Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 35 минут назад, DollGlamour сказал: Ёга ...Интересная штука,вот я читаю вас и даже просто читая - уже бешусь... Я так в тему жасмина захожу чисто поохуевать. Жизнь- это разные переживания. Должна же я где-то переживать чувство охуевания для полного спектра эмоций. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 6 минут назад, Nympho сказал: Думаю, что люди, которые вливаются в медитацию и обретают гармонию с собой с первого раза просто ЗНАЮТ духовную практику из прошлых жизней. Видела, как гармония с собой возрастала у этих личностей многократно через изучение КАК именно работает ум, чувства и разум. Это знание и есть истинная психология. А современная психология мертвая противоположная наука, в которой человек- это набор материальных атомов и рефлексов , без единой клетки, отвечающей за ""я""- это является убийством личности и убийством ИСТИННЫХ духовных желаний каждой души. Добавить к ложным материальным желаниям полное непонимание себя и на выходе получается слабое безжизненное подобие изредка счастливого человека. В основном осознание этого счастья в прошлом или вот-вот придёт в будущем. Современным психологам работы непочатый край. Слушай, ну вот нормально же общались, а? как только начинается про прошлые жизни и истину, ну пиздец же. когда гармоничные люди сообщают о негармоничности остальных - они лишь очередной пример дисгармонии и плохо подавляемой агрессии, все эти категории истин и ложного - субъективное мнение. Психология помогла реально куче людей. Человеку с ПТСР нужен терапевт и психолог а не йога. ушла-ка я гулять отседова! не вынесу стока духовности! 6
aponik Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 Меня тоже йога бесит, не сами движения и расслабления там мышц и всего. А вот это навязывание дзена, духовности, гармонии и всякой куйни, оперируя, что другие без неё этого никогда не достигнут и счастливы не будут. Это пилять какое то ненавязчивое давление на людей, нах оно надо, какой тут расслаблон блин, кого ты там обязан достичь дзена, счастья и всего что там надо. Какое то скрытое управление людьми, для достижения хз каких целей, может мы их ещё не знаем. 6
Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 В чём смысл- зайти в тему, которая бесит, спросить вопрос, который тебя точно взбесит, накинуться на человека, который объяснил то, что тебя взбесит, перейти на личности, потом придумать что-то гадкое и свалить в обидках? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 36 минут назад, malena сказал: когда гармоничные люди сообщают о негармоничности остальных Ну где? Где ты это прочитала? Я далека от истиной гармонии и только лишь приближаюсь к ней. НУ КАК ТАК МОЖНО КРИВО ЧИТАТЬ? Тема Йоги и это даже не моё личное мнение, а обыкновенное знание имеющие определенные корни, историю, страну. ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ КТО ТО РЕШИЛ, ЧТО Я СЧИТАЮ СЕБЯ СВЯТОЙ? Сколько можно переходить на личности и убеждать меня, что я в агрессии, ненависти или нацизме? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 43 минуты назад, Nympho сказал: В чём смысл- зайти в тему, которая бесит, спросить вопрос, который тебя точно взбесит, накинуться на человека, который объяснил то, что тебя взбесит, перейти на личности, потом придумать что-то гадкое и свалить в обидках? я не в обидках а тебя кажется бомбит капсом)) просто спросить про опыт йоги не равно запрос на лекцию о том как все неправильно живут. ну и про нацизм это ты точно не тем местом прочла, такого не было. в моем комментарии собирательный образ пропагандистов духовности и шизотерики. ну не люблю я их а от слова "истина" ржу, извини) ты так серьезно реагируешь. медитацию в этот тред) 2
Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 8 минут назад, malena сказал: о том как все неправильно живут цитату пожалуйста. что за бред? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 10 минут назад, malena сказал: я не в обидках а тебя кажется бомбит капсом)) просто спросить про опыт йоги не равно запрос на лекцию о том как все неправильно живут. ну и про нацизм это ты точно не тем местом прочла, такого не было. в моем комментарии собирательный образ пропагандистов духовности и шизотерики. ну не люблю я их а от слова "истина" ржу, извини) ты так серьезно реагируешь. медитацию в этот тред) А я в чем виновата, что у тебя такая неприязнь и раздражение к какой то группе людей, не важно по половому признаку, по религиозному или по разнице мышления? У меня этой неприязни нет ни к кому. Вот ты меня снова оскорбила за то, что извинялась уже не раз. Грош цена твоим извинениям. Лишь лицемерие и личная неприязнь, к человеку, которого ты даже не знаешь. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 5 минут назад, Nympho сказал: А я в чем виновата, что у тебя такая неприязнь и раздражение к какой то группе людей, не важно по половому признаку, по религиозному или по разнице мышления? У меня этой неприязни нет ни к кому. Вот ты меня снова оскорбила за то, что извинялась уже не раз. Грош цена твоим извинениям. Лишь лицемерие и личная неприязнь, к человеку, которого ты даже не знаешь. У меня неприязнь к обобщением типа "современная психология мертвая противоположная наука" и разговору о прошлых жизнях и "ИСТИННЫХ духовных желаний каждой души". Это не форум буддистов (хотя это не он вовсе) и твои взгляды не являются общепринятыми о чем не оскорбительно лишний упомянуть. Раз на категоричные императивы отвечаешь иронично и несогласно, сразу оскорбление. Ты даже не видишь, что настолько эмоционально реагируешь на форуме на любое несогласие, что это дискредитирует все разговоры о духовности. Извинялась я совсем за другое, не надо в кучу всё. Сейчас мне извиняться не за что. Это ты начала комментировать мой вопрос про йогу а не я к тебе в личку пришла. 5
Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 1 минуту назад, malena сказал: У меня неприязнь к обобщением типа "современная психология мертвая противоположная наука" и разговору о прошлых жизнях и "ИСТИННЫХ духовных желаний каждой души". Так стоп, а если у меня неприязнь к темам, которые ты пишешь, я тоже могу сказать, что ты шизонатуя? 3 минуты назад, malena сказал: Это не форум буддистов (хотя это не он вовсе) и твои взгляды не являются общепринятыми о чем не оскорбительно лишний упомянуть. Йо́га (дев. योग, IAST: yoga) — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния[1]. В более узком смысле, йога — одна из шести ортодоксальных школ (даршан) философии индуизма[2]. 3 минуты назад, malena сказал: Это ты начала комментировать мой вопрос про йогу а не я к тебе в личку пришла. Извини, я не знала, что я должна спросить у тебя разрешение, что мне можно писать на форуме. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 Развели тут философию Понятно же, что йога имелась ввиду в контексте физкультуры. Да и тема "спорт и тренировки", а не духовные практики 8 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 5 минут назад, malena сказал: Извинялась я совсем за другое, не надо в кучу всё. За что же ты извинялась? 7 минут назад, malena сказал: Ты даже не видишь, что настолько эмоционально реагируешь на форуме на любое несогласие, что это дискредитирует все разговоры о духовности. А ты тогда какое право имеешь рассуждать о миллионах разных тем, в которых ни в одной даже близко не подошла не то что к совершенству, даже к середине не приблизилась? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 4 минуты назад, SweetCherry сказал: Развели тут философию Понятно же, что йога имелась ввиду в контексте физкультуры. Да и тема "спорт и тренировки", а не духовные практики Йога в контексте физкультуры - это как алкогольные напитки в контексте диеты. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 4 минуты назад, Nympho сказал: За что же ты извинялась? Бля!Серьезно? Ты сейчас отношения еще начнешь выяснять? Мало того, что пришла с объяснениями нам неразумным что такое йога, (мы ведь не в курсе,лишь Нимфе истина известна)так еще и разборки понеслись. 3 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 1 минуту назад, Nympho сказал: Йога в контексте физкультуры - это как алкогольные напитки в контексте диеты. Ну вот же! Это ли не указание, что мы тут все неправильно делаем? 5 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) 4 минуты назад, Nympho сказал: Йога в контексте физкультуры - это как алкогольные напитки в контексте диеты. не суть. Она существует. Ей занимаются. Есть свои любители\ценители Я могу сидеть на диете и прибухивать. Кто мне запретит? Это мое личное дело. ПС. Никогда не сидела на диете. Изменено 17 Мая 2020 пользователем SweetCherry 6 Подпись-шмодпись
Nica Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 4 часа назад, malena сказал: А кто тут фанат йоги? вам как быстро зашло? мне ужасно скучно, я буквально засыпаю. но заставляю себя. када будет дзен?) мне не с первого раза зашло, пробовала несколько раз и было скучно жутко. а вот этой зимой попала к тренерше, и у неё прямо зашло! сама себе удивилась но очень полюбила йогу. Она сейчас онлайн ведёт занятия. Но в живую конечно было круче)))моя любимая часть это шавасанатолько не ржите надо мной)) правда кайф после трени под её голос лежишь расслабляешься) я оценила))в онлайн тренях этого нет) 4
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 3 минуты назад, Nica сказал: только не ржите надо мной)) Да ты тут не одна такая. Я йогой не занимаюсь, но после элипса, упров с гантелями/утяжелителями и растяжки я тоже обожаю эту асану под голос, например, канала Осторожно Собчак или Вдудь 1 3 пису пис!
Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 3 минуты назад, SweetCherry сказал: не суть. Она существует. Ей занимаются. Есть свои любители\ценители Я могу сидеть на диете и прибухивать. Кто мне запретит? Это мое личное дело. ПС. Никогда не сидела на диете. Дык я не против, а наоборот за. Просто объяснила, причину по которой ей может не нравится недо- йога. Не представляю, что должно меня заставить начать судить о незнакомом человеке на форуме в такой манере с такой неприязнью писать ему, что я не люблю шизотериков. И это не первый раз. А зачем тогда извинялась? А если я пройдусь по личным качествам Малены, не зная её в жизни, а подключу лишь воображение и чувства неприязни? Нет, я до этого опускаться не буду. Хотя я многое знаю и замечаю. Я себе никогда такое не позволю. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 Ника, мы не ржём. Каждому своё. Я лучше под Рамштайн устрою жёсткий кач до пота, хотя я не потею никогда. 1
Nica Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 2 часа назад, Дарья666 сказал: В общем, тренажёрка и жёсткий кач - моё самое то. У меня очень много энергии и именно там я ее выплескиваю и я устаю...мне нра убиваться в сопли) А от йоги я не убивалась, не уставала и энергия не выплескивалась. Я выходила неудовлетворенная. Эт наверное так же ходят, некоторые на бокс, выплеснуть весь негатив там.....жена брата ходит на бокс, просто кайфует...очень ей нра. я пытаюсь себя приучить к качу а не могуя умираю потом несколько дней ( не видать мне накачанной попы 1
Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 17 минут назад, xGlamourx сказал: 18 минут назад, Nympho сказал: Йога в контексте физкультуры - это как алкогольные напитки в контексте диеты. Ну вот же! Это ли не указание, что мы тут все неправильно делаем? Так и где здесь отождествление мы и вы? Я сейчас найду таких текстов от тебя и от Малены тысячи. Так же истолкую, перевернув на себя и обижусь. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 14 минут назад, Nica сказал: а вот этой зимой попала к тренерше, и у неё прямо зашло! сама себе удивилась но очень полюбила йогу. Она сейчас онлайн ведёт занятия. Но в живую конечно было круче)))моя любимая часть это шавасанатолько не ржите надо мной)) правда кайф после трени под её голос лежишь расслабляешься) я оценила))в онлайн тренях этого нет) возможно, это как с качалкой. у меня были заблуждения на её счет но с тренером это просто огонь! все-таки харизма, пример и грамотное направление - этого онлайн не даст. а кач ты пробовала с тренером? 1
Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 33 минуты назад, Nympho сказал: 48 минут назад, malena сказал: Ты даже не видишь, что настолько эмоционально реагируешь на форуме на любое несогласие, что это дискредитирует все разговоры о духовности. А ты тогда какое право имеешь рассуждать о миллионах разных тем, в которых ни в одной даже близко не подошла не то что к совершенству, даже к середине не приблизилась? Я очень жду ответ на этот вопрос. Малена, нечего ответить? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 3 минуты назад, Nympho сказал: Так же истолкую Ты и толкуешь, как тебе надо. Сейчас у тебя настрой поразборить - ты нашла себе повод. 5 минут назад, Nympho сказал: Так же истолкую, перевернув на себя и обижусь. Ты уже это сделала и ходить никуда не надо)) 2 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти