kamushevaya Опубликовано 25 Июня 2016 Опубликовано 25 Июня 2016 Только что, Juicymodel сказал: А смысл стучать по голове? Я соседа второй раз просила съездить, посмотреть (насколько это позор джунглям в тру-деревне наверное рассказывать не нужно), сама собиралась ехать. Он уже сегодня, зная, что со вчерашнего вечера на ушах стою - так и не соизволил отзвониться. Человеку тупо похуй, как я понимаю. Тут стучи- не стучи. Пошли в закрытый)
анюта Опубликовано 25 Июня 2016 Опубликовано 25 Июня 2016 10 часов назад, malena сказал: как же меня выбешивает гопота во дворе, уходила спать орали, встала - та же фигня, спала с закрытыми окнами и конечно, не выспалась в духоте. ну почему у нас так.. и сколько таких дворов по стране, легион! сидит быдло какое-то, даже разговаривать не могут нормальным тоном, великая держава, млять.... Тут прям благодать в этом плане, тишина, у нас домик не у дороги, а прежний был у дороги и собаки наши лаяли в три морды, теперь тишина, а как вспомню свои дворы, где летом просто ужас, то драки,то песни,то маты 24 на 7 5
Varezhka Опубликовано 25 Июня 2016 Опубликовано 25 Июня 2016 Ну, это просто люди такие, или малолетки. Раньше по молодости тоже бывало и орали итд и музыку дома громко любила послушать, просто не думали что можем другим мешать, только о своем удовольствии. А вот когда появился ребенок , сразу все очень быстро переосмыслила. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 25 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Июня 2016 как меня все-таки бесит треп во фри, по 100500 раз эти реплики и когда малейший намек на приват, уходят. как будто какой-то другой есть смысл пребывания на этом сайте. почему нельзя просто спросить про шоу если что нужно и идти в приват? без ебучих "твои глаза как океан", "о, я был в этом городе в 1980 году!", "ммм. тебе нравится блэк кок?". мне кажется я на фришные беседы потратила пол жизни...если бы не четыре сайта а один, может, я бы и общалась, но физически невозможно каждому по 5-10 мин уделить и может быть , пойдет во фри. у меня на запястье уже мозоль от шорканья мышью от чата к чату. Аррргхххх!!! мемберку не предлагать, нет там у меня работы) 12
Это популярное сообщение. Kira_Smith Опубликовано 25 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Июня 2016 (изменено) *усе, поржали - и хватит, в анналах истории такое оставлять не будем* Изменено 27 Июня 2016 пользователем Kira_Smith 11
krouli Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 И это чмо отозвало порядка $250 долларов на айфе ( за все его недолгие приваты и фан клуб) и еще хочет общения 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Triss Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) Пздц... как так-то... Мб всем пойти в магазины и вернуть всё, когда либо купленное, со словами - "мне не нра ваш магазин и методы продаж", "Верните моё бабло, что я тратил у вас на шоколадки, они были не вкусные." Сайты с чб надо убивать,кмк. Мемов, делающих так, тоже. Я сегодня чёта не годую... Изменено 26 Июня 2016 пользователем Triss 5
anneta Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 40 минут назад, krouli сказал: И это чмо отозвало порядка $250 долларов на айфе ( за все его недолгие приваты и фан клуб) и еще хочет общения Вроде и не со мной случилось, а я прям переживаю. Пипец ведь мудак!! 4
moonwalk Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 Это пистец!.... Еще и писать что-то рука поднялась. 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
anneta Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 Как я провела лето. с*ки в +33 вырубили в обед воду и концами
FunnyHoney Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 2 часа назад, anneta сказал: с*ки в +33 вырубили в обед воду и концами а у нас на 8 дней отключили воду) ни холодной ни горячей.. а хочешь набрать, то добро пожаловать на криницу. если 2 часа в очереди простоишь в плюс 35, то можно набрать пару вёдер) вот это вот жесть конечно
Volga Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 FunnyHoneyБ ой, мама дорогая, вот это жесткач! 1
Покусаю Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 3 часа назад, FunnyHoney сказал: а у нас на 8 дней отключили воду) ни холодной ни горячей.. а хочешь набрать, то добро пожаловать на криницу. если 2 часа в очереди простоишь в плюс 35, то можно набрать пару вёдер) вот это вот жесть конечно Это где так? Можно воду в больших бутылях на дом заказать. 2
FunnyHoney Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 4 часа назад, Покусаю сказал: Это где так? Можно воду в больших бутылях на дом заказать. Это в так называемой зоне ато или вообще не знаю как назвать то место, где сейчас я живу) мы ездим на дачу , у нас там своя скважина и там набираем воду.благо есть машина, что облегчает перевоз 100 литров воды каждый день. но если честно, я как то и привыкла у нас и с начало войны она была раз в 3 дня. но всё равно ерунда какая то с этой водой .
FunnyHoney Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Раз это матёрщина так скажу. бесит всё это .то воды блять нет на 8 дней, еще и свет отключают. ахуеть просто жара +35 и кондиционер не включишь и душ холодный не примешь и интернета нет . , мобильный интернет тут не ловит. на улицу в жару особо не погуляешь спасибо хоть пока обстрелов нет. каак всё таки мы не умели ценить блага цивилизации =( 8
helga4u Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Да, с водой хрень полная. В Луганске тоже воду днем отключают, но не везде, вечером включают. В общем, сочувствую Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DollGlamour Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Бесит футбол.Сука,когда ж ты закончишься.Денежные постояшки ставки делают и им уже не до шоу,потому что проёбывают!Сукаааааа ну как можно так тупить и тратить на такую хуету?И еще в барах смотрят на больших экранах,хер знает сколько пивасика сжирают.А это тоже трата бабок! У того,кто основные постояшки не с омерики ,меня поймут... 5
kamushevaya Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Поддерживаю предыдущего оратора! Бесит до невозможности! Я таких пустых комнат давно не видела, сидим как на необитаемом острове. Модели загоняются, что что-то не так с ними, я - что со мной. Высидка оно, конечно. важно, но, блин, чего сидеть-то в пустых чатах? Из вредности только не закрываюсь. И надежды на чудо. Чудо, ау?
krouli Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Так американский ночью был поэтому даже не открывалась. Хватило прошлого раза I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kamushevaya Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) "Роскошный финал должен состояться на парижском «Стад де Франсе» 10 июля 2016". На фиг, свалю в отпуск, мне кажется, сейчас самое время. Тут все нервы только вымотаю себе с ними. Изменено 27 Июня 2016 пользователем kamushevaya очепятки - зло!
kimberly Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 жалко мне валлийцев, не выиграют они у Бельгии ни хрена, слишком обозлились в последнем матче...
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Суууки,как они меня бесят!Прошу блять-оставь коммент .Он пишет-да да и нихуя не оставляет!Гавнюки!Уже не знаю,как на них действовать,чтобы они не ленились писать.И ведь ни один постоян,не написал ничего.Пидары. 2
helga4u Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Бесят менты Отменили закрытие дела и отправили на досудебное доследование Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
анюта Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 В 26.06.2016 в 00:31, Kira_Smith сказал: Ебу и плачу. Вроде грустная история, но ржу сама с себя в голос. Купила я дилдо новенький. Красивенький. На камеру хорошо смотрится. На ощупь приятный и пахнет клубничкой. Напоминает хуй, который у меня в реале....ну точнее не у меня, а "во мне бывает", скажем так. А хуй сейчас далеко. Когда увидимся хз. Я скучаю, волнуюсь и переживаю. Вот в приватах с новым тоем воспоминания и хреновые мысли от переживаний начинают лезть в голову, и слезки сами из глаз катятся прям посреди ебли пусси дилдой. Хорошо хоть мемы вроде не замечают. "Ебу и плачу, бля"...а потом сама ржу.))))) Блииин, у меня тоже, На жасе был приват с норой и так хорошо,приятно,по ощущениям, как с моим последним мч и ебу себя и слезы из глаз, что может не испытаю с ним опять этого. У меня в дороге от жары два дилда слиплись,я их вместе положила,чтоб не было по форме похоже что это,а они расплавились и слиплись 1
Sprinta Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 С норой ооооооо это как вообще ? Жалко тойсов .У меня они даже в шкафчике растаяли,печалька ,вон выбросила 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти