kamushevaya Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 46 минут назад, Незабудка сказал: И тут хоть успокаивай, хоть подбадривай - все равно нервотрепка((( Да, я бы вообще с ума сошла. 1
анюта Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) 14 часов назад, Kira_Smith сказал: Мне б ваши проблемы...."боюсь не испытаю" я боюсь что не увижу, в живом виде. тут уж как-то срать по поводу испытаешь че еще во время ебли, и будет ли ебля вообще. так что у вас все не особо плохо...улыбаемся и машем) P.S. это такие хуевые дилды или такая охуенная жара?))) Дык и я скорее всего больше не увижу, хотя контекст не понятен мне, что у вас там я не знаю , я не досконально читаю жизнь каждого. Я ж не по ебле переживаю,а именно, что больше не встретимся скорее всего,никогда. Дилды черные слиплись,а белые аналогичные нет, тут не так жарко,как в Крыму. Изменено 28 Июня 2016 пользователем анюта
DollGlamour Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 Етить колотить.в очередной раз отложила обновление винды но эта сука не выдержала и обновляется! А я отправила дите на дачу ,предвкушала долгие часы....но чую жопу...на 85%повис.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 28 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) Блять выбесили сегодня Пришло чмо в приват со своими 2 тойза в пусси, сказала, что я не слон, и вроде как она у меня не выглядит такой большой, что бы пихать туда кучу тойзов. Потом начал свою хуету давай по глубже и ори громко, говорю я не в лесу живу, что бы орать на весь дом в 2 часа ночи. Короче схлопотала единицу. Вот такое пиздоблядскоемудопроебище приходило. И мейт еще выбесил своим опросом Do you like the new contest leaderboard?* It's great! It's good. It could be improved. что значит great and good? А где " ваш контест полное дерьмо"? И ради бога не надо ничего improved и так тошно от ваших идиотских обновлений и лагов на сайте Изменено 29 Июня 2016 пользователем Sweetpie 12 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 вот так они меня сегодня бесят 5 Подпись-шмодпись
kimberly Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 вообще тупо сижу часы, толпа гондонов, которые уже четыре часа сидят, ни слова не произносят, аккуратно перелогиниваются и сидят дальше бесплатный телевизор епта, постояш хоть денег прислал сегодня, а так бы я брызгала ядом на них. 1
Kira_Smith Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) 1 час назад, Sweetpie сказал: Блять выбесили сегодня Пришло чмо в приват со своими 2 тойза в пусси, сказала, что я не слон, и вроде как она у меня не выглядит такой большой, что бы пихать туда кучу тойзов. Потом начал свою хуету давай по глубже и ори громко, говорю я не в лесу живу, что бы орать на весь дом в 2 часа ночи. Короче схлопотала единицу. Вот такое пиздоблядскоемудопроебище приходило. Убивают модели. Человек попросил то, чего хотел и что кто-то делает. Не делаешь- так и скажи. Причем тут слон, причем тут что как выглядит? Да кстати, откуда он знает, что у вас 2 часа ночи? Есть такая фигня, часовые пояса называется, слышали? А откуда он знает, где вы живете и можете ли позволить себе орать? "Sorry, I am not into it". "Sorry, I can't , I have neighbours" "I m not loud during sex", "I don't like to scream" Многие работают со звуком. Кто охает, кто стонет, кто орет. Многие живут и ебутся так, что штукатурка сыплется и похер на соседей. У человека запрос в рамках разумного и в рамках того, что предоставляют на сайте. Так хуле на него наезжать и хамить? Можно ж ответить, бля, вежливо, ебаный рот, а? (У некоторых хамство - это стиль работы, но тогда так должно быть постоянно и во фри чате, что б человек видел, на что идет. Так работает одна из моих любимых британских моделей, хотя если б ее научили вежливее выражать свои мысли, лично мне б она нравилась еще больше.) Да, бывают грубые, невежливые мемберы, но то, что лично вы что-то не делаете, не любите или считаете неприемлемым - не повод грубить. ИМХО, грубость мема тоже не повод грубить... Мне тоже недавно 2 влепили за то, что свои сиськи не сосу...мог бы конечно до привата спросить, я б просто отказалась...но по-крайне мере "I don't suck my tits" ни мембера не оскорбил, ни меня идиоткой не выставил... А вот ответ типа "Я что, слон?" "она что, выглядит большой?" - а с чего вы взяли, что должна выглядеть большой? У тех,например, кто на шпагат садится что, при ходьбе ноги разьезжаются в стороны или еще чего? Есть такая фигня...эластичность...гондон или шарик воздушный тоже выглядят маленькими) ....хм..а вы уверены, что он знает, что такое "слон" или видел слона с мя дилдами в пизде? и не надо читать лекцию о гиперболах, метафорах и прочем говне. Люди, пользующиеся этим в жизни, усложняют P.S. Сама 2 дилды не пихаю, если что. Но хамство моделей убивает. Ладно мемы бывают дибилы, но ваш-то профессионализм где? P.P.S. Сейчас мне расскажут, что я неправа и "убиваю вебкам и порчу мемберов" )) Изменено 29 Июня 2016 пользователем Kira_Smith 7
standby Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) бесят, сука, тела на жасмине, годами ходящие и постоянно спрашивающие, хочу ли я в приват , рэди ли я?? итп.. и потом пишут летс го и сваливают! я уже нихрена им не отвечаю ,игнорю - но ,сука, из года в год ,каждый день или через день,как на работу ,одни и те же ники, одни и те же вопросы..вот это я понимаю, интересная , наполненная смыслом, жизнь... ....иногда ник забуду прочитать отвечу ..... блять, ни на одном другом сайте таких утырков нет !! Изменено 29 Июня 2016 пользователем standby 2
krouli Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) Тоже не хамлю , у каждого свои фантазии .Кстати и к копрофилам и прочим извращенцам нормально отношусь , не бесят они меня .Просто объясняю , что я этого не делаю ( в приватах при "знакомстве" сразу даю список своих лимитов , и фразу про запрет на сайтах) Другое дело , когда в глухой час сидишь , и они как специально начинают на фришке выносить мозг только этим , но тут , бесят больше не их фантазии , а то , что все это на фришке. Так как даже когда в приват прыгают такие , пока "приветы" и тд , и то пара- тройка минут уже насижены и оплачены . Про плохой рейтинг : я не обманываю мемов , сразу говорю , что делаю, а что нет , но есть такие мемы . считающие что за его пару баксов я должна выйти из своего амплуа и "мехом внутрь вывернуться" . Вот такие могут оставлять плохие рейты ( хоть и беседа была культурная) зы тут ходила по фришкам моделей , сколько русских дев , кроющих благим матом мемов!!не ожидала . и странно , что мемы не идут в приваты лол. Изменено 29 Июня 2016 пользователем krouli 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2016 Да пошли на хуй эти мемы со своей душевной организацией! Will u show me your ass? Will not.I dont show my ass for free! U are fucking rude bitch! Естественно епта!Как иначе-то!а ты золотой пизды колпак,уебан нищебродный! Да,я не профессионал.Я обычная тетка,со своими гормональными загонами,от которых зависит мое настроение и моя реакция на их шоу титс и ту дилдо ин ё эс. 13 пису пис!
Ooh! Bunny Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Откуда сегодня столько охуевщих скотин 1
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 29 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) Кира, два тойза локально с каких пор норма? А комментировать форумчанку матами ок? По-моему очевидно, что когда все ок, модель не напишет такой пост а в плохие смены это добивает, как меня добивает пи и пу, инцест, милки титс, а чо, ведь многие делают, реквесты такого плана на сайтах типа жаса через одного, профиль никто не читает, копипасту дискрипшена шоу тоже. Лучше и побыть грубой, чем молчать а потом глаз дергается , траст ми, когда мем хард, весь его мозг и чаяния сосредоточены на кончике члена а не "омг, она ответила мне как-то не так, я раздавлен". И стереотипность мемберского мышления с шаблонами из порнухи добивает, ага, если оргазм то сквирт сбивающий люстры, с воплями и троекратным прославлением имени Его Хуейшества. Ваще это тема матов и эмоций а не мастер-классов по работе, йопта) Изменено 29 Июня 2016 пользователем malena 15
xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 1 минуту назад, malena сказал: троекратным прославлением имени Его Хуейшества. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Блядь! У меня прям под окнами детский сад.Детей вывели на прогулку. Они орут,будто их режут. Игривые,бля,детки! Сумасшедшие какие-то пису пис!
Cimmerian Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) Летом все время так. То дети орут, то бабки трындят, вроде слов не разберешь, но постоянное "бу-бу-бу", то русский рэп из чьей-то тачки (а то как же, всем же надо послушать эту офигенную музыку прямо сейчас), то у нас вот тут бабулька с собакой выходит на лавочке посидеть, а собака начинает натурально визжать. Я сначала думала, ее там бьют или чего. Выглянула - нет, сидит бабулька, держит собаку, собака куда-то смотрит, вырывается и визжит. Пипец. Еще иногда траву стригут))) жжжжЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖжжжжжЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ бля А про грубиянов еще добавлю. Вчера сижу никого не трогаю. Заходит на фришку русский. Типа привет, я говорю инглиш плиз. Общаюсь с другим мемом. Спрашивает на русском же, сколько мне лет, причем так: "тебе скока лет?". Чувствуете интонацию, да? Я игнорирую, т.к. попросила на инглише говорить. Иииииии конечно же! Твой английский позорный, говорила бы по-русски, тупая овца, - пишет он мне транслитом. И быстро-быстро убегает))) Сука! Ну ничего, я при первом же русском слове открыла заметки, и пометила после грубости, что надо забанить. Пусть только зайдет еще. Изменено 29 Июня 2016 пользователем Cimmerian 9
malena Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 у меня весь набор) причем, траву стригут командой в три четыре косилки. еще вертолет часто летает. а во дворе каждое утро привозят мясо в магаз. проезд узкий и можно наблюдать вопли и водителей и тёток продавщиц, тут жара когда была какое-то дитё вытащило пластиковый тарантас и давай по кривому асфальту волохать туда-сюда. закрыла окна и сидела ненавидя лето) дождь кул))) раньше я жила на этом же проспекте с окнами на дорогу, открываешь окно и невозможно говорить. с другой стороны 20 сек до метро. но с возрастом хочется покоя.
Дарья666 Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Какое счастье, что у меня 20-й этаж )))))
xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 6 минут назад, Дарья666 сказал: Какое счастье, что у меня 20-й этаж ))))) Даша,у меня восьмой,но они перекрывают музыку.Пришлось выключить звук в чатах,пока их спать не увели. Подумают еще,что у меня детей на многочлены разделывают 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Ну это капец, как громко значит. у меня есть общий шум на 20-м, так как 2 проспекта рядом. Трамваи тарахтят и машины. Днём норм, ночью приходится все закрывать, так как я люблю спать в идеальной тишине. 1
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) 7 часов назад, Kira_Smith сказал: Убивают модели. Человек попросил то, чего хотел и что кто-то делает. Не делаешь- так и скажи. Причем тут слон, причем тут что как выглядит? Да кстати, откуда он знает, что у вас 2 часа ночи? Есть такая фигня, часовые пояса называется, слышали? Всеми этими вопросами был знатно выебан мозг во фри чате. И о том где живу, и о том что фистинги-хуистинги не делаю. Нихуя себе запросы в рамках разумого. Может для вас разумно и банку в себя засунуть - для меня нет. Я такую хрень не предлагаю, и о том что не делаю говорю сразу, а если кто-то решил, что раз он пошел в приват, то ему пох на мои правила и можно требовать свои, это не значит, что я обязана их выполнять. А требовать на 3 минуте привата 2 дилды это ебаный пиздец. Я не знаю что вы там не приемлите, но это как бы не ваше дело - мой стиль общения в чате. А посетители, считающие, что модель это отброс общества которая по первому требованию будет выполнять все прихоти: оттрахает собаку, обосрется от счастья, засунет в себя все что ему взбредет в голову и любого размера мне нах не нужны. Изменено 29 Июня 2016 пользователем Sweetpie 10 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 29 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2016 8 часов назад, Kira_Smith сказал: Можно ж ответить, бля, вежливо, ебаный рот, а? Прочитала и оху%ла, выражаясь Вашим языком. А давно у нас стало норм комментировать чувства других людей? Еще и в такой ультимативной форме? Это тема - для выпуска пара. Пар был выпущен. А Вы зачем-то нахамили как раз сверху, возможно, просто выбрали не ту форму общения, конечно, но... Обижать форумчанку - последнее дело, порицаю. В целом, я согласна, что да, хамить мемберам нехорошо и непрофессионально, но мы все живые и порой бывает. И приходя сюда, в последнюю очередь ждешь, что тебя будут учить жизни, а если вдруг это и нужно, то создается специальная тема, не? Когда, например, ко мне в приват заваливаются со словами "fist", я и забанить могу, ибо нех. SweetPie понимаю прекрасно, бывают такие смены, когда они реально бесят. 16
SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 ПС. Дополню, я действительно тут тупо сбросила пар, а не расписывала ситуацию в целом, т.к. это ни к чему собственно. Я ж не за советом пришла. Но когда на фришке задают херову тучу вопросов на которые ты отвечаешь, а приват начинается с фразы no tease just get naked, а сразу после naked идет 2 тоя (ну давай хоть с одного начнем что ли, потом второй добавим если че), при всем том. что 2 тоя в одно место ему никто не обещал и повода не давал думать, что это вообще приемлемо, уже не до сюсюканья. Чел пришел за быстрым шоу желательно уложиться в 5 минут и как ни странно надо ему побольше и пожестче да по громче. Понимаю если бы он минут 20 отсидел и ему захотелось разнообазия, разговор бы был совершенно иным, ибо идет приват и человек добросовестно платит. А здесь ему добросовестно похуй на то, кто что делает или не делает, но тратить свои бабосы на стрип и разогрев он не собирается, но ты вынь да полож на первых секундах все игрушки и запихай их во все возможные отверстия, он же клиент, его надо облизывать. Короче нафлудила, но теперь ясно что в матерщине нужно материться с предысторией и подробным содержанием приватов (если дело в них), раскладывать все по-полочкам, что бы было более-менее понятно почему такая нерадивая модель не умеющая работать так грубо себя видет с клиентами, но это все равно ее не оправдывает, она же не человек, а робот, не имеет права на эмоции. Нужно сидеть как фароровая кукла, хлопать глазами и улыбаться не смотря ни на что. Приняла к сведению, начну отрабатывать. 5 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Теперь я начинаю думать,что эта Пироженка и правда напихала куев мему за здрасьте Уж слишком рьяно оправдывается 4 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Лол 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Теперь я начинаю думать,что эта Пироженка и правда напихала куев мему за здрасьте Уж слишком рьяно оправдывается Лол. Я не оправлываюсь, я просто не весь пар еще выпустила после плохой смены Простите великодушно, но потерпите еще чуток ))) Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 29 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) Тут вообще лучше заранее "пожевать", иначе "пожуют" додумают за тебя и совсем не так, как оно все было))) Я б даже насчет вежливости поспорила. Никто не собирается хамить всем подряд через раз, но и душками быть не обязательно. Это там оператор call- центра у провайдера, обязан быть вежливым. Его для этого и нанимали : принять заявку и снизить градус негодующего юзера... ему за это и платят...за вежливость и обработку звонков. Если б мне кто платил гарантированные 100 баксов, я б сидела все 5 часов мило улыбалась. Но мне никто гарантий не дает, а я у себя одна..и пар спускать надо. держать все в себе вредно, те же психОлухи советуют)) Модель не должна делать то что запрещено сайтом - жрать гамно (если нельзя). ипать козлов, инцест и прочее. Про послать мема\надерзить ни слова) Тут, как то вспоминали модель Орнестину. Красивая, яркая, успешная модель. Дык она себя вела довольно дерзко с мемами. Если, кто не поздоровался..могла и лесом послать..не говоря уже о большем. И без пвт не сидела...некоторые как раз на её дерзость и шли. Каждая сама хозяйка в своей комнате и сама решает..кому ответить резко, а кому и нет. Если совсем углубляться. То и банить тоже не профессионально... Типа веди себя так (будь такой), шоб у тебя последний мудак ощущал себя джентльменом и ему не хотелось тебе хамить\изводить.. Ну или такой, шоб тебя все время в пвт одни няшки брали)) ..тему можно долго продолжать)) Оу, любители спецом пописать гадостей, подоводить, позырить на что модель еще готова за 2 рубля...эт вообще отдельная каста. тут одного профессионализма мало будет)) Изменено 29 Июня 2016 пользователем Fenix 13
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти