SweetCherry Опубликовано 17 Июля 2021 Share Опубликовано 17 Июля 2021 Норм отрастают, с плавным переходом, тем где седина я сама подкрашиваю раз в месяц. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2021 Share Опубликовано 23 Июля 2021 (изменено) Пробовал кто-то Color WOW Dream Coat Supernatural Spray? p.s Фен- огонь. Так быстро я еще не сушила волосы никогда BRAUN AS 530 Black Подкручивать у меня еще не получается, хотя может все-таки слегка. Он слишком быстро сушит. Я не успеваю научиться Там еще есть функция пара, может так лучше подкручивать, но еще не пробовала, т к думала может сдам и не хотела испортить) Изменено 23 Июля 2021 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Июля 2021 Share Опубликовано 30 Июля 2021 Приехало Завтра попробую)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 30 Июля 2021 Share Опубликовано 30 Июля 2021 31 minutes ago, AquaVita said: Приехало Завтра попробую)) Расскажешь 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Июля 2021 Share Опубликовано 31 Июля 2021 (изменено) я немного еще поэкспериментирую и нормально напишу Изменено 31 Июля 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetyPie Опубликовано 1 Августа 2021 Share Опубликовано 1 Августа 2021 Девочки. СОС, ХЕЛП! Кто красился La Biosthetique Color & Gloss? Не могу найти! Оттенок 5.0. Ушла от аммиачных перманентных красителей, волосы выглядят конечно совсем по другому. Но у постоянного поставщика пропал мой биостетик) мож кто пользуется этой линейкой? Буду благодарна ощщщеееенньь :) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Августа 2021 Share Опубликовано 24 Августа 2021 (изменено) Понеслась флудить Какое счастье избавиться от блонда, даже если это пока ещё сантиметров 10)) Много ещё осветлённых волос, которые я постепенно буду отрезать, но уже хорошо. Моя блонд-звезда Сиена Миллер Чёлка уже такая была, пока я ее немного не испортила. Парикмахер исправит, когда дойду. Изменено 24 Августа 2021 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Августа 2021 Share Опубликовано 24 Августа 2021 (изменено) Может кто-то ищет блондинку с удачными прическами и эта понравится) Изменено 24 Августа 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 девочки, кто смывкой пользовался, скажите плиз она только краску смывает или со здорового волоса тоже пигмент вымывает? Я у меня были остатки airtouch и поиграть решила, покрасила оотеночным шампунем пурпурный цвет был, через 3 мытья он превратился в сине зеленый и не смывается, а мне стыдно на улицу в таком виде даже выйти и в парикмахеру стыдно идти што делать? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 1 час назад, showmeboobs сказал: девочки, кто смывкой пользовался, скажите плиз она только краску смывает или со здорового волоса тоже пигмент вымывает? Кислотная смывка не трогает пигмент в неокрашенных волосах. пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 8 часов назад, xGlamourx сказал: Кислотная смывка не трогает пигмент в неокрашенных волосах. Спасибо добрая женщина! 🙏 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 не смывается эта катастрофа 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 Иди в парикмахерскую AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 стыдно Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 Стыдно будет 5 минут, а волосы сохранишь 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 (изменено) 12 минут назад, showmeboobs сказал: стыдно Кепку напялила или платок или что там у тебя na golovy and побеzhala аки лань Изменено 25 Августа 2021 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 Темные очки, кэпка и толстовка с капюшоном. Сойдешь за суперзвезду)) Маска еще. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 Я буду скучать за масками в этом смысле) 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 ты вы не поняли мне парикмахеру стыдно показываться тут в этом смысле хоть в пижаме иди, а на головах у многих пиздец еще хуже моего я делаю вид что так и надо 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 Парикмахеры наверное видели уже всё 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 (изменено) Я немного перебью, у меня эмоции Подружилась сегодня с ColorWow. Только что высушилась)) Его нужно брызгать обильно. Секрет в этом. Вначале я чуть подсушила волосы феном, потом снова намочила этим средством. Получается не так, как в рекламе, конечно. Нужно учиться сушить, я не умею, но все равно шикарно. На не пережженных ранее участках как ламинирование Изменено 25 Августа 2021 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Августа 2021 Share Опубликовано 25 Августа 2021 Волосы гладкие. Кто любит объём- не понравится)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Октября 2021 Share Опубликовано 8 Октября 2021 Я записалась на ботокс для волос 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Июля 2023 Share Опубликовано 21 Июля 2023 9 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2023 Share Опубликовано 16 Сентября 2023 (изменено) Я в восторге! У меня тонкие пористые волосы.Пушистость преследует,а я люблю гладкие волосы. Вот эта штука оказалось лучше всех средств,а цена 197 рублей просто подарок! Волосы не склеивает,не утяжеляет,не делает грязными.Именно убирает пушистость, делая волосы гладкими. Кому важен объем, то эта штучка вас разочарует!Термозащитный праймер-антистатик для волос Изменено 16 Сентября 2023 пользователем xGlamourx 2 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти