Инг Опубликовано 3 Октября 2023 Share Опубликовано 3 Октября 2023 (изменено) В 02.10.2023 в 09:06, alaves сказал: Люди, не подскажите, если принимать гормональный препарат (таблетки противозачаточные) , их в пачке 28штук, а у меня месячные начинаются через 27дней, то последнюю таблетку пьем или выбрасываем и начинаем новый цикл месячных с таблетки номер 1? В первый день, когда начались, надо выпить обязательно первую таблетку из новой пачки и можно выпить ту последнюю 28ю из старой пачки тоже, она все равно пустышка (по гормону именно) и главной роли не играет, чтобы витаминка не пропадала. Дополню - вот если так сделать, как я написала, то тогда цикл выровняться должен, чтобы всегда четко начинались дни на первой таблетке. А так вообще, в случае, если 28 штук в пачке, то их надо пить без перерыва несмотря на сколько дней цикл. Это так для удобства сделано, чтобы не путаться и ни о чем не думать и не высчитывать. Изменено 3 Октября 2023 пользователем Инг 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 3 Октября 2023 Share Опубликовано 3 Октября 2023 14 часов назад, alaves сказал: перерыв? какой может перерыв, если цикл 27дней и каждый 28й день начало новый м....? не понял Это она про те написала, когда 21 таблетка в пачке. Там 21 таблетку пропиваешь, потом 7 дней не пьешь, потом с 8 дня начинаешь новую пачку, и так всегда. Я тоже по такой схеме пью (Ярину №21). 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Октября 2023 Share Опубликовано 4 Октября 2023 В 02.10.2023 в 02:00, пальмира сказал: у нас в роду ни у кого не было онкологии до 3 колена точно не факт даже лет 20 назад так часто не диагностировали рак и люди умирали от других диагнозов, которые сейчас выявили бы онкологией) 6 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Октября 2023 Share Опубликовано 7 Октября 2023 Я наконец-то подняла себе ферритин. До 44 только, но это хороший прогресс. Я его у себя выше 20 никогда не видела, пока 5 лет пила БАДы с айхерба - Солгар,Нау и прочие. Пропила месяц хемаплекс, потом месяц тардиферон и вуаля. Через два месяца тардиферона еще сдам анализ. 6 1 пису пис! Ссылка на комментарий
пальмира Опубликовано 8 Октября 2023 Share Опубликовано 8 Октября 2023 В 04.10.2023 в 17:44, xGlamourx сказал: не факт даже лет 20 назад так часто не диагностировали рак и люди умирали от других диагнозов, которые сейчас выявили бы онкологией) да, было бы возможно. в данном случае я знаю от чего они поумирали Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 9 Октября 2023 Share Опубликовано 9 Октября 2023 On 10/7/2023 at 4:37 PM, xGlamourx said: Я наконец-то подняла себе ферритин. До 44 только, но это хороший прогресс. Я его у себя выше 20 никогда не видела, пока 5 лет пила БАДы с айхерба - Солгар,Нау и прочие. Пропила месяц хемаплекс, потом месяц тардиферон и вуаля. Через два месяца тардиферона еще сдам анализ. Это железо? Поменялось что-то в ощущениях? Это же в два раза почти выше уровень... Я делала тест, и у меня он был низким (типа легкая анемия), и мне интересно, сильно ли это влияет на самочувствие..Сравнить мне не с чем. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Октября 2023 Share Опубликовано 9 Октября 2023 4 часа назад, LadyGaga сказал: Это железо? Поменялось что-то в ощущениях? Железо, да. Да, поменялось. Нет больше признаков "только встала - уже устала". Хотя, может это и не от железа, а от того, что солнца пока еще достаточно. Хотя витамин Д в дефиците у меня(( 18 всего. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Октября 2023 Share Опубликовано 9 Октября 2023 5 часов назад, xGlamourx сказал: Железо, да. Да, поменялось. Нет больше признаков "только встала - уже устала". Хотя, может это и не от железа, а от того, что солнца пока еще достаточно. Хотя витамин Д в дефиците у меня(( 18 всего. ты с кофакторами пьешь вит Д и железо? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Октября 2023 Share Опубликовано 9 Октября 2023 18 минут назад, showmeboobs сказал: ты с кофакторами пьешь вит Д и железо? Железо с витамином С Витамин Д с витамином К2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 15 Октября 2023 Share Опубликовано 15 Октября 2023 On 10/9/2023 at 8:19 AM, xGlamourx said: Железо, да. Да, поменялось. Нет больше признаков "только встала - уже устала". Хотя, может это и не от железа, а от того, что солнца пока еще достаточно. Хотя витамин Д в дефиците у меня(( 18 всего. О боже, так это ("встала и устала") от недостатка железа может быть! У меня это даже летом было Надо мне тоже будет проверить свой организм на дефицит витаминов. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 16 Октября 2023 Share Опубликовано 16 Октября 2023 Вела здоровый образ жизни но тот немного приболел. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 16 Октября 2023 Share Опубликовано 16 Октября 2023 — Вот вам таблетки. — Я их пить не буду! — Почему? — У меня от ваших таблеток больничный быстро заканчивается!!!… 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Октября 2023 Share Опубликовано 21 Октября 2023 сестры, где в России сейчас безопасно витамины покупать, что б не подделки? Надо хемаплекс, вид Д, магний и омегу. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Октября 2023 Share Опубликовано 21 Октября 2023 (изменено) 10 минут назад, showmeboobs сказал: вид Д Мне врач прописала Детримакс. В любой аптеке. Очень удобно. Там помпа. Я прям сразу на язык 10 пшиков - 5 000 МЕ. 10 минут назад, showmeboobs сказал: Надо хемаплекс, вид Д, магний Мне к Тардиферону(железо) врач еще посоветовала "В течение 2х месяцев по удобной для Вас схеме (1 или 2 раза в день)" вот это купить. Железо,калий,магний. 10 минут назад, showmeboobs сказал: омегу Также в любой аптеке Изменено 21 Октября 2023 пользователем xGlamourx 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 2 Ноября 2023 Share Опубликовано 2 Ноября 2023 доброго дня всем)кто-то сталкивался с повышенным уровнем белка в моче?что это может означать и могут ли влиять какие-то погрешности в питании на показатель?к врачу послезавтра топаю бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Ноября 2023 Share Опубликовано 2 Ноября 2023 с почками что-то вроде, беременных контролируют серезно на это 1 1 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 3 Ноября 2023 Share Опубликовано 3 Ноября 2023 15 часов назад, showmeboobs сказал: с почками что-то вроде, беременных контролируют серезно на это Да. белок в моче - это почки, воспалительное что-то обычно 2 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 27 Ноября 2023 Share Опубликовано 27 Ноября 2023 (изменено) Коллеги, может кто сталкивался с таким как на фото? Извиняюсь, оно немного такое себе. Только у меня одна штучка и она не большая и не ярко выраженная и чуть выше, чем на фото. И красно вокруг только в той области, где эта штука. Обнаружила у себя сегодня. Инет почитала, говорят фарингит это. Но может и нет. При этом состояние у меня отличное, температуры не было. Чето страшно, люди мрут, пока не охото. Надо завтра купить что-то срочно. Скрытый текст Изменено 28 Ноября 2023 пользователем Инг Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 29 Ноября 2023 Share Опубликовано 29 Ноября 2023 ^Инг, я бы к врачу сходила, перестраховалась бы. Оно не болит? 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 29 Ноября 2023 Share Опубликовано 29 Ноября 2023 это не стоматит? 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября 2023 Share Опубликовано 29 Ноября 2023 В 27.11.2023 в 21:17, Инг сказал: Надо завтра купить что-то срочно. хлоргексидин - полоскать ротовую полость стоматофит(есть в экстракте для разведения, есть в спрее) - обрабатывать рот метрогил дента - наносить мазь через 15-30 минут после полосканий/спрея Может стоматит, может просто ответ слизистой на повреждение твердой пищей. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 1 Декабря 2023 Share Опубликовано 1 Декабря 2023 Большое спасибо неравнодушным. В общем я забила на это дело болтик (знаю, что так делать нельзя). Объясню почему: пошла в аптеку. Фармацевт ни бэ ни мэ, я понять ничего не могу что брать, в итоге я мялась мялась и так и не взяла ничего, потому что толком непонятно от чего брать. Выглядит тупо, но вот так получилось. На следующий день горло не болело, не беспокоило ничего помимо него, чуть-чуть красно было в том месте, где эта белая точка. Если бы с миндалинами что было, то сразу бы к врачу потопала, картинок насмотрелась, какие они бывают пухлые, ужас просто. По поводу стоматита - у меня бывал стоматит, но он в районе рта где-то. Я и не знала, что в области горла тоже может быть. 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 28 Декабря 2023 Share Опубликовано 28 Декабря 2023 Я купила омегу и коллаген, на банке написано, что их надо каждый день пить. А есть какие-то нюансы, до еды, во время, после? Или пофиг вообще? Кто знает, подскажите (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 28 Декабря 2023 Share Опубликовано 28 Декабря 2023 13 минут назад, LadyGaga сказал: омегу Я омегу вечером пью перед тем как спать иду. В произвольном варианте ел еду или не ел. Не знаю правильно это или нет, но дева моя не ругается, значит, теоретически - правильно. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Декабря 2023 Share Опубликовано 28 Декабря 2023 коллаген с утра натощак за 30 минут до еды+витамин С Омегу я за завтраком пью. 4 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти