Cam_girl Опубликовано 23 Июня 2016 Share Опубликовано 23 Июня 2016 Я, если честно, запуталась уже во всем многообразии уходовых процедур. Помню, я еще ходила на файберсьютик, там был нужен холодный утюжок. Потом в сети называли вот эту процедуру ботоксом. Через некоторое время салон перестал закупать состав, я гуглила другие салоны, натыкалась совершенно на другую методику ботокса, типа какими-то шприцами, похожими на кондитерские, наносится состав, про использование утюжка не уточнялось. Ну а последняя процедура от Кадевью по сути просто маска, ничего там сложного нет, дома можно самой делать, конечно же. Я просто не хочу запариваться на покупку всей серии-это довольно приличная сумма. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 23 Июня 2016 Share Опубликовано 23 Июня 2016 И не говори! Столкнулась с тем, что салоны подстраиваются под современные интернет-запросы лол, а услуги предоставляют прежние,только с новым названием (( как я поняла, ботокс делается так: сначала спец шампунь, затем на влажные волосы (или на недосушенные, по-разному пишут) наносится из шприца состав, сидишь с ним ок получаса (возможно, под климазоном), потом смывается, и на высушенные волосы наносят последний этап, который впечатывается в структуру волоса утюжком на определенной температуре, которая зависит от состояния волос. от 180 до 230 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 23 Июня 2016 Share Опубликовано 23 Июня 2016 На утюжок я бы не пошла. Мне файберсьютик понравился, конечно. Жаль, что немногие салоны его делают. Еще все хочу счастье для волос поделать, найти бы мастера хорошего, еще бы поближе к моему дому. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 24 Июня 2016 Share Опубликовано 24 Июня 2016 После первой помывки эффект сохраняется пока. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 25 Июня 2016 Share Опубликовано 25 Июня 2016 Я еще немножко про волосы принесла 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Июня 2016 Share Опубликовано 25 Июня 2016 Здесь не хватает подборки о том как удобно заниматься сексом с дилнными волосами, особенно blowjob. Как говорится "и смех и грех" 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 девы, кто умеет такое делать? можно ли утюжком извратиться? в инете мануалы по классическим волнам а более острые углы, зигзаги, не могу найти. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) Как мне кажется, если закрутить в шишку или гульку, как она правильно не знаю, с мусом и крабиком зацепить, такое примерно и будет, через часик ;). Или в 2 на каждую сторону. Изменено 27 Июня 2016 пользователем aponik Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 2 минуты назад, aponik сказал: Как мне кажется, если закрутить в шишку или гульку, как она правильно не знаю, с мусом и крабиком зацепить, такое примерно и будет, через часик ;). Или в 2 на каждую сторону. у меня еле хвостик получается) и волосы очень прямые, обычно я сплю в бигуди, хватает этих кудряшек на вечер. но они получаются круглые и старят. хочется вот такую ломаную линию)) тут не крабик. вот еще пример Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) Мне на ум приходят всякие конусные и треугольные плойки, вроде тех, что 2ая и 3я на картинке Вот тут другой угол обзора) Изменено 27 Июня 2016 пользователем Triss 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 Дак в гульку это по спирали волосы скрутить с мусом, а потом закрепить крабиком. Через часик распустить. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 таких насадок нету. только утюг керамика. значит потопаю в салон) со средствами укладки мои три волосины не дружат. сразу висят сосулями. слишком тонкие( как-то на Нг в салоне делала укладку с муссом, лак, пока шла до реста, все распрямилось Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 У меня свои такие волосы, ещё и посильнее вьются. А мне не нравится, всю жизнь их выравниваю и вытягиваю. Эхххх Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 2 минуты назад, Дарья666 сказал: У меня свои такие волосы, ещё и посильнее вьются. А мне не нравится, всю жизнь их выравниваю и вытягиваю. Эхххх надо к тебе под гриву залезть и сфотаца, хах) лучше бы мои вились, хоть какой-то объем я иногда спецом сушу их в полотенце и ложусь спать так, чтоб типа был объем. но один раз расческой и они прямые как палки. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 Мне понравилось само карэ у Бузовой, удлиненное. Такое же у Кудрявцевой. Можно ещё по длиннее сделать. хочется так отрезать свои))))и жалко в то же время. Ровно лежать не будет, будет как на картинке виться и я замучаюсь укладывать каждый день. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) мне тоже нра но волос стока нет. вообще у Бузовой же никогда не было особо волос а каре смотрится ок. может, какие-то силиконы утолщающие используют. у меня будет бахрома на просвет а не форма. ну или не осветлять совсем, чтоб не ломалось. а я себе визуализировала идеал. хочу вот так. никаких белых волос. никаких осветлений на много тонов. вот буквально на тон два светлее бликами. и только у лица. так что отращиваю, стоически замотав в хвост) Изменено 27 Июня 2016 пользователем malena 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 А может ей поднаростили для объема. Как раньше на Д2 Ковалева делала и Фео. Наращивали и отрезали под густое карэ до плеч. у теб длина как у меня сейчас, до лопаток. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 Малена,я в Успеть за 24 часа видела,как укладывали такие локоны. Плойкой круглой.От корня. https://videomore.ru/uspet_za_24_chasa/1_sezon/117_vypusk?start=2171 Смотреть с 36 минуты 1 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) 22 минуты назад, Дарья666 сказал: А может ей поднаростили для объема. Как раньше на Д2 Ковалева делала и Фео. Наращивали и отрезали под густое карэ до плеч. у теб длина как у меня сейчас, до лопаток. на фотке 2013 год) сейчас у меня такой вот трэш (тут была фотка) Изменено 27 Июня 2016 пользователем malena 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 Гламурчик, о, спс, похоже на то. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 Ну, не так уж и всё плохо. Карэшка как у Бузовой. У неё на странице в вк, если глянуть пляжные фото...уже не такой объём сильный. Всё как раньше. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 Только что, Дарья666 сказал: Ну, не так уж и всё плохо. Карэшка как у Бузовой. У неё на странице в вк, если глянуть пляжные фото...уже не такой объём сильный. Всё как раньше. я глядела) потому про спец средства и подумала. вариант наращивания тоже может быть но тогда оч хорошая работа так как у височной части у корней ничего не топорщится (капсулы/ленты/трессы), ровно так. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 Микрокапсулы....так же чёлку наращивают. Их не видно. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 Маленчик, вот мне еще нравится карэшка... https://www.instagram.com/p/BG4r6NNLU6p/?taken-by=arkadi_777 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 1 час назад, malena сказал: я глядела) потому про спец средства и подумала. вариант наращивания тоже может быть но тогда оч хорошая работа так как у височной части у корней ничего не топорщится (капсулы/ленты/трессы), ровно так. Я вот такой штукой делаю: Довольно заморочно, делаю очень редко поэтому. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти