krouli Posted November 26, 2024 Posted November 26, 2024 (edited) 40 minutes ago, showmeboobs said: меня от любого мяса кроме курицы и индюка фигачит сейчас это хоть что-то. ты можешь и на курице и индюке перейти просто убрать угли и добавить жиров все равно в кетоз зайти придется. это просто - белок рассчитываешь под себя, а потом добираешь по пропорциям 20% белка и 80% жиров. я ушла в кетовор - это вариация карнивора в кетозе, но с подсчетом калорий и соблюдением кето пропорций, углей не ем вообще про кето Spoiler Edited November 26, 2024 by krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Posted November 26, 2024 Posted November 26, 2024 6 часов назад, krouli сказал: это хоть что-то. ты можешь и на курице и индюке перейти просто убрать угли и добавить жиров все равно в кетоз зайти придется. это просто - белок рассчитываешь под себя, а потом добираешь по пропорциям 20% белка и 80% жиров. я ушла в кетовор - это вариация карнивора в кетозе, но с подсчетом калорий и соблюдением кето пропорций, углей не ем вообще про кето Скрыть А если не входить в кетоз? я как-то пыталась, дней 10 на кето, но так и не вошла, уже почти по кетонам в крови было, но на следующий день еще дальше стало.
krouli Posted November 26, 2024 Posted November 26, 2024 (edited) 1 hour ago, showmeboobs said: я как-то пыталась, дней 10 на кето, но так и не вошла в кетоз легко войти, убери ВСЕ углеводы и войдешь, или на голоде можно войти. я вообще кетоны не замеряю - смысла не вижу. с конца января как вошла в кетоз так в нем и пребываю, на строгом, без нарушений. нужно ошибки вспомнить, может ты что-то ела не то? вспомни. можно и без кетоза, но придется белка есть по 500-600 грамм если выбирать карнивор на гликонеогенезе, а не на кетозе. мне просто столько не сьесть и состояние кетоза я ни на что не променяю. попробуй, что ты теряешь? воды 3 литра пить обязательно+ соли прибавить, в первые 3 месяца можно электролиты для адаптации Edited November 26, 2024 by krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Posted November 26, 2024 Posted November 26, 2024 Пойду поизучаю, может и правда полегчает 😀 1
krouli Posted November 26, 2024 Posted November 26, 2024 (edited) 12 minutes ago, showmeboobs said: Пойду поизучаю, может и правда полегчает 😀 Spoiler https://www.youtube.com/@IrinaNikashina https://www.youtube.com/@nikharlov_com я сама изучала, не платила никому. у Никашиной по кето много полезного, я с нее начинала но она продвигает клетчатку лол но помимо этой утопичной теории с клетчаткой, все остальное гуд, особенно в стримах вопросы-ответы с желтым роялем. у Никиты про клетчатку противоположное мнение и много всякого про кето и карнивор, он и сам на него давно ушел еще есть чаты в тг, если надо - накидаю Edited November 26, 2024 by krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Posted December 4, 2024 Posted December 4, 2024 Не помню, рекомендовала или нет, масло Бурачника. я забыла про пмс и месячные опять начали приходить ровно в срок сегодня даже не поняла что месячные пришли 3
krouli Posted December 6, 2024 Posted December 6, 2024 (edited) про кетоз и карнивор доступно Spoiler она рекомендует 1.5 грамма белка на кг веса, я пока не готова столько есть, тк нужно влезть в кожаные штаны размера xs поэтому сейчас максимум 75 гр белка ем, но если цель здоровье поправить, а не скидывать жир, то 1.5 грамма - это минимум, чтобы дефициты не получить удивительно, что столько времени без углей вообще и интервальное голодание - омад, в основном, а инсулинорезистентность так и есть, хоть инсулин в референсных значениях( выяснила, что инсулин должен быть натощак не более 5, а у меня 7.4. страшно представить, сколько он был на углеводном питании при этом и сахар и гликированный гемоглобин в норме Edited December 6, 2024 by krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ooh! Bunny Posted December 7, 2024 Posted December 7, 2024 девочки кто делал ОП на глаза (зрение) вы через сколько делали потом уколы красоты- ботокс и тд? есть ограничения? или до ОП за какой то промежуток нельзя?
showmeboobs Posted December 8, 2024 Posted December 8, 2024 Я сегодня делегировала расчет бжу на день chatgpt 😂 словила тупняк и стояла над продуктами не могла сообразить ничего в итоге отправила фото продуктов и попросила рассчитать сколько и чего съесть с учетом индивидуальных пожеланий Так классно, и почему я его раньше игнорировала 6
alaves Posted December 10, 2024 Posted December 10, 2024 В 07.12.2024 в 10:16, Ooh! Bunny сказал: девочки кто делал ОП на глаза (зрение) вы через сколько делали потом уколы красоты- ботокс и тд? есть ограничения? или до ОП за какой то промежуток нельзя? мне косметолог сказала, что концентрация ботекса очень мала, поэтому она не может повредить зрение 1
xGlamourx Posted December 10, 2024 Posted December 10, 2024 В 07.12.2024 в 12:16, Ooh! Bunny сказал: девочки кто делал ОП на глаза (зрение) вы через сколько делали потом уколы красоты- ботокс и тд? есть ограничения? или до ОП за какой то промежуток нельзя? попробуй поискать ответ на этот вопрос на форуме 1 пису пис!
showmeboobs Posted December 11, 2024 Posted December 11, 2024 В 08.12.2024 в 12:19, showmeboobs сказал: Я сегодня делегировала расчет бжу на день chatgpt 😂 словила тупняк и стояла над продуктами не могла сообразить ничего в итоге отправила фото продуктов и попросила рассчитать сколько и чего съесть с учетом индивидуальных пожеланий Так классно, и почему я его раньше игнорировала Перехвалила, он теперь херню делает, видимо пытается меня на платную версию развести 3
showmeboobs Posted December 12, 2024 Posted December 12, 2024 23 часа назад, showmeboobs сказал: Перехвалила, он теперь херню делает, видимо пытается меня на платную версию развести Загрузила апп в телефон, вошла с логином новым и вуаля, он опять все прекрасно понимает и считает 😂 сегодня голосом записывала инструкцию и все понял 🤦🏼♀️ 1
krouli Posted December 16, 2024 Posted December 16, 2024 (edited) Новый канал по моей теме нашла, хотя мне его еще полгода назад в профильном чате рекомендовали, в противовес ни%кашиной, но дошла только сейчас Spoiler Edited December 16, 2024 by krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Recommended Posts