Лея Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 Всем привет. Я как то лекцию трихолога слушала , столько интересного узнаёшь, если врач где то из института, который исследованиями занимается. Так вот, штуку доказали, что если мать регулярно подстригала волосы до определённой длины , ну например моя всю жизнь то каре, то не длинный каскад проносила, то если ребёнок захочет отрастить волосы, высокая вероятность что начиная с длины , по которую мать стригла, волос будет ломаться, сушиться , отпадать и т.д. То есть так закладываются "привычки" в гены и на потомстве потом отображается. Присмотритесь к мамам , че как у них со стрижками было. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 16 Октября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Октября 2016 Я не трихолог, но звучит как волосяная телегония и я сижу с вооот такой скептической гримасой на лице Ламарковщина какая-то, приобретенные признаки не могут наследоваться. 19 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) 31 минуту назад, Лея сказал: Так вот, штуку доказали, ч Дык британские ученые еще и не такое доказывали! ууахаха,спасибо за ржаку) Изменено 16 Октября 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 Раньше были горе психологи Веронички, а теперь горе трихологи, а потом будут горе стоматологи на ютубе, которые по тому, как у вас зуб мудрости растет прямо или криво, будут определять пол будущего ребенка. 1 Ссылка на комментарий
Лея Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 не вижу повода для сарказма, это как моя подруга несколько лет подряд утверждала что у неё язва желудка и оно из за нервов,пока я ей не тыкнула,что в 2005 человек нобелевскую получил за открытие,что язва вызывается бактериями. Каждый год столько нового открывается, что уже 10- тилетней давности утверждения отпадают с каждым новым годом. Я так говорю,потому что плотно слежу за подобного рода открытиями . Не думаю,что тут есть проф исследователи мед центров,чтоб утверждать или опровергнуть обратное . Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 То, что приобретенные признаки не наследуются было доказано более ста лет назад. Насколько мне известно, опровержения не поступало. Есть другие, новейшие данные? Так я с удовольствием ознакомлюсь, для этого светилом науки быть не надо. А то вдруг и впрямь чо, гений трихологии сделал революционное открытие, а биологи всего мира не в курсе 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Лея Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 2 минуты назад, Maggie сказал: То, что приобретенные признаки не наследуются было доказано более ста лет назад. Мегги,ты давно интересовалась этой темой?) 100 лет назад и в космос невозможно было полететь.http://newsroom.cumc.columbia.edu/blog/2011/12/05/acquired-traits-can-be-inherited-via-small-rnas/ Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 Моя бабушка всю жизнь носила косу, тк жила в деревне, ее 2 дочери всю жизнь стриглись под каре, тк переехали в город и это было модно. Моя вторая бабушка стригла волосы под каре всю жизнь, моя мама до 35 носила длинные волосы. Фигня все. Примеров могу на страницу предоставить, что эта теория фигня. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 Да, как трансгуманист я регулярно отслеживаю инфу, в том числе и по эпигенетике. И данных, которые бы говорили о волосяной памяти от мамы к дочери я пока не видела. Ухаживать надо за шерстью, а не на предков валить)) Если они появятся на более высоком уровне, нежели "один трихолог сказал" - принесу извинения. Но веры каждому человеку в белом халате и со званием у меня нет А то тут то геморрой живым огурцом лечат, то телегонию проповедуют, онкологи рак от витаминок ставят, а стоматолог велит смотреть на снег чтоб зубы белели. И каждый как на подбор Светило и Ученый. 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) У меня риторический вопрос...а если пить аспирин( или любые другие лекарства, а они многие оказывают воздействие на желудок) Да взять хотя бы спрайты/колы там такие, там тоже язва бактериями вызывается? (а если ещё закусывать жареной картошечкой...?) Они, пилять, открыли, что бактериями, чтобы фАрму пропихивать на рынок, а люди ведутся на заботу о них любимых... "Да что ж такое делается-то, товарищи?" Как дети, ейбогу...святая простота... Изменено 16 Октября 2016 пользователем Triss Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 В семье есть пример -дочь с длинными кудрявыми волосами до талии, у которой мать, судя по фото, с молодости носила длину до плеч. Подруга в школе тоже носила волосы ниже попы, а ее мама носит стрижку. Я как прочитала пост, так сразу этих девушек вспомнила. Это какие-то неправильные ученые, точно не британские, и доктор не доктор, может, они еще и средство рекламировали на этой лекции? мол, победи телегонию, отрасти косу! 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 19 минут назад, Triss сказал: У меня риторический вопрос...а если пить аспирин( или любые другие лекарства, а они многие оказывают воздействие на желудок) Да взять хотя бы спрайты/колы там такие, там тоже язва бактериями вызывается? (а если ещё закусывать жареной картошечкой...?) Не, ну справедливости ради хеликобактер в ряде (довольно большом, процентов 40) случаев действительно первопричина, но и еще куча факторов может влиять... но вот так херак-херак и всех под одну, гм, гребенку это удивительно 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) 19 минут назад, Ночка сказал: Какой то не политкорректный смайлик. Скрытый текст Волосы ломаются по одной причине, имхо - окраска, поправьте, если не права. Изменено 16 Октября 2016 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 А еще недостаток витаминов, курение, прямые солнечные лучи, мороз, обезвоживание.... 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 Утюжок еще очень портит волосы. 3 Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 В какую только дребедень люди не поверят, лишь бы за волосами не ухаживать) Сечься они могут от всего, даже от контакта с одеждой. 5 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 16 Октября 2016 Share Опубликовано 16 Октября 2016 4 часа назад, Triss сказал: У меня риторический вопрос...а если пить аспирин( или любые другие лекарства, а они многие оказывают воздействие на желудок) Да взять хотя бы спрайты/колы там такие, там тоже язва бактериями вызывается? (а если ещё закусывать жареной картошечкой...?) Они, пилять, открыли, что бактериями, чтобы фАрму пропихивать на рынок, а люди ведутся на заботу о них любимых... "Да что ж такое делается-то, товарищи?" Как дети, ейбогу...святая простота... Ну вот я пью и колу и кофе на тощак и соки и уксус пила с водой, типа похудеть и кучу,кучу всякой фигни, даже не знаю что такое изжога, не то что язвы и прочее.Но многие знакомые питающиеся правильно, имеют проблемы с гастритом и язвой 2 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 И интересно на каком этапе начинает это работать? Часто в молодости носят длинные волосы, потом короче, редко у женщины за 40 волосы по пояс. Скорее зависит от генетики и обоих родителей, тк у метисов (африканец, европейка)и волосы смешанные,а не по маме. Я могу отрастить волосы генетически, но не могу психологически, вечно чешутся руки их испортить, вот и сегодня... Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 Из своего опыта и опыта родственников так скажу: cекутся волосы, тк очень длинные, их надо всего лишь подстричь немного. Примеры Мегги влияют на корни, а с курением тут так : когда начинаешь курить, волосы выпадают, но потом адаптируются и можно иметь шикарную шевелюру, покуривая; механические действия и покраска - это влияет на то, что волосы ломаются и отпадают, я даже вот не знаю, что это такое, тк фенами, плойками не пользуюсь и волосы не крашу. Тапками не кидайтесь, всего лишь делюсь своим опытом. Лучше бы врачи что- нибудь от седины придумали, чем фигней этой маяться, боюсь в будущем красить волосы, так как чувствую, получу кучу проблем. 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) Ну вот потому люди и начинают питаться правильно, что когда-то пили уксус и хлестали кофе как ни в чем не бывало, и думали, что их это не коснется Только сначала хворсят тем, что им всё ни по чем, а потом и правильное питание не помогает. Изменено 17 Октября 2016 пользователем Triss 5 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 девочки, еще есть гормональная аллопеция..У моей мамы волосы всегда были крутые (она смешанных кровей), после 28 три волосинки. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) Кем гел, а она лечилась? Скрытый текст https://ru.wikipedia.org/wiki/Миноксидил Изменено 17 Октября 2016 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 1 час назад, анюта сказал: Ну вот я пью и колу и кофе на тощак и соки и уксус пила с водой, типа похудеть и кучу,кучу всякой фигни, даже не знаю что такое изжога, не то что язвы и прочее.Но многие знакомые питающиеся правильно, имеют проблемы с гастритом и язвой Ну-ну.С удовольствием послушаю тебя в 50 лет. 8 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 5 часов назад, Triss сказал: Ну вот потому люди и начинают питаться правильно, что когда-то пили уксус и хлестали кофе как ни в чем не бывало, и думали, что их это не коснется Только сначала хворсят тем, что им всё ни по чем, а потом и правильное питание не помогает. Никто и них не пил уксус и проблемы у них с желудком с очень молодого возраста и худеть они не стремились, итак все худые, зачем им уксус пить Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) 4 часа назад, Milla007 сказал: Ну-ну.С удовольствием послушаю тебя в 50 лет. В 50 лет у всех что то да болит, но у моих ровесников у большинства в 35 лет что то с желудком, в то время как у меня нет , я даже одна среди собак и подруги переношу сальмонеллу легко,все дрищут, а мне хоть бы что. Если у меня в 50 будут проблемы, то у них то еще хуже всё будет. Изменено 17 Октября 2016 пользователем анюта 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти