Annamodel Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 Только что, showmeboobs сказал: т3 в Турции можно купить он там другой? Если наш и европейский не подошли... то какой шанс? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 Только что, Annamodel сказал: он там другой? Если наш и европейский не подошли... то какой шанс? Т3 это не эутирокс, его в России нет. Но в лечении гипотериоза это очень хороший вариант, когда один эутирокс не помогает. Пусть почитает, поищет врача который работает с комби терапией, ну или можно пойти другим очень долгим путём, но без гормональной терапии. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 https://vk.com/club50079856 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 (изменено) 10 минут назад, showmeboobs сказал: или можно пойти другим очень долгим путём, но без гормональной терапии об этом она мечтает. Можно инфы немного? группу я ей скинула, спасибо Изменено 8 Февраля 2021 пользователем Annamodel Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 4 минуты назад, Annamodel сказал: об этом она мечтает. Можно инфы немного? группу я ей скинула, спасибо сесть на безглютеновую, безлактозную диету, скомпенсироваться по дефицитам и т.д 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 2 минуты назад, showmeboobs сказал: сесть на безглютеновую, безлактозную диету, скомпенсироваться по дефицитам и т.д до приема гормонов она пробовала какую-то диету, подробностей не знаю. Но там что-то индивидуальное, долго подбиралось. Видимо не помогло, но передам инфу. Спасибо 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 (изменено) 1 минуту назад, Annamodel сказал: до приема гормонов она пробовала какую-то диету, подробностей не знаю. Но там что-то индивидуальное, долго подбиралось. Видимо не помогло, но передам инфу. Спасибо интересно насколько рабочий вариант, многим ли помогает... Кстати, недавно она сдавала кровь и там дефицит многих витаминов. Я думаю это из-за диет. Еще она мясо почти не ест. Изменено 8 Февраля 2021 пользователем Annamodel 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 Ну мне помогло. Надо вывести белок на приличный уровень, если мясо не есть то это сложно. поднять вит Д обязательно, ферритин, гомецестеин снизить, сахар, поработать со стрессом и скомпенсироваться по основным витаминам. физическая активность тоже обязательна. Ну и выявить что привело к такому состоянию. в моём случае это целиакия была, до полного отказа от глютена ничего не помогало, на эутирокс Ттг снижался на время, а потом опять вырастал, но симптомы все оставались. 2 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 (изменено) 15 минут назад, showmeboobs сказал: Ну и выявить что привело к такому состоянию. Вот это самый сложный вопрос. Она говорит, что еще с детства чувствовала похожие симптомы. Всю жизнь был как бы недостаток энергии. Но проверяться она пошла лишь год назад, уже в очень зрелом возрасте. В детстве, кста, мяса мало ей давали, практически без него было питание Изменено 8 Февраля 2021 пользователем Annamodel 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 Только что, Annamodel сказал: В детстве, кста, мяса мало ей давали, практически без его было питание В мясе, сыре, яйцах(без желтка,хотя жиры для женщины полезны), в тунце тоже много белка, если мясо не ест. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 Я поняла, что надо выяснить первопричину, из-за чего один гормон выбился из нормы, это важно. Полезная инфо, благодарю. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 Каста, сдавала анализы на ферритин, тоже ниже нормы, Д3 ниже плинтуса, теперь ещё и ттг. И симптомы один в один. Мясо очень мало ем. Тут будем копать, спасибо.... Вот она волшебная сила форума. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 Ой,"в твороге" вместо "В мясе" 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 Только что, Виагрочка сказал: сдавала анализы на ферритин Гинеколог,гастроэнтеролог первым делом. 1 минуту назад, Виагрочка сказал: Д3 ниже плинтуса Это норма! Весь мир испытывает нехватку.)) пису пис! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 4 минуты назад, Виагрочка сказал: И симптомы один в один Я ошиблась, неправильно написала. у неё наоборот пониженная темпа всегда. 36.0, 36.2. Не повышенная! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 Только что, xGlamourx сказал: Гинеколог,гастроэнтеролог первым делом. Это норма! Весь мир испытывает нехватку.)) Принимала Д3 и бессонница началась, бросила сплю хорошо, но и весь день как тряпочка, л тирозин помогает, габа и кофеин. Кста на хербе замечудные витамины для женщин, hemaplex, железо там в нужной комбинации, на ноги ставит во время гостей. Проверено не только мной. https://images.app.goo.gl/6SWfqYHSQoNDVZBTA Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 Та у меня так и не поднимается темпа, сегодня вот опять 35,8 помониторю завтра, а то забыла что низкая. Сегодня в вц напомнили 😂 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 3 минуты назад, Annamodel сказал: Я ошиблась, неправильно написала. у неё наоборот пониженная темпа всегда. 36.0, 36.2. Не повышенная! Ого, это уже интереснее Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Виагрочка сказал: Принимала Д3 и бессонница началась, бросила сплю хорошо, но и весь день как тряпочка, л тирозин помогает, габа и кофеин. Кста на хербе замечудные витамины для женщин, hemaplex, железо там в нужной комбинации, на ноги ставит во время гостей. Проверено не только мной. https://images.app.goo.gl/6SWfqYHSQoNDVZBTA Утром Д надо пить И ферменты добавить, что б железо и белок усваивалось хорошо. Изменено 8 Февраля 2021 пользователем showmeboobs 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 1 минуту назад, Виагрочка сказал: hemaplex, железо там в нужной комбинации прикольно, почему айрон, всю дорогу думала, что железо - феррум Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 Повышенная при гипертиреозе, по-моему. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 (изменено) 7 минут назад, Annamodel сказал: пониженная темпа всегда. 36.0, 36.2 Это нормальная температура. Я сегодня в стоматологию залетела с мороза, они мне температуру смерили - 35.2 представляете какой дубак?ветер - просто посланник Люцифера! Изменено 8 Февраля 2021 пользователем xGlamourx 2 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 Я пила такое железо, не особо вштырило, но я тогда ещё глютен ела. А так самые классные витамины 2 per day, +магний, вид Д, медь+селен по разным частям дня, омега3, лецитин. Ну и там кому ещё что индивидуально надо. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 (изменено) 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Это нормальная температура. когда пистолетами меряют это вообще фигня и не показательно. Она меряет ртутным градусником и там бывает иногда и ниже 36.0. Когда ниже 36.6 ей очень плохо. Она не выходит из дома, лежит в основном. Ноль энергии и желаний. Вкуса даже к еде нет. Эмоций нет. Беда кароче. Ужаснах Изменено 8 Февраля 2021 пользователем Annamodel 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2021 Share Опубликовано 8 Февраля 2021 8 минут назад, Виагрочка сказал: Кста на хербе замечудные витамины для женщин, hemaplex, железо там в нужной комбинации Там помимо железа есть еще витамины в составе, которые накапливаются в организме. При незнании их уровня можно заработать гепервитаминоз. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти