Darkness Опубликовано 24 Мая 2022 Опубликовано 24 Мая 2022 6 минут назад, LadyGaga сказал: Я прочитала, что он вызывает очень яркие сны у некоторых, ну и...интересно стало Яркие сны на антидепрессандах, кстати. Пластмассовый мир победил.
LadyGaga Опубликовано 24 Мая 2022 Опубликовано 24 Мая 2022 1 hour ago, Darkness said: Яркие сны на антидепрессандах, кстати. тут в ветке выше был пост, что у кого-то от них кошмары. Я еще подумала, что антидепрессанты, получается, просто загоняют все беспокойства в подсознание,и они потом проявляются в снах. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 сестры, я опять с антидепрессантами сегодня была у психиатра, пожаловалась что спать долго не хочу, отсутствие энергии временами. Он мне к моим основным антидепрессантам добавил флуоксетин, но это же тоже антидепрессант, так можно вообще?
xGlamourx Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 7 минут назад, showmeboobs сказал: флуоксетин а первый какой?сертралин или пароксетин?ты сколько принимаешь уже АД? пису пис!
showmeboobs Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 Только что, xGlamourx сказал: а первый какой?сертралин или пароксетин?ты сколько принимаешь уже АД? депракс , в России трикко, вроде. 4 месяца почти
xGlamourx Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 6 минут назад, showmeboobs сказал: депракс , в России трикко, вроде. 4 месяца почти Может она тебе тритикко заменила на флуоксетин?Или оба оставила? А прикрывала ты первые месяцы чем-нибудь АД? В принципе, два АД из разных групп допустимы. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 нет, оба оставил, только один утром, а второй вечером. И с увеличением дозировки через 2 недели.
xGlamourx Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 1 минуту назад, showmeboobs сказал: нет, оба оставил, только один утром, а второй вечером. И с увеличением дозировки через 2 недели. Смотри по самочувствию.Будет плохо - уберешь. Флуоксетин может усиливать тревогу и снижать либидо до нуля.Но уменьшает аппетит. У меня тоже первый АД не зашел.От него с утра были силы,после обеда только лежать и спать могла. Сменили на другой - нормально.Нарушения сна и упадок сил бывают временами все равно. В общем, следи за самочувствием и контролируй дозу.В случае ухудшения - снижай,через пару-тройку дней опять пробуй повышать.Такими качелями, по самочувствию, выходи на терапевтическую дозу. пису пис!
CatCat Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 у меня супругу в дополнение к основному выписывали другой антидепрессант,чтобы нивелировать побочки от первого бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 Только что, CatCat сказал: у меня супругу в дополнение к основному выписывали другой антидепрессант,чтобы нивелировать побочки от первого Скорее,транквилизатор.Я тоже три месяца феназепамом прикрывала антидепрессант. пису пис!
CatCat Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 Только что, xGlamourx сказал: Скорее,транквилизатор.Я тоже три месяца феназепамом прикрывала антидепрессант. и транк тоже там два антидепрессанта и транквилизатор 1 бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 ого, нет мне ничего кроме антидепрессанта не выписывали. Побочек, вроде, не было никаких. Я б не сказала что прям волшебство случилось, но через пару недель перехотелось реветь постоянно. Сегодня обнаружила, что беситься стала меньше, обычно такие ситуации как сегодня меня могли бы в бешенство привести 1
showmeboobs Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 11 минут назад, xGlamourx сказал: снижать либидо до нуля.Но уменьшает аппетит. это именно то что мне сейчас нужно 1
Darkness Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 3 часа назад, showmeboobs сказал: Он мне к моим основным антидепрессантам добавил флуоксетин, но это же тоже антидепрессант, так можно вообще? Насколько я знаю, это вообще не редкость, бывает так, что одним препаратом не добиться всего нужного. Мне первая психиатриня тоже назначала триттико, спала на нем офигенно, просто легла и выключилась через 5-10 минут. В остальном эффект от него был слабый и недолгий, вторая докторка потом сказала, что если надо закрыть пачку проблем сразу, то тразодон вообще не выбор, он специфичный достаточно. Точнее не поясню, сорян. В итоге я пару месяцев пила триттико (с постепенным уменьшением дозы и отменой) и еще один антидепрс, плюс нормотимик. 1 Пластмассовый мир победил.
showmeboobs Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 а в какое время вы пьете свои пилюли?
Darkness Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 Именно антидепры утром и вечером. 1 Пластмассовый мир победил.
showmeboobs Опубликовано 24 Июня 2022 Опубликовано 24 Июня 2022 Я нипоняла, сегодня второй раз выпила флуоксетин, пришла в ресторан и не смогла в себя ничего запихнуть кроме воды и колы, это так и должно быть?
Darkness Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 (изменено) Бубс, ты же в курсе, что первые 2-3 недели приема нового антидепра состояние может быть весьма специфическим? Тошнота, мутота, спутанность сознания, вялость, отсутствие аппетита, сонливость и т.д. Но меня о таком предупреждали, говорили, что не у всех, но много у кого, не пугайтесь, мол, это нормально. Если совсем плохо, тогда на прием. Тебе что-то сказали, о чем-то предупредили? Спросила гф, которая когда-то пила флуоксетин. Сказала, что помнит только постоянное желание спать. Еда там типа вообще на 15 месте была, а на первых 14 - поспать. Изменено 25 Июня 2022 пользователем Darkness Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 21 минуту назад, Darkness сказал: флуоксетин. Сказала, что помнит только постоянное желание спать. Странно.Его же наоборот от сонливости,вялости,апатии назначают.Это же прозак,который делает мир прекраснее У меня такой(желание спать) эффект был от пароксетина.Через месяц мы сменили АД.Стало хорошо,но не сразу. 23 минуты назад, Darkness сказал: первые 2-3 недели приема нового антидепра состояние может быть весьма специфическим? 2-3 недели?Мне на 3 месяца прикрытие от побочек назначали. пису пис!
Darkness Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 1 час назад, xGlamourx сказал: 2-3 недели?Мне на 3 месяца прикрытие от побочек назначали. Это не побочки, это процесс привыкания организма к веществу, подстройка, грубо говоря. Кто-то почти не замечает, кому-то сложнее. Побочки - это у меня нос адово закладывало от тразодона, я аж дышать не могла временами. Про прикрытие впервые слышу, мб неправильно тебя понимаю. Что под этим подразумевается? Пластмассовый мир победил.
showmeboobs Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 к трикко побочек не было, а тут вот так третий день и третий день вырубаюсь днем, причем состояние отвратительное. Психиатр сказал что типа к концу второй недели все ок будет
xGlamourx Опубликовано 26 Июня 2022 Опубликовано 26 Июня 2022 7 часов назад, Darkness сказал: Это не побочки, это процесс привыкания организма к веществу, подстройка, грубо говоря. Кто-то почти не замечает, кому-то сложнее. Побочки - это у меня нос адово закладывало от тразодона, я аж дышать не могла временами. Про прикрытие впервые слышу, мб неправильно тебя понимаю. Что под этим подразумевается? Я называю это побочками.))Ад раскачивают нервную систему, пока идет накопительный эффект.Депра может усилиться. 7 часов назад, showmeboobs сказал: Психиатр сказал что типа к концу второй недели все ок будет Да,не жди мгновенного эффекта.Ты же хотела спать - спи У меня от первого АД так было.С утра встала,все нормально,пилатесом позанималась,в душ,завтрак,на работу собралась и всё - выключили.Спать укладывалась прям в макияже пису пис!
showmeboobs Опубликовано 26 Июня 2022 Опубликовано 26 Июня 2022 Ну вот и у меня примерно так же. аж бесит.
Darkness Опубликовано 26 Июня 2022 Опубликовано 26 Июня 2022 12 часов назад, xGlamourx сказал: Я называю это побочками.))Ад раскачивают нервную систему, пока идет накопительный эффект.Депра может усилиться. А прикрытие-то что такое?)) Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 26 Июня 2022 Опубликовано 26 Июня 2022 2 минуты назад, Darkness сказал: А прикрытие-то что такое?)) упс,недописала препараты бензодиазепины пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти