Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ждать бессмысленно. Бери на сутки больше, этож кайф! 

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
16 часов назад, kamushevaya сказал:

Как вариант экономии времени: мои соседи так эксплуатировали мою бабушку.

По пунктам:

1) найти приятную пенсионерку в доме

2) предложить ей за небольшую денежку отвозить-забирать

Моей, например, только в кайф было. Я поначалу возмутилась, мол, вот еще, давай лучше денег дам - отказалась.

Так что можно убить двух зайцев: и время сэкономишь, и бабушке приятно сделаешь.

Да, да, я думала уже об этом, стремновато конечно. Но это все в будущем. 

Я тут на другом форуме увидела что и на свою дачу  на лето приглашают мамочки с детьми других детей, вот и призадумалась, может и своего отправить :$ (ну там с отзывами, те не в первый год уже). А что, компания, свежий воздух, овощи фрукты с грядки. И мне отдых и возможность подзаработать. Вот сижу и думаю, мне должно быть стыдно за такие мысли или нет? 9_9

Цитата

Если живешь там где родилась,то полюбому найдутся знакомые-мамы подружек и знакомых,кому нужна подработка. 

Да не. Я раньше вообще в другом районе жила. И все подруги - знакомые там. Мотаться смысла нет. Нужен кто-то с района.

Опубликовано
14 минут назад, Varezhka сказал:

Ждать бессмысленно. Бери на сутки больше, этож кайф! 

Да,бля хули-аферисты сраные.Я тыкаю когда  -оформить,вылезает другая цена вообще.Бред какой то.Подожду до вечера,до завтра если что.

7 минут назад, Varezhka сказал:

Да не. Я раньше вообще в другом районе жила. И все подруги - знакомые там. Мотаться смысла нет. Нужен кто-то с района.

Написала же,про переехать.

Опубликовано
Цитата

Написала же,про переехать.

Извините.

Цитата

Да,бля хули-аферисты сраные

А где ты смотришь то?? Так и без денег и без билетов можно остаться.

Опубликовано
33 минуты назад, Varezhka сказал:

Вот сижу и думаю, мне должно быть стыдно за такие мысли или нет?

Не должно, мне кажется. Ребетенку только в кайф будет! У меня знакомый отправлял жену с детьми в такое "поселение" - все счастливы были.

Там дядечка выкупил соток 30, наверное, настроил типа "вагончиков", баскетбольную площадку, еще что-то и сдавал эти самые вагончики на лето семьям с детьми. Получалось дешевле, чем снимать полноценную дачу, но в разы круче для детей. Жену можно заменить на другую "мамочку".

Детям на даче скучно сейчас, не так совсем, как было, когда я мелкая была, например: детей был вагон с тележкой, сейчас не вывозят почему-то, вот и берут компанию.

Конечно, стремно немного, понимаю, но все лучше, чем в городе сидеть чаду. Отзывы только внимательно изучить, конечно.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Varezhka сказал:

.

А где ты смотришь то?? Так и без денег и без билетов можно остаться.

Я далеко не новичок в этой теме B|.Смотрю на скае и момондо-наебалово какое то у них. 

Цитата

Получалось дешевле, чем снимать полноценную дачу, 

На сколько дешевле?Моя соседка,правда у подруги-снимает за 20 на 3 месяца.А вообще,же дачи подальше от города и дешевле будут стоить,не обязательно же рядом и у трассы.Я не в теме,не знаю,но кмк не должна дача где то в лесу или садоводстве стоить более 5 тыс  в месяц,например 2 часа езды 

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

Мила, попробуй с другого айпи зайти и другого браузера.

Опубликовано
1 час назад, Milla007 сказал:

Ебануые пидорасы.Вчера смотрела билеты на самолет ,была одна цена-денег не хватает на карте(30 же число только),не купила!Сейчас цена выросла на 100 баксов-суки! 

Либо брать на другие даты-на 1 сутки больше,либо еще ждать.Как же меня бесят эти махинации! 

И еще у меня отпуск на 3 недели!Карл!3 недели без работы!На что я жить то буду после отпуска?!xDВот вроде отпуск такая тема,что это хорошо,а меня не радует.Буду пробовать из отеля работать,заодно и инет проверю для работы.

неее, лучше не работать, а полноценно  отдыхать и повстречать на отдыхе мужчину, который поможет поддержкой и после отпуска :)

Опубликовано
3 минуты назад, Ночка сказал:

Мила, попробуй с другого айпи зайти и другого браузера.

Я уже меняла айпи.Др комп тоже(((( Такое впечателние,что если тыкаешь на детали,то оно как бронируется что ли,хз.  Я вот тыкнула на хорошую цену посмотреть время,а когда вернулась обратно то уже цены выросла.

Я помню,ты на лш еще это советовала сделать и я так делаю всегда.

Опубликовано
Цитата

Я далеко не новичок в этой теме

https://matrix.itasoftware.com/ здесь еще посмотри. И конечно у авиаперевозчика)))

Цитата

дешевле

там цена как за садик - 22-25>:(

• Like 1

Опубликовано
1 час назад, Varezhka сказал:

Да, да, я думала уже об этом, стремновато конечно. Но это все в будущем. 

Я тут на другом форуме увидела что и на свою дачу  на лето приглашают мамочки с детьми других детей, вот и призадумалась, может и своего отправить :$ (ну там с отзывами, те не в первый год уже). А что, компания, свежий воздух, овощи фрукты с грядки. И мне отдых и возможность подзаработать. Вот сижу и думаю, мне должно быть стыдно за такие мысли или нет? 9_9

я бы даже взрослого ребенка не отправила к чужим на дачу. Откуда знать как там соблюдается техника безопасности? Не рванет ли газовый баллон? У нас несколько лет назад так погибла женщина - педагог. Не все взрослые и образованные люди могут позаботится о своей безопасности, а тут еще и дети. Где гарантия, что не закаратит проводка ночью, когда все спят? Многие дома сделаны из бревен, а внутри ещё какой-нить хренью бывают обиты, которая при возгорании токсичное отравление вызывает..

Потом взрослые могут пойти на реку-озеро, выпить слега, недосмотреть. У некоторых родителей свои то дети гибнут, что говорить о чужих.

Я вот лично не взяла бы ответственность за жизнь другого ребенка

• Like 5
Опубликовано
9 минут назад, Milla007 сказал:

Я уже меняла айпи.Др комп тоже(((( Такое впечателние,что если тыкаешь на детали,то оно как бронируется что ли,хз.  Я вот тыкнула на хорошую цену посмотреть время,а когда вернулась обратно то уже цены выросла.

Я помню,ты на лш еще это советовала сделать и я так делаю всегда.

Видимо, они в рекламных целях цену без сборов указывают, а когда к оформлению переходишь, начинааается.

Опубликовано
9 минут назад, Annamodel сказал:

несколько лет назад так погибла женщина - педагог. Не все взрослые и образованные люди могут позаботится о своей безопасности, а тут еще и дети.

А если я водолаз по диплому, то плавать умею априори?

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Варежка, не нужно по каким-то тетям/пенсионеркам/знакомым  своего ребенка отдавать.  Только, если уж совсем деваться некуда. Если финансы позволяют, то платный садик. Зато под боком. 

Я ребенка на учет в сад ставила  сразу же после рождения. Но  в сад мы пошли почти в 4 года. Ребенок был готов (морально и физически),  не болели в саду (редко, когда сопли - пару раз в году, никаких ангин, гриппов и т.д.) ну, и ветрянка была. Все. Сейчас же есть ясельные группы - с года до двух, далее -  младшие группы и т.д.  Если район только обживается (строится), то, конечно же, существует проблема с распределением.  Ты для себя реши, что тебе удобнее - в другой садик, но бесплатно, либо - в платный, но рядом с домом и в любой момент можно ребенка забрать. В платных садиках, как правило, деток, как в специализированных, те 10-12 человек в группе, всякие доп. занятия. Я со своей до садика ходила в разные кружки - танцы + развивающие, т.е. времени на это затрачивалось  2-3 часа в день + 2-3 часа еще на прогулку. Ты же это время можешь потратить на работу, пока ребенок в саду и полноценно развивается + питание + общение с другими детьми (а не только с пенсионеркой).

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Ночка сказал:

Видимо, они в рекламных целях цену без сборов указывают, а когда к оформлению переходишь, начинааается.

Да скай нагло врет.Может сбой у них или наебка.ДАже сейчас смотрю,в таблице на весь месяц показывает одну сумму,а при выборе даты и поиск ак-показывает другие цифры. 

П,С.Момондо тоже врет.Обещает одну цену,а по факту выдает на 10+.

Опубликовано
17 минут назад, Annamodel сказал:

я бы даже взрослого ребенка не отправила к чужим на дачу.

+ много!

если уж и ехать на дачу, то вместе с ребенком. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Aaliah сказал:

А если я водолаз по диплому, то плавать умею априори?

имела в виду раз уж педагог, а конкретно директор школы, которая работает с детьми, не смогла обеспечить себе на своей даче безопасное проживание и сгорела заживо, то что говорить о мамашках, не имеющих пед. образования, соответственно и необходимых навыков, таких как например оказание первой помощи и прочее, но берущих в компанию к своим детям ещё и чужих детей.

Вот  случись например эпилептический припадок, смогут ли они помочь?

• Like 1
Опубликовано

а мне в саду нравилось в принципе. у меня, правда, был специализированный для детей со слабым зрением.  еду докладывали, не обижали, ты очкарик и вся группа очкарики... поклонник был. в общем, жизнь была супер а не вот это всё - плохие смены, жирная жопа...
(простите)

плавно перехожу к своему негодованию - ничо нового, из жизни животных. когда меня просят показать той, то уходят. слишком маленький. ну да, биту не держу. гребаные садисты могли бы начинать так: привет, я злоебучий садист, меня не возбуждает тайт пусси, мне нужны разъ...е в хлам отверстия, крики мучений с прославлением меня, больного ублюдка, нет ли у тебя куска трубы, шланга от пылесоса или чего-то нормального а не какая-то игрушка размера среднего МПХ (дурёха, разве кому-то нужны игры с дилдами?).
....

• Like 8
Опубликовано (изменено)

Я против нянь , тк  ребенок вырастит дикарем и ему будет плохо первое время в школе , тот экстрим , который существует в садике  между детьми закаляет и помогает к адаптации в коллективе . Дети должны общаться между собой побольше .

Зы первая любовь в детском садике тоже была .

Тут про цены на дачи . Так снять дачу в Солнечном - 200 тр полгода . Дача совершенно обычная , без изысков .Рядом с Пушкиным тоже в эту цену .

Изменено пользователем Gal5
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Gal5 сказал:

Так снять дачу в Солнечном - 200 тр полгода . Дача совершенно обычная , без изысков .Рядом с Пушкиным тоже в эту цену .

Нормальная цена для этого района и Пушкин, и Солнечное-элитные пригороды.Хотя по мне,слишком близко к городу и заводам. 

Лучше дальше,воздух чище и цены дешевые.1,5 часа от города минимум,имхо.И ни в коем случае не Кириши гыыы. 

Тоже плюс к садику,мне нравилось.Я и в яслях была ,и в ночном садике...Весело было.Не надо на ребенка проецировать свои желания ибо они могут не совпадать. 

Моя соседка садик ненавидела,дачу садика тоже-больно расставание воспринимала и страдала.И сына своего доолго не хотела отправлять,все говорила -я не хочу чтобы он страдал.Но пришлось в сад вести-а ему понравилось,со слезами его забирали оттуда-они его не самого последнего забирала.Все боялась чтобы он не страдал там,когда всех по домам забирают.Потом пришлось на дачу садика отправить,при условии если сыночке не понравится ,тут же заберем.А ему понравилось и теперь он каждое лето просится.Но вынужден тусить с родоками на съемной даче-бедненький)))) 

Воспиталка у меня в саду была,которая пиздила детей-но тех,кто тормозил страшно или в штаны ссался,буянил ...Спокойных детей никто не бил.Но сейчас есть род комитеты ,поставить камеры в помещениях вообще не проблема и не дорого-если страшно,что будут бить ребенка.

• Like 1
Опубликовано

Мальчикам нужно обязательно быть в садике  , там они и драться научатся и  девок кадрить ( за шоколадку пусси  покажи ),  а так будет он общаться  с няней и бабушкой и что из него вырастит - мембер )))

• Like 2
Опубликовано

о, запятые и точки после пробела обрели свой дом и у нас на форуме) 
не то чтоб я против социализации, но про драться и пусси - это серьезно? а без этого латентный гей?)

• Like 8
Опубликовано (изменено)

Покажи пусси за конфетку или игрушку отберу - это из историй моих друзей из СССР, у меня так не было лично . Почти все мальчишки дерутся, это нормально , и в моем детстве , и сейчас ,  у них там свои терки . Вот тут спрашивает меня один мальчик 12 лет , живущий с мамой и бабушкой , что его в школе обижают и что ему делать . Я ответила  ему :  '' дерись'' .

пс про запятые и пробел учту .

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано
53 минуты назад, malena сказал:

плавно перехожу к своему негодованию - ничо нового, из жизни животных. когда меня просят показать той, то уходят. слишком маленький. ну да, биту не держу. 

Сама не показываю и другим не рекомендую лол. Если меня просят показать мои игрушки, то я сразу спрашиваю, какие игрушки он ищет, а потом словами говорю, есть у меня это или нет.  Нехрен их баловать! выбесили двое как раз по этой теме седня:

-есть это?

-есть

-а есть это черное?

- есть

-а вот это есть?

- есть

-а зеленое есть? 

-есть

-игрушки есть?

-есть

-и дилдо есть? 

-есть

-а покажи?

-в привате все покажу

-а хьюдж есть?

- нету

-аа, ну извини, я люблю хьюдж, пока. 

сууууукааа

• Like 9
Опубликовано

дык я показываю из соображений экономии времени. отказываю показывать - тоже уходят. впрочем, у меня кризис жанра. я вторую неделю работаю в майке с бледным следом от йогурта на животе, в одних чулках, не двигаюсь, сижу с тупым лицом рыбьим.
но всегда готова к качественному шоу.  а помните 2007? когда любая игрушка была им в радость?) 
сейчас много комнат с полочками, где маленький той шоп собран.  может, поэтому столько просят. но меня бесит тенденция именно к огромным, им вообще не приходит в голову, что это асексуально. 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти