспортом и такси, хожу пешочком Я тоже по возможности пешком. но что то расстояния уже по 20 км преодалеваю.. 2 1
SweetCherry Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 8 часов назад, jellyfish сказал: По моему опыту (в том числе по опыту детской психологической травмы под названием "художественная гимнастика"), как раз с тренерами-гимнастками нужно быть аккуратней Занималась в детстве спортивной гимнастикой, не помню, что бы кто-то там заморачивался. Тянули все что тянется и не тянется, травм у меня нет, ни психологических ни физических. Сейчас, конечно, так тянуться не буду, не тот возраст, но как-то никогда не задумывалась над тем, что там тянется. Я человек простой - чувствую мышцу - тяну. 2 Подпись-шмодпись
Nica Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 Вишенка, повезло тебе! Значит психика крепкая или тренер адекватная была. Не знаю везде ли так было но у нас было жёстко. Нас тянули до истерики, орешь «хватит мне больно» а тренеру пофиг,какое там расслабление и растяжка на выдохе. Да и в целом относились так себе, я только повзрослела и тогда поняла многие шутки и сарказм в свою сторону а маленькая не понимала. Очень рада что как чуть взрослее стала меня не заставляли ходить и я бросила. 8 1
SweetCherry Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 Да у нас тоже. Это ж еще гос школы были, тренировали мастера спорта. Занятия заканчивались растяжкой непосредственно тренерами, и плакать доводилось . Но как-то не обидно было что ли, 5 минут поплакал и забыл). Может потому что сами преподаватели мне нравились, в целом отношение хорошее было. Я, кстати, бросила из-за того, что их забрали девочек постарше индивидуально тренировать, а нам поставили какую-то учительницу физкультуры, это было так скучно и непродуктивно, что я с завистью смотрела на группу по художественной гимнастике в другом конце зала, они там занимаются, а мы в кругу стоим и зарядку делаем. Помню, как эта новая преподша у меня спросила "если тебе так интересно, может туда пойдешь?". Да с удовольствием блин . В общем ушла я от них.. Потом на танцы ходила, но там, конечно, по сравнению с гимнастикой лайтово было. 1 Подпись-шмодпись
Emeline Опубликовано 31 Июля 2020 Опубликовано 31 Июля 2020 21 час назад, Nica сказал: Нас тянули до истерики, орешь «хватит мне больно» а тренеру пофиг,какое там расслабление и растяжка на выдохе. детей так тянут, да( некоторые думают, что и взрослых так можно, но нет 2
Alisalisa Опубликовано 2 Августа 2020 Опубликовано 2 Августа 2020 (изменено) В 31.07.2020 в 08:19, Emeline сказал: детей так тянут, да( некоторые думают, что и взрослых так можно, но нет Это потому что тренеры безголовые часто бывают, да. Но ещё и потому, что в гимнастику часто отдают детей без данных. Все-таки не понимаю, почему до сих пор не разделяют детей на олимпийский резерв и любителей. Почему в балетных школах смотрят на выворотность и прочие данные, а в гимнастике, где спорт онли, не смотрят. Почему такой тренер дурак думает, что он может растянуть любого или усушить любую полноту, если речь идёт об спорт-интернате. Видимо денег охота. Изменено 2 Августа 2020 пользователем Alisalisa 3
Alisalisa Опубликовано 2 Августа 2020 Опубликовано 2 Августа 2020 Хотя, это родители наверное больше добавляют. Которые говорят " Так, он уже месяц к вам ходит, где результаты??? Почему нет трех шпагатов и сальто назад через голову?? Данные есть, порвите его как тузик грелку или мыпойдемкдругомутренеру!!" Должны у тренера наверное определённые яйца быть, чтобы сказать, да идите куда хотите, не буду рвать вашего ребёнка, у которого от природы пальцы рук не гнутся назад и которому карьера в гимнастике никогда не светит, нет, он никогда не будет похож на катеньку, отдайте его в секцию плавания". 3
Nica Опубликовано 3 Августа 2020 Опубликовано 3 Августа 2020 Не знаю как сейчас ) Но думаю есть секции чисто для удовольствия для детей тоже. Так круто же сейчас для взрослых что хочешь можно попробовать и не обязательно при этом становиться чемпионом, просто как хобби. Вот почему детям также нельзя ?) не обязательно же упахиваться) если ребёнок сам хочет в соревнованиях побеждать вот это другое дело Скорее всего большая часть родителей всё таки надеется что из этого что-то получится в будущем. Ну это то что я вижу у знакомых. А тренера тренируют так как тренировали их ))моей по крайней мере было пофиг что там родители говорят 4
Alisalisa Опубликовано 3 Августа 2020 Опубликовано 3 Августа 2020 Я вообще как вспомню, че было, так охота вжаться)🙈 Прыгали на физкультуре через козла? Я помню, как мы прыгали, надо было ещё кувырок сделать. И я кувыркалась щас страшно подумать просто о том, чтобы перепрыгнуть с разбегу, а тогда что творили. А главное тренер стоял радовался😂 щас бы наверное родители засудили)) 4
SweetCherry Опубликовано 3 Августа 2020 Опубликовано 3 Августа 2020 Еще как. Я помню средний палец во время прыжка вывихнула, у меня там долго нарост был, потом рассосался. Сейчас за такое к Малахову вызовут, а мама сказала йодом помазать 10 часов назад, Nica сказал: Скорее всего большая часть родителей всё таки надеется что из этого что-то получится в будущем Моим вообще пофиг было. Хочешь на гимнастику? Пошли. Больше не хочешь? Ну не пошли. А теперь куда? В бассейн? Что надо? Справку, шлепки и жилет? Ок, на следующей неделе идем. Не понравилось? На танцы надо? Ты уже не на танцах, а на аэробике? Драм кружок? Еще и поешь? 5 Подпись-шмодпись
Nica Опубликовано 4 Августа 2020 Опубликовано 4 Августа 2020 (изменено) Вишенка, а вот это супер! твои родители молодцы что с детства давали право выбора) мои чуть повздыхали что как же так но отпустили) Есть знакомые кто осуществляют свои нереализованные мечты за счёт деток. Жалеют что бросили в детстве и отдают в спорт даже если у ребёнка характер совсем другой и он не хочет ходить а его мнения никто и не спрашивает Изменено 4 Августа 2020 пользователем Nica 3
SexyHot1964 Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 В 13.05.2016 в 15:12, MERABELA сказал: Мне все тренера в один голос утверждали, что ни в коем случае нельзя делать наклоны вбок (особенно с весом) если хотите тонкую талию. Лучший помощник в этом- это аэробные нагрузки ( бег, скакалка и т д) ну и поменьше мучного-сладкого, естессно Наличие или отсутствие талии обусловлено строением скелета! Никакие физ нагрузки не смогут уменьшить или увеличить ее! Тонка талия - это узкая грудная клетка и широкие бедра. Поэтому и удаляют ребра, наклоны в бок смело можно делать они наоборот сжигают жир и укрепляют мышцы 5
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 27 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Августа 2020 12 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 10 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Сентября 2020 11 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 10 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Сентября 2020 Девочки, хочу поделиться радостью Я всё-таки нашла нормального тренера по растяжке, ура! Теперь чувствую себя в безопасности Тянусь с согнутыми коленями, живу и не тужу) Хорошо, что jellyfish написала тогда о связках 10 4
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 17 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Сентября 2020 Попробовала ролл стретчинг, это офигенно! Сразу заметно лучше стали тянуться мышцы. Даже захотела этот валик себе домой купить) 8 3
AlisaW Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 Очень-очень надеюсь, что залы продолжат работать и не закроются на карантин. Но вот здесь, если что, классные домашние тренировки. Естественно, приложение Nike training club, которой, наверное, знают все, но мало ли) Здесь много записей разных тренировок в IGTV, и каждый день они проводят онлайн трансляции разных тренировок. Мне Body balance нравится, делаю, когда нужно между залом восстановиться, а потренить все равно хочется, они лёгкие и приятные, классно подходят в качестве утренней зарядки https://instagram.com/worldclassclubs?igshid=1gvwlcyqk0bva Не занимаюсь йогой, но знакомая, которая давно и плотно этим занимается, рекомендовала этот youtube канал https://www.youtube.com/channel/UCCZ4hjNxKn9A4iQ2NZx9xIA 1 4
Фисташка Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 Девушки, я снова хочу орбитрек И появились вопросы. Кто-то пробовал как -задне, так и переднеприводной? Чтобы была возможность сравнить. Теоретически, переднеприводной лучше. Это официальная версия. Но -заднепривдной просто купила и особо не напрягалась. Переднеприводной конечно нужно поднапрячься финансово. Разница в использовании ощутима? - мне попался отзыв что от переднеприводного могут болеть колени. Это так или антиреклама?) AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 Только что, AquaVita сказал: Девушки, я снова хочу орбитрек Продам!Недорого! пису пис!
Фисташка Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Продам!Недорого! Я помню, ты уже говорила Но мне кажется, что это было бы по крайней мере не скучно и нагрузка на разные части тела) какой у тебя? AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 Я бы купила у тебя)) но доставка будет дорогая сильно AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 1 минуту назад, AquaVita сказал: Но мне кажется, что это было бы по крайней мере не скучно и нагрузка на разные части тела) Тебе кажется.Это пипец как скучно Хоть с теликом,хоть с музыкой,хоть с игрой на телефоне.Плюс дома всегда куча факторов, которыми приятнее заняться, чем скучно бежать на орбитреке. Поэтому я при любой возможности иду на улицу.Там некуда деваться, поэтому идешь или едешь на самокате. А дома то диван,то поработать,то посуду помыть,то пожрать приготовить - что угодно лишь бы нет! Я тебе знаешь что посоветую?Занимайся зарядкой дома столько раз и минут в неделю сколько ты планируешь делать это на орбитреке. Месяц регулярно выдержишь - покупай. Это конечно не точно, но возможно через месяц ты передумаешь У меня такой oxygen alabama . 3 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 Это скучно? это был мой основной аргумент) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 На твоём нет ощущения что ноги сильно широко стоят? AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 У меня когда-то был велотренажер) от него очень эффективно подтягивается внутренняя часть бёдра AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти