krouli Опубликовано 14 Июня 2019 Опубликовано 14 Июня 2019 (изменено) 9 минут назад, Nympho сказал: И теперь запах преследует? да не преследует, просто у меня хороший "нюх", не даром ведь я парфюман о как приятно ехать в лифте, где стоит шлейф мужского "парфюма" в стиле дезиков FA это туда же, к обонянию... Изменено 14 Июня 2019 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SweetCherry Опубликовано 14 Июня 2019 Опубликовано 14 Июня 2019 (изменено) Может вы еще Krouli предложите салфеточками вначале промокнуться, а потом уж полотенцем, что бы не промокало, и сушить не придется Изменено 14 Июня 2019 пользователем SweetCherry 1 3 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 14 Июня 2019 Опубликовано 14 Июня 2019 42 минуты назад, krouli сказал: притащила к ней 4 бутылки 25 процентного аммиака, открыла их на 5 минут, дабы прореагировало до тумана можно подробнее? Что за эксперимент? Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 14 Июня 2019 Опубликовано 14 Июня 2019 (изменено) 21 минуту назад, SweetCherry сказал: можно подробнее? Что за эксперимент? Получение уротропина Формальдегид энергично реагирует с аммиаком и некоторыми его производными с получением гексаметилентетрамина (уротропина) : 6СН20 + 4NH3 ---> C8H14N4 + 6Н20 Реакция идет гладко и количественно при комнатной температуре, причем реагенты могут применяться как в виде растворов, так и в парообразном состоянии, в щелочной или кислой среде. На этой реакции основан применяемый на практике прием ликвидации последствий разгерметизации аппаратуры формалиновых производств (розливы, загазованность и т. д.) обработкой аммиаком или аммиачной водой. Резкий запах и слезоточивое действие формальдегида исчезают в считанные минуты. Изменено 14 Июня 2019 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Aaliah Опубликовано 14 Июня 2019 Опубликовано 14 Июня 2019 Если кухонные у меня на неделю где-то (для грязных лап бумажные, протирать стол отдельная губка), то несвежие рыльные и туловищные я очень понимаю, поскольку даже с постоянным местом дислокации на сушилке, но через пару раз появляется определенный запах, который подбешивает 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 14 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июня 2019 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ginger Опубликовано 14 Июня 2019 Опубликовано 14 Июня 2019 (изменено) у меня вот так полотенца сохнут: вышла из ванны, повесила на ручки от двери, очень удобно Скрытый текст Кроули, чтобы организовать шкаф, пробуй разные органайзеры, лучше фиксируемые короба, а не тряпочные, как я с али заказала, т.к. последние теряют форму, но если их юзать в тумбах, то белье на своих местах Еще хорошо облегчают задачу в поиске вещей\предметов пластиковые контейнеры, я тоже скоро еще несколько штук прикуплю + пластиковые корзины + всякие навесные полки + подставки (их очень много, разные размеры\цвета) как раз присматриваюсь к подставкам, подумываю именно с помощью двух штук организовать обувь в шкафу, т.е. будет двойной обувной ряд, а не все свалено в кучу Изменено 14 Июня 2019 пользователем Ginger 1
DollGlamour Опубликовано 14 Июня 2019 Опубликовано 14 Июня 2019 15 часов назад, virginiya сказал: У меня раскладывающаяся сушилка для белья , напольная , как у Джинжер . Очень удобно У меня такая же и мне как раз неудобно.Стирка часто и она место занимает нехило...Захожу в комнату,а там эта штуковина стоит,картину портит. 1 1
Ginger Опубликовано 14 Июня 2019 Опубликовано 14 Июня 2019 если балкон\лоджия не утепленные, то белье будет сохнуть только летом, все остальное время - там сырость и холод. Я стираю ближе к вечеру, развешиваю и за ночь все высыхает, утром сняла вещи с сушки, сушку повесила на лоджию (на стену), ничего не мешается, наоборот, мотивирует сразу вещи убрать 1
aponik Опубликовано 14 Июня 2019 Опубликовано 14 Июня 2019 (изменено) 46 минут назад, Ginger сказал: у меня вот так полотенца сохнут: вышла из ванны, повесила на ручки от двери, очень удобно Скрыть А почему не просто на батарею в ванной, там ещё быстрее высыхает, потом перевесить на крючок. И да, зимой это практичнее конечно, летом нет, но у кого то эту сушку можно отдельно включать. У меня нет, но я в целом, не только о лете. Я вот об этом. Изменено 14 Июня 2019 пользователем aponik 2
Darkness Опубликовано 14 Июня 2019 Опубликовано 14 Июня 2019 Конкретно вот такую сушилку в ванной я пока только в Европе видела пару раз. В России - ни у кого. У нас же обычно малипуськи, туда максимум полотенце для лица повесить можно. 2 Пластмассовый мир победил.
Ginger Опубликовано 14 Июня 2019 Опубликовано 14 Июня 2019 да, если менять полотенцесушитель, то нужно вызывать сантехника, перекрывать воду и т.д у нас маленькая, там всегда полотенце для рук - гостевое и мои тряпочки по уборке сохнут Скрытый текст 1
SweetCherry Опубликовано 14 Июня 2019 Опубликовано 14 Июня 2019 16 часов назад, krouli сказал: Получение уротропина это что бы от формальдегида избавиться? 1 Подпись-шмодпись
Naughtylife Опубликовано 14 Июня 2019 Опубликовано 14 Июня 2019 В 13.06.2019 в 13:46, kamushevaya сказал: мне надо запах!) Белье иначе пахнет совсем. Это мой самый ужасный кошмар)) когда-то жила с соседкой и постирала своё постельное и одежду. К ней в гости приехала ее Мама и перегладила все пришлось все по новой стирать, так как просто ненавижу запах от утюга. Глажу только некоторые платья и рубашки мужу. сейчас ещё ходила к аллергологу на счёт аллергии на солнце и она запретила пользоваться средствами с отдушками. А я так усердно нюхаю все кондиционеры и порошки, чтобы они вкусно паааааааааахли. Сейчас стирка не в радость. Не понюхать теперь белье после стирки и не кайфануть 2 3
Naughtylife Опубликовано 14 Июня 2019 Опубликовано 14 Июня 2019 У меня стирка каждый день, так как раз одели вещь и в стирку, полотенца так же. Помылись и в стирку, так как 4 больших негде сушить, а белье висящее на спинке стула, полотенцесушителе и ручках дверей меня раздражает. Постельное раз в неделю меняю и полотенца на кухне. Сейчас папа приехал и кухонное каждый день меняю, то стол им протрет, то руки рыбные вытерет хорошо хоть не надо гладить все это 3
Naughtylife Опубликовано 14 Июня 2019 Опубликовано 14 Июня 2019 Такой вопрос......где купить хорошие полотенца белые??? Мне надо сразу по 10шт, большие, средние, маленькие и как платочки старые уже истаскались, да и качество изначально было так себе
krouli Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 6 часов назад, SweetCherry сказал: это что бы от формальдегида избавиться? именно так заодно спрошу, пока в тему, на тему покупки мебели из массива Спб, буду признательна любой информации 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Cam_girl Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 5 часов назад, Naughtylife сказал: Такой вопрос......где купить хорошие полотенца белые??? Мне надо сразу по 10шт, большие, средние, маленькие и как платочки старые уже истаскались, да и качество изначально было так себе в HM home очень хорошего качества полотенца. 2
Naughtylife Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 4 часа назад, Cam_girl сказал: в HM home очень хорошего качества полотенца. Спасибо большое 1
Annamodel Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 В 13.06.2019 в 13:46, kamushevaya сказал: мне надо запах!) Белье иначе пахнет совсем. машинка с сушкой решает всё 1
Darkness Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 11 минут назад, Annamodel сказал: В 13.06.2019 в 20:46, kamushevaya сказал: мне надо запах!) Белье иначе пахнет совсем. машинка с сушкой решает всё А давно машинка с сушкой еще и гладит белье? лол Пластмассовый мир победил.
Annamodel Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 (изменено) 11 минут назад, DarkPrincess сказал: А давно машинка с сушкой еще и гладит белье? лол его не нужно гладить после сушки, оно уже отглаженное после нее (если верно подобран режим), остается только сложить и в шкаф убрать, а футболку на себя одеть и идти на улицу ) Постельное после сушки тоже не глажу. Вот есл сильно пересушить, тогда мятое, тогда нужно гладить, но я уже приспособилась к режимам сушки А махровые полотенца вообще кайф после сушки, они пушистые и теплые, все их обнимают Изменено 15 Июня 2019 пользователем Annamodel 1
Darkness Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 38 минут назад, Annamodel сказал: его не нужно гладить после сушки, оно уже отглаженное после нее (если верно подобран режим), остается только сложить и в шкаф убрать, а футболку на себя одеть и идти на улицу ) Все круто, но Камышевая писала, что ей нравится запах выглаженного утюгом белья Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 Купить спрей с запахом выглаженного белья 5 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти