kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Вот прям ААА когда все,что сказал за приват это :"GO!"
DollGlamour Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Блять,какие мемберы тупые бывают! это же пиздец какие тупорылые. поэтому и нищие! нуууу тууупыееееее
Vikki2000 Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Я стараюсь придерживаться режима рид онли, иногда не выдерживаю, но исправляюсь Я иногда открываю его, но там абсолютно нечего читать. Пару тем открою, а там админы под видом новичков пишут бред, ну такую уже чушь, Сасси злословит, и наши троллят. Читать вообще нечего, а писать так тем более. Зато здесь вообще читать не успеваю, особенно из-за того, что пока не выделенны новые сообщения, то приходится все темы сверху проверять. Поэтому вообще не понимаю смыла ещё на лш с админами чушь тереть, лучше бы сюда что-то интересное писали
DELETED Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 И не важно на какой интернет-площадке собираются одни и теже люди. Никто не запрещает продолжать встречаться и вместе тусить. Но ты же сама сказала, что больше не пойдешь на встречи. Ну тусить не интересно,хочется не выходя из дома ,во время работы пописать,поболтать,чтот о обсудить.Не будет этого форума,некуда идти!Не в вк же добавляться и общаться.И я не писала нигде,что больше на встречи ходить не буду.Ты меня с кем то спутала наверное. Я писала,что пропускаю встречу -может быть,кто то кому я сильно не нравлюсь или кто до сих пор носит обиду на меня, захочет придти,а я мешаю.Ибо много лет назад,одна юзерка писала нечто подобное-что она бы пришла,да только некоторые особы на встрече, ей сильно неприятны.))))))))
xGlamourx Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Слева от непрочитанных тем красный значок,а у прочитанных голубой. пису пис!
aurelia Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Слева от непрочитанных тем красный значок,а у прочитанных голубой. Неа у меня чо попало с этим разых цветов сообщения , вне зависимости прочитаннны или нет 💛💙
xGlamourx Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 у меня чо попало с этим разых цветов сообщения , вне зависимости прочитаннны или нет Ну вот же. К красненькой подносишь мышку и пишет UNREAD POSTS. А которые голубенькие,там ты уже все почитала и новых постов нет. пису пис!
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Я не туда смотрю, поняла теперь в чем дело. Просто жамаю на "новые сообщения" и там уже по темам - тоже удобно весьма.
xGlamourx Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Я не туда смотрю, поняла теперь в чем дело. Просто жамаю на "новые сообщения" и там уже по темам - тоже удобно весьма. Так я тоже через Новые сообщения все смотрю. пису пис!
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Разобралась - параллельно работаю, как и все, наверное, мысль растеклась по древу.
Ginger Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 да, Гламур уже ответила, сначала кликаем в правый угол - новые сообщения, далее красным - новые/не прочитанные, синим - старые/прочитанные Мег, а можно сделать так, чтобы картинки как-то сами урезались до размера поста, а не уезжали вправо? приходится дважды скринить, уменьшая размер
Fenix Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 на новом форуме будет можно, я думаю. Это временно Тот же Лш шире. А здесь по бокам много пустого места. И форум как бы уже.
Ginger Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 я просто вижу, когда редактируется пост, то там разрешение очень высокое, может в настройках это как-то можно на другое разрешение изменить? а так-то да, ждем-с новой платформы с нетерпением, а то с мобилы читать сто-о-олько постов абсолютно не удобно
Неглерия Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 все равно захожу на лш чисто по привычке. но это ненадолго обычно. а общение все-таки предпочитаю живое, люблю глаза и выражения эмоций и энергетику чувствовать . а то этого интерактива и в чатах хватает. вот раньше люди встречались, чтобы напечатанные фотки друг другу показать, а сейчас что. вышли фотки, говорят отовсюду. да ну. Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
malena Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 зашла на лившоу а там в теме сессии Вирджиния, Ким, Элейвс, они не в курсе про этот форум или не хотят, или и там и тут?
xGlamourx Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 зашла на лившоу а там в теме сессии Вирджиния, Ким, Элейвс, они не в курсе про этот форум или не хотят, или и там и тут? Вирджиния и Ким здесь есть. Эля не знаю. пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Спасибо, девочки! разобралась с новыми сообщениями.
DelTee Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 ОоооооООООоооооОООООоо меня осенило!!!!!! А помните, все жаловались, что Аква пишет посты, а потом удаляет, и все помирают от любопытства? Воооооооот, все же небось посылали запросы Вселенной, чтобы так нельзя было делать - так что мы во всем сами виноваты Шутки голых женщин
Triss Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) И правда же! Я помню, как писали, что надо запретить редактирование Уважаемая Вселенная, а можно мне пожалуйста принцев, ходящих в приват без мозгоизнасилований ? Изменено 13 Мая 2016 пользователем Гость
DELETED Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 ахаха!Аква))))) точно же)) Блин на ЛШ даже читать нечего!Хуету какую то пишут,сочинители блин недоделанные!
Ночка Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Мила, админы заипались сами с собой общаться и стухли. Постоянно разлогиниваться кажись устали Там сейчас активность только в теме бонги, вроде бы реальные модели пишут. И все.
DELETED Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Пиздец!Я запланировала сегодня попить пива-поставила в холодильник и рыбку соленную достала.Такая размечталась,что после смены в кровати попью.А что то башка разболелась((((((((
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти