Волосы

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Ooh! Bunny сказал:

хотела у тебя спросить не подскажешь случайно где можно заказать краску TiGI Colour Trip?

Увы, я брала у знакомых парикмахеров. 

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

• Ответы 2,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Дарья666

224

• xGlamourx

171

• Gal5

148

• malena

146

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем SmileRi
тупко
Опубликовано
9 часов назад, Ooh! Bunny сказал:
Скрытый текст

не могу пройти мимо. так как у самой пушащиеся волосы. пушащийся волос= кучерявый или волнистый. только нужно за ним правильно ухаживать. гуглим - кудрявый метод, что и как. для себя я поняла  - нахуй кератины. это зло. у меня есть такая периодичность 2-3 года я отращиваю свой волос длинный, потом срываюсь иду делать кератин:mellow: ну дура чё. кератин я делаю у хорошего мастера и доверяю ей. НО каким бы состав и мастер не были это вред волосам. и по итогу потом обрезаю половину длинны волос, потому что структуру уже не вернуть которая была ДО и снова отращиваю свой волос. еще после кератина пропадает объем и я говорю не про тот объем что у корней. а в целом выглядит волос прилизанным и быстро жирнится. собственно есть визуальная разница между кератином и сама когда выпрямила волос утяжком. 

я понимаю что образ становится в целом другим когда ты с прямым волосом, но по мне так здоровые локоны тоже неплохо. например у меня примерно так выходит, но волос короче. ссылка на ИГ девушки https://www.instagram.com/albertaberlin/

кстати у нее можно прочитать про волосы. 

что касается балаяжа/ омбре. делаю 2 раз в жизни. главное мастер. кстати делала после кератина, о чем нужно предупредить мастера. попросила сделать в этот раз более лайтово. волос не испортился совсем - он живой! тонирую раз в месяц или 2 недели. 

если в мск или спб живете то можно к этому мастеру - https://www.instagram.com/igorkhonin/ 

я делала у его друга/коллеги, у него руки прямые спрашивала. сама бы к нему сходила :shuffle:

а тут покупала уход для волос https://www.instagram.com/becurlyrussia/ 

всем красивых, здоровых волос! 

Спасибо! Инстаграм сохранила, буду смотреть. Уже не впервые слышу про кудрявый метод, нужно читать. Не зря же он мне так часто в последнее время попадается :)
Согласна, для меня кератин фигня на все волосы. Меня даже когда в салоне после стрижки укладывают-вытягивают я быстрее домой бегу, хочется помыть голову и уложить по своему с обьемом. Ровные сопли без обьема мне не идут. Ну, и портит, да. Я 2 раза кератин делала и 1 раз ботокс, но только на концы 10 см, не больше. На всю голову нет нет и еще раз нет. Слишком долго я свои волосы отращивала чтобы всякой муйней палить.

Опубликовано

Мне вспомнилась Шахворостова с СИЛЬНО обколотой физиономией и всеми ее россказнями про уход для морды лица в виде витаминов и масочек от какого-то там говна очередного.

• Like 1
  • Thanks 2

Опубликовано
6 минут назад, virginiya сказал:

Делаю на волосы дульку .

Дааа, это самый классный способ! Делала так, когда у меня были длинные волосы) Только не на ночь) Я сушила волосы феном и на только что высушенные делала эту дульку и ехала с ней в метро до студииxD

• Like 1
Опубликовано

Уууу, раздразнили xD. У меня волосы до середины попы, но объем нормальный только после мытья и то пару часов. Сегодня же сделаю на ночь дульку)))

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано

Вот у вас проблемы...

Я свои 20 см длины вниз башкой как высушу! И прилизываю потом по часу обратно :devil_2::devil_2::devil_2: Домовенка Кузю помните? Вот так же выглядит, только лицо чистое.

• Haha 8

Опубликовано

Я так на море всегда делаю, не вытягивать их же там каждый день.

На моих волосах через раз такая хрень получается, что хочется замотать обратно :devil_2:

• Haha 6

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Последние пару лет живу в режиме укладки "Don't Worry, Be Happy" - Gilette Razor раз в 1-2 недели и ... все, ну можно еще кремом после этого помазать)

Bald is a new Sexy, hehehe

• Like 1
  • Haha 1

Fake True's, that's that sh*t I don't like

Fake shoes, that's that sh*t I don't like

Fake people, that's that sh*t I don't like (c)

Опубликовано

По рекомендациям форумчанок купила это всё и вот оно пришло.

6fce1a357b6e.jpg

Пока успела попробовать шампунь и бальзам-запах конечно вкусный.

Мне еще прказалось,что шампунь экономным будет.

Пшикалка для уладки ( термозащита) тоже понравилась-нет тяжести в волосах после нее и волос не выглядит жирным.

Серум для укладки от пушистости - то же нра : запах,много не надо его,нет утяжеления.

Не попробовала еше маску joco k-pack .Пишут,чьо можно на сухие перед шампунем и можно после.

Как оно лучше то?

Экономнее то на влажные скорее всего,но как с эффектом?

Завтра подстригу концы и продолжу уход и эксперименты

• Like 8
Опубликовано

Я мажу по классике: на мокрые, отжатые. Оставляю на 3-5 мин, пока домываюсь. Мне норм. Попробуй оба варианта да и все.

• Thanks 1

Опубликовано

Я все маски наношу на влажные волосы после мытья, надеваю на голову полиэтиленовую шапку для душа, ну или пакет, если её нет, сверху заворачиваю полотенцем и хожу так часxD

• Thanks 2
Опубликовано

Для меня "до" как-то сомнительный вариант, вроде волосы напитал, а потом пошел шампунем смыл часть.

Любые маски наношу под шапочку, после мытья шампунем на подсушенные полотенцем волосы, минут на 20-30.

• Like 4
  • Thanks 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Недавно попробовала ночную маску ив роше, которую не нужно смывать.

В описании было сказано, что она не пачкает волосы.

На утро волосы были действительно очень классные. Но грязныеxD

https://www.yves-rocher.ru/volosy/po-tipu-uhoda/special-nyj-uhod/mnogofunkcional-nyj-vosstanavlivayushij-rastitel-nyj-bal-zam-dlya-volos-dlya-suhih-i-povrezhdennyh-volos/p/07249

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано

Эх, в начале спалим волосы, а потом ходим мажем до, после, во время, на ночь xD

Мне очень масла нравились, обычные, в частности жожоба или авокадо. Я их прям на ночь мазала и по длине и на корни, смывалось обычно, без проблем. Эффекта пересушивания у меня не было, но волосы прям напитаные были, даже концы живые. Но съедает краску и светлый блонд окрашивает немного, поэтому бросила.

Ну еще и по тому, что пару раз проснувшись утром и обнаружив то отсутсвие воды, то света (а на работу в офф надо), было немного забавно :helpsos: И если во втором случае, теоретически можно было поехать на работу на такси с феном, то в первом было сложнее. Слава богу что в моем случае, мне можно было туда не прийти в случае ЧП.

- извините, я опоздаю, потому что воды нет, а у меня масло на голове. Прям много масла. От макушки до кончиков прям.

• Like 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано

У меня такая одна есть с прошлого года, мне хватило её на одну ночь, чтобы она выбесила меня так, что я их варик для дня даже не попробовала ещё, с прошлого года тоже, в жёлтом тюбике который. 

Хз что с ней делать, по идее можно просто как маску до душа, но там же написано что с ней надо спатьxD, а это если днём, то сколько с ней ходить. Вдруг я буду ходить меньше чем надоxD.

Мне показалось, что на подушке она всё таки оставляет следы, без цвета, но видно что она там тоже спалаxD.

Скрытый текст

Вообще мне чот у них ничего для волос не нравится, капли не зашли тоже. Мне только гели для душа у них нравятся, но иногда надо добавить что то до суммы чтобы дали подарокxD вот я и беру для волос что то, зачем то.

• Haha 4
Опубликовано

Девочки, "кератин" - это не про здоровье. Если мы про ту процедуру с вытягиванием волос утюжками) забудьте ее как страшный сон, название "кератиновое выпрямление" - это маркетинговый ход)

Я сейчас в стадии блонда, так как выходила из хны. Но моя цель - это холодный глубокий русый, уровень 6 в идеале)

Но блонд - ну его нахер) волосы ни к черту. Все мы будем блондами в старости, рано или поздно.

Советую две крутые марки  - это GlobalKeratin  и  La Biosthetique. У ГК есть масочка, глубокое восстановление - около 1100 грн стоит, ее раз в недельку наношу. И сыворотка золотая у ГК, волосы делает оч крутыми, накопительный эффект. У Биостетик хорошие шампуни для длинных, для сухих. Самая бомба - это ампулы для длинных волос, но есть и спрей  c аналогичным составом la biosthetique detangling spa spray. Девочки берите, не пожалеете. Я после маски наношу, под шапочку и хожу минут 10-15. Волосы ну просто офигеть какие) и сыворотка против секущихся кончиков тже хорошая.

Вообще, узнала много новых правил, когда решила выйти из хны)) а с блондом и тем более надо соблюдать. Волос и так у меня сам по себе тонкий, ломкий, и раньше еще и концы секлись страшно, пока не начала делать все по правилам и с помощью всех этих средств. Маску держим мин 10 хотя бы, напитываем кутикулу, потом закрываем кутикулу бальзамом-кондиционером. Не надо смывать до скрипа средства, если волосы сухие, должно быть ощущение что ни немножко остались. Когда наносим на волосы - делаем это тщательно, и как бы немножко втирая, сверху вниз. Смыли, подсушили аккуратно полотенцем, и обязательно дальше уход. Спрей - масло ( сли сухие) - термозащита. Термозащита в обязательном порядке если сушим феном.  Кстати, я приобрела фен щетку Babyliss  розовая, офигееееееть!!! Советую горячо!! укладывает и там три режима температуры, более щадяще чем феном однозначно.

А, ну и если отращиваем, то пьем внутрь рыбий жир, биотин, спирулину, коллаген. Снаружи я на корни травы могу наносить перед мытьем, масла на корни и на длинну ( перед сном можно, ваще супер будет)

Вот-с. Отрастила свои три перышка даже с хной - шикарная грива была. Теперь заново, блять... )))

Делитесь советами,  кто как отращивал))  И НЕ КРАСЬТЕСЬ В БЛОНД!!)) Яб вообще не красилась, а маски оттеночные использовала. Но седина мать ее.... Так что тонирование неизбежно.

• Like 3
Опубликовано

Забыла добавить про дарсонваль. С насадкой расческа делаю процедурки себе раза два три в неделю. Он тоже хорошо луковицы стимулирует и пробуждает. А еще обожаю когда кто-то меня им чешет) Прям мурашки. От него кстати такой пушок растет вначале) новых волосиков, как одуванчик. Берите однозначно!

• Thanks 1
Опубликовано
17 часов назад, DollGlamour сказал:

Как оно лучше то?

После шампуня без бальзама или кондиционера.

Самая частая ошибка - использование маски после мытья шампунем и бальзамом после шампуня.

Получается, бальзамом волос закрыли,а потом маску.В таком случае использование маски теряет смысл.

• Like 2
  • Thanks 4

пису пис!:baby:

Опубликовано
9 часов назад, SweetyPie сказал:

Делитесь советами,  кто как отращивал)) 

Сами отрослись до попы, как перестала красить, сушить феном и вытягивать утюжком. Маски особо не делаю, редко. Масла не использую, бады не пью. Седину тайским шампунем закрашиваю только 1 раз в 3 месяца....но у меня её мало и только сверху.

С тех пор как я оставила волосы в покое, вот тогда они  и выросли, сама не заметила как.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
6 минут назад, Дарья666 сказал:

С тех пор как я оставила волосы в покое, вот тогда они  и выросли, сама не заметила как.

Если генетически есть что отращивать, то отрастет.

У меня никогда не было густых и длинных волос. Если гривы природой не заложено, то хоть птичье молоко добывай и намазывай - хренушки:cry2:

• Like 5
  • Haha 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
5 минут назад, xGlamourx сказал:

Если генетически есть что отращивать, то отрастет.

У меня никогда не было густых и длинных волос. Если гривы природой не заложено, то хоть птичье молоко добывай и намазывай - хренушки:cry2:

Это да. Согласна. Просто все мои манипуляции(краска, фен, утюжок и т д) портили волосы и не давали им пойти в рост. Вернее они росли, но сильно ломались по длине.

• Like 3
Опубликовано
9 часов назад, SweetyPie сказал:

Делитесь советами,  кто как отращивал))

за год состригла кончики один раз. с каре до 40 см уже отрастила. за год сантиметров 15 точно.  летом вообще не сушила феном, очень редко утюжком ровняла. ну и плюс разобралась, что лезут они у меня из-за щитовидки. начала лечить - меньше вылазят.

сейчас сушу, только обязательно пшикаю перед этим термозащитой.

в последний раз у меня были такие длинные волосы 16 лет назад:D

• Like 4
Опубликовано

Скажите пожалуйста, девочки, кто делал органопластию? Как вам результат? 

Спасибо 🌺

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти