aurelia Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 Аква ты соду и моющее средство добавила ? Можно хоз мыло и вот еще мне сказали только что соль туда. 1 💛💙
aponik Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 9 минут назад, Maggie сказал: Шуманит? Да он, пасиб. Аква вот ещё глянь видео этого, там Амвей с Шуманитом сравнивают. 1
Фисташка Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 (изменено) 6 минут назад, aurelia сказал: Аква ты соду и моющее средство добавила ? Можно хоз мыло и вот еще мне сказали только что соль туда. Соду добавила. Много) моющее только сейчас. И соль брошу Изменено 6 Мая 2020 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 Потом лавровый лист и перец горошком))) 4 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 11 минут назад, SweetCherry сказал: Потом лавровый лист и перец горошком))) Я об этом уже тоже подумала AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 Всё, маленькая сковородка как новенькая После добавления соли начало все это активно хлопьями отделяться. Большая ещё варится. Там почему-то не так активно все происходит, но я уже уверена что вычищу)) Спасибо 4 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 (изменено) Психанула и поставила на открытый огонь. Вдруг кому-то пригодится эта информация)) Изменено 6 Мая 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Ива Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 (изменено) Девочки, я ленивая жопа читать кучу сообщенией ...не обессудьте..Если кому-то не лень, напишите, кто как металлические поверхности...или как написать...железяки над комфорками очищал..Амвей знаю, пищу от него...но не до него сейчас..И посудины нет сейчас большой куда их запихнуть Изменено 6 Мая 2020 пользователем Ива
SweetCherry Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 (изменено) Зависит от того, в каком они состоянии. Можно обернуть пищевой пленкой и налить нашатырь. Изменено 6 Мая 2020 пользователем SweetCherry 2 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 Форумчанки,нужна ваша помощь. Ищу соковыжималку,которая бы соковыжимала мне морковь,яблоки,ягоды и цитрусовые в том числе. Знаю,что такие есть.У кого-то есть такой агрегат и можете что-то конкретное посоветовать? Я присмотрела Braun J700 ,но может еще варианты есть?..
DELETED Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 (изменено) 4 часа назад, DollGlamour сказал: Форумчанки,нужна ваша помощь. Ищу соковыжималку,которая бы соковыжимала мне морковь,яблоки,ягоды и цитрусовые в том числе. Знаю,что такие есть.У кого-то есть такой агрегат и можете что-то конкретное посоветовать? Я присмотрела Braun J700 ,но может еще варианты есть?.. https://multivarka.pro/catalog/sokovyzhimalki/sokovyzhimalka_redmond_rj_908/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=9989418390&utm_content=102694834002-445638189786&utm_term=%2Bm908 %2Bredmond&gclid=CjwKCAjwx9_4BRAHEiwApAt0zjfeJ1nXVw1yiIgedboFLIM-uZU6H0u27cT23-qKb2sDDVO6ZL493hoCx58QAvD_BwE У меня вот эта! Но у тебя такое не продают. Целые фрукты жрет. Морковь,свеклу целую за 1 сек жрет! Отзывы идиоты какие то пишут. Жмых сухой-все норм! Я в восторге. Пью соки каждый день и всем ее советую. Только она большого размера ,если честно. Выглядит мощно и внушительно! Лайфхак - в контейнер под жмых одеваешь пакетик и не надо мыть. Максимальная мощность 3000 Вт Ножи сепаратора титановое покрытие Изменено 22 Июля 2020 пользователем Milla007 2
Дарья666 Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 (изменено) У меня подобного плана, как у Миллы, только филипс. Покупала лет 10 назад. Действительно жрёт целыми, фрукты и овощи даже меньше чем за минуту. Но я уже давно не пользуюсь, лежит под кроватью в пакете. вот такая у меня Изменено 22 Июля 2020 пользователем Дарья666 1
DollGlamour Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 37 минут назад, DELETED сказал: Но у тебя такое не продают. Продают!
DollGlamour Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 35 минут назад, Дарья666 сказал: У меня подобного плана, как у Миллы, только филипс. Покупала лет 10 назад. Действительно жрёт целыми, фрукты и овощи даже меньше чем за минуту. Но я уже давно не пользуюсь, лежит под кроватью в пакете. вот такая у меня Дарья,а что это за модель не скажешь?
Дарья666 Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Дарья,а что это за модель не скажешь? Philips HR 1861 но ей сто лет в обед, уже давно не продаётся 1
DELETED Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 4 часа назад, DollGlamour сказал: Продают! Ого! Открытие. Думала Рф только.
SweetCherry Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 Пфф, у меня еще от бабушки такая досталась. Тоже жрет все что дают . Но мне так лень с ней связываться. Слишком дорого обходится стакан сока с этим мытьем. Не люблю технику которую нельзя с ног до головы помыть... Подпись-шмодпись
jellyfish Опубликовано 28 Сентября 2020 Опубликовано 28 Сентября 2020 Назрел у меня хозяйственный вопрос Выбирала себе сковородку, купила с керамическим покрытием (начиталась, что керамические и каменные ок) ну она мне вообще не нравится Какие-то пятна на поверхности через месяц использования и вообще бесит. Смотрю теперь каменные - блин, почему на них на всех написано, что материал алюминий?! Раньше говорили, что алюминиевая посуда не ок для здоровья,теперь почему-то из него делают типа безопасные каменные сковородки Как вы понимаете, хозяюшка я так себе, а эти муки выбора добивают окончательно, поэтому прошу помощи Может, покупали недавно или знаете, буду признательна за примеры сковородок, чтоб и безопасные, и не бесячие Я бы вообще купила антипригарную и не парилась, типа тефаль какой-нибудь, но говорят так нельзя и вообще фу
AlisaW Опубликовано 28 Сентября 2020 Опубликовано 28 Сентября 2020 5 минут назад, jellyfish сказал: вообще купила антипригарную и не парилась, типа тефаль какой-нибудь, но говорят так нельзя и вообще фу Да почему фу?) Покупайте, если хочется, у меня тоже антипригарная, просто нельзя её царапать и мыть в посудомойке, тогда она опасности не представляет 1
SweetCherry Опубликовано 28 Сентября 2020 Опубликовано 28 Сентября 2020 Потому что раньше аллюминий был на поверхности, а теперь спрятан под покрытием, соответственно сам аллюминий с продуктами не соприкасается и не окисляется. Керамическое покрытие мне тоже не зашло, больше нравится покрытие под мрамор. 36 минут назад, jellyfish сказал: почему-то из него делают типа безопасные каменные сковородки потому что дешево Если углубиться подороже, там можно найти чугун и сталь. 37 минут назад, jellyfish сказал: чтоб и безопасные, и не бесячие бергоф меня пока не бесит, а по поводу безопасности, думаю все условно. У меня есть одна чугунная сковородка, ей еще моя прабабка пользовалась. Думаю она безопасна . Картошка жареная на ней огонь!!! Планирую внукам передать ) 1 3 Подпись-шмодпись
AlisaW Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 11 часов назад, SweetCherry сказал: У меня есть одна чугунная сковородка, ей еще моя прабабка пользовалась. Черри, а такие олдскульные чугунные сковородки можно для стеклокерамики?
SweetCherry Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 Не знаю. Индукция мою не видит, а просто стеклокерамики у меня никогда не было. (Если ты о плите спрашиваешь) 1 Подпись-шмодпись
AlisaW Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 Да, о плите. Я тоже не знаю, но по-моему, их нельзя использовать для стеклокерамических плит. Но чугунные сковородки классные, конечно, такие добротные)
Naughtylife Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 Я до этого покупала и чугунную, и есть ещё три вида и все горит и пригорает, я думала рукожоп. Покупаю антипригарную и все сгорело нафиг(((( месяца 4 назад пошла и купила в мвидео обычную тефаль антипригарную и все отлично на ней. Если выставлять норм режим, то ничего не пригорает без масла. Теперь буду только их брать. ( о пользе и вреде сковородки не задумываюсь, главное чтобы я нормально все приготовила и не отравила своей жратвой семейство) 3 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти