Nympho Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 55 минут назад, malena сказал: у меня на ПК на двух браузерах не открылся этот тестер..завтра на ноуте гляну... у меня часто бывает, что мемберы как бы перезаходят. постоянные двойные звуки эти и ники вжух туда-сюда. У меня двойной звук входа привата и нюда, это атас! 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 19 минут назад, Vetaa сказал: У меня яндекс браузер открывает с некоторых пор не могу его на компах держать) детская травма Скрытый текст 6
krouli Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) В 08.04.2017 в 01:16, AquaVita сказал: На рее новый энкодер? Я не открывалась там год) Download and install Open Broadcast Software (OBS) - Configure OBS for HD broadcasting on cams.com нифига не адоб, только сейчас заметила. кто тестил? Изменено 10 Апреля 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 охренеть , Last Result: Download Speed: 12333 kbps (1541.6 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 199 kbps (24.9 KB/sec transfer rate) Latency: 234 ms Jitter: 115 ms Packet Loss: -1% вчера еще нормально все со скоростью было. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 1 минуту назад, krouli сказал: охренеть , Last Result: Download Speed: 12333 kbps (1541.6 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 199 kbps (24.9 KB/sec transfer rate) Latency: 234 ms Jitter: 115 ms Packet Loss: -1% вчера еще нормально все со скоростью было. Вот я так же вчера мучилась А сегодня другой сервак видимо и все гладенько . ТТТ 💛💙
krouli Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 Только что, aurelia сказал: Вот я так же вчера мучилась А сегодня другой сервак видимо и все гладенько . ТТТ а ты на адобе или на новом? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 1 минуту назад, krouli сказал: а ты на адобе или на новом? на адобе думаю дело не в энкодере даже я в чат ходила , сказали проблемы у них на трассе 1 💛💙
Nympho Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 У меня вчера исходящая была 30 до их сервака, Сегодня 3. Пипец, чувствую я весело будет Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 Девочки, как у Вас сайт работает? Мне мемберы пишут злобные регвесты, что я их игнорирую. Зашла к другим моделям, у них на фришке тоже самое. Хайфа выключилась, когда ей сказали, что видео отстаёт. Она выключилась, но её видео ещё 2 минуты показывало с надписью, что она уже оффлайн. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 Нимфо, сегодня ночью опять всё глючило. Я пару раз переоткрыла и сдалась. 1 💛💙
alaves Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 (изменено) В последнем привате мембер просто уже матерился, т к было все время frozen.....5 раз он заходил, но все время было frozen... не знаю что делать, пойду писать им жалобу Может попробовать изменить IP на др страну? Правда, качество неизвестно какое будет Девочки, пишите как у вас дела с видео. Изменено 12 Апреля 2017 пользователем alaves 1
showmeboobs Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 у меня вообще 25 баксов за этот период
alaves Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 5 минут назад, showmeboobs сказал: у меня вообще 25 баксов за этот период как такое может быть?
showmeboobs Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 5 минут назад, alaves сказал: как такое может быть? ну как-то так, 17 часов онлайна, треть из них в нюде. Видимо они меня тупо не видели, .к когда все норм сидит толпа, а тут чат пустой все время почти 1
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 Все заходят и тут же выходят. У кого видео есть, на 2-3 минуты позже картинка идёт. Мембер меня типает и говорит, и почему твоя той не реагирует на звук типов.. И ушёл, Сижу в чате без зелёных мемберов и тут меня начинает типать чувак, которого даже нет в чате . Просидела 2 часа в мемберке, кто-то заходил на 1 2 минуты и выходил, я так поняла, что или текст они мой не видят, или тормозил он. Короче пришлось отключиться. Девочки, пишем жалобы и сразу идём в чат, просим проверить письмо. Это самый дейсттвенный метод жаловаться 2 раза. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
alaves Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 там чат всегда загружен, не достучаться
alaves Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 Вот они мне что ответили: Unfortunately we couldn't duplicate the issue you reported. Next time you are online, please click the button 'Live Chat Support' and select the "Technical Support" option from the "Topic" drop down menu to contact us while you are broadcasting so we can run some tests. ладно, в пятницу посмотрю по обстановке, завтра я все равно не работаю 1
Verushka Опубликовано 13 Апреля 2017 Опубликовано 13 Апреля 2017 Девочки, а кто что может сказать про кастомизацию профайлов? Дайте совет новичку сайта, позязя:-)
Фисташка Опубликовано 13 Апреля 2017 Опубликовано 13 Апреля 2017 Позязя это как-то немного слишком) 1 AW выводить во вторник
Nympho Опубликовано 13 Апреля 2017 Опубликовано 13 Апреля 2017 8 часов назад, Verushka сказал: Девочки, а кто что может сказать про кастомизацию профайлов? Дайте совет новичку сайта, позязя:-) Не понятный вопрос Девочки, у меня опять исходящая 0,25 Как у Вас? Щас буду проводить эксперименты с айпи. Зашёл ко мне сапорт и сказал что видео отличное, я то вижу, что пипец! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
showmeboobs Опубликовано 13 Апреля 2017 Опубликовано 13 Апреля 2017 ттт у меня вроде рей пришел в себя сегодня
aurelia Опубликовано 13 Апреля 2017 Опубликовано 13 Апреля 2017 2 часа назад, Nympho сказал: Девочки, у меня опять исходящая 0,25 Как у Вас? у нас тоже УГ скорость 💛💙
Nympho Опубликовано 13 Апреля 2017 Опубликовано 13 Апреля 2017 2,55 исходящая сейчас. Видимо сеть не так перегружена. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 13 Апреля 2017 Опубликовано 13 Апреля 2017 8 минут назад, Nympho сказал: 2,55 исходящая сейчас. Видимо сеть не так перегружена. тоже чуток прибавилось но я не включаю ибо вчера нещадно все глючило 1 💛💙
Verushka Опубликовано 14 Апреля 2017 Опубликовано 14 Апреля 2017 Поясню поподробнее. Оперю с моделью нон-нюд. Там на студии всем новичкам пилят один стандартный дескрипшен про поцелуйчики, фантазии и больших сильных мужчин, объясняют операм, что "мы ориентированы на разговоры и флирт", при этом ставят, например, на камконтакте категорию "адалт хардкор - инстант экшн", то есть, категорию "нет времени объяснять, пихай себе два дилдо в зад". Приходится проверять и исправлять буквально ВСЁ. В данном случае вопрос конкретно по рею, на котором я работала давным-давно лет пять назад и особо на нем никогда не зарабатывала. Немного изменив дескрипшен и врубив базз мод (игруха у меня лежит на случай демонстрации, но выключенная, и модель её в себя не запихнёт, даже если ей посулить 500 баксов за смену), заметила, что мемберы стали активнее и деньги пошли, небольшие, но всё же. Хотелось бы немного разобраться в тонкостях работы на сайте - что заполнять, на что забить, что влияет на рейтинг, на что можно расставить акценты в профайле, как часто обновлять фото, по одному их грузить в фан-клуб или сетом, влияет ли кастомизация профайла на заработки и как именно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти