Инг Posted October 31, 2021 Posted October 31, 2021 Я еще оч люблю спиртовые салфетки (70% спирта там), чисто спирт в общем, без всяких остальных примесей, в индивидуальной упаковке. На аптека.ру беру. Удобные. Для протирки клавиатуры и мышки использую в основном - разводов не оставляет, сохнет быстро. Спиртиком пахнет Фирма "Грани" хорошие очень. Не дорогие. 50 штук 135 руб +- 13*18 см и побольше размер тоже удобный. Размер побольше - в коробке идут. 1 5
Инг Posted October 31, 2021 Posted October 31, 2021 5 часов назад, xGlamourx сказал: Я купила одну вот такую Она у меня полгода точно.Я обожаю ее - никаких разводов не оставляет и моющего с ней не надо на кухне.Периодически закидываю в машинку и вуаля - снова новая тряпка! Фрекен Бок вообще классная фирма по части перчаток резиновых. Я раньше как-то мимо этой фирмы проходила, а тут взяла, так они не убиваемые! Так долго я еще не использовала одну пару перчаток ранее, рвутся часто (дорогие тоже). А эти месяц - чуть больше месяца ежедневного юзанья выдерживают без дыры. Прям молодцы они. Производители. 3 1
xGlamourx Posted October 31, 2021 Posted October 31, 2021 11 минут назад, Инга сказал: Фрекен Бок вообще классная фирма по части перчаток резиновых. Я эти люблю.Они гораздо дешевле,а качестве Фрекен Бок не уступают. Я перчатки вечно вилками рву))) 2 1 пису пис!
Cam_girl Posted October 31, 2021 Posted October 31, 2021 7 часов назад, aponik сказал: У меня для пыли, обычные детские салфетки, самые дешёвые и чтобы побольше в пачке. Ими не только пыль, но и налет если на технике, чайник там, без проблем оттереть можно. да, тоже так делаю 2
showmeboobs Posted November 1, 2021 Posted November 1, 2021 Оооо мне для уборки, не хватает тут нетканных полотенец в рулонах. Загнула, конечно, для уборки и мне 😂 я имела ввиду кухню в порядок привести после готовки 😂 ненавижу эти многоразовые тряпки, мне кажется по ним бациллы 🦠 строем ходят 4 1
WhiteFox Posted November 1, 2021 Posted November 1, 2021 9 часов назад, showmeboobs сказал: ненавижу эти многоразовые тряпки, мне кажется по ним бациллы 🦠 строем ходят у меня первая свекровь когда с нами жила любила обычных тряпочек по раковине разложить, вида они были жуткого. я их выкидывала, она новые делала. 9
Виагрочка Posted November 1, 2021 Posted November 1, 2021 Я в стиралку после каждой уборки закидываю. у меня их много. 1
Popular Post WhiteFox Posted November 1, 2021 Popular Post Posted November 1, 2021 красивые тряпоньки я тоже стираю , а те были как будто она трусы с бомжа сняла и ими протирала все)) где находила их только 12
Minimouse Posted November 1, 2021 Posted November 1, 2021 2 часа назад, WhiteFox сказал: где находила их только ну так это поколение такое. Старую ночнушку не выкидывай! На тряпочки пустим 6
Виагрочка Posted November 1, 2021 Posted November 1, 2021 14 минут назад, Minimouse сказал: ну так это поколение такое. Старую ночнушку не выкидывай! На тряпочки пустим Я тоже не выкидываю. Но тряпоньки должны быть красивые. Всякие балконы помыть потом годиться, на что-то сильно грязное. 2 2
aurelia Posted November 3, 2021 Posted November 3, 2021 В 02.11.2021 в 00:19, Minimouse сказал: ну так это поколение такое. Старую ночнушку не выкидывай! На тряпочки пустим ахаха я такая же ! я вышедшее из стоя шмотьё оставляю для мытья окон и уже потом выкидываю . а окон у меня очень много . почему бы вещи не послужить в последний раз. Разумная экономия. 5 1 💛💙
макс Posted November 4, 2021 Posted November 4, 2021 10 часов назад, aurelia сказал: ахаха я такая же ! я вышедшее из стоя шмотьё оставляю для мытья окон и уже потом выкидываю . а окон у меня очень много . почему бы вещи не послужить в последний раз. Разумная экономия. Я всё, что не носится, увожу в деревенский дом и там складываю (вдруг пригодится). Потом смотрю на эту кучу барахла, охреневаю, гружу обратно в машину и везу домой, где, не заходя в жилище, выкидываю всё на помойку. Надо-бы оптимизировать и укоротить процесс. 8
Popular Post Minimouse Posted November 7, 2021 Popular Post Posted November 7, 2021 В 04.11.2021 в 11:00, макс сказал: выкидываю всё на помойку. Не совсем по теме, но вспомнила случай. Скрытый текст После ремонта ванной осталась у нас плитка, ну обрезки, кусочки. Муж предложил товарищу на дачу дорожку может выложить. Приехал тот с другом, погрузили всё это в машину. Стоит товарищ, чешет репу:" А когда мне этим заниматься? " Работает 6.5 дней в неделю с 9 до 20. Муж плечами пожал, если что - мусорка вон там. Отъехали ребята, выгрузили всё в мусорку. Муж :"Спасибо пацаны, выручили" 11
Popular Post xGlamourx Posted November 12, 2021 Popular Post Posted November 12, 2021 Божечки!Это охуенные перчатки!Руки реально всегда сухие - не потеют в них руки вообще. А внешняя поверхность у перчаток по типу замши, то есть тарелки из рук не выскальзывают! Это пока лучшие перчатки, которые я встречала. 6 6 пису пис!
xGlamourx Posted November 16, 2021 Posted November 16, 2021 В Фикс-прайсе купила пятновыводитель за 80 рублей. Кровь с матраса - нанести,через 10 минут почистить щеткой!С такой задачей не справлялся ни один пятновыводитель ДО. На днях завалила ярко-желтую футболку свеклой.Нанесла перед стиркой на полчаса и в машинку.Даже не надеялась спасти, но я ошиблась! Пластилин с джинс ребенка - запросто! Чисто! PS краску для волос с хб халата не убрал,а то был бы вообще волшебством! 3 5 пису пис!
Инг Posted August 6, 2023 Posted August 6, 2023 Особо чувствительным не читать В общем - живу я на 2 этаже в 16 этажном доме. На 1 этаже тоже люди живут. Подвал под ними. В нашем доме какая-то беда с насосами, которые отвечают за канализацию и частенько бывает, что прорывает и в подвале влага (хотя дом относительно новый). Вот то ли в связи с этим, то ли с чем, появились чешуйницы (аж писать противно это слово ). Их как бы не много, но они есть и очень сильно напрягают. Прочитала, говорят, что они от влаги заводятся. Заказала я 3 разных средства, вот уже доходят, скоро забирать пойду. Может кто сталкивался и знает чего-нибудь, что можно еще такого купить или чем их выводить, что предпринять может?
макс Posted August 6, 2023 Posted August 6, 2023 12 минут назад, Инг сказал: Может кто сталкивался и знает чего-нибудь, что можно еще такого купить или чем их выводить, что предпринять может? Ну, насколько знаю, самое лучшее средство это сухость. А химию - я постоянно циперметрин использую. Хороший инсектицид. Но с дом животными аккуратнее! 1 1
Инг Posted August 6, 2023 Posted August 6, 2023 5 минут назад, макс сказал: Ну, насколько знаю, самое лучшее средство это сухость. А химию - я постоянно циперметрин использую. Хороший инсектицид. Но с дом животными аккуратнее! циперметрин - вот он в составе есть в одном из средств, что я взяла. Придется для профилактики на периодической основе что-то делать, пока я тут живу. Сухости, наверное, не видать.
Инг Posted August 6, 2023 Posted August 6, 2023 А что с котэ делать не знаю.. когда буду дезинфицировать. Она у меня немного наркоман То из таза полакает, где таблетка хлорки разведена (и стоит запах прям хлорки в этот момент, по идее он ее отпугивать должен), то пятки мне начнет лизать, когда там крема слой нанесен.
макс Posted August 6, 2023 Posted August 6, 2023 12 минут назад, Инг сказал: циперметрин - вот он в составе есть в одном из средств, что я взяла Ага, он во многих инсектицидах есть, поэтому я обычно в чистом виде его беру. Во всяких "огородных" магазах продают. 8 минут назад, Инг сказал: То из таза полакает, где таблетка хлорки разведена Ага. Кошей оч привлекает хлорка. Извращуги они. 1
xGlamourx Posted August 6, 2023 Posted August 6, 2023 19 минут назад, Инг сказал: по идее он ее отпугивать должен) Не всех.У меня младший кот вечно катается по полу,если с хлоркой помою 1 1 пису пис!
Инг Posted August 6, 2023 Posted August 6, 2023 7 минут назад, макс сказал: Ага, он во многих инсектицидах есть, поэтому я обычно в чистом виде его беру. Во всяких "огородных" магазах продают. Ага. Кошей оч привлекает хлорка. Извращуги они. Точно, куплю еще в чистом виде. Мне уже даже жалко сикорашек, вот им достанется. А по поводу кошей и хлорок - слышала, что неравнодушны, когда пол помоешь этим. Но лакать, елки... Я думала это уже призывы пойти к котонаркологу А оказывается мы в норме. 3 1
Aaliah Posted September 27, 2023 Posted September 27, 2023 Граждане коллеги, а чем вы выводите серьезные пятна? Посадила на брюки в китайском ресте (какие-то соусы или специи), сегодня обработала и постирала с жидким "Ванишем" - и хоть бы хер , я как-то считала, что он может все, по крайней мере чудно справлялся даже с красным вином. Чего бы еще попробовать? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
showmeboobs Posted September 27, 2023 Posted September 27, 2023 38 минут назад, Aaliah сказал: Граждане коллеги, а чем вы выводите серьезные пятна? Посадила на брюки в китайском ресте (какие-то соусы или специи), сегодня обработала и постирала с жидким "Ванишем" - и хоть бы хер , я как-то считала, что он может все, по крайней мере чудно справлялся даже с красным вином. Чего бы еще попробовать? перкарбонат и кипяточком сверху 2
DollGlamour Posted September 27, 2023 Posted September 27, 2023 38 минут назад, Aaliah сказал: Граждане коллеги, а чем вы выводите серьезные пятна? Посадила на брюки в китайском ресте (какие-то соусы или специи), сегодня обработала и постирала с жидким "Ванишем" - и хоть бы хер , я как-то считала, что он может все, по крайней мере чудно справлялся даже с красным вином. Чего бы еще попробовать? Если есть в продаже такой, то можно его.Их много разных, для разного вида пятен. Могу сказать, что жир и соуса выводила именно этим и еще следы от фломастеров и ручек тоже их фирмы помогает. А Ваниш мне никакие пятна никогда не выводил увы.Разве что красное вино,да. 2 3
Recommended Posts