SweetCherry Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 (изменено) 10 часов назад, Ночка сказал: Т.е. белые трусишки с белыми полотенцами и блузками, а раз полотенца, то добавляю кондиционер. у меня так не выходит, я люблю постель и полотенца на высоких температурах стирать. Так что приходится разделять. Цитата джинсов. вообще с ними не церемонюсь , в машинку и гель для цветного. Изменено 29 Января 2020 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
Ночка Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 6 часов назад, SweetCherry сказал: вообще с ними не церемонюсь , в машинку и гель для цветного. У меня так не отстирываются по низу, особенно мужские, где из-за длины по ним периодически ботинками шоркают, и если в слякотную погоду забрызганы. Только щеткой
aurelia Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 Девочки SOS!! Пришла весна и с ней пришла мошкА . Это какой то трэш! В жилом помещении их миллион! Как избавиться ? Не пойму вообще откуда оно . Пробовала травить дихлофосом ,работает на вечер,на следующий день опять рой. Никаких фруктов,тем более протухших ни в зале ,ни в спальне я не держу.вообще там нет еды, нет воды, никаких комнатных цветов и вообще органики нет . Регулярно мою все с антисептиками вонючими.На окнах сетки везде. Сажусь работать и вокруг меня просто облако мошкИ. Главное на кухне их нет ! Для меня не понятно откуда они вообще могут лететь ,если плинтуса все в плотную,на окнах стеклопакеты и вообще не могу понять ,что их привлекает . Понять бы это ,было проще бы избавиться. Зашла вот сейчас на рабочее место , а на полу кладбище из мошки так как у меня в принципе квартира протравлена от насекомых. Что делать ?? Может есть опыт ? 3 💛💙
Maggie Опубликовано 19 Марта 2020 Автор Опубликовано 19 Марта 2020 Стоки (ванна/раковина) я бы еще проверила. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
moonwalk Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 У соседей как там? Может у соседей в квартире треш? Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
SweetCherry Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 Очаг бы найте. Но сетка для мошек не преграда(. Понять бы что их привлекает в определенных локациях. Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 8 минут назад, Maggie сказал: Стоки (ванна/раковина) я бы еще проверила. Блин , у нас в подвале вода и сырость,устала воевать с коммунальщиками. От туда могу да. 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Очаг бы найте. Но сетка для мошек не преграда(. Понять бы что их привлекает в определенных локациях. Вот это я и хочу понять. Чо им в зале так сладко ? И вообще если прикинуть,что летят из шахты туалета,то там до кухни ну гораздо ближе чем лететь квестом до зала и там умереть Ну жрите вы на кухне, там яблоки на столе для вас сервированы Но на кухне ни одной мошечки. 11 минут назад, moonwalk сказал: У соседей как там? Может у соседей в квартире треш? Хз тут не смогу проверить. А что делать если в шахте дыра и никак ее не заделать ? 💛💙
SweetCherry Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 Какая дыра? Может заклееть ее парой слоев марли на выходе? Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 4 минуты назад, SweetCherry сказал: Какая дыра? Может заклееть ее парой слоев марли на выходе? Там даже не дыра,а дверь и в ней полно щелей. Замуровать никак ,потому что там стоят счетчики на воду и я раз в месяц снимаю показания. Блин осознала масштаб . Чо теперь с этим делать ? 💛💙
Aaliah Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 1 минуту назад, aurelia сказал: Там даже не дыра,а дверь и в ней полно щелей. Замуровать никак ,потому что там стоят счетчики на воду и я раз в месяц снимаю показания. Блин осознала масштаб . Чо теперь с этим делать ? Заменить дверь на новую без щелей и с уплотнителем по краю? 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 1 минуту назад, Aaliah сказал: Заменить дверь на новую без щелей и с уплотнителем по краю? Было бы не плохо ,но в моем случае это означает сделать новый полноценный ремонт туалете. Там все коммуникации придется вытаскивать ,закладывать кирпичом и вот это вот всё. 1 💛💙
Фисташка Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 (изменено) Мне на Новый год подарили сковородки. Дорогие Не тефаль, но с тефлоновым покрытием. Теперь у меня проблема. Я не могу их отчистить. Пользуюсь как есть, но это уже выглядит так себе, мягко говоря, и подгорает слегка. На них крепкий нагар-налёт. Такой слегка липковатый. Я их уже вымачивала в чем только можно и на разное время, вплоть до суток. Не помогает Как это вычистить? Есть у меня специальная губка, как мягкий ёршик, теоретически специально для такой посуды. Толку ноль. Мне кажется, вычистить можно только механически, но будут царапины. Изменено 6 Мая 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 Сейчас в очередной раз их мою. Нервы сдали AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 (изменено) 3 минуты назад, AquaVita сказал: Как это вычистить? Прокипятить с содой в более емкой посуде. Точнее прям в кипящей воде на медленном огне ,пол часика поварить. Оно само сойдет все легко. Изменено 6 Мая 2020 пользователем aurelia 1 💛💙
Фисташка Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 на прямом огне могу испортить? малкнькую могу попробовать в большой кастрюле. Большую не знаю даже как, нужно думать) AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 (изменено) Только что, AquaVita сказал: на прямом огне могу испортить? малкнькую могу попробовать в большой кастрюле. Большую не знаю даже как, нужно думать) Не испортишь! Ты же жаришь на прямом огне и ничего.Главное чтобы прям медленный огонь был,чууууууть чуть . Большую только по частям ,сначала с одной стороны потом с другой. Пока горячая ,вытаскиваешь в раковину и губкой сходит как мягкое масло) Изменено 6 Мая 2020 пользователем aurelia 2 💛💙
Фисташка Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 Сейчас поставлю))) Спасибо 1 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 В 19.03.2020 в 23:09, aurelia сказал: Было бы не плохо ,но в моем случае это означает сделать новый полноценный ремонт туалете. Там все коммуникации придется вытаскивать ,закладывать кирпичом и вот это вот всё. а если запенить?
Maggie Опубликовано 6 Мая 2020 Автор Опубликовано 6 Мая 2020 Или меламиновой губкой на крайняк 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 Какое то средство для плиты есть в черной банке, название забыль, кто помнит скажите, от гари оно. Говорили все идеально чистит, вот и сковородку им. 1
Фисташка Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 (изменено) Вытащила маленькую сковородку. Пока ничего Ну пусть ещё поварится. Попробовала потереть немного меламиновой губкой- просто скользит по этому нагару. Может нужно подольше потереть. Потом ещё попробую. Вот так это выглядит Я не довела посуду. Я ее боялась сильно чистить и в итоге постепенно стало так) Изменено 6 Мая 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 6 Мая 2020 Автор Опубликовано 6 Мая 2020 24 минуты назад, aponik сказал: Какое то средство для плиты есть в черной банке, название забыль, кто помнит скажите, от гари оно. Говорили все идеально чистит, вот и сковородку им. Шуманит? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 32 минуты назад, Maggie сказал: Или меламиновой губкой на крайняк вообще у меня не зашла. 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 Может в варево еще добавить моющее? 1 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти