DELETED Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Я биотин только с херба брала и цена копеечная. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 19 Июня 2016 Share Опубликовано 19 Июня 2016 Помогите-спасите, мне какого_то х... наплели на башке на юге, косы сраные, все разлохматилось, до конца не доплели, денег до черта взяли, что щас делать,? Переплетать у них не хочу, может денег со скандалом назад просить чтоб хоть другие доплели по нормальному? Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 12 часов назад, BabyLive сказал: Помогите-спасите, мне какого_то х... наплели на башке на юге, косы сраные, все разлохматилось, до конца не доплели, денег до черта взяли, что щас делать,? Переплетать у них не хочу, может денег со скандалом назад просить чтоб хоть другие доплели по нормальному? Как вариант расплести или доделать и привести в порядок . Конечно обратиться туда где плели . Еще и заплатила бабки за гамно.Иди и покажи им,что клиент всегда прав . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Не пойду уже, сама лоханулась, ну не понимаю яиничего в этих афрокосах, пошла к каким-то негритянкам на улице заплетаться - эти сволочи, наплели куйни из искусственной пакли, не до конца!!! Сцуки такие, снизу по 10 см незаплетенных волос оставили, и это все на второй день разлохматилось, я пошла к другим кончики переделать, они ужаснулись, сказали что я за это втридорога заплатила а мне фигни наплели((( я вся в расстройстве, еще их там сидит несколько, мне стремно с ними одной ругаться, еще побьют, или как нагадят(( Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Я вся в растройстве, у меня на голове натурально г... Но на море девочки это очень удобно, чесать башку не надо, мыть тоже можно раз в несколько дней, бальзамов не надо, укладывать тоже, в следующий раз опять такое сделаю только у нормальных людей. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Мастера не берутся обычно доплетать/корректировать чужие работы, а тем более "пляжные" косы. Так что или расплетай или требуй у тех, кто заплетал, чтобы нормально делали Если ты в Питере - посоветую нормальную мастерицу в следующий раз ПЕРЕД поездкой 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Не в питере, увы( Буду пока с этим ходить... плохой опыт тоже опыт.. издалека норм смотрится:D Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 А самой снять? Если плохо сделали, волосам тоже плохо. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) Ой боже!Соболезную))))))))Их же только дети делают,а не взрослые люди)) Да,сама себе их расплети-нормально тебе там никто не сделает! Изменено 20 Июня 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 42 минуты назад, Milla007 сказал: Ой боже!Соболезную))))))))Их же только дети делают,а не взрослые люди)) Да,сама себе их расплети-нормально тебе там никто не сделает! Я два года как дите 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 (изменено) 8 минут назад, helga4u сказал: Я два года как дите Я имела в виду,те косы,какие на пляжах из мулине плетут)) Изменено 20 Июня 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 У меня не мулине а из пакли искусственных волос до пояса почти, одна вонючая пакля 3 тыщ пыщ стоит, а у меня их две ушло или больше, так негритоска сказала, плели меня часа 4 или 5, я им готова была любые деньги уже заплатить лишь бы отпустили. Мулине бы лучше сделала, и дешево и сердито. Вот, наперед зато буду знать как оно должно быть. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Не буду я их снимать, хоть месяц прохожу с ними, свои конечнл посекутся, ну и фик с ними, вылечу или обрежу. Афрокосы это красиво и женственно, я прям помолодела с ними лет на 10 или 15, а кончики лохматые буду кипятком заваривать и подрезать и лохматушки тоже обрезать, за такие деньги я их месяц то хоть проношу. 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 канеколон? Себя вспомнила. Меня давным давно плели что-то около 12 (!) часов. Это было ужасно! Но результат меня удовлетворил вполне. Хотя особенный кайф все же был, когда я их снимала. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 Не знаю, длинная пакля искусственных волос, вроде смотрчтся как свои, цвет натуральный, жарко только с ними, и рукой проводишь чувствуется синтетика. Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 37 минут назад, BabyLive сказал: Не знаю, длинная пакля искусственных волос, вроде смотрчтся как свои, цвет натуральный, жарко только с ними, и рукой проводишь чувствуется синтетика. если как пакля то это канек но дешманский ((( зато теперь знаете что такая прическа вам идет и потом сделаете сразу хорошо!!! 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Июня 2016 Share Опубликовано 20 Июня 2016 В Новороссийске девочка знакомая сейчас живет, она шикарно делает косы. Если ннада кому контакты, пишите. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 21 Июня 2016 Share Опубликовано 21 Июня 2016 У меня после окрашиваний стали виться волосы, впервые в жизни такое,при влажности тут вообще волна очень сильная. По поиску не найду что то аналогичных случаев,чтоб из абсолютно прямых волос окрашивание превратило в волнистые. Мне нравится, но иногда вьются кто куда. 2 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 21 Июня 2016 Автор Share Опубликовано 21 Июня 2016 у меня всегда слегка вьются, даже просто после душа. И тоже стали после окрашивания. По жизни они у меня прямые. В Тае тоже "волна" сильная была, но там и влажность ого-го. Я думала это норм. Я не у одной себя такое знаю. Еще много тех, у кого волосы прямые (не крашенные), а вот под действием влажности тоже вьются. Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 21 Июня 2016 Share Опубликовано 21 Июня 2016 кстати на счет выпадения волос и каких либо проблем с волосами - в первую очередь нужно обратить внимание на пищеварение, если есть нарушение пищеварения то никакие маски, шампуни ни дадут 100% положительного результата. Но и также важно понимать что волосы и ногти - это состояние костей. ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 21 Июня 2016 Share Опубликовано 21 Июня 2016 38 minutes ago, lifelove said: волосы и ногти - это состояние костей. ушло в личный хит-парад, спасибо! 7 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Июня 2016 Share Опубликовано 22 Июня 2016 Девочки, а кто пробовал фен-щетку, например babyliss? Можно ли ей заменить обычную укладку волос феном с круглой расческой? Или все-таки лучше взять нормальный мощный фен? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Июня 2016 Share Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) Давно у меня такой был, очень даже ничего, но щетку лучше брать без щетинок, а просто пластмассовую. Мне было гораздо удобней, чем с феном и круглой расческой. Изменено 22 Июня 2016 пользователем Cam_girl 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Июня 2016 Share Опубликовано 22 Июня 2016 Сегодня я была на процедуре "ботокс для волос", от Cadiveu Plastica de argila. Это просто ухаживающая процедура для ослабленных, сухих и ломких волос. Мытье, несколько масок, сушка феном. Никаких утюжков и других агрессивных манипуляций. Приятный запах, приятный эффект-волосы пока что увлажненные, более плотные. Слово ботокс-чистый маркетинг. Планирую сделать курс, следующий визит-через неделю. 2 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 23 Июня 2016 Share Опубликовано 23 Июня 2016 Я получила купон на биглионе на 500 руб, т к давно там не покупала ничего, решила, что пойду сделаю процедуру ботокс со скидкой. Выбрала по описанию и отзывам на сайте салон, но покупать сразу не стала, т к работала и не хотела выключаться и идти за карточкой. На след день села оплачивать, залогинилась и вспомнила, что не сделала главное - не погуглила. Написала в гугле название салона, а там такииие отзывы. Ппц, как такой параноидный человек, как я, не попуглил с самого начала-то ваще? А на биглионе все негативные отзывы или удаляют, или не публикуют вовсе. Долго изучала правильность процедуры, т к очень хочу сама сделать. Насколько я поняла, "правильный" ботокс делается с утюжком, а то, что без утюжка (под климазоном 20 минут) -это какие-то другие уходовые процедуры, я такие дома делаю, напрмер, Протопак5+ от Матрикс. Тот ботокс, который я для себя определила условно как "правильный" держится довольно долго на волосах. А такие, как протопак, от мытья до мытья. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти