Nympho Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 1 минуту назад, Alisalisa сказал: Значит по грибам с детства? И с содой 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, Alisalisa сказал: Не, ну если ты траванешься маслом золотая семечка, твоя семья хоть может судиться за какие-то компенсации, а а если ты купил у частникам, то это только твои проблемы Ты в Америке или в Швейцарии? Или мы о России говорим? Магазинам на столько пошарабану, жалобы без адвокатов не доходят, куда надо, так устроена система. Никто тебе не даст гарантий. Ни дедушка, не магазин, не государство. Покупатель только сам своими глазами, ушами и носом может обезопасить себя. Просто сравниваешь магазинную курицу и домашнюю. Магазинный мёд и домашний. Зачем покупать масло у какого то левого дедушки непонятного? Надо покупать масло у дедушки, которого ты знаешь, что он много кому продаёт, что у него на рынке точка, у которого много отзывов и если спросишь его, как он его выжимает, он будет с радостью и счастьем рассказывать о своей маслобойне, фотки показывать. Человека, любящего своё дело легко отличить от обычного перекупщика. Молочную продукцию и мясную прямо на ферме смотришь, как там хозяйство устроено. А в магазине ток напишут "без ГМО" на пачке, чему мы по видимому должны радоваться. Что не упаковка, так маркетинговый ход. Точно так же можешь подать иск на дедушку или на магазин. Одинаково будет суд идти и зависеть от тебя и от твоего адвоката. Это ни как тебя не обезопасит и не даст гарантий. В тот же магазин ты придёшь или к тому же дедушке, что тебя отравили, и там так же снова может оказаться отрава. В магазине каждого товара примерно от 10 производителей, а у дедушки один производитель и с него можно спросить. На рынок Владимирский или Некрасовский сходи, творожка там купи, магазинный ты больше есть не сможешь. Вкус говорит за себя. Изменено 19 Октября 2019 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 Да ну вас, ток есть захотелось от этих дискуссий.... Пойду поем магазинной еды Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 Не, надо покупать у дедушки,который знает у кого он купил сырье, или же сам вырастил. А то дед сам может быть не при делах Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 Лайк, если ты не ёрничаешь. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 23 Октября 2019 Share Опубликовано 23 Октября 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Октября 2019 Share Опубликовано 23 Октября 2019 4 минуты назад, ekornnn сказал: Девушки, кто-нибудь ещё тут есть с атопическим дерматитом? Заебалась уже натурально, ниче не спасает надолго? Может есть у вас какие-то средства. питание не пробовали менять? полный отказ от молочки и сладкого Сейчас это многим помогает, в наше время особенно 1 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 23 Октября 2019 Share Опубликовано 23 Октября 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 23 Октября 2019 Share Опубликовано 23 Октября 2019 (изменено) 20 минут назад, ekornnn сказал: Девушки, кто-нибудь ещё тут есть с атопическим дерматитом? Заебалась уже натурально, ниче не спасает надолго? Может есть у вас какие-то средства. я Увлажнение только помогает. кисломолочные продукты можно есть при дерматите https://kozhaexpert.ru/dermatit/atopicheskij-dieta-dlya-vzroslyh Сладкое я не ем с мая, а губы все равно не прошли, чистку проходила, тоже не помогло, только увлажнение. Биодерма и Эмолиум - вот это помогает, там так и написано атопическая кожа. Изменено 23 Октября 2019 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Октября 2019 Share Опубликовано 23 Октября 2019 6 часов назад, ekornnn сказал: Девушки, кто-нибудь ещё тут есть с атопическим дерматитом? Заебалась уже натурально, ниче не спасает надолго? Может есть у вас какие-то средства. У меня атопическая кожа. Пробовала разное, но радуют только для лица LANCOME — HYDRA ZEN и маски Garnier. Волшебный эффект был от голубой увлажняющей маски гламголоу, но у меня был только пробник, поэтому не могу с уверенностью советовать. Вот такое нашла. Хочу попробовать эту ванну https://makeup.com.ua/product/136953/#/option/1225937/ Только забрасываю увлажнение сразу снова начинается сухость и покраснения 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Октября 2019 Share Опубликовано 23 Октября 2019 сейчас немного запустила и такой заметный деревенский румянец на щеках AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Октября 2019 Share Опубликовано 23 Октября 2019 Если увлажнение, тогда Омеги мож побольше? Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Октября 2019 Share Опубликовано 23 Октября 2019 1 час назад, Дарья666 сказал: Если увлажнение, тогда Омеги мож побольше? от неё пукается 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Октября 2019 Share Опубликовано 23 Октября 2019 4 минуты назад, Annamodel сказал: от неё пукается впервые такое слышу у меня самой была в виде как слабительного побочки, но от дешевой омеги. С дорогой нет такой проблемы...типа Nordic. Можно еще веган омегу из водорослей принимать. Масло криля и т.д...вариантов масса Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Октября 2019 Share Опубликовано 23 Октября 2019 11 минут назад, Дарья666 сказал: у меня самой была в виде как слабительного побочки, но от дешевой омеги. С дорогой нет такой проблемы...типа Nordic. Можно еще веган омегу из водорослей принимать. Масло криля и т.д...вариантов масса сейчас у меня такая не помню дорогая ли она или дешевая. Во Франции покупала. До этого была другая совсем, родственники дали. Эффект одинаковый. типа Nordic. Можно еще веган омегу из водорослей принимать. Масло криля и т.д. - а это все можно купить в какой-либо аптеке в городе? не заказывая с айхерба? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Октября 2019 Share Опубликовано 23 Октября 2019 ой не знаю, я у нас не покупаю, так как дороже и подделок побаиваюсь. Тут и так половина лекарств в аптеке, пустышки. Значит эт именно твоя индивидуальная реакция. 5 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Октября 2019 Share Опубликовано 23 Октября 2019 У меня кстати даже есть Омега для кошек и вот реально у них шерсть лучше с ней становится https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Omega-3-Pet-Cats-and-Small-Breed-Dogs-2-fl-oz-60-ml/39430 1 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Октября 2019 Share Опубликовано 23 Октября 2019 54 минуты назад, Дарья666 сказал: нет такой проблемы https://www.utkonos.ru/search?query=омега+3+&search_id= а тут есть что-то годное из омеги? вот масло какое у них-смесь нескольких, интересно... как такое на вкус Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Октября 2019 Share Опубликовано 24 Октября 2019 20 часов назад, Annamodel сказал: от неё пукается Возможно у тебя дает такую побочку именно на печень трески, из которой твоя БАД изготовлена. У меня такая побочка была на омегу 3 с вечерней примулой. На обычную от Доктор Бест такой побочки нет. 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 24 Октября 2019 Share Опубликовано 24 Октября 2019 4 часа назад, xGlamourx сказал: На обычную от Доктор Бест такой побочки нет. а она тоже только на Хербе? В каких-то аптеках в районе нельзя купить? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Октября 2019 Share Опубликовано 24 Октября 2019 9 минут назад, Annamodel сказал: а она тоже только на Хербе? В каких-то аптеках в районе нельзя купить? Вот в Москве например. Цена отличается, конечно. На Хербе эта же добавка 1300. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 24 Октября 2019 Share Опубликовано 24 Октября 2019 (изменено) Солгар и Натрол в аптеках наших можно купить, тока цены сразу не ходи сравнивать на айхерб. Изменено 24 Октября 2019 пользователем Ночка 2 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Октября 2019 Share Опубликовано 26 Октября 2019 http://www.spletnik.ru/blogs/vokrug_sveta/173916_natalya-zubareva-pochetnyy-akademik-vral-2019 1 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 Гал, фо ю 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 Спасибо За интервальное голодание Нобелевки не было, это фейк в сети + из-за интервального голодания можно заработать проблемы с желчным, поэтому обязательно через 6 часов надо что то съесть на 100 калл. Понятно, что Индия за вегетарианство, но нет научных данных, что это помогает профилактически не заболеть раком. Я не против вегетарианцев, у всех свой выбор. Про сахар - правда, тут согласна, он провоцирует рак, как и дрожжи, но с дрожжами не точно. Сливочное масло, кстати, маст хев детям. В инете очень сильная пропаганда вегетарианства, но лично я вижу ,что если ты хочешь сохранить лицо, надо есть животный белок и рыбу. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти