xGlamourx Опубликовано 13 Августа 2020 Share Опубликовано 13 Августа 2020 (изменено) Потренируем мозг? Я время от времени во время сессии отвлекаюсь на такую разминку. Секрет в том, что в процессе выполнения упражнения задействуются разные отделы головного мозга, поэтому повышается его способность к адаптации, а задачи начинают выполняться эффективнее. Тест вызывает два цветовых образа: первый активизирует память с помощью смысла слова, а второй образ считывается самим цветом. Задача человека — перестать воспринимать смысл написанного, чтобы не запутаться и выполнить задание.⠀Чем чаще вы будете тренировать такие переключения между разными отделами мозга, тем лучше будут становиться ваши память и внимание.⠀ Изменено 13 Августа 2020 пользователем xGlamourx 6 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Августа 2020 Share Опубликовано 13 Августа 2020 Для еще бОльшей работы мозга начинаю цвета называть на английском. Это весело 2 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Августа 2020 Share Опубликовано 13 Августа 2020 есть еще такая классная игра на телефоне - lumosity. единственная на телефоне в которую играю. там есть подобные задания. советую 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Августа 2020 Share Опубликовано 18 Августа 2020 Если кто-то планировал бросить курить, завтра идеальный день- Яблочный Спас)) на любой спас из трёх можно, но этот основной. я когда-то пробовала. Бросила очень легко. По глупости через какое-то время начала курить снова. Не знаю как это работает и даже не помню как об этом узнала 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Августа 2020 Share Опубликовано 20 Августа 2020 (изменено) У меня не получилось) теперь 29 августа на Ореховый (не получилось, потому что я конечно не курила в тот день, но из-за гриппа, а не потому что бросала. У меня было неприятное чувство что это не мой личный выбор ) Изменено 20 Августа 2020 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 21 Августа 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Августа 2020 (изменено) Девочки,я такую классную штуку попробовала. Паровые маски для глаз. Очень помогает расслабиться и уснуть!Я брала с лавандой. Есть без запаха. Маска постепенно нагревается и остывает.Минут на 15 хватает. Рекомендую для наших уставших от компьютера глаз. Брала на ВБ. Выгоднее брать по 12 штук в коробке.Так выходит по 75 рублей одна маска. А в розницу 140. Изменено 21 Августа 2020 пользователем xGlamourx 1 9 пису пис! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 21 Августа 2020 Share Опубликовано 21 Августа 2020 8 часов назад, xGlamourx сказал: Девочки,я такую классную штуку попробовала. Паровые маски для глаз. Очень помогает расслабиться и уснуть!Я брала с лавандой. Есть без запаха. Маска постепенно нагревается и остывает.Минут на 15 хватает. Рекомендую для наших уставших от компьютера глаз. Брала на ВБ. Выгоднее брать по 12 штук в коробке.Так выходит по 75 рублей одна маска. А в розницу 140. Всё мои подруги обожают эти маски, а у меня от них ощущение песка в глазах Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Августа 2020 Share Опубликовано 21 Августа 2020 23 минуты назад, AlisaW сказал: Всё мои подруги обожают эти маски, а у меня от них ощущение песка в глазах ну я на ночь только делала и планирую делать Снимала уже в полусонном состоянии)) пису пис! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 девушки, у меня резкая боль в месте по правой стороне ближе к ягодице, от спины к ягодице во время движений, когда выгибаю спину, либо резко двигаюсь. Накануне ходила на растяжку. Но я видимо не обратила внимание на покалывание в ягодице. В больницу еще не успела сходить, на что похоже непонятно - какое-то защемление либо невролгия? боль дикая и резкая, как удар током, если быстро и резко меняю одну позицию на другую в привате, двигаться приходиться медленно Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 (изменено) у кого-то было что-то подобное? Изменено 30 Сентября 2020 пользователем Love_Love Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 1 час назад, Love_Love сказал: у кого-то было что-то подобное? все болезни от нервов. разогревающую мазь или на крайний случай в горячей ванне посидеть. Как-то после долгой прогулки на лошадях,конюхи советовали мылом мышцы намылить и в ванной горячей лежать,использовала я Dave,за одно и кожа стала мягче) 2 Ссылка на комментарий
kate8 Опубликовано 1 Октября 2020 Share Опубликовано 1 Октября 2020 (изменено) 3 часа назад, Love_Love сказал: у кого-то было что-то подобное? У меня были недавно и иногда сейчас есть боли в ягодичных мышцах в разных местах,прям жгучие,спастически. Ставили люмбоишалгию и спазм грушевидной мышцы. Гимнастику надо регулярно. Чередование нагрузок средних и отдыха. Долго не лежать постоянно. Массаж расслабляющий,мануалка. Можно пластырь нанопласт на ночь,или другой какой вам приятнее. Мазь аэртал или подобное. Мидокалм, миорелаксант или магний(высокие дозировки айхерб расслабляют мышцы).Витамины группы В. Найз таб,или аэртал добавить если нестерпимо прям. Мильгамму можно проколоть. Дорсалгия у многих, смещения в тазу из-за сколиоза, хондроза и перекос если есть спины, одна сторона выше другой. Эти смещения со временем дают о себе знать,трутся,воспаляются. Может поднимали что тяжелое ,напрягли поясничный отдел. Это результат. Возможно и психосоматика причиной является. ВСД в том числе. Расстройство нервной системы,тревожность,невроз. Все в комплексе. Изменено 1 Октября 2020 пользователем kate8 3 4 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 1 Октября 2020 Share Опубликовано 1 Октября 2020 39 минут назад, kate8 сказал: смещения в тазу из-за сколиоза, хондроза и перекос если есть спины, одна сторона выше другой. Эти смещения со временем дают о себе знать,трутся,воспаляются. спасибо огромное! вся эта хрень у меня как раз есть Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Октября 2020 Share Опубликовано 1 Октября 2020 (изменено) 5 часов назад, Love_Love сказал: какое-то защемление либо невролгия? Сходи к неврологу,проведут обследования,выпишут назначения. Не шути с этим, а то одним утром проснешься и вместо пойдешь-поползешь. 1 час назад, kate8 сказал: спазм грушевидной мышцы Ой,это такая жопа жопная.Я где-то постила упражнения для растяжки этой мышцы.В принципе,в инете найти не составит труда. Оно крутое и несложное!Рекомендую! зы Давайте про здоровье - в Здоровье? Изменено 1 Октября 2020 пользователем xGlamourx 3 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 1 Октября 2020 Share Опубликовано 1 Октября 2020 Я не знаю, как меня ещё в пвт брали. Двигаюсь как черепаха. Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 1 Октября 2020 Share Опубликовано 1 Октября 2020 (изменено) если синдром грушевидной мышцы, то это воспаление седалищного нерва, почитайте симптомы, мне массажистка продавливала нервы по точкам - от ягодиц по задней стороне ног, после наступает обострение, зато потом проходит, растяжка еще полезна. но эта штука идёт от ягодиц вниз, по ногам, а если от спины, то может это что-то другое еще говорят, что такие проблемы у тех, у кого мало секса) Изменено 1 Октября 2020 пользователем Emeline Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 1 Октября 2020 Share Опубликовано 1 Октября 2020 2 часа назад, Emeline сказал: растяжка еще полезна. Дело в том, что я веду активный образ жизни итак. Массажи - мое перманентное состояние уже много лет. Делаю стабильно 1-2 в неделю последние лет 5 точно, где массажист не просто гладит мне спину, капая маслом, а как раз работает с группой мышц, давит на определенные точки. Зарядка стабильно каждое утро. Без этого день не начну. Спортом занимаюсь по возможности, единственное, на растяжку пошла не так давно после длительного перерыва, тренер меня порастягивала так нормально на 4-й тренировке. Ещё обратила внимание на покалывание в ягодице прямо во время тренировки, но ничего не предприняла после. Так как просто что-то заныло и вроде бы успокоилось потом. И уже так прошла неделя с той тренировки, но резкая боль произошла в Привате вчера, где я обычно очень активно меняю позиции, у меня привычка тянуть стопу и выгибать спину осталась с детства после спорта, то есть стопы всегда тяну, если ногами работаю - фут фетиш например. Но здесь с одной позы перешла на другую и охирела от боли вчера. В любом случае, завтра будет известен результат. 4 Ссылка на комментарий
kate8 Опубликовано 11 Октября 2020 Share Опубликовано 11 Октября 2020 В 01.10.2020 в 19:25, Emeline сказал: если синдром грушевидной мышцы, то это воспаление седалищного нерва, почитайте симптомы, мне массажистка продавливала нервы по точкам - от ягодиц по задней стороне ног, после наступает обострение, зато потом проходит, растяжка еще полезна. но эта штука идёт от ягодиц вниз, по ногам, а если от спины, то может это что-то другое еще говорят, что такие проблемы у тех, у кого мало секса) У меня мало секса Ссылка на комментарий
kate8 Опубликовано 11 Октября 2020 Share Опубликовано 11 Октября 2020 Сиралуд еще выписывали мне. Но не пила.хотя пишут помогает, особенно при шейных спазмах. Я пока спаскупрель гомеопат. пью. И успокоительные,их тоже назначают. От стресса и неврастении. Так как обострения в первую очередь от этого. Эмоц фон Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 18 часов назад, kate8 сказал: И успокоительные,их тоже назначают. От стресса и неврастении. Так как обострения в первую очередь от этого. Эмоц фон 100%. Мне прописали НОЧНОЙ 9-ти часовой сон, бифрен и витанго. Доктора сказала, здоровье развалится в один прекрасный день, если буду продолжать ночью работать. Недостаток мелатонина приведет к плачевным результатам. Поэтому, пришлось забыть про ночные смены, как про страшный сон, и слава богу. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 Есть о чем задуматься...( AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 (изменено) Мне немного не понятно насчёт ночного сна. Допустим, человек оказывается в другой часовой зоне. Ему спать по ночному времени своей страны или страны куда он прибыл?) Изменено 12 Октября 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 Задумалась снова о переходе на день Но днём, конечно, не идёт вообще. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Октября 2020 Share Опубликовано 12 Октября 2020 В среду посмотрю. У меня "свидание" с мембером назначено на позднее утро среды) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти