Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 4 минуты назад, Gal5 сказал: С щекой моей. Лежу в больнице отлично себя чувствую, 23 года, цвету и пахну, врачи такие:'' вот вы бегаете, а у вас рак, скоро вы будете лежать, уже не побегаете.'' Тогда я на это не реагировала, но, видимо, отразилось и ракофобию таки заработала. Без каких либо исследований вот такое говорить. Эт ты 17 лет живешь и думаешь о раке? Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 (изменено) 16 минут назад, Дарья666 сказал: Эт ты 17 лет живешь и думаешь о раке? Там долгая история, вся левая часть лица в сосудистых аномалиях, 3 операции под общим наркозом. пс я была бы красивее, если бы не эти операции, овал лица попорчен. Брокколи сырую я бы смогла есть, надо почитать. Изменено 15 Октября 2019 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 15 Октября 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Октября 2019 1 11 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 О, я смотрю, Шахворостову уже и другие несут сюда Инфы полезной у неё куча, если абстрагироваться от разной шизы. Ну, там, я посплю 5 часов, зато утром и вечером рожу обмажу 10 средствами, чтобы сиять и быть вечно молодой и красивой, и дочерей своих приучу так делать... Встала с утра, нафигачила всем завтрак, за всеми поухаживала. Женщина должна быть такой, сякой и вот эдакой. Некоторые моменты прям на грани с зацикленностью или уже за, имхо. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 Не зайти к ней, закрытый акк. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 8 минут назад, DarkPrincess сказал: О, я смотрю, Шахворостову уже и другие несут сюда Инфы полезной у неё куча, если абстрагироваться от разной шизы. Ну, там, я посплю 5 часов, зато утром и вечером рожу обмажу 10 средствами, чтобы сиять и быть вечно молодой и красивой, и дочерей своих приучу так делать... Встала с утра, нафигачила всем завтрак, за всеми поухаживала. Женщина должна быть такой, сякой и вот эдакой. Некоторые моменты прям на грани с зацикленностью или уже за, имхо. Ахахах я думала меня одну она этим бесит и ещё бесит тон её учительский и внешне почему-то меня она отталкивает, не нравится ее лицо я там инфу цепляю, в разумных пределах. Рецепты и про айхерб 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 48 минут назад, AquaVita сказал: при каких обстоятельствах врачи пугают раком? Мне сложно это представить Вот сейчас не напугать бы всех присутствующих, но мой гинеколог меня пугает раком, если я рожать не буду. Сначала я подумала, что она из этих.., как их там.., а потом погуглила, почитала, действительно, это считается опасным фактором. Но дело, конечно, не только в отсутствии беременностей как таковых, это изначально у организма что-то пошло не так, что привело к раку, просто у нерожавшей женщины репродуктивная система в таком случае будет слабым местом. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 Случайно попалась картинка про масла 2 4 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Октября 2019 Share Опубликовано 16 Октября 2019 (изменено) Гал, если беспокоит спина, рекомендую не массаж(хотя это тоже хорошо), а остеопата. могу дать контакт, если надо. а тем временем... Скрытый текст Изменено 16 Октября 2019 пользователем krouli 1 1 1 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 16 Октября 2019 Share Опубликовано 16 Октября 2019 А можно мне тоже контакт остеопата? А что с манго не то? Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 16 Октября 2019 Автор Share Опубликовано 16 Октября 2019 и мне) но если он не супер дорогой) Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 16 Октября 2019 Share Опубликовано 16 Октября 2019 4 часа назад, malena сказал: и мне) но если он не супер дорогой) А, они, эти остеопаты, вообще по умолчанию дорогие+ этот видимо ещё и хорош и об этом знает короче готовь зарплату))) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 16 Октября 2019 Автор Share Опубликовано 16 Октября 2019 (изменено) 48 минут назад, Alisalisa сказал: А, они, эти остеопаты, вообще по умолчанию дорогие+ этот видимо ещё и хорош и об этом знает короче готовь зарплату))) я платила три года назад 3000 за сеанс. вот 5-6к не готова их же курсом надо. штуки баксов нету Изменено 16 Октября 2019 пользователем malena Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Октября 2019 Share Опубликовано 16 Октября 2019 13 часов назад, krouli сказал: Гал, если беспокоит спина, рекомендую не массаж(хотя это тоже хорошо), а остеопата. могу дать контакт, если надо. Спасибо, что заботишься обо мне, я буду иметь ввиду. Сейчас хочу именно на массаж походить выгнать остеохондроз и шею помять, отработаю на этой недели 40 часов и пойду, тк я какой то мазохист, хожу с этой болью, нафига. Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 16 Октября 2019 Share Опубликовано 16 Октября 2019 18 часов назад, Ночка сказал: просто у нерожавшей женщины репродуктивная система в таком случае будет слабым местом. А у рожавшей и это место и всё остальное... 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Октября 2019 Share Опубликовано 16 Октября 2019 как раз сюда будет актуально всё еще курите электронки?! https://news.mail.ru/society/39114208/?frommail=1 1 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Октября 2019 Share Опубликовано 16 Октября 2019 Дарья, я решила возвращать волосы ( убрать седину). Посмотрела Островского ( мне его Нимфа рекомендовала давно, у него про гречку узнала) https://www.youtube.com/watch?v=tjILVmp6swE масло черного тмина и льняное масло втирать в голову. Только надо хорошее найти. Льняное масло Варежка советовала на Авито, а масло черного тмина есть на Айхербе https://ru.iherb.com/search?sug=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%82%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0&kw=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%82%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0&rank=0 , только я вот не поняла надо их смешивать и втирать. Еще раз послушаю. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Октября 2019 Share Опубликовано 16 Октября 2019 Гал, льняного и на айхербе много. Там вообще много хороших масел. Ещё успеем походить с сединой) 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Октября 2019 Share Опубликовано 16 Октября 2019 Кстати, если ты подписалась на вчерашнюю девочку, которую я давала, то у неё тож много материала по волосам в архивных сторисах. Почитай. Я ещё сама тож не изучила до конца все моменты. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Октября 2019 Share Опубликовано 16 Октября 2019 (изменено) 10 минут назад, Дарья666 сказал: Гал, льняного и на айхербе много. Там вообще много хороших масел. Ещё успеем походить с сединой) давай попробуем Льняное можно и здесь купить, все таки это русский продукт. Цитата Кстати, если ты подписалась на вчерашнюю девочку я к ней даже зайти не смогла, нет у меня инстаграмма. Цитата Оно может не только предупреждать появление седых волос, но и в некоторых случаях обращать этот процесс вспять. Это происходит потому, что масло не допускает истощения пигментных клеток, находящихся в волосяных луковицах. Это же свойство может быть полезно людям, страдающим от витилиго — кожного заболевания, при котором участки кожи теряют свой пигмент Масло черного тмина на голову ( наверное, надо подогреть сначала на водяной бане, как все масла), а омегу и капусту вовнутрь. Я капусту квасить буду с клюквой. Изменено 16 Октября 2019 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Октября 2019 Share Опубликовано 16 Октября 2019 Только я не поняла будет ли эффект, если наносить масло за час до мытья, я же не могу с ним по улице ходить. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Октября 2019 Share Опубликовано 16 Октября 2019 У неё там кстати и рецепт капусты есть интересный. Я перенести не смогу, эт надо слушать долго. Сделала скрин один, ингредиентов туда она ещё клюкву добавляет или бруснику, в тарелку уже Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Октября 2019 Share Опубликовано 16 Октября 2019 Гал, сделай левый инста акк и почитай. Много интересного там 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Октября 2019 Share Опубликовано 16 Октября 2019 (изменено) 15 минут назад, Дарья666 сказал: Гал, сделай левый инста акк и почитай. Много интересного там хорошо, попробую Я капусту делаю, как эта женщина, но соли поменьше, клюкву кладу сразу. Я капусту с детва ем и щи, это наше семейное, у нас каждый год бочка капусты наквашена. https://www.youtube.com/watch?v=-SfXCAYuHwI 4 30 мин. У твоей, похоже, капуста по- грузински, слышала такой рецепт, но ни разу не ела. А вот рецепт маринованной капусты https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=137108 только я больше капусты кладу на эту порцию, где то около 2х кг. делаю в кастрюльке, перец ласточка. воды будет много. Изменено 16 Октября 2019 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Октября 2019 Share Опубликовано 16 Октября 2019 А где ее нужно хранить? Тож что ли наквасить в квартире жарко, а балкон с морозом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти