Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Milla007 сказал:

Анна,конечно про спорт и мирное,очень права.Тк сейчас,такое время,что каждая залупа может побежать и накатать заяву в ментовку.Сиди потом или условный мотай за мудака!Сейчас век техники-все записывается на девайсы всякие.Не докажешь потом,кто прав!

А кто в ментовку идет, тот же маменькин сыночек, которые не может решить проблемы по - мужски, ему легче записать разговор и тд и в ментовку пойти.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Калоев,_Виталий_Константинович Настоящий мужчина . Была бы мужиком, так бы поступила.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Gal5 сказал:

А кто в ментовку идет, тот же маменькин сыночек, которые не может решить проблемы по - мужски, ему легче записать разговор и тд и в ментовку пойти.

.

My eyes are bleeding. То есть, если человек решает вопросы так, как принято в правовом государстве, он маменькин сыночек?... O.o

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Да не придирайтесь к словам, я думаю, понятно, что я и Милла имели ввиду. Иногда мужчинам легче разобраться по- тихому, по- мужски, чем идти и жаловаться в правоохранительные органы .  Такие и женщину ударят, вот как раз мой сосед такой.

пс  всем спокойной ночи .

• Like 1
Опубликовано

Насилие порождает лишь насилие и чёткую уверенность в правоте такого рода действий. Тот, кого таким образом "наказали", поступит точно так же в сходной ситуации, или, чего хуже, дома отыграется на жене и детях.

Короче, каждый при своём мнении. Но для меня решать проблемы по-мужски - это точно не кулаками махать на право и налево, доказывая свою правоту.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, jellyfish сказал:

My eyes are bleeding. То есть, если человек решает вопросы так, как принято в правовом государстве, он маменькин сыночек?... O.o

Да,мужчина которые бежит поджав хвост к правосудию не вызывает уважения,у меня лично,тьфу. 

А то как по ебалу не получил-хорохорится,как петух,смелый епта!По еблищу как дать,так сразу человек место свое осознает! 

В России только так-пока по морде не огреб,море по колено бля!Все Херои,все смелые ....чуть что,потом бегут к ментам под юбку.бррр-мамка же научила!

Изменено пользователем Milla007
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

C вами не уснешь )))

Вот пример ,Jellyfish, идете Вы с мужем по улице вечером и к Вам подходит  парень не с хорошим предложением.  Действия Вашего мужа ? 

Я согласна с Вами, что насилие это плохо и с Анной тоже согласна, но что делать в этой ситуации?

Опубликовано
4 минуты назад, Gal5 сказал:

C вами не уснешь )))

Вот пример ,Jellyfish, идете Вы с мужем по улице вечером и к Вам подходит  парень не с хорошим предложением.  Действия Вашего мужа ? 

Я согласна с Вами, что насилие это плохо и с Анной тоже согласна, но что делать в этой ситуации?

Вы тёплое с мягким не путайте. Есть самооборона, а есть самоуправство, вещи разные. 

• Like 2
Опубликовано

И да, несомненно, мужчина должен быть в состоянии постоять за себя и свою женщину. Но это не значит махать кулаками направо-налево и доказывать свою правоту таким образом.

• Like 2
Опубликовано

У меня школьная подруга очень приличная девушка, в то время студентка театрального вуза, как то раз так махала кулаками направо - налево, что я даже  удивилась . У нас был пикник и на нас напали местные гопники, пришлось ей с ними драться, благо она на карате в детстве ходила, я думала, она убежит, а она одна на двоих, так и не скажешь. На этой милой истории откланиваюсь .

Опубликовано

Пфффф. Опять же, это - САМООБОРОНА. на вас - НАПАЛИ Слава богу, что смогла постоять за себя. А когда дать по ебалу, потому что он не прав, чтобы не идти в ментовку потому что не лох и не маменькин сынок или нах разговаривать когда можно дать по ебалу - вы серьёзно разницы не видите?.

• Like 9
Опубликовано
10 часов назад, Milla007 сказал:

Мне кажется,что Гал имела в виду это,а не растить быдло дворовое и учить драться. 

насчет учить драться я говорила о спортивных секциях, но к силе обращаться только в крайнем случае. Вроде это очевидно.

Опубликовано
8 часов назад, Gal5 сказал:

Да не придирайтесь к словам, я думаю, понятно, что я и Милла имели ввиду. Иногда мужчинам легче разобраться по- тихому, по- мужски, чем идти и жаловаться в правоохранительные органы .  Такие и женщину ударят, вот как раз мой сосед такой.

пс  всем спокойной ночи .

а знаете такая разборка может стать для кого-то последней в жизни. Иногда можно толкнуть неудачно человека и он удариться об асфальт так, что помрет. Я об истории с Расулом Мирзаевым. Вот тут точно герой! Мужик! круто разобрался без маминых юбок! На каждую силу найдётся ещё большая сила и не всегда она в руках правых..

А если у мужика например порок сердца или стоит аппарат на сердце или почках или ещё где? он тоже должен ввязываться в драку, рискуя жизнью?

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Milla007 сказал:

Да,мужчина которые бежит поджав хвост к правосудию не вызывает уважения,у меня лично,тьфу. 

А то как по ебалу не получил-хорохорится,как петух,смелый епта!По еблищу как дать,так сразу человек место свое осознает! 

В России только так-пока по морде не огреб,море по колено бля!Все Херои,все смелые ....чуть что,потом бегут к ментам под юбку.бррр-мамка же научила!

А если он физически явно слаб, чем обидчик? Ему что,рисковать своими мозгами но лезть в драку?

• Like 4
Опубликовано

в России так именно потому что с детства такая психология - норма. детей не учат общаться и уважать других, а вот бить - запросто. Родители из поколения в поколение передают такой опыт а потом мы удивляемся уровню криминала и всякой жести. Мой отец в юности как раз умел избегать драк тем, что мог заговорить любого гопника, озадачить и затроллить, с его зрением -8 почти был не боец. Не то, чтобы это гуд но это +1 к камменту Анны. Но даже если физическая форма позволяет, разумно избегать конфликтов. Я вот не хочу, чтобы мой мужчина участвовал, может, у оппонента заточка или просто кулак сильнее, будем проверять по факту?

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Annamodel сказал:

А если он физически явно слаб, чем обидчик? Ему что,рисковать своими мозгами но лезть в драку?

Нет.Как говорил мой друг -спецназовец-"нужно учиться бегать")))Серьезно ведь.Правда я его спрашивала,в контексте-если двое или трое,а ты один. 

И да,это реальность,что только в кино 1 раскидывает всех-особенно в индийском)). 

Поэтому для любого человека,особенно мужчины-нужен спорт и только спорт!Мужик должен быть не неженкой с яйцами,а спортивно развит и вынослив.Им и тяжести носить,и от гопников оборонятся.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, jellyfish сказал:

Вот слово-в слово у нас так гопота с массивов разговаривает :)

А я не строю из себя,я и выросла с гопотой. 

Ты чушь какую то пишешь. 

Есть люди,которые не понимают-есть просто тупари ,которые не заткнутся,есть хачье,которое русских ненавидит,есть просто пьяные которые Херои под стакан.И мужчина,который пытается отмахнуться от кулаков и плевков в лицо-разговором,это отстой!фу.Имхо. 

Ога,вижу картинку-ему в лицо плюет хач,а он такой-минуточку,давайте поговорим...Ну у всех вкусы разные конечно,но я таких мужчин не уважаю и они вызывают ничего кроме отвращения. 

Просьба не развивать.Вспомните Майданутых юнцов и бабищ,у людей реально ехала крыша и ненависть былоа ко всему.Мирно,разговором с ними ,когда они лезут в твой дом?ууахахах! 

А гопники есть и будут всегда,типа пацанов с семечками в адидасе,от них нужно уметь либо бегать,либо драться.

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Milla007 сказал:

Поэтому для любого человека,особенно мужчины-нужен спорт и только спорт!Мужик должен быть не неженкой с яйцами,а спортивно развит и вынослив.Им и тяжести носить,и от гопников оборонятся.

имея некоторые проблемы со здоровьем нереально спортом заниматься, например у моей подруги с рождения опущение почки, ей даже бегать нельзя

• Like 1
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, jellyfish сказал:

Вообще речь шла о другой стороне. 

Цитата

Сиди потом или условный мотай за мудака!

Сейчас такая тенденция-сначала он Крутой,пока сидит в машине или при своих друзьях,а как получает по морде -бежит в ментовку,ах меня побили!В инете тоже много таких роликов.Сначала лезет на рожон,а потом бежит заяву катает.Поэтому да,я не говорила о том,что нужно с ходу бить-только в особых случаях или знать куда бить,без следов )))),без свидетелей.Ну или как в моем случае,скрутить и опустить в лужу головой-как в амер фильмах делают,с унитазом. Эти люди выращены тупыми мамашками,овуляшками-они с пеленок привыкли,сначала выебываться ,а потом мамка за них бежит всем люлей дает. 

Был какой то случай,мужики подрались на дороге,так зачинщик еще повесил долг за побитую машину-там то ли стекло ,то ли фары побили ему,что то такое.

Анна,значит ночью не гулять.B| Но по моему восточными заниматься можно.Карате может и нет,но есть более мягкие виды-ушу например,или хотя бы рукопашка,самооборона не сложная.

Опубликовано

Да просто нужно действовать по ситуации. Нужно уметь себя защищать, а это кто как умеет, у кого то длинные ноги или длинный язык, а кто-то карате 10 лет занимался. Считаю если тебя бьют и обижают, то ты тоже должен ударить. Ребенку объясняю что первым бить не надо. Но это пока, потом буду объяснять в каких ситуациях нужно бить, и в секцию соответственно отправлю.

И вообще, был период когда меня старший брат бил по голове. Я говорила - не надо, мне больно,неприятно, пожалуйста итд. В один день взбесилась и отхуярила его стулом, в том числе и по голове.. На этом все прекратилось. Нужно уметь себя защищать и дорогих тебе людей! Реально бывают такие ситуации когда решает только сила!

• Like 4

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

А потом в нацгвардию непременно) 
ситуация со стулом говорит о том, что родители упусти момент конфликта детей а не о том, что "хуярить" стулом - норма. 

• Like 4
Опубликовано
31 минуту назад, malena сказал:

А потом в нацгвардию непременно) 
ситуация со стулом говорит о том, что родители упусти момент конфликта детей а не о том, что "хуярить" стулом - норма. 

Малена, а ничего, что до этого ее лупили неоднократно по голове? Стул был это защита. Надо было дальше терпеть, ибо в цивилизованном мире все можно решить без драк?

• Like 1

Лисиха

Опубликовано
3 минуты назад, Незабудка сказал:

Малена, а ничего, что до этого ее лупили неоднократно по голове? Стул был это защита. Надо было дальше терпеть, ибо в цивилизованном мире все можно решить без драк?

я констатировала факт, что родители не заметили а дети решили как могли. не детей это вина а ответственность родителей. и да, фигачить друг друга не есть гуд, если твоего ребенка в саду этим стулом покалечат, я не думаю, что факт вины твоего ребенка будет играть роль. по-моему разумно подходить к детям и это пресекать, пока не вошло в норму. а то сначала стулья по башке, потом мордобой в школе, потом воспитание на уровне "люди - враги", то есть врагов выращивают параллельно мамы, которым некогда объяснить какие-то вещи, и такой ребенок вырастает в отморозка, все это насилие идёт по кругу.
но проще всегда вмазать в ответ, да.

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти