xGlamourx Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Я не туда смотрю, поняла теперь в чем дело. Просто жамаю на "новые сообщения" и там уже по темам - тоже удобно весьма. Так я тоже через Новые сообщения все смотрю. пису пис!
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Разобралась - параллельно работаю, как и все, наверное, мысль растеклась по древу.
Ginger Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 да, Гламур уже ответила, сначала кликаем в правый угол - новые сообщения, далее красным - новые/не прочитанные, синим - старые/прочитанные Мег, а можно сделать так, чтобы картинки как-то сами урезались до размера поста, а не уезжали вправо? приходится дважды скринить, уменьшая размер
Fenix Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 на новом форуме будет можно, я думаю. Это временно Тот же Лш шире. А здесь по бокам много пустого места. И форум как бы уже.
Ginger Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 я просто вижу, когда редактируется пост, то там разрешение очень высокое, может в настройках это как-то можно на другое разрешение изменить? а так-то да, ждем-с новой платформы с нетерпением, а то с мобилы читать сто-о-олько постов абсолютно не удобно
Неглерия Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 все равно захожу на лш чисто по привычке. но это ненадолго обычно. а общение все-таки предпочитаю живое, люблю глаза и выражения эмоций и энергетику чувствовать . а то этого интерактива и в чатах хватает. вот раньше люди встречались, чтобы напечатанные фотки друг другу показать, а сейчас что. вышли фотки, говорят отовсюду. да ну. Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
malena Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 зашла на лившоу а там в теме сессии Вирджиния, Ким, Элейвс, они не в курсе про этот форум или не хотят, или и там и тут?
xGlamourx Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 зашла на лившоу а там в теме сессии Вирджиния, Ким, Элейвс, они не в курсе про этот форум или не хотят, или и там и тут? Вирджиния и Ким здесь есть. Эля не знаю. пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Спасибо, девочки! разобралась с новыми сообщениями.
DelTee Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 ОоооооООООоооооОООООоо меня осенило!!!!!! А помните, все жаловались, что Аква пишет посты, а потом удаляет, и все помирают от любопытства? Воооооооот, все же небось посылали запросы Вселенной, чтобы так нельзя было делать - так что мы во всем сами виноваты Шутки голых женщин
Triss Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) И правда же! Я помню, как писали, что надо запретить редактирование Уважаемая Вселенная, а можно мне пожалуйста принцев, ходящих в приват без мозгоизнасилований ? Изменено 13 Мая 2016 пользователем Гость
DELETED Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 ахаха!Аква))))) точно же)) Блин на ЛШ даже читать нечего!Хуету какую то пишут,сочинители блин недоделанные!
Ночка Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Мила, админы заипались сами с собой общаться и стухли. Постоянно разлогиниваться кажись устали Там сейчас активность только в теме бонги, вроде бы реальные модели пишут. И все.
DELETED Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Пиздец!Я запланировала сегодня попить пива-поставила в холодильник и рыбку соленную достала.Такая размечталась,что после смены в кровати попью.А что то башка разболелась((((((((
Santa_Elena Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 Девочки, хотела сюда написать, но не совсем по теме. Кому не лень, гляньте онлайн шоппинг, плиз. viewtopic.php?p=56127#p56127
kamushevaya Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 А солпадеин не помогает Вам? Я вот только им спасаюсь. Правда, если не успела выпить вовремя, потом пипец уже, ничего не поможет.
anneta Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 ОоооооООООоооооОООООоо меня осенило!!!!!!А помните, все жаловались, что Аква пишет посты, а потом удаляет, и все помирают от любопытства? Воооооооот, все же небось посылали запросы Вселенной, чтобы так нельзя было делать - так что мы во всем сами виноваты может она пьяненькая на ЛШ зайдёт по забывчивости, чё нибудь да напишет
анюта Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 Какие все сегодня грубые, то привет шлюха,то подрочил во фри, чувствуешь ли,сука,мою кончу. То кусок говна, еще чуток и я разревусь просто, не могу,когда так обращаются. Такое настроение было хорошее((
kamushevaya Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 Какие все сегодня грубые, то привет шлюха,то подрочил во фри, чувствуешь ли,сука,мою кончу. То кусок говна, еще чуток и я разревусь просто, не могу,когда так обращаются. Такое настроение было хорошее(( Маа-а-сь! Не грусти) Они уроды бывают редкие, но ты ж - стена, да?
анюта Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 Я точно нет, я и ранимая и импульсивная или злюсь или плачу.
kamushevaya Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 Может тогда прогуляться? В таком настроении все равно каши не сваришь. Не стоят они того. Ты - самая обаятельная и привлекательная) Помнишь? Улыбнись!
анюта Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 Не могу гулять днем,глаза слезятся от солнца, на мейте еще пришел в приват и пуссю ему, пишу про топик и бла бла,ушел и 1 оставил, письмо писать пришлось опять,чтоб убрали.
poetry Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 Короче, ебанутое существо. Так бесит то, что деньги в качестве задатка я ему давала без расписок и на доверии, а тут такая хуйня Это ты зря. Ну расписку еще не поздно попросить.
kamushevaya Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 Вариант: сказать привезешь под окна - дадим 200 гр. Если очень надо на "бухашку" - привезет. А там и расписочку взять заодно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти