Aaliah Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Месяц сплю ночами, тк с утра будней ужимки и прыжки, и как же я устала . В воскресенье проснулась в час дня, поела, и легла дальше до четырех утра понедельника. И нет, когда тусила ночами, то 6-8 здорового детского мне было более чем 2 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
poetry Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Я больше 10 лет в ночном режиме. Мне очень удобно и комфортно. И продуктивность моя так гораздо выше. Я пыталась перейти на день. В итоге, нифига не зарабатываю, а целый день хочу спать, есть и на шопинг Это трудно совмещать с семейством, но я уже давно приспособилась и даже если случаются недосыпы, то в итоге они мне дешевле обходятся, чем полностью дневной режим. 4 1
Фисташка Опубликовано 12 Октября 2020 Опубликовано 12 Октября 2020 Почти решилась снова попробовать дневной режим Постараюсь часов до 3-4 сидеть, а не до утра. 3 AW выводить во вторник
Love_Love Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 (изменено) Я отношусь к тому разряду людей, кто постепенно переходить из режима в режим не может. У меня работает, когда резко и сразу, когда нет времени на раскачку. Чтоб начать вставать рано, надо за день до этого, перед рабочей сменой, проснуться очень-очень рано, и лечь рано, тогда встать в 7-9 утра на следующий день очень просто. Сейчас у меня под домом начали строить новый дом. Шум в течении дня невозможный для сна. В общем, вовремя я перешла на дневную смену:) Изменено 13 Октября 2020 пользователем Love_Love 2
Фисташка Опубликовано 19 Октября 2020 Опубликовано 19 Октября 2020 девушки, у кого-нибудь есть положительный опыт борьбы с ПМС?) Сегодня проснулась кардинально другим человеком, по сравнению со вчерашним днём. Но через недели три этот ужас повторится) 2 AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 19 Октября 2020 Опубликовано 19 Октября 2020 (изменено) Аква, у меня тоже адский ПМС. Вообще помогают противозачаточные, но я не принимаю. Есть витамины Lady's formula персональная месячная система, очень классные, мне назначали как-то, когда во время овуляции кровь была. При ПМС тоже помогают, мне было гораздо легче его пережить. У них накопительный эффект, надо как минимум три месяца принимать, я принимала полгода или больше Изменено 19 Октября 2020 пользователем AlisaW 1
Фисташка Опубликовано 19 Октября 2020 Опубликовано 19 Октября 2020 (изменено) Какие именно? Там несколько разных. Я вижу Женщина 40+, Поливитамины, Менопауза Спасибо Изменено 19 Октября 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 19 Октября 2020 Опубликовано 19 Октября 2020 Всё. Я поняла) Они так и называются "Персональная месячная система Усиленная формула" попью)) 1 AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 19 Октября 2020 Опубликовано 19 Октября 2020 Только что, AquaVita сказал: Всё. Я поняла) Они так и называются "Персональная месячная система Усиленная формула" попью)) Да, да, так и называются) Их с первого дня цикла нужно начинать) 1
Фисташка Опубликовано 19 Октября 2020 Опубликовано 19 Октября 2020 (изменено) У меня сегодня первый + доставка я почитаю как пить в этом случае) Изменено 19 Октября 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 20 Октября 2020 Опубликовано 20 Октября 2020 10 часов назад, AquaVita сказал: девушки, у кого-нибудь есть положительный опыт борьбы с ПМС?) А лете тебе сколько,Аква?40+? У меня есть. После приема гинеколога-эндокринолога и проверки уровня гормонов.Выписали препарат для легкой корректировки снижающегося уровня эстрогенов. Но потом "пришел" маммолог, проверил сиси и выписал прогестерон, и начался вообще ад всю вторую половину цикла, пока намазывается Прожестожель. Слава Богу - прогестерон ненадолго. Так что, рекомендую прием гинеколога-эндокринолога. 2 1 пису пис!
AlisaW Опубликовано 20 Октября 2020 Опубликовано 20 Октября 2020 (изменено) 11 минут назад, xGlamourx сказал: Так что, рекомендую прием гинеколога-эндокринолога. Да, только лучше идти к проверенному. У меня проблемы с эндокринологией, и была целая одиссея в поиске нормального врача, пару раз думала, что помру Изменено 20 Октября 2020 пользователем AlisaW 1
Ooh! Bunny Опубликовано 20 Октября 2020 Опубликовано 20 Октября 2020 12 часов назад, AquaVita сказал: девушки, у кого-нибудь есть положительный опыт борьбы с ПМС?) Сегодня проснулась кардинально другим человеком, по сравнению со вчерашним днём. Но через недели три этот ужас повторится) лучший эффект для меня это риал витамины. и очень важно питание в зависимости от цикла, физические нагрузки тоже в зависимости от цикла. основа основ. 1 1
Ooh! Bunny Опубликовано 20 Октября 2020 Опубликовано 20 Октября 2020 про врачей, нужно искать адекватных. найти своего врача бесценно. все мы наверное приходили через супер-пупер врачей 100 лет опыта и прочая блаблабла. как поназначают всякого что хоть вешайся риал после их "лечения". по мне так полезней к ним иногда совсем не ходить. нервная система крепче. не говоря уже сколько денег отлетает. 4 1
Naughtylife Опубликовано 28 Октября 2020 Опубликовано 28 Октября 2020 Я ранее писала что у меня уже долгое время платит ко все у и пол года очень очень болюсе кд, за неделю раздуваюсь как шар и в эти дни готова просто лежать и постанывать. До этого у меня вообще ничего не болело, настроение не портилось и могла даже в первый день КД работать и скакать юлой. Решила проверить организм, так как последний раз это было после родов 4 года назад. Ну и плюс с тех пор ещё +15кг прилипли ко мне За все время. Сначала сдала полный анализ крови развёрнутый, холестерин, на разные инфекции. Все чисто, но холестерин чуть завышен. Вместо 3 у меня 3,16. На очереди сходить на узи щитовидка и сдать анализы. ( у меня она была немного увеличена года три назад, но я забила на это и не пошла повторно к эндокринологу). Ну и думаю сдать анализ на гормоны 1 2
Darkness Опубликовано 28 Октября 2020 Опубликовано 28 Октября 2020 1 час назад, Naughtylife сказал: Все чисто, но холестерин чуть завышен. Вместо 3 у меня 3,16. Это он у тебя понижен, а не повышен. В норме, холестерин должен быть посередине или ближе к верхней границе, но не к нижней. Пластмассовый мир победил.
Naughtylife Опубликовано 28 Октября 2020 Опубликовано 28 Октября 2020 26 минут назад, DarkPrincess сказал: Это он у тебя понижен, а не повышен. В норме, холестерин должен быть посередине или ближе к верхней границе, но не к нижней. Просто в нескольких клиниках разные границы. Я сдала в инвитро и там написано до трёх. Мама сдавала в Хеликс и там норма от и до через дефис.
Darkness Опубликовано 28 Октября 2020 Опубликовано 28 Октября 2020 Проблема самостоятельной интерпретации анализов заключается в том, что по-первых, в разных клиниках разные нормы, во-вторых, половина норм давно отстала от современных медицинских исследований, а в-третьих, если написано, что должно быть меньше стольки-то - это не значит, что ДОЛЖНО быть на нижней границы нормы. Тот же холестерин для женщин очень важен и его минимальное значение - это недостаток жиров в организме, что, вообще-то, плохо и влияет на гормоны(помаши лапой своим болезненным месячным) и общее состояние организма, несмотря на басни диетологов и рекламщиков про плохой и злобный холестерин. Пжалста, не смотри в бумажки сама, покажи их хорошим докторам. Вот тебе скрин моих зимних анализов. Мне четко сказали, что МАЛО, понижено, жрите хорошие масла и нормальный бекон, иначе опять будете всю неделю месячных лежать пластом. Скрытый текст 4 1 Пластмассовый мир победил.
Naughtylife Опубликовано 29 Октября 2020 Опубликовано 29 Октября 2020 (изменено) 17 часов назад, DarkPrincess сказал: Проблема самостоятельной интерпретации анализов заключается в том, что по-первых, в разных клиниках разные нормы, во-вторых, половина норм давно отстала от современных медицинских исследований, а в-третьих, если написано, что должно быть меньше стольки-то - это не значит, что ДОЛЖНО быть на нижней границы нормы. Тот же холестерин для женщин очень важен и его минимальное значение - это недостаток жиров в организме, что, вообще-то, плохо и влияет на гормоны(помаши лапой своим болезненным месячным) и общее состояние организма, несмотря на басни диетологов и рекламщиков про плохой и злобный холестерин. Пжалста, не смотри в бумажки сама, покажи их хорошим докторам. Вот тебе скрин моих зимних анализов. Мне четко сказали, что МАЛО, понижено, жрите хорошие масла и нормальный бекон, иначе опять будете всю неделю месячных лежать пластом. Скрыть Спасибо за объяснение. Ну я в любом случае пойду к врачу. Просто хочу сначала ещё пройти анализы на щитовидку и гармоны. Вот у меня что выдало по анализам Скрытый текст Изменено 29 Октября 2020 пользователем Naughtylife
Darkness Опубликовано 29 Октября 2020 Опубликовано 29 Октября 2020 Хочешь всю пачку собрать и об стол хлопнуть?) Идея хорошая, только могут все равно еще выдать что-то дополнительное. Тебя если что-то конкретное беспокоит, то лучше сразу к тому врачу и иди. А то мб половина анализов не нужна, зато нужны другие. Если месячные не очень, то с гинеколога и начни. А она там разберется, какой тебе список выкатить и что смотреть, заодно, может, скажет, к кому еще надо. 4 Пластмассовый мир победил.
Naughtylife Опубликовано 30 Октября 2020 Опубликовано 30 Октября 2020 15 часов назад, DarkPrincess сказал: Хочешь всю пачку собрать и об стол хлопнуть?) Идея хорошая, только могут все равно еще выдать что-то дополнительное. Тебя если что-то конкретное беспокоит, то лучше сразу к тому врачу и иди. А то мб половина анализов не нужна, зато нужны другие. Если месячные не очень, то с гинеколога и начни. А она там разберется, какой тебе список выкатить и что смотреть, заодно, может, скажет, к кому еще надо. Ну меня вот как раз гормоны по женски и щитовидка беспокоили, так как давно уже анализы были не очень.
Фисташка Опубликовано 7 Ноября 2020 Опубликовано 7 Ноября 2020 (изменено) В 12.10.2020 в 20:17, AquaVita сказал: Спасибо Я примерно последнюю неделю начала много спать. До смешного) Сплю уже несколько дней большую часть суток. Снова задумалась о дневном режиме. Всегда в эти дни цикла На подходе самобичевание и депресняк Если буду сильно жаловаться- не верьте. Нужно срочно витамины заказывать) Изменено 7 Ноября 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 7 Ноября 2020 Опубликовано 7 Ноября 2020 (изменено) Не заказала, потому что когда у меня начался период подъёма энергии я подумала что не обязательно. Сейчас вспомнила что меня ждёт на следующей неделе) обязательно Изменено 7 Ноября 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Ноября 2020 Опубликовано 8 Ноября 2020 3 часа назад, AquaVita сказал: Не заказала, потому что когда у меня начался период подъёма энергии я подумала что не обязательно. Сейчас вспомнила что меня ждёт на следующей неделе) обязательно Ты не поклонница айхерба?) Не нравится посылочки получать? Сейчас витамины в любом случаи нужны. Зима на дворе как никак. Организм перестраивается ему и так не легко. Прям сейчас втарь витамины. Рыбий жир пьёшь? Витамин Д? Почитай что нужно кушать во время ПМС. Давай Аква я в тебя верю! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти