Здоровье

malena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, LadyGaga сказал:

Я  прочитала, что он вызывает очень яркие сны у некоторых, ну и...интересно стало:D

Яркие сны на антидепрессандах, кстати. 

Пластмассовый мир победил.

• Ответы 3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• xGlamourx

323

• showmeboobs

245

• Annamodel

195

• krouli

158

Опубликовано
1 hour ago, Darkness said:

Яркие сны на антидепрессандах, кстати. 

тут в ветке выше был пост, что у кого-то от них кошмары. Я еще подумала, что антидепрессанты, получается, просто загоняют  все беспокойства в подсознание,и  они потом проявляются в снах.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 4 weeks later...
Опубликовано

сестры, я опять с антидепрессантами 9_9

сегодня была у психиатра, пожаловалась что спать долго не хочу, отсутствие энергии временами.
Он мне к моим основным антидепрессантам добавил флуоксетин,  но это же тоже антидепрессант, так можно вообще? 

Опубликовано
7 минут назад, showmeboobs сказал:

флуоксетин

а первый какой?сертралин или пароксетин?ты сколько принимаешь уже АД?

пису пис!:baby:

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

а первый какой?сертралин или пароксетин?ты сколько принимаешь уже АД?

депракс , в России трикко, вроде. 4 месяца почти 

Опубликовано
6 минут назад, showmeboobs сказал:

депракс , в России трикко, вроде. 4 месяца почти 

Может она тебе тритикко заменила на флуоксетин?Или оба оставила?

А прикрывала ты первые месяцы чем-нибудь АД?

В принципе, два АД из разных групп допустимы.

Опубликовано

нет, оба оставил, только один утром, а второй вечером. И с увеличением дозировки через 2 недели. 

Опубликовано
1 минуту назад, showmeboobs сказал:

нет, оба оставил, только один утром, а второй вечером. И с увеличением дозировки через 2 недели. 

Смотри по самочувствию.Будет плохо - уберешь.

Флуоксетин может усиливать тревогу и снижать либидо до нуля.Но уменьшает аппетит.

У меня тоже первый АД не зашел.От него с утра были силы,после обеда только лежать и спать могла.

Сменили на другой - нормально.Нарушения сна и упадок сил бывают временами все равно.

В общем, следи за самочувствием и контролируй дозу.В случае ухудшения - снижай,через пару-тройку дней опять пробуй повышать.Такими качелями, по самочувствию, выходи на терапевтическую дозу.

Опубликовано

у меня супругу в дополнение к основному выписывали другой антидепрессант,чтобы нивелировать побочки от первого

бабло побеждает зло

Опубликовано
Только что, CatCat сказал:

у меня супругу в дополнение к основному выписывали другой антидепрессант,чтобы нивелировать побочки от первого

Скорее,транквилизатор.Я тоже три месяца феназепамом прикрывала антидепрессант.

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

Скорее,транквилизатор.Я тоже три месяца феназепамом прикрывала антидепрессант.

и транк тоже

там два антидепрессанта и транквилизатор

• Shock 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

ого, нет мне ничего кроме антидепрессанта не выписывали. 
Побочек, вроде, не было никаких. Я б не сказала что прям волшебство случилось, но через пару недель перехотелось реветь постоянно. 
Сегодня обнаружила, что беситься стала меньше, обычно такие ситуации как сегодня меня могли бы в бешенство привести xD

• Shock 1

Опубликовано
11 минут назад, xGlamourx сказал:

снижать либидо до нуля.Но уменьшает аппетит.

это именно то что мне сейчас нужно xD

• Haha 1

Опубликовано
3 часа назад, showmeboobs сказал:

Он мне к моим основным антидепрессантам добавил флуоксетин,  но это же тоже антидепрессант, так можно вообще? 

Насколько я знаю, это вообще не редкость, бывает так, что одним препаратом не добиться всего нужного.

Мне первая психиатриня тоже назначала триттико, спала на нем офигенно, просто легла и выключилась через 5-10 минут. В остальном эффект от него был слабый и недолгий, вторая докторка потом сказала, что если надо закрыть пачку проблем сразу, то тразодон вообще не выбор, он специфичный достаточно. Точнее не поясню, сорян. В итоге я пару месяцев пила триттико (с постепенным уменьшением дозы и отменой) и еще один антидепрс, плюс нормотимик.

• Thanks 1

Опубликовано

а в какое время вы пьете свои пилюли? 

Опубликовано

Именно антидепры утром и вечером.

• Thanks 1

Опубликовано

Я нипоняла, сегодня второй раз выпила флуоксетин, пришла в ресторан и не смогла в себя ничего запихнуть кроме воды и колы, это так и должно быть?

Опубликовано (изменено)

Бубс, ты же в курсе, что первые 2-3 недели приема нового антидепра состояние может быть весьма специфическим? Тошнота, мутота, спутанность сознания, вялость, отсутствие аппетита, сонливость и т.д. Но меня о таком предупреждали, говорили, что не у всех, но много у кого, не пугайтесь, мол, это нормально. Если совсем плохо, тогда на прием. Тебе что-то сказали, о чем-то предупредили?

Спросила гф, которая когда-то пила флуоксетин. Сказала, что помнит только постоянное желание спать. Еда там типа вообще на 15 месте была, а на первых 14 - поспать. 

Изменено пользователем Darkness

Опубликовано
21 минуту назад, Darkness сказал:

флуоксетин. Сказала, что помнит только постоянное желание спать.

Странно.Его же наоборот от сонливости,вялости,апатии назначают.Это же прозак,который делает мир прекраснееxD

У меня такой(желание спать) эффект был от пароксетина.Через месяц мы сменили АД.Стало хорошо,но не сразу.

23 минуты назад, Darkness сказал:

первые 2-3 недели приема нового антидепра состояние может быть весьма специфическим?

2-3 недели?Мне на 3 месяца прикрытие от побочек назначали.

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

2-3 недели?Мне на 3 месяца прикрытие от побочек назначали.

Это не побочки, это процесс привыкания организма к веществу, подстройка, грубо говоря. Кто-то почти не замечает, кому-то сложнее. 

Побочки - это у меня нос адово закладывало от тразодона, я аж дышать не могла временами.

Про прикрытие впервые слышу, мб неправильно тебя понимаю. Что под этим подразумевается?

Опубликовано

к трикко побочек не было, а тут вот так третий день и третий день вырубаюсь днем, причем состояние отвратительное. Психиатр сказал что типа к концу второй недели все ок будет 

Опубликовано
7 часов назад, Darkness сказал:

Это не побочки, это процесс привыкания организма к веществу, подстройка, грубо говоря. Кто-то почти не замечает, кому-то сложнее. 

Побочки - это у меня нос адово закладывало от тразодона, я аж дышать не могла временами.

Про прикрытие впервые слышу, мб неправильно тебя понимаю. Что под этим подразумевается?

Я называю это побочками.))Ад раскачивают нервную систему, пока идет накопительный эффект.Депра может усилиться.

7 часов назад, showmeboobs сказал:

Психиатр сказал что типа к концу второй недели все ок будет 

Да,не жди мгновенного эффекта.Ты же хотела спать - спиxD

У меня от первого АД так было.С утра встала,все нормально,пилатесом позанималась,в душ,завтрак,на работу собралась и всё - выключили.Спать укладывалась прям в макияжеxD

Опубликовано

Ну вот и у меня примерно так же. 
аж бесит. 

Опубликовано
12 часов назад, xGlamourx сказал:

Я называю это побочками.))Ад раскачивают нервную систему, пока идет накопительный эффект.Депра может усилиться.

А прикрытие-то что такое?))

Опубликовано
2 минуты назад, Darkness сказал:

А прикрытие-то что такое?))

упс,недописалаxD

препараты бензодиазепины

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти