alaves Опубликовано 21 Августа Опубликовано 21 Августа Я в последнее время стою на одной коленке на диване а руками на стол опираюсь....и вид более секси и печатать удобно, хотя, сидя тоже удобно, но почему то больше стоя время провожу, т к сидеть уже мочи нет, хочется стоять, двигаться, крутиться вчера обнаружила, что на "рабочей" коленке кожа погрубела и даже пятно такое нехорошее темное образовалось... смазала коленку кремом для ног, вроде полегчало, пятно почти исчезло, стала под коленку подушечку мягонькую подкладывать, вроде ок, но не знаю... думаю, может ли какой вред быть от такого стояния на одном колене? пробовала на другом... ну так я же правша, неудобно 1
alaves Опубликовано 21 Августа Опубликовано 21 Августа (изменено) а еще в ушах музыка, так сказать для поднятия боевого духа, музыка делает меня "хорни" для мемборов а то скучно от их чата, даже в привате скучно вчера слушала Пугачеву, Группу Жуки и саундреки из "Свадьбы в малиновке" особенно песню "Комарики" и "Поворот на Крижополь" гр. Жуки а то иначе "хорни" выглядеть не получается Изменено 21 Августа пользователем alaves 1 1
Инг Опубликовано 21 Августа Опубликовано 21 Августа 9 часов назад, alaves сказал: думаю, может ли какой вред быть от такого стояния на одном колене? Чёто говорят же, что коленная чашечка дело такое, не шибко прочное. Ну а так если подумать, то она же не предназначена для того, чтобы на ней стояли. Если только немножко.🤏 Могла бы она говорить, сказала бы "эй ты, пятки юзай для своих хорни целей".😁 3
alaves Опубликовано 21 Августа Опубликовано 21 Августа 38 минут назад, Инг сказал: Чёто говорят же, что коленная чашечка дело такое, не шибко прочное. Ну а так если подумать, то она же не предназначена для того, чтобы на ней стояли. Если только немножко.🤏 Могла бы она говорить, сказала бы "эй ты, пятки юзай для своих хорни целей".😁 спасибо
Инг Опубликовано 21 Августа Опубликовано 21 Августа 11 часов назад, alaves сказал: а еще в ушах музыка, так сказать для поднятия боевого духа, музыка делает меня "хорни" для мемборов а то скучно от их чата, даже в привате скучно вчера слушала Пугачеву, Группу Жуки и саундреки из "Свадьбы в малиновке" особенно песню "Комарики" и "Поворот на Крижополь" гр. Жуки а то иначе "хорни" выглядеть не получается А у меня весь август и вторую половину июля в голове песня крутится "я так хочу, чтобы лето не кончалось". ☺️🤣☀️ Надо завтра в оригинале полную версию послушать, что там за текст вообще, помимо этой строчки. Спасибо за подтолкновение к мысли.😁 И это не оффтоп, кстати. Песни тоже для здоровья. 😇😄 2
Volga Опубликовано 26 Августа Опубликовано 26 Августа Рулез! я когда пошла в 1 класс, то в танцевальном кружке мне доверили роль в танце под эту песню! дали совок и давай копай типа песок! ну что - я справилась 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти