Здоровье

malena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Месяц сплю ночами, тк с утра будней ужимки и прыжки, и как же я устала :). В воскресенье проснулась в час дня, поела, и легла дальше до четырех утра понедельника. И нет, когда тусила ночами, то 6-8 здорового детского мне было более чем

• Like 2
  • Thanks 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

• Ответы 3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• xGlamourx

323

• showmeboobs

245

• Annamodel

195

• krouli

158

Опубликовано

Я больше 10 лет в ночном режиме.

Мне очень удобно и комфортно. И продуктивность моя так гораздо выше.

Я пыталась перейти на день. В итоге, нифига не зарабатываю, а целый день хочу спать, есть и на шопинг xD

Это трудно совмещать с семейством, но я уже давно приспособилась и даже если случаются недосыпы, то в итоге они мне дешевле обходятся, чем полностью дневной режим.

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано

Почти решилась снова попробовать дневной режим xD

Постараюсь часов до 3-4 сидеть, а не до утра. 

• Like 3

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)

Я отношусь к тому разряду людей, кто постепенно переходить из режима в режим не может. У меня работает, когда резко и сразу, когда нет времени на раскачку. Чтоб начать вставать рано, надо за день до этого, перед  рабочей сменой, проснуться очень-очень рано, и лечь рано, тогда встать в 7-9 утра на следующий день очень просто. Сейчас у меня под домом начали строить новый дом. Шум в течении дня невозможный для сна. В общем, вовремя я перешла на дневную смену:) 

Изменено пользователем Love_Love
  • Like 2
Опубликовано

девушки, у кого-нибудь есть положительный опыт борьбы с ПМС?)

Сегодня проснулась кардинально другим человеком, по сравнению со вчерашним днём. Но через недели три этот ужас повторится)

• Sad 2

Опубликовано (изменено)

Аква, у меня тоже адский ПМС. Вообще помогают противозачаточные, но я не принимаю. 

Есть витамины Lady's formula персональная месячная система, очень классные, мне назначали как-то, когда во время овуляции кровь была. При ПМС тоже помогают, мне было гораздо легче его пережить. 

У них накопительный эффект, надо как минимум три месяца принимать, я принимала полгода или больше

Изменено пользователем AlisaW
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Какие именно?

Там несколько разных.

Я вижу Женщина 40+, Поливитамины, Менопауза :devil_2:

Изменено пользователем AquaVita

Опубликовано

Всё. Я поняла) Они так и называются "Персональная месячная система Усиленная формула"

попью))

• Like 1

Опубликовано
Только что, AquaVita сказал:

Всё. Я поняла) Они так и называются "Персональная месячная система Усиленная формула"

попью))

Да, да, так и называются) Их с первого дня цикла нужно начинать) 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

У меня сегодня первый xD + доставка

я почитаю как пить в этом случае)

• Haha 1

Опубликовано
10 часов назад, AquaVita сказал:

А лете тебе сколько,Аква?40+?

У меня есть.

После приема гинеколога-эндокринолога и проверки уровня гормонов.Выписали препарат для легкой корректировки снижающегося уровня эстрогенов.

Но потом "пришел" маммолог, проверил сиси и выписал прогестерон, и начался вообще ад всю вторую половину цикла, пока намазывается Прожестожель.xD

Слава Богу - прогестерон ненадолго.

Так что, рекомендую прием гинеколога-эндокринолога.

• Like 2
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, xGlamourx сказал:

Так что, рекомендую прием гинеколога-эндокринолога.

Да, только лучше идти к проверенному.

У меня проблемы с эндокринологией, и была целая одиссея в поиске нормального врача, пару раз думала, что помру

Изменено пользователем AlisaW
  • Thanks 1
Опубликовано
12 часов назад, AquaVita сказал:

Сегодня проснулась кардинально другим человеком, по сравнению со вчерашним днём. Но через недели три этот ужас повторится)

лучший эффект для меня это риал витамины. и очень важно питание в зависимости от цикла, физические нагрузки тоже в зависимости от цикла. основа основ.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

про врачей, нужно искать адекватных. найти своего врача бесценно. все мы наверное приходили через супер-пупер врачей 100 лет опыта и прочая блаблабла. как поназначают всякого что хоть вешайся риал после их "лечения". по мне так полезней к ним иногда совсем не ходить. нервная система крепче. не говоря уже сколько денег отлетает. 

• Like 4
  • Thanks 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Я ранее писала что у меня уже долгое время платит ко все у и пол года очень очень болюсе кд, за неделю раздуваюсь как шар и в эти дни готова просто лежать и постанывать. До этого у меня вообще ничего не болело, настроение не портилось и могла даже в первый день КД работать и скакать юлой.

Решила проверить организм, так как последний раз это было после родов 4 года назад. Ну и плюс с тех пор ещё +15кг прилипли ко мне За все время.

Сначала сдала полный анализ крови развёрнутый, холестерин, на разные инфекции. Все чисто, но холестерин чуть завышен. Вместо 3 у меня 3,16. 
На очереди сходить на узи щитовидка и сдать анализы. ( у меня она была немного увеличена года три назад, но я забила на это и не пошла повторно к эндокринологу). Ну и думаю сдать анализ на гормоны

• Thanks 1
  • Sad 2
Опубликовано
1 час назад, Naughtylife сказал:

Все чисто, но холестерин чуть завышен. Вместо 3 у меня 3,16. 

Это он у тебя понижен, а не повышен. В норме, холестерин должен быть посередине или ближе к верхней границе, но не к нижней. 

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
26 минут назад, DarkPrincess сказал:

Это он у тебя понижен, а не повышен. В норме, холестерин должен быть посередине или ближе к верхней границе, но не к нижней. 

Просто в нескольких клиниках разные границы. Я сдала в инвитро и там написано до трёх. Мама сдавала в Хеликс и там норма от и до через дефис.

Опубликовано

Проблема самостоятельной интерпретации анализов заключается в том, что по-первых, в разных клиниках разные нормы, во-вторых, половина норм давно отстала от современных медицинских исследований, а в-третьих, если написано, что должно быть меньше стольки-то - это не значит, что ДОЛЖНО быть на нижней границы нормы. Тот же холестерин для женщин очень важен и его минимальное значение - это недостаток жиров в организме, что, вообще-то, плохо и влияет на гормоны(помаши лапой своим болезненным месячным) и общее состояние организма, несмотря на басни диетологов и рекламщиков про плохой и злобный холестерин. Пжалста, не смотри в бумажки сама, покажи их хорошим докторам.

Вот тебе скрин моих зимних анализов. Мне четко сказали, что МАЛО, понижено, жрите хорошие масла и нормальный бекон, иначе опять будете всю неделю месячных лежать пластом.

Скрытый текст

82ed0fe4c20e21cebebbd869f953c31e.png

• Like 4
  • Thanks 1

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, DarkPrincess сказал:

Проблема самостоятельной интерпретации анализов заключается в том, что по-первых, в разных клиниках разные нормы, во-вторых, половина норм давно отстала от современных медицинских исследований, а в-третьих, если написано, что должно быть меньше стольки-то - это не значит, что ДОЛЖНО быть на нижней границы нормы. Тот же холестерин для женщин очень важен и его минимальное значение - это недостаток жиров в организме, что, вообще-то, плохо и влияет на гормоны(помаши лапой своим болезненным месячным) и общее состояние организма, несмотря на басни диетологов и рекламщиков про плохой и злобный холестерин. Пжалста, не смотри в бумажки сама, покажи их хорошим докторам.

Вот тебе скрин моих зимних анализов. Мне четко сказали, что МАЛО, понижено, жрите хорошие масла и нормальный бекон, иначе опять будете всю неделю месячных лежать пластом.

Скрыть

82ed0fe4c20e21cebebbd869f953c31e.png

Спасибо за объяснение. Ну я в любом случае пойду к врачу. Просто хочу сначала ещё пройти анализы на щитовидку и гармоны. 
Вот у меня что выдало по анализам 

Скрытый текст

1f38466c1642.jpg

Изменено пользователем Naughtylife
Опубликовано

Хочешь всю пачку собрать и об стол хлопнуть?) Идея хорошая, только могут все равно еще выдать что-то дополнительное. Тебя если что-то конкретное беспокоит, то лучше сразу к тому врачу и иди. А то мб половина анализов не нужна, зато нужны другие. Если месячные не очень, то с гинеколога и начни. А она там разберется, какой тебе список выкатить и что смотреть, заодно, может, скажет, к кому еще надо.

• Like 4

Опубликовано
15 часов назад, DarkPrincess сказал:

Хочешь всю пачку собрать и об стол хлопнуть?) Идея хорошая, только могут все равно еще выдать что-то дополнительное. Тебя если что-то конкретное беспокоит, то лучше сразу к тому врачу и иди. А то мб половина анализов не нужна, зато нужны другие. Если месячные не очень, то с гинеколога и начни. А она там разберется, какой тебе список выкатить и что смотреть, заодно, может, скажет, к кому еще надо.

Ну меня вот как раз гормоны по женски и щитовидка беспокоили, так как давно уже анализы были не очень.

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)
В 12.10.2020 в 20:17, AquaVita сказал:

Спасибо :blushing: Я примерно последнюю неделю начала много спать.

До смешного) Сплю уже несколько дней большую часть суток. Снова задумалась о дневном режиме. Всегда в эти дни цикла xD 

На подходе самобичевание и депресняк :devil_2: Если буду сильно жаловаться- не верьте. Нужно срочно витамины заказывать)

Опубликовано (изменено)

Не заказала, потому что когда у меня начался период подъёма энергии я подумала что не обязательно. Сейчас вспомнила что меня ждёт на следующей неделе) 

обязательно :devil_2:

Опубликовано
3 часа назад, AquaVita сказал:

Не заказала, потому что когда у меня начался период подъёма энергии я подумала что не обязательно. Сейчас вспомнила что меня ждёт на следующей неделе) 

обязательно :devil_2:

Ты не поклонница айхерба?) Не нравится посылочки получать? Сейчас витамины в любом случаи нужны. Зима на дворе как никак. Организм перестраивается ему и так не легко. Прям сейчас втарь витамины. Рыбий жир пьёшь? Витамин Д? Почитай что нужно кушать во время ПМС. Давай Аква я в тебя верю! 9_9

• Like 1
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти