Фисташка Опубликовано 16 Октября 2019 Опубликовано 16 Октября 2019 (изменено) К плесени и борьбе за чистый воздух без инфекций Забыли про кварцевые лампы Убивает вирусы, бактерии, микробы, плесень, грибки, дрожжи, споры и прочие инфекционные микроорганизмы. Микроорганизмы погибают от поглощенной дозы ультрафиолетового излучения, что приводит к разрушению их молекул ДНК. Уничтожает вирусы гриппа всех видов! Обеззараживает предметы и поверхности от бактерий! Позволяет избежать заражения инфекцией, опасной для здоровья человека, при нахождении в доме носителя инфекции, в период эпидемий гриппа и острых респираторных заболеваний (ОРЗ). ! В период эпидемий гриппа кварцевание комнат нужно проводить ежедневно. Также используется для профилактического обеззараживания комнат (1-2 раза в неделю). Предназначен для использования: в домах, квартирах, жилых комнатах в школьных учреждениях и детских садах на промышленных предприятиях в поликлиниках, больницах в специальных лабораториях в кинотеатрах в нежилых помещениях Изменено 16 Октября 2019 пользователем AquaVita 2 1 AW выводить во вторник
DelTee Опубликовано 17 Октября 2019 Опубликовано 17 Октября 2019 Воздухомойка прогоняет воздух через фильтры, в которых оседает пыль и аллергены. Помогает реально: я живу с аллергиком, ему с покупкой стало гораздо легче дышать. У нас воздухомойка с двойным фильтром: угольным и HEPA. Угольные меняю 4-5 раз в год, второй фильтр - 1-2 раза. Сменные фильтры довольно дорогие (ну, или я жлоб, одно из двух). Замуровывать квартиру, чтобы спастись от пыли, бесполезно, кстати, и вот почему. 4 3 1 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 26 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Ноября 2019 (изменено) По поводу роботов-пылесосов. У меня с али ilife который, выбирала модель без турбощетки, стоил 100$, сомневалась, конечно, но, почитав отзывы, решила заказать, не так уж и дорого, подумала, что особо ничего не потеряю, если что. Будет котиков развлекать, хотя бы) И вот он уже у меня несколько месяцев. Если помните, у меня 4 котика, 3 из которых лохматые и косматые лол, а ещё у меня моющий большой пылесос томас, и хоть я от томаса без ума, но доставать его через день я нахожу очень утомительно. Робота запускаю, когда ухожу на работу,у него есть пульт , можно по таймеру настраивать, например, каждый день в обед. Приходишь с работы, дома всё чистенько. И шерсть собирает,и вокруг лотков всё. И по углам всё собирает, у него же щёточки всё загребают. И под диван заезжает у меня. Котики немношк прифигели, когда состоялся первый запуск, типа эт штаэт за шайтан машина тут. Но потом вкурили, что можно лапать его за щеточки, и неважно вращаются они или он стоит заряжается, а кое-кто решил, что можно просто лежать/сидеть на его пути и пусть он в пузо/бочка тыкается, чай не трамвай, объедет. Расходники на него копейки на том же али стоят. Вытряхнуть коробочку проще простого. Как-то же раньше на обычных пылесосах мешки вытряхивали, а там вообще ужас-ужас был и пылищи столько. Я каждый раз материлась, хоть и старалась засунуть мешок в мусорный пакет и там вытряхивать, максимально ограничив выход пыли наружу. А это как с циклонным фильтром, точно так же вытряхивается. А я ещё пылесошу томасом (который теперь достается раз в неделю), и коробочку и фильтр, у меня всё как новое. Да, у него нет выстраивания карты помещения, где он проехал, а где нет, но он себе ездит и ездит, где-то проходится не один раз, но не было такого, чтобы какое-то место он не убрал. Я только не помню, у него 90 минут цикл или 60, потом он едет на базу. Есть ньюанс ещё, надо убрать половые тряпки, а то зажует, провода поднять или как-то к стене их закрепить. Ковров у меня нет. Есть торчащий линолеум, но колеса у пылесоса как-то пружинят, так что преодолевает легко. Тапки тоже не оставляю на полу, чтобы не раскидывал, а то он может лол и котиковы игрушки собираю и кладу им на диван или подоконник). Каждый день он мне собирает полную коробочку шерсти. В общем, я почти в раю, как же я об этом мечтала. А ещё у меня появилась хлебопечь и электрическая мясорубка (но это уже другая история)). И хоть труд автоматизируется, времени всё равно ни на что нет лол. Но жизнь облегчает вот эта вся техника, я каждый раз на неё молюсь, а с пылесосом так вообще разговариваю, зову его завхоз Геннадий Петрович. А ещё к пылесосу может цепляться тряпочка, шла с ним в комплекте, и если её намочить, типа он делает влажную уборку. Но я ни разу так и не пробовала. Ссылочка откуда брала https://tmall.aliexpress.com/item/ILIFE-V50/1000005055459.html?productId=1000005055459 Изменено 26 Ноября 2019 пользователем Triss 10 9 1
Фисташка Опубликовано 17 Января 2020 Опубликовано 17 Января 2020 Я не смогла отмыть духовку за боковыми решётками) Хотя она не в убитом состоянии была. Как у большинства людей, наверное. наверное нужно зубной щеткой туда лезть ? Я уже в другой раз дочищу) AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 19 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Января 2020 В 17.01.2020 в 10:30, AquaVita сказал: Я не смогла отмыть духовку за боковыми решётками) Хотя она не в убитом состоянии была. Как у большинства людей, наверное. наверное нужно зубной щеткой туда лезть ? Я уже в другой раз дочищу) Аква, забей на решетки, выпей бокал вина и прими ванну. Проверяющих чистоту духовки за решетками в белых перчатках сегодня не будет, у них выходной 10 Шутки голых женщин
Lady Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 20 минут назад, DelTee сказал: Аква, забей на решетки, выпей бокал вина и прими ванну. Проверяющих чистоту духовки за решетками в белых перчатках сегодня не будет, у них выходной ревизорро о Вас еще не знает :)))))) 2
DollGlamour Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 Вопрос на засыпку... Если в матрасе клопы,это жопа матрасу,да?Способов вывести нет? Смотрю вариант турбощеткой плюс паром побомбить + лаванду натыкать где... Или это бесполезно?Никогда не сталкивалась.
xGlamourx Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 (изменено) 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Вопрос на засыпку... Если в матрасе клопы,это жопа матрасу,да?Способов вывести нет? Смотрю вариант турбощеткой плюс паром побомбить + лаванду натыкать где... Или это бесполезно?Никогда не сталкивалась. Можно конечно заказать химчистку с обработкой и все такое, но лучше на выброс(имхо) И квартиру обработать. Этих тварей даже ядерная боеголовка не сможет уничтожить! Чужие,ухле! Изменено 27 Января 2020 пользователем xGlamourx 3 1 2 пису пис!
Ночка Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 Клопы - это жопа настоящая, лаванда им - приправа к матрасу, не более. Если они внутри живут, то вывести будет нереально (( Плюсую к Гламур, надо выбрасывать и вызывать спец службу травить помещение. 3 1
Ночка Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 По другой теме Слышала мнение продавца магазина белья, что нижнее белье стирать нужно без кондиционера, т к они портят резинки.
WhiteFox Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 4 часа назад, DollGlamour сказал: Если в матрасе клопы,это жопа матрасу,да? у нас на съемной квартире были клопы, вывели их и даже диван спасли,но обработку я заказывала в службе специальной. Все помещение дико воняет после этого и диван в том числе. 1
sofia Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 4 часа назад, Ночка сказал: По другой теме Слышала мнение продавца магазина белья, что нижнее белье стирать нужно без кондиционера, т к они портят резинки. К тому времени, когда резинки испортятся, белье уже менять надо будет) зачем беречь и заботиться о резинках, если все, что ниже них, износилось ? 2 1
Ночка Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 4 минуты назад, sofia сказал: К тому времени, когда резинки испортятся, белье уже менять надо будет) зачем беречь и заботиться о резинках, если все, что ниже них, износилось ? Так резинки не только в резинке ) чаще всего эластичность - это тоже резинки, только они как ниточки. И вся окантовка треугольников тоже бывает резинкой. И бретели бюстгалтера, и бортики на спинке тоже они. 2
Cam_girl Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 6 часов назад, DollGlamour сказал: Вопрос на засыпку... Если в матрасе клопы,это жопа матрасу,да?Способов вывести нет? Смотрю вариант турбощеткой плюс паром побомбить + лаванду натыкать где... Или это бесполезно?Никогда не сталкивалась. нет, только выбросить 2 1
DollGlamour Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 (изменено) Воможно это не клопы(ибо по идее с чего бы им там внезапно появиться)... Теперь подозреваю блоху!лол. Так совпало, что как начали кусать нас с ребенком,муж за день до этого спускался в подвал и избавлялся от хлама предыдущих жильцов...Правда, его не кусает... Теперь вопрос...Где эту(этих?) гадов искать...Где они дома прятаться любят?Тоже в кровати? Или везде, лишь бы сухо и тепло?Батареи?Плинтуса? Как уничтожить этих то? Впервые с таким сталкиваюсь! Это пипец. Изменено 27 Января 2020 пользователем DollGlamour 2
Ночка Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 (изменено) Клопы обычно разбегаются, если свет включить, кусаются обычно ночью. Если блохи, то проще вывести, аэрозолем в домашних условиях можно мебель обработать, а перед этим все промыть, протрясти, пропылесосить. Блохи на людях не живут и умирают, если нет животных дома и им есть некого, только периодически "довылупляются" оставшиеся яйца и будешь находить их трупики. А клопов домашними аэрозолями не выведешь, только спец службы эффективно уничтожают. Они живут везде, где ты пперечислила, а еще в розетках, под обоями и в перекрытиях (могут от соседей приходить). Клопы плоские, как обычные клещи, как бы параллельно полу, а блохи сплюснуты по бокам, и у них длинные задние ноги. Изменено 27 Января 2020 пользователем Ночка 2
Cam_girl Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 еще клопы в старых книгах живут, я поэтому книги на развалах перестала покупать( 2 2
Виагрочка Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: Воможно это не клопы(ибо по идее с чего бы им там внезапно появиться)... Теперь подозреваю блоху!лол. Так совпало, что как начали кусать нас с ребенком,муж за день до этого спускался в подвал и избавлялся от хлама предыдущих жильцов...Правда, его не кусает... Теперь вопрос...Где эту(этих?) гадов искать...Где они дома прятаться любят?Тоже в кровати? Или везде, лишь бы сухо и тепло?Батареи?Плинтуса? Как уничтожить этих то? Впервые с таким сталкиваюсь! Это пипец. Блохи хорошо выводятся аэрозолем Больфо. https://images.app.goo.gl/c2iVBSkMu6qULAhE6 там в инструкции написано, для обработки собак, но можно и все поверхности обработать. У меня как-то завелись, первый этаж, из подвала видимо. Обработала все, ковры, плинтуса, вообще все. Изменено 27 Января 2020 пользователем Виагрочка 4
SweetCherry Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 11 часов назад, Ночка сказал: По другой теме Слышала мнение продавца магазина белья, что нижнее белье стирать нужно без кондиционера, т к они портят резинки. я стираю без кондиционера. А зачем он там? Кондиционер использую только для вещей, которые стираю порошком (cветлое постельное\полотенца\халаты) Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 6 часов назад, DollGlamour сказал: Где они дома прятаться любят?Тоже в кровати? в одежде могут быть. У меня в детстве в колготках жила пару дней . Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 (изменено) Doll если клопы то пизда ! И помещение все обработать, плинтуса ,за картинами ,бельевые шкафы ,матрацы ,между диванами и стульями впадины,в пианино, в гардинах ,под обоями! Легче хату под ноль спалить чем вывести этих тварей. У меня у родственников в Пиетер были клопы пару лет назад,они нахер всю мебель снесли на помойку ,приползли от соседей и да ,если у кого-то из соседей есть,то всему дому хана ,влажный климат этому способствует. С обработкой сама даже не пытайся ,только службу и выберай аккуратно ,многие делают бабки на повторных вызовах. А есть и те кто подбрасывают клопов ,чтоб на обработке срубить бабла . Так вот родственники месяцев думали что аллергия у них с ребенком ,бегала к врачу ,а вот херушки !Это клопы! .Поищи в диване ,во впадинах,какшки должны быть ели есть клопы. Скрытый текст Ну вот а если блохи ,то это вообще фигня ,вывести за раз,да можно и не выводить ,они сами сбегут если животных нет . Но зимой блохи если нет живности ? Я б насторожилась . Изменено 28 Января 2020 пользователем aurelia 2 💛💙
DollGlamour Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 Блин Нифига не понимаю. Никаких следов нигде нет, но зато новые укусы! 3 часа назад, aurelia сказал: Но зимой блохи если нет живности ? Муж в подвал ходил, может принёс.Как раз по времени совпадает. И у соседей под нами собака... Пока не знаю, с чем борюсь, но сегодня на улице минус-оставлю на проветривание им, пусть помёрзнут суки.
Фисташка Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 У меня когда-то были они у родителей. Сдавали диван перетягивать другой обивкой и занесли таким образом. Вывели ультразвуковым отпугивателем. Так кажется называется. В розетку его вставляют) помогло, как ни странно 2 1 AW выводить во вторник
Ночка Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 13 часов назад, SweetCherry сказал: я стираю без кондиционера. А зачем он там? Кондиционер использую только для вещей, которые стираю порошком (cветлое постельное\полотенца\халаты) А я стираю отдельно белое, цветное и черное, не разделяя по видам одежды. Т.е. белые трусишки с белыми полотенцами и блузками, а раз полотенца, то добавляю кондиционер. Ручная стирка только для чего-то супернежного или джинсов. Ажанов провокатеров не имеем, потому все в машинке
Cam_girl Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 (изменено) Мне при покупке компрессионных чулок впарили специальный пептидный гель с пребиотиками для ручной стирки. Им можно и белье стирать (я его только руками, хоть и не Агент, но тоже не за копейки покупаю). Очень хорошо отстирывает, расход минимальный и нет яркого запаха. Изменено 28 Января 2020 пользователем Cam_girl 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти